Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 8
< 1234 5678 >
» Между нами, девочками>Настоящего мужчину видно по женщине...
1Kb 10:43 14.08.2006

Сообщение от Мармидоска:
1Kb, о материальном положении Я имела в виду уже тот период, когда девушка находится "на содержании" у парня
а экзотика тоже иногда бывает нелишней)

Содержать девушку? .............
Бред. Если только она нравится и хочется, чтобы выглядела чуть получше (массажи, крема, салоны). Но ведь ты сама знаешь как девушки зажираются от такого. Нет уж, увольте.
[Ответ]
Мармидоска 12:01 14.08.2006
1Kb, ну а жениться ты собираешься с такими взглядами?
или только все разводят разговоры на тему, что должна делать девушка, а мужчина - это просто мужчина и мы уже просто должны наслаждаться его присутствием?? [Ответ]
Яся 12:19 14.08.2006
если поговорка истинно народная, то скорее всего она повествует о том, что настоящий мужчина должне быть щедрым...

ну и... сложно с етим спорить [Ответ]
Яся 12:25 14.08.2006
Serge369, что вообще машины нет? ( [Ответ]
ЧачаМучача 13:13 14.08.2006

Сообщение от Мармидоска:
1Kb, о материальном положении Я имела в виду уже тот период, когда девушка находится "на содержании" у парня
а экзотика тоже иногда бывает нелишней)

На содержании? Это уж когда в браке. Гражданском или зарегистрированном. А так... Мужчина не обязан содержать девушку. По статистике большинство встречающихся молодых людей уже предпочитает за все платить поровну. [Ответ]
hungry 13:18 14.08.2006

Сообщение от ЧачаМучача:
На содержании? Это уж когда в браке. Гражданском или зарегистрированном. А так... Мужчина не обязан содержать девушку. По статистике большинство встречающихся молодых людей уже предпочитает за все платить поровну.

Откуда данные? Если так дальше пойдет, то через некоторое время тетки будут за мужиков платить... [Ответ]
deaf 14:22 14.08.2006

Сообщение от :
через некоторое время тетки будут за мужиков платить...

вот вам тогда попотеть придется.
*ха-ха, потирая ручки.
[Ответ]
Super_Cat 14:26 14.08.2006

Сообщение от Zhenka:
Настоящего мужчину видно по женщине...

я согласен.дальше чо? [Ответ]
ЧачаМучача 14:37 14.08.2006

Сообщение от hungry:
Откуда данные? Если так дальше пойдет, то через некоторое время тетки будут за мужиков платить...

Ну эт не российская статистика. Западная. Они там так живут. [Ответ]
Мармидоска 16:26 14.08.2006
ЧачаМучача,

Сообщение от :
Мужчина не обязан содержать девушку.

впринципе никто ничем никому не обязан
если хочется, то содержит
если хочет не изменять - не изменит
а так.. [Ответ]
Super_Cat 17:21 14.08.2006
люблю,когда мне дарят подарки и водят в мак. [Ответ]
Mikka 17:28 14.08.2006
ИМХО, настоящему мужчине присуще такое качество, как самоуважение, поэтому он просто не может быть жлобом и трусом. [Ответ]
Katrin_II 17:39 14.08.2006
Я всегда думала, что всё наоборот - внешность мужчины зависит от того, как за ним ухаживает женщина. Если имеется в виду именно внешность. [Ответ]
Stason 18:23 14.08.2006

Сообщение от Katrin_II:
Я всегда думала, что всё наоборот - внешность мужчины зависит от того, как за ним ухаживает женщина. Если имеется в виду именно внешность.

А я думаю,что мужчина должен сам за собой ухаживать.
Но когда женщина ухаживает,тоже очень приятно. [Ответ]
Fanera 18:59 14.08.2006

Сообщение от Katrin_II:
Я всегда думала, что всё наоборот - внешность мужчины зависит от того, как за ним ухаживает женщина. Если имеется в виду именно внешность.

Ха. Золотые слова. Но это практика старого мира наших пап и мам, которых учили наши бабушки и дедушки. Теперь эти знания , благодаря папам и мамам ненужны, устарели или ущемляют взгляды. Но на самом деле так и сеть [Ответ]
Super_Cat 19:03 14.08.2006

Сообщение от Fanera:
Сообщение от Katrin_II

а вот я тоже так думаю.почти абсолютно согласна [Ответ]
QQev 21:18 14.08.2006

Сообщение от deaf:
вот вам тогда попотеть придется.
*ха-ха, потирая ручки.

Qй ты угадала!
Мы тогда дружно перестанем вам давать! Вы будете подкатывать к нам пелотки, поить мартинями и кормить до отвала жувачками, а мы будем выёживаться: ой, сцуко, у мя седня голова раскалываеццо, нахъ! Пойду, поприбираюсь, пожру, посплю... [Ответ]
ЧачаМучача 21:36 14.08.2006

Сообщение от Мармидоска:
ЧачаМучача,
а так..

Ну вот так на так не приходится. Разговор про "хочется" - уже другой разговор. А обязанности... Есть у каждого человека. [Ответ]
FeaR 22:27 14.08.2006

Сообщение от QQev:
ой, сцуко, у мя седня голова раскалываеццо, нахъ! Пойду, поприбираюсь, пожру, посплю...

точно.согласен. [Ответ]
Мармидоска 00:33 15.08.2006
ЧачаМучача, в отношениях нет обязательств - есть только ВЗАИНОЕ ЖЕЛАНИЕ [Ответ]
FeaR 00:51 15.08.2006

Сообщение от Мармидоска:
в отношениях нет обязательств - есть только ВЗАИНОЕ ЖЕЛАНИЕ

желание со временем пропадает [Ответ]
deaf 08:18 15.08.2006

Сообщение от QQev:
Qй ты угадала!
Мы тогда дружно перестанем вам давать!

я угадала. Qй.
Да опухнут и посинеют у вас йайца. Аминь. [Ответ]
QQev 08:24 15.08.2006
Да не отсохнут у нас руки.
А кто будет шептать вам на ушко непристойности и говорить что вы самые-самые? Вам же без этого ипацца неинтересно)) [Ответ]
Katrin_II 08:35 15.08.2006
Stason, и часто ты, как мужчина, себе выглаживаешь одежду или делаешь маникюр и педикюр?
Буквально сегодня: моему мужчине обычно мама гладит костюмы и рубашки (он с родителями живёт), а сейчас она в отпуске в другом городе. Так вот, он сам погладил себе рубашку - отнюдь не аккуратно. Ну и во всём так - маникюр ему переделывать надо, чтоб аккуратно выглядели пальцы, а не как топором по ним прошлись, педикюр тоже.
Пусть не в обиду, но всё же женщина всё делает более аккуратно и знает, как ухаживать за внешностью. Вряд ли какой мужчина будет себя в ванной скрабом для тела натирать, чтоб кожу очистить, а женщина натрёт мужчину - и ему приятно, и окружающим приятно на него смотреть на том же пляже, к примеру. [Ответ]
Матали 08:49 15.08.2006

Сообщение от Mikka:
ИМХО, настоящему мужчине присуще такое качество, как самоуважение, поэтому он просто не может быть жлобом и трусом.

А так же он может быть не транжирой и считать себя достойным большего, чем паразит на его шее. И попросту не будет оплачивать идиотские женские прихоти, основанные на её заниженной самооценке [Ответ]
Nataly 08:50 15.08.2006

Сообщение от QQev:
Qй ты угадала!
Мы тогда дружно перестанем вам давать! Вы будете подкатывать к нам пелотки, поить мартинями и кормить до отвала жувачками, а мы будем выёживаться: ой, сцуко, у мя седня голова раскалываеццо, нахъ! Пойду, поприбираюсь, пожру, посплю...

Сообщение от QQev:
Да не отсохнут у нас руки.
А кто будет шептать вам на ушко непристойности и говорить что вы самые-самые? Вам же без этого ипацца неинтересно))

какие-то ужасы сплошные не зря мне всю ночь кошмары снились [Ответ]
QQev 08:52 15.08.2006
Nataly, а пускай она трижды подумает, прежде чем свои амбиции постить! [Ответ]
борух 08:56 15.08.2006

Сообщение от Katrin_II:
Вряд ли какой мужчина будет себя в ванной скрабом для тела натирать, чтоб кожу очистить, а женщина натрёт мужчину - и ему приятно, и окружающим приятно на него смотреть на том же пляже, к примеру.

не буду, но что-то меня никто не натирал ещё, надо попробовать [Ответ]
Nataly 08:58 15.08.2006
QQev, да Qй с ней (или не с ней). Она молоденькая, глупенькая исчо, не знает, что амбиции по-другому нужно реализовывать, вот и прет напролом, как БТР. Меня-то за что пугать так? Я ж хорошая [Ответ]
1Kb 09:01 15.08.2006
Мармидоска,

Сообщение от Мармидоска:
1Kb, ну а жениться ты собираешься с такими взглядами?
или только все разводят разговоры на тему, что должна делать девушка, а мужчина - это просто мужчина и мы уже просто должны наслаждаться его присутствием??

Вот очень понравился ответ ,тем более очень близко к моему:

Сообщение от ЧачаМучача:
На содержании? Это уж когда в браке. Гражданском или зарегистрированном. А так... Мужчина не обязан содержать девушку. По статистике большинство встречающихся молодых людей уже предпочитает за все платить поровну.

, но я хотел бы добавить: если женщина не наслаждается просто тем ,что мужчина рядом, то к чему такие отношения? Человека надо любить таким, какой он есть, за то ,что он есть, за то ,что он рядом с тобой. А деньги, квартиры, дачи, машины.... вспомни Ходорковского. Если рядом с ним была та, кто его любила именно за его человеческие, а не социальные качества, то она его будет ждать. А если нет - то найдет друго-го. Не сказав даже прощай. Ибо нахрен ей кто-то бедный, если она любила роскошь?
.

Сообщение от Мармидоска:
ЧачаМучача,
а так..

Человек с рождения свободен по конституции и не принадлежит никому, кроме себя. Хочет изменяет, не хочет нет. Да, это так. Это его право. Но если обещал неизменять, быть верным - то в таком случае слово надо держать. [Ответ]
Страница 4 из 8
< 1234 5678 >
Вверх