Если ты понял что хочет девушка, это очень плохо, потому что самая главная наша цель это познать что они хотят и как доставить им удовольствие.
[Ответ]
Intruder 23:00 13.08.2006
По сабжу:
1) Покушать - вкусно.
2) Секс без "последствий"
3) Спонсора - которому ничем не обязана.
ИМХО. Слава богу не все такие, но поколение 18-22 летних очень сильно насыщено такими.
[Ответ]
Synastesia,
точна! и в это таинственное понятие "внимание " входит стоооокаааа))) по себе знаю)))
[Ответ]
пАдонок 12:29 14.08.2006
_ОНА_, Synastesia, Звиняйте. Но по личному опыту, ничто не заменит качественный секс, хоть супер-пупер внимание!
[Ответ]
_ОНА_ 12:32 14.08.2006
пАдонок,
а просто качественный секс как таковой и без остального, дорогой мой друх, нафик никому не нужен...
эт чО типа
я маша
я вася
пойдем потрахаемся
ага
было супир, ну все пока
удачи
хехе, а иногда получается наоборот он вася у него куча бабок они живут 15 лет вместе, да пошел ты вася я кончить немогу со свадьбы......
[Ответ]
_ОНА_ 12:46 14.08.2006
terst,
ну нинада так расстраиваться)найдите такую которая сможет)))) ну или хотя бы врать не буит)
[Ответ]
пАдонок 12:47 14.08.2006
Сообщение от _ОНА_:
пАдонок,
а просто качественный секс как таковой и без остального, дорогой мой друх, нафик никому не нужен...
эт чО типа
я маша
я вася
пойдем потрахаемся
ага
было супир, ну все пока
удачи
так?))))
Нет. Но и "все остальное" без секса имеет ноль эффект!
Вообще больше всего в жизни не люблю метание в крайности.
[Ответ]
terst 12:51 14.08.2006
_ОНА_, ахаха, я не вася
но если что обращайся)
[Ответ]
BV 12:52 14.08.2006
Сообщение от _ОНА_:
обычно так говорят тётки, которые много хотят, но мало умеют
Сообщение от _ОНА_:
эт чО типа
я маша
я вася
пойдем потрахаемся
ага
было супир, ну все пока
удачи
так?))))
много лишних слов
ЗЫ сначала попробуй, потом рассуждать можешь
[Ответ]
Мармидоска 16:29 14.08.2006
redfly,
Сообщение от :
Милые и нежные не интересуют. Скушно
сожителя своего тоже будешь выбирать по таким признакам??
бьет и орет - значит весело?\\
[Ответ]
Сообщение от пАдонок:
Но по личному опыту, ничто не заменит качественный секс, хоть супер-пупер внимание!
Вот именно,что по ТВОЕМУ личному опыту!Во-первых ты мужчина.Для тебя не важны всякие комплименты,цветы,ухаживания.Во-вторых мужская психология устроена иным образом,отличным от женской.
Женщина должна ощущать себя женщиной,тем более,если рядом есть мужчина.К сожалению некоторые мужчины не понимают всю важность такого внимания к женщине.
Обращаюсь ко всем мужчинам:пожалуйста уделяйте своим половинкам побольше времени,дарите цветы,говорите комплименты.Без этого женщина чахнет в буквальном смысле.НО,тут тоже важно не переборщить,а то может случиться так,что женщина сядет на шею
Надеюсь меня все правильно поняли
[Ответ]
Synastesia 17:15 14.08.2006
Сообщение от DenisOK:
Девушки хотят грубого животного секеса
Ну бывает конечно!Но скорее в порядке исключения
[Ответ]