Дрочить я начал лет с 5-о чем тут говорить
[Ответ]
Super_Cat 00:19 17.08.2006
go4wc3, я сделала,чтоюбы удобнее было дрочить
[Ответ]
Kenny 2Kein 00:20 17.08.2006
Пасиб канеш на добром слове...Но эт не фотошоп а самый что ни на есть Пейнт=))) Тагчто вы не правы товарисчи=) go4wc3, чуваков, у которых большой и красный, на площади ого-го как много. Ты какой из них?
[Ответ]
Milky Man 00:21 17.08.2006
Несмотря ни на что, наконец-то удалось восстановить оригинал, который был сильно обработан в Фотошопе... Агенство Рейтарс теперь отзывает все фотографии суперкошки... Изображения
Super_Cat, судя по той фотке, ты ОЧЕНЬ добрая=)))))
[Ответ]
Super_Cat 00:24 17.08.2006
не,ну если бы у меня там глаза накрашенные были...было бы похоже..
[Ответ]
Kenny 2Kein 00:25 17.08.2006
Сообщение от Super_Cat:
Milky Man, чОрт.она даже лучше меня(
Этж ты и есть! А на твоем аватаре - фотожоп.
[Ответ]
go4wc3 00:27 17.08.2006
Вот оно какое дело :-) я все время сидел без картинок через телефон,а теперь решил посмотреть и оказалось она сменила аватару,так что сейчас смело могу сказать что ее красота вполне сравнится с представленным выше изображением.2 кени самый большой и самый красный и колеса большие и на площади не бывает
[Ответ]
BV, да,само собой прежний круче Milky Man, не,ну там такая фигня вышла,что меня вся школа просто обожааала,из толчка не вылезааала.никому я не давааала,и грудастому в том числе.и не дам .АХАХАХАХХАХАХАХА=)))
[Ответ]
Super_Cat 13:20 17.08.2006
Stason, кто тупит-то?кто тупит?вот кто тупит?у кого из нас ни к Стасон и полуголый мужык на аватарке?
[Ответ]
Сообщение от Super_Cat: Milky Man, не,ну там такая фигня вышла,что меня вся школа просто обожааала,из толчка не вылезааала.никому я не давааала,и грудастому в том числе.и не дам .АХАХАХАХХАХАХАХА=)))
Я не понял, что ты на толчке делала всё время, пока вся школа тебя обожала? Иил ты им, именно, там очень нарвилась? Ну, может, некоторым приятнее думать, что-таки давала? Ну, для успокоения самолюбия. Мол, нам ширпотреб не нужен... [Ответ]
Super_Cat 15:41 17.08.2006
Milky Man, там подлежащее школа,а к нему два сказ-мых обожала и не вылезала)да забей)я люблю только Лизоньку)
[Ответ]
Kenny 2Kein 15:45 17.08.2006
Сообщение от Super_Cat:
я люблю только Лизоньку
Поясняю. Лизонька - это ее невидимый друг.
[Ответ]
Super_Cat 16:21 17.08.2006
Kenny 2Kein, читай всю тему.Лизонька-это солистка Пуссикэт Долз
[Ответ]
Milky Man 16:54 17.08.2006
Сообщение от Super_Cat: Kenny 2Kein, читай всю тему.Лизонька-это солистка Пуссикэт Долз
Там есть (справа-налево): Джессика, Кармит (почему-то Кэрмит из мапет-шоу на ум приходит), Никол (есть подозрение, что ака Лизонька), Кимберли, Мелоди и Эшли (пепельница какая-то).