Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 15
< 1234 567891014 > Последняя »
» Кино, ТВ, Радио и театр в Воронеже>Уличное радио
SMAIL :-) 23:06 01.06.2008
И так шума много на улице, а тут еще это радио!! БЕСИТ просто!
Разговаривать нереально.
Не нужно оно!
У каждого 3го есть "музыка с собой".. [Ответ]
GoR2 10:37 08.06.2008
помню как то утром трансик крутили, я аж обрадовался [Ответ]
Fr1kadelKo 17:05 20.08.2008
Даёшь клубняк!!! ухахах, аш самому смешно стало.
По теме...Оно по истине практически бесполезно)) я на него как-то внимание даже не обращаю...
[Ответ]
Галина Игоревна 17:08 20.08.2008
Моя подруга работает на этом радио и она мне по секрету сказала что власть зомбирует с помощью него население [Ответ]
Snusmumrik 22:24 20.08.2008
Галина Игоревна, я тоже слышал о таком.. есть знакомый радист там... [Ответ]
Галина Игоревна 22:28 20.08.2008
Вот видите. Это ещё раз подтвержает мою несомненную правоту [Ответ]
Xenon 00:21 21.08.2008

Сообщение от Галина Игоревна:
Это ещё раз подтвержает мою несомненную правоту

Вы давно были у психиатра? [Ответ]
Женщина-Борщ 00:29 21.08.2008
Xenon, http://u-antona.vrn.ru/forum/showpos...&postcount=230
давненько... [Ответ]
4283361984 10:50 27.09.2008
Надо чтобы крутили выпуски A State of Trance от Armina Van Buurena [Ответ]
Skaner 12:26 03.10.2008

Сообщение от doXtor:
Интересно...... а платит ли радио воронеж бабло за публичное прослушивание? Или нада в убоп сходить поплякать?

Да, действительно))))) Интересно))) Если ото радио практически принадлежит администрации.....

Сообщение от enigmat:
радио нужно, только без рекламы совсем( прогноз погоды и новости моно) и музыку более мулодичную и не такую попсовую, можно дуже классику и джаз!

И не жалко тебе бедных работников этого радио, которые останутся без средств к существованию??? [Ответ]
Vigidabas 14:34 23.10.2008
Будут выть сирены

25/09/2008

В понедельник 29 сентября в Петербурге пройдет проверка системы оповещения населения. В разгар рабочего дня зазвучат сирены. Чтобы петербуржцы не пугались, Комитет по вопросам законности, правопорядка и безопасности информирует о готовящейся акции заранее. В 15.00 по трем проводным радиоканалам и по уличным громкоговорителям прозвучит сообщение комитета. А в 15.05 включат сирены. Они будут выть три минуты. Так передается сигнал «Внимание всем!». С 15.08 до 15.14 прекратят вещание все FM-радиостанции и телеканалы, которые можно поймать на территории Петербурга. Специалисты перехватят их частоты и также запустят по ним сообщения о проверке всех систем оповещения. Затем все должно будет восстановиться. Ранее планировалось провести испытания 8 сентября — в день начала блокады Ленинграда, — но тогда от этой затеи отказались, видимо, решив не пугать самих блокадников.

Взято из http://www.mk-piter.ru/2008/09/25/017/ [Ответ]
Мария_16 07:02 13.11.2008

Сообщение от КОНТЕНТ:
Слушаете ли вы новостные блоки на уличном городском радио, которое транслируется через громкоговорители на центральных улицах города?
1. очень часто 0,5 %
2. довольно часто 4,5 %
3. не часто 32,0 %
4. не слушаю 47,0 %
5. не знаю, что такое существует 14,0 %
6. затрудняюсь ответить 2,0 %Музыкальных произведений, каких жанров должно быть больше на уличном городском радио?
1. классических произведений 11,5 %
2. легкой инструментальной музыки 20,0 %
3. современных песен на русском языке 7,0 %
4. современных композиций зарубежных исполнителей 7,5 %
5. песен советской эстрады 8,5 %
6. ритмов зарубежной эстрады 80-х годов ХХ века 2,5 %
7. музыка меня раздражает 0,5 %
8. мне все равно 43,5 %
9. затрудняюсь ответить 19,5 %

Скажите, а проводился ли опрос населения перед запуском радио? Желают ли воронежцы слышать такую мурню? [Ответ]
Ruslan T. 18:48 27.12.2008
Находил на форуме топик про уличное радио. То самое, которое играет музыку, песни и крутит рекламу на центральных улицах города. Из топика не очень понятно отношение горожан. Хочется, чтобы в этом опросе вы ответили на вопрос: положительно ли или отрицательно вы относитесь к звуковому оформлению улиц в том виде, в котором оно есть сейчас?
И, если отрицательно, то можете пояснить, хотите ли вы вообще убрать радио с улиц или хотите, чтобы оно стало звучать в ином формате (другая музыка или полное отсутствие рекламы). [Ответ]
Sablezubyi Kot 19:07 27.12.2008
Главное чтоб музыка была хорошая, плюс голос диктора приятный. А так идея хорошая... [Ответ]
C++ 19:38 27.12.2008
в целом - положительно.
музыку хочется нейтральную, расслабляющую )
реклама не напрягает. [Ответ]
ioann999 19:59 27.12.2008
Подобная тема точно есть. пользуй поиск и сноси свою, или снесут модераторы. [Ответ]
Ruslan T. 20:05 27.12.2008
ioann999, безусловно. Я и написал, что встречал топик с подобной темой. Более того - он вот. В этом топике хотел собрать статистику с помощью опроса.

На самом деле возникают некоторые сомнения в законности подобного радио, поэтому решил провести опрос. Может быть, оно всех устраивает. [Ответ]
ioann999 20:31 27.12.2008

Сообщение от Ruslan T.:
ioann999, безусловно. Я и написал, что встречал топик с подобной темой. Более того - он вот. В этом топике хотел собрать статистику с помощью опроса.
На самом деле возникают некоторые сомнения в законности подобного радио, поэтому решил провести опрос. Может быть, оно всех устраивает.

Насчет законности сомнений не должно быть, само по себе радио абсолютно законно и оплачивается из бюджета, вот какие суммы другой вопрос . [Ответ]
coolboy_aleks 20:39 27.12.2008
ну не знаю, кому как а лично меня напрягает, возможно потому что, то что там крутят не нравится. а реклама добивает окончательно [Ответ]
Lexey 20:51 27.12.2008
Нейтрально, но....... временами очень напрягает особенно в тех местах, где оно очень громко играет. [Ответ]
ioann999 20:53 27.12.2008

Сообщение от Lexey:
Нейтрально, но....... временами очень напрягает особенно в тех местах, где оно очень громко играет.

Сдвинься на пару метров и все будет ОК [Ответ]
Ruslan T. 20:54 27.12.2008

Сообщение от ioann999:
само по себе радио абсолютно законно и оплачивается из бюджета

Да, радио само по себе законно. Но законно ли его вещание в общественном месте? Законна ли реклама на этом радио в общественном месте? К примеру, ФЗ "О рекламе" запрещает распространение звуковой рекламы с использованием транспортных средств, а постановление Прездидиума Высшего Арбитражного Суда запрещает рекламу и внутри транспортных средств (именно поэтому внутри газелек только мониторы с рекламой, но нет звукового сопровождения этой рекламы).

Логично предположить, что эти пункты закона появились из соображений, что каждый человек имеет право на отказ от рекламы: переключил канал, радиостанцию, закрыл сайт с рекламой, удалил спам . А в случае со звуковой рекламой в общественных местах (т.е. так же, как и со звуковой рекламой на транспорте) выключить её не получится. И возникает вопрос: с какого ляда меня заставляют слушать рекламу, когда я иду по проспекту или жду свою маршрутку на остановке? Я не имею возможности от неё отказаться, что, по моему убеждению, неморально, что в свою очередь должно означать и незаконно . [Ответ]
ABAKHAN 20:54 27.12.2008
гул дорог или хорошая музыка?
я думаю второе! [Ответ]
Elyane 20:56 27.12.2008
Гул дорог + реклама или гул дорог, что лучше? [Ответ]
Ruslan T. 21:03 27.12.2008
Проблема усугубляется тем, что если вначале крутили много хорошей инструментальной музыки, то сейчас радио превращается в смесь попсы и непрекращающейся рекламы.

И вдобавок хочу заметить, что устроил опрос не из праздного любопытства, а чтобы собрать статистику и мнения для последующего решения: заниматься ли этим делом или всех всё устраивает.
Если общественное мнение будет против, то попробуем копнуть глубже и сделать город чуточку лучше . Если кому интересно, то можете почитать как мы пытались сделать город лучше, избавляя его от рекламы на знаках дорожного движения http://brahistohrona.livejournal.com/1687.html . [Ответ]
EXPRESS 21:34 27.12.2008

Сообщение от Ruslan T.:
... И возникает вопрос: с какого ляда меня заставляют слушать рекламу, когда я иду по проспекту или жду свою маршрутку на остановке? Я не имею возможности от неё отказаться, что, по моему убеждению, неморально, что в свою очередь должно означать и незаконно .

Вопрос интересный, если посмотреть например в сторону рекламных растяжек, какая может быть мотивация? Мол есть возможность не концентрировать на них взгляд? А как быть людям, если на крыше их дома стоит двухэтажная рекламная установка, ведь жильцы как группа собственников жилого здания должны являться арендодателями в этой ситуации как я понимаю? Может вобще жильцы подъезда могут потребовать плату скажем с провайдера, чей шкаф висит у них на стене? [Ответ]
andaf 21:59 27.12.2008
Давно хотел высказаться по теме.Уличное радио считаю пустой тратой денег и большим злом.Во первых,музыка там отстойная.Во вторых уже задолбала реклама (особенно Парнаса).
Насчёт денег-тратится бюджет.Обьясняю почему радио стоит дорого для города:
1)деньги идут на покупку/аренду помещения для радиоведущих и оборудования.
2)Деньги идут на покупку оборудования и отделку помещения
3)Деньги идут на установку радио приёмничков на столбы города
4)Деньги уходят и на обслуживание этих приемничков
5)Деньги идут на зарплату людям,работающим на радио
6)Деньги идут монтажникам оборудования и тем,кто обслуживает радиоприёмнички
И это лишь ОСНОВНЫЕ затраты.Считайте сами,нужны ли они городу..Я считаю,что нет.Слишком затратно.Я против. [Ответ]
EXPRESS 22:05 27.12.2008
Фурсов Андрей, Но это получается в таком случае нонсенс: радио рыгает рекламу и является судя из вами изложенного дотационным. Тогда это мэрский социальный брехунок чтоли? [Ответ]
Snusmumrik 22:08 27.12.2008
Редкостное дерьмо это радио. так и передайте тому, кто его придумал в нашем городе. [Ответ]
andaf 22:09 27.12.2008
EXPRESS, Так деньги на радио идут из бюджета,а прибыль с рекламы-в карман к чиновнику.Получается-брехунок. [Ответ]
Страница 4 из 15
< 1234 567891014 > Последняя »
Вверх