Короче вся туса в основном в коминтерновце! На радуге только есть и спать?))) А домики там как? Разваленные или нормальные?
[Ответ]
ZaBilll 14:49 27.06.2007
Время едет, цены растут.
По поводу состояния домиков трудно сказать
[Ответ]
lelik987 14:53 27.06.2007
Понятно. Спасибо за консультацию. Я думаю нормально отдохнем!)
[Ответ]
ZoloToi 16:12 27.06.2007
Сообщение от Roni:
Тот же где и Витёк на фотках танцует.
Весёлый поток был.
Ну этих все должны знать.
ОООО ... на фотках Вадюха, Катя, Танюха - швед, Мишаня... всех знаю со всеми сто раз бухал и пил, и на дискатеке жгли и на пляже в волейбол гасились да и чё только не делали [Ответ]
Предлагаю устроить форумку на "Радуге" скажем в ТяПницу-субботу.
Приезжаем (кто на машинах - понятно, пешие - до Дубовки, от туда или 2-2,5 часа пешком, или 250 ру на такси, стоящие около станции), размещаемся на Радуге/Мечте/Коминтерновце/, вспоминаем былое под обильное возлияние.
Лично я гарантирую фотоотчёт, а также готов взять на себя решение общих и организационных вопросов.
Сообщение от abcdefzx:
Зарегистрировался.
хАчу на РАДУГУ!!!
Предлагаю устроить форумку на "Радуге" скажем в ТяПницу-субботу.
Приезжаем (кто на машинах - понятно, пешие - до Дубовки, от туда или 2-2,5 часа пешком, или 250 ру на такси, стоящие около станции), размещаемся на Радуге/Мечте/Коминтерновце/, вспоминаем былое под обильное возлияние.
Лично я гарантирую фотоотчёт, а также готов взять на себя решение общих и организационных вопросов.
ICQ#: 493-131-966
Так отлично! Погода подходящая, самый разгар сезона. Собираемся?
[Ответ]
K'el 23:18 16.07.2007
Только недавно приехал с 1-го потока... Был на Радуге первый раз и, надеюсь, не последний. Все понравилось! Даже директор не такой уж и строгий как все говорят).
Хорошая погода, море позитива, ежедневные дискотеки... что еще нужно студенту для счастья?
Все, кто был на первом потоке 2007 - отпишитесь! Интересно узнать о ваших впечатлениях [Ответ]
IBMmer Возможно Хотя такие индивиды - редкость на радуге
Еще улыбнули соревнования, которые проводились там. Мало кто хотел на них идти, так что физрукам приходилось обходить все домики. Меня с другом на армрестлинг вообще нагло подняли с кровати, сказав: "Не пойдете - в столовую не пустим!" Мы посмеялись, но все таки пошли [Ответ]
Гы, вечером трезвого найти??? Помоему трезвых на радуге 24 в сутки трудно найти... Мы туда уже "вкакашку" приезжали...
[Ответ]
quick 16:36 17.07.2007
А с датой встречи - это окончательно??? может в августе??? не получается сейчас туды сорваться, а так охота.... молодость вспомнить...
[Ответ]
IBMmer 16:49 17.07.2007
Сообщение от K'el:
Мы посмеялись, но все таки пошли
Выиграли что-нить? (я имею в виду, кроме похода в столовку) [Ответ]
Roni 16:57 17.07.2007
quick, Сейчас там всё по другому.
Меня с первого потока выгнали, с занесением в чёрный список, за то что в выходной день до ужина в своей закрытой комнате песни под гитару пели...
Ещё там какой то дикий гаррилос ходит, со стрижкой в горшок и людей пугает.
[Ответ]
K'el 20:57 17.07.2007
Сообщение от IBMmer:
Выиграли что-нить? (я имею в виду, кроме похода в столовку)
Ну как же! 2 и 3 место за арм. Да и за счет подтягивания, плавания и прыжков запаслись сгущенкой и шоколадками-закуской
Гориллаз со стрижкой под горшок гыыыы. Да тип еще тот. Все время ходил с кислой миной. Раза два отправлял спать нас в 4 утра, зараза))
У моего друга вел физру на первом курсе, жесткий мужик)
Там вообще все физруки прям лоси какие-то - здоровенные.
Сообщение от Roni: quick
Меня с первого потока выгнали, с занесением в чёрный список, за то что в выходной день до ужина в своей закрытой комнате песни под гитару пели...
А ты, случаем, не в 14 домике был? Там рассказывали, как парни из 14 физруков на... посылали [Ответ]