qert33, А ты думаешь ,что у Вас в Москве ситуация лучше? Там все в большей степени. Не с проста Москва - самый дорогой город мира. Разве в мостве есть Небоскребы, там живет 50 млн. человек, или там климат офигенный? Нет, это резудьтат бездарности управления.
Я знаю народ который одевается прилично, стильно и это действительно красиво, при этом их отнюдь не пугает отсутствие приличных магазинов с VIP шмотками, тем более один из признаков хорошего тона жить по средствам
А вот при отсутствие вкуса одеться нормально, будь ты хоть трижды мажор и мотаешься за шмотками в Милан, Париж и NY, можно лишь при наличие собственного стилиста.
И вообще вещь вторична главное это поведение человека, его внутренний стиль, красота души.
Alex Klimov 09:52 14.08.2006
и при этом в воронеже нищий народ нищего города запросто ездит и на новых CLS-моделях, и т.п. Запросто управляется с последними версиями BMW, где стоимость примерно такая же, уже половина города, ездившая на Camry перешла на новую модель... ну и т.д.
Alex Klimov 09:53 14.08.2006
короче все у нас хорошо. открывайте магазин.
qert33 09:53 14.08.2006
Сообщение от 1Kb:
qert33, А ты думаешь ,что у Вас в Москве ситуация лучше?
Лучше.
Сообщение от 1Kb:
Там все в большей степени.
Что все?
Сообщение от 1Kb:
Не с проста Москва - самый дорогой город мира.
22 по другому рейтингу, ты хоть критерии отбора знаешь?
Сообщение от 1Kb:
Разве в мостве есть Небоскребы
Есть, но о чем это говорит не знаю.
Сообщение от 1Kb:
там живет 50 млн. человек
слава богу нет.
Сообщение от 1Kb:
или там климат офигенный?
Примерно как в Воронеже.
АроматноУматная 09:54 14.08.2006
Сообщение от Alex Klimov:
и при этом в воронеже нищий народ нищего города запросто ездит и на новых CLS-моделях, и т.п. Запросто управляется с последними версиями BMW, где стоимость примерно такая же, уже половина города, ездившая на Camry перешла на новую модель... ну и т.д.
они себе такие тачки прикупили, потому что на дизайнерских шмотках сэкономили))
Сообщение от Alex Klimov:
короче все у нас хорошо. открывайте магазин.
Надолго ли? Пока все идет по плану, и пока есть деньги, пока катаешься на лексусе, матаешься за шмотками в Париж, пока.... с внутренней стороны кольца царя Сломона было написано: "но и это когда-нибудь пройдет". И чо тогда? Подыхать с голоду? Загнивая в старости и одиночестве? Супер! Так будет до тех пор ,пока каждый будет думать только о своей ЖOПЕ ,как ее понарядней одеть!
1Kb 10:02 14.08.2006
Сообщение от qert33:
Лучше.
Что все?
22 по другому рейтингу, ты хоть критерии отбора знаешь?
Есть, но о чем это говорит не знаю.
слава богу нет.
Примерно как в Воронеже.
А может в Москве нищеты нет, и старики не голодают? А может к ним там с уважением относятся? Расскажи мне..
Ведь каждого из нас ждет старость, если не скопытимся раньше.
АроматноУматная 10:04 14.08.2006
нет, ну как всегда, начнут тему про одно, а сведут её..))
qert33 10:05 14.08.2006
Сообщение от 1Kb:
Расскажи мне..
Слушай....
Сообщение от 1Kb:
А может в Москве нищеты нет,
Уровень жизни на порядок выше Воронежского.
а так, может еще и в Париже, лондоне, Нью-Йорке нищеты нет?
Сообщение от 1Kb:
и старики не голодают?
Пенсии в Мск, по меркам России, хорошие.
Сообщение от 1Kb:
А может к ним там с уважением относятся?
Как и везде.
1Kb 10:11 14.08.2006
Сообщение от qert33:
Пенсии в Мск, по меркам России, хорошие.
А жизнь как по всей России. Цена одинаковая. Все просто класс!
Сообщение от qert33:
Как и везде.
Вот только не стоит этим гордиться. Не стоит равняться на стадо баранов!
Да и Москва - это город, представитель Росии (столица все-таки) но уж больно он отличается от ВСЕЙ Росии. Гордись ,что можешь покупать куртки по 400$. И помни "но и это когда-нибудь пройдет". И задумайся, что-же будет тогда.
Dasha4ka 10:24 14.08.2006
Сообщение от qert33:
а так, может еще и в Париже, лондоне, Нью-Йорке нищеты нет?
ну да, может и есть..только там пособия нормальные выплачивают! АроматноУматная, точно..) а начинали так славно про мажоров!
Valmont 10:27 14.08.2006
Сообщение от go-away:
Готовы ли воронежцы одеваться в дизайнерские шмотки ?
Так вроде бы уже давно одеваются (далеко не все, разумеется). Уже минимум лет 7 как в Воронеже и D&G можно купить, и Cavalli, и Moschino, и Ferre, и Versace и т.д. Речь идёт о "Бутике №1" и "Классика". Может и в других местах есть.
Само собой, что асоортимент заметно победнее, чем в Москве, но так и Воронеж по размерам в России - город из второй десятки.
Sandy 10:27 14.08.2006
Сообщение от АроматноУматная:
нет, ну как всегда, начнут тему про одно, а сведут её..))
Выкладывайте уже сиськи что ли. Valmont, Ибо грамотно вопрос должен звучать не готовы ли воронежцы и те де а в какие сроки я отобью бабло вложенное на постройку и раскрутку нового магазина, а увы и ах видимо консалтинговым конторам платить впадлу.
Valmont 10:28 14.08.2006
Сообщение от Green_mouse:
Блин, гордиться что ли больше нечем, кроме как "У меня Dolce & Gabbana/Roberto Cavalli...(итд.)"???
А кто гордится?
Это как-то само собой разумеющееся
Valmont 10:41 14.08.2006
Сообщение от Webaib:
А много ли у нас заведений в городе где есть дресскод и где на дресскоде стоит знающий и разбирающийся человек?
Насколько я в курсе, таких мест в Воронеже нет.
Сообщение от Webaib:
Есть шмотки от лакосты тх, дг, но они в штуках, а вот пумовских вещей и джистаровских много. По ценам они не сильно разнятся да и не в этом дело. Просто пума, джистар и дизель - это молодежные.
Ну, допустим, Lacoste и Dolce&Gabbana находятся в разных ценовых категориях. И ещё допустим, что и D&G, и Moschino, и Iceberg (и т.д.) - в основном молодёжные марки.
Сообщение от Webaib:
Лондонские клубы ) это отдельная тема, по сравнению с ними москва – деревня
Простите, сомневаюсь, что Вы бывали в лучших клубах Лондона и Москвы, так как в противном случае Вы бы так не говорили. Сами лондонцы отмечают особый угар московского джет-сета.
Сообщение от Webaib:
не в москву (шанс купить оригинал очень низок)
На Черкизовском, наверно, такой шанс есть, но в ТДМ, Третьяковском и Luxury Village, как и в отдельных монобрэндах, такого шанса у Вас не будет.
Valmont 10:43 14.08.2006
Сообщение от zl-day:
В жопу пошлые шмотки итальянских дизайнеров!
Антиглобалист!
Кстати, в вышеприведённом списке далеко не все марки - итальянские. И не у всех итальянских марок дизайнеры-итальянцы.
Van der Bot 10:44 14.08.2006
Как бы он ни старался, я не поверю, что он мажор...
Valmont 10:45 14.08.2006
Сообщение от Webaib:
Еще делать нечего, как только определять, приличное это место или нет.
Классная шутка!
Valmont 10:46 14.08.2006
Сообщение от Дзынь:
а в особенности местное население нужно одеть в шмотки от John Galliano (кто видел - поймет) !
Да, газетный дизайн смотрится отменно.
Van der Bot 10:46 14.08.2006
Всё равно не верю...
Valmont 10:47 14.08.2006
Сообщение от malta:
ой блин...." раскройте рты,сорвите уборы,на папииных волгах мальчики- мажоры".....до фига у нас человечков,считающих себя unreal какими!!!!но в своим развитии они,как правило,весьма ограничены- вот что досадно...ввнешний вид- оно, конечно хорошо,но провожают по уму...товарисчи
Вот!
Sandy 10:47 14.08.2006
Vаn der Bot, Вальмонт то? да он мажор классический можно сказать идеальный.
Valmont 10:48 14.08.2006
Сообщение от Безумная:
Это в цуме-то выбор???
Да, в ЦУМе отличный выбор. Хотя классики маловато.
Van der Bot 10:48 14.08.2006
Sandy, что, даже Жигуля не пьёт?
Valmont 10:50 14.08.2006
Сообщение от go-away:
цены по всему миру на новые коллекции примерно одинаковые
Хе-хе... Простота хуже воровства...
micropoozz 10:52 14.08.2006
Деньги кончились, пить не на что. Падаю на хвост. Я мажор?