stefa, Я бы на твоем месте не экспериментировала, а сходила бы к косметологу. Ну а если категорично не хочешь, то выдавливай сама, естественно только распарив перед эти лицо над горячим паром минут 10-15, после протри спиртом для дезинфекции, а затем в течении 5 минут протри кубиком льда, что бы поры стянуть.
[Ответ]
lurma 12:05 17.05.2007
Сообщение от Таsya:
Я думаю что эффективнее чем Esensation 18 в мире ничего нет!Она очищает поры,удаляет прыщи и выравнивает цвет лица.
Это система,кот работает с мышцами лица.В нее входит очищающее молочко,маска и крем.Если интерисует можешь придти на пробный сеанс.С большим удовольствием покажу как она работает! [Ответ]
Сообщение от Таsya:
Это система,кот работает с мышцами лица.В нее входит очищающее молочко,маска и крем.Если интерисует можешь придти на пробный сеанс.С большим удовольствием покажу как она работает!
А как это осуществить?и сколько это будет стоить?
[Ответ]
Таsya 22:44 17.05.2007
Сообщение от lurma:
А как это осуществить?и сколько это будет стоить?
Нужно придти ко мне,я тебе сделаю пробный сеанс,а после ты решишь делать тебе сеанс или нет.Сеанс стоит 300 руб.Обращайся,координаты закину в личку.
[Ответ]
Spiria 02:20 18.05.2007
Сообщение от stefa:
ооо! я уже столько всего перепробовала, но вот к косметологу идти желания не возникает - много отзывов плохих, вы пробовали?
просто надо попасть к хорошему косметологу, тогда всё будет тип- топ [Ответ]
Lili 16:00 18.05.2007
обращаться к специалистам и не заниматься самолечением
[Ответ]
ЧачаМучача 17:07 18.05.2007
Сообщение от Таsya:
Это система,кот работает с мышцами лица.В нее входит очищающее молочко,маска и крем.Если интерисует можешь придти на пробный сеанс.С большим удовольствием покажу как она работает!
Блин... Перепугался. На главной странице не было видно полного названия темы. Выглядело это так: Как избавиться от чёрных... [Ответ]
Таsya 11:25 19.05.2007
Сообщение от ЧачаМучача:
Как именно происходит процедура?
Сначала делается пилинг(очищающее молочко),кот убирает роговой слой(омертвевшие клетки).Потом накладывается маска на 20-30мин,кот и работает с мышцами лица,она открывает и очищает поры,удаляет прыщи,выравнивает цвет лица и закрывает поры.И последний этап-увлажнитель(крем).Эта система работает не только с эпидермисом,но и с дерма слоем,т.е. глубокое очищение.Если еще есть вопросы задавай,отвечу с удовольствием![Ответ]
ЧачаМучача 18:18 19.05.2007
Таsya, После скольких сеансов заметно улучшение?
[Ответ]
Таsya 18:33 19.05.2007
ЧачаМучача строго индивидуально,смотря какая проблема у тебя.
[Ответ]
JaneMask 21:51 19.05.2007
Таsya, интересно, как одна и та же маска:
1) открывает поры;
2) очищает их;
3) закрывает их обратно.
Я хоть и не химик, но это реально подозрительно - AI маска?
[Ответ]
Таsya 08:50 20.05.2007
JaneMask, это Нобелевская премия,разрабатывалась 12 лет Швейцарскими Херургами-пластиками.Это первая в мире система кот. работает с мышцами лица и кладется под глазик,разглаживая морщинки,а мимические делает меньше.И то что она открывает поры,очищает их и закрывает-видно с первого сеанса!Я понимаю,что очень трудно в это поверить,поэтому предлагаю сначало тестирование.
[Ответ]
alibet1 18:07 02.11.2009
Девчонки(ну и парни тоже)!Давайте здесь писать,кто какие средства от чёрных точек использует и насколько они эффективны.Просьба не писать о таких средствах,как Виши,Ля Роше Розей,Урьяж и тому подобных-мне 16 лет и у меня нет средств на такую косметику.Жду ваших советов!!!
[Ответ]
ЛенкаPenka, сейчас напишет. что на косметолога денег нет. а через некоторое время расскажет о чудном средстве, которое нас всех спасет.
только вот непонятно, если нет денег на такую косметику, то какие ответы автор хочет услышать? как меня спасли средства Чистая линия?
[Ответ]
ЛенкаPenka 18:29 02.11.2009
Nadine Renee, Наверное её надо народное средство... alibet1, Попробуй вотри соду, только не переусердствуй.
[Ответ]
Pink Ninja 18:57 02.11.2009
Я юзаю такую банальщину как Garnier и довольна.
[Ответ]
Avanturistka 21:30 02.11.2009
Гарнье и прочие штуки или банально спец полоски.
[Ответ]
Nightly 23:15 02.11.2009
Гарниер 3 в 1, пользуюсь примерно раз в месяц, если не забываю и счастлива
[Ответ]