Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 13
< 1234 5678910 > Последняя »
» Про это...>Заводить любовниц или любовников надо????
Найджел 14:52 01.08.2006
..и даже вроде нахер не надо.ыыы [Ответ]
Shurik13 15:06 01.08.2006

Сообщение от Devil6667:
"если рядом с тобой человек которого любишь уважаешь и который отвечает тебе взаимностью - тема любовниц и любовников отпадет сама собой" - это очень субъективно. Я вот всегда обращаю внимание на других женщин. Даже если я люблю,любим,затрахан,замучан,нет настроения и т.д.

обращать внимание - это одно, тра**** - другое [Ответ]
Flyfisherman 15:17 01.08.2006
Согласен Без Любовниц и Любовников наша жизнь была бы скучна и однообразна. Каждое новое эротическое приключение подливает топливо Ф топку супружеской любви [Ответ]
Devil6667 23:57 01.08.2006

Сообщение от shurik13:
обращать внимание - это одно, тра**** - другое

ладно, тогда так: обращаю внимание и по возможности трахаю.
Flyfisherman, Респект! Точно подметил

Сообщение от Flyfisherman:
подливает топливо Ф топку супружеской любви

!!! [Ответ]
rozza 00:06 02.08.2006
Flyfisherman,

Сообщение от :
Каждое новое эротическое приключение подливает топливо Ф топку супружеской любви

ну, на этом топливе, как на некачественном бензине, гладко не проедешь... [Ответ]
Мармидоска 00:30 02.08.2006
заводить любовниц конечно же стоит. не в заведенном состоянии они тяжелы в эксплуатации.. [Ответ]
ILoveBurunduk 01:57 02.08.2006
Flyfisherman, ох, какой банальный постулат, слизанный из фильмов Тинто Брасса, придумайте чо-нить свое [Ответ]
Flyfisherman 08:28 02.08.2006
ILoveBurunduk, да не надо ничего придумывать Фсе уже придумано до нас И психологи советуют время от времени развлекаться не с супругом(супругой)
Кроме того В отличие от многих я не теоретизирую, а Фсе что я пишу подтверждено личным опытом
[Ответ]
Vedmachek 11:34 02.08.2006

Согласен Без Любовниц и Любовников наша жизнь была бы скучна и однообразна. Каждое новое эротическое приключение подливает топливо Ф топку супружеской любви

вот задумаешь что нибудь с женой сотворить эдакое разное
а потом боишся и вспоминаешь, делал ли ты такое с женой или нет
так попалиться можно неслабо
или это и есть топка и надо в неё подливать постоянно, что бы не казалась жизнь малиной

ЗЫ так я не пойму никак все за или все против
надо было все же опрос сделать, один фиг понафледили тут
[Ответ]
Flyfisherman 12:06 02.08.2006

Сообщение от Vedmachek:
вот задумаешь что нибудь с женой сотворить эдакое разное
а потом боишся и вспоминаешь, делал ли ты такое с женой или нет
так попалиться можно неслабо

Ну я не понял в чем палево если сделать с женой чтото ЭДАКОЕ, главное чтоб ей понравилось [Ответ]
Найджел 13:10 02.08.2006
Flyfisherman, гы...а ты ей устраиваешь эдакое и говришь,помнишь мы с тобой уже так тогда-то тогда-то..а бац..то ведь не она была..палевооооооооооооооо.
ну и в таком роде [Ответ]
Flyfisherman 13:18 02.08.2006

Сообщение от Night_Angel:
Flyfisherman, гы...а ты ей устраиваешь эдакое и говришь,помнишь мы с тобой уже так тогда-то тогда-то..а бац..то ведь не она была..палевооооооооооооооо.
ну и в таком роде

Ну откровенная глупость. Зачем говорить :"помнишь мы с тобой уже так тогда-то тогда-то..."
Живо тренироваться и набираться житейского опыта [Ответ]
Mikka 13:32 02.08.2006

И психологи советуют время от времени развлекаться не с супругом(супругой)

то есть вы допускаете, что супруга будет позволять себе секс на стороне? [Ответ]
Flyfisherman 13:41 02.08.2006
Ну если я считаю, что муж может это сделать, справедливо будет пологать, что нечто подобное может сделать его жена. Разве нет?
У нас равноправие полов, феменизм и ФСЕ ТАКОЕ [Ответ]
Праведник 14:37 02.08.2006

Сообщение от Mikka:
то есть вы допускаете, что супруга будет позволять себе секс на стороне?

Лучше так, чем "пилеж" дома! [Ответ]
Праведник 14:38 02.08.2006

Сообщение от rozza:
ну, на этом топливе, как на некачественном бензине, гладко не проедешь...

Проедешь [Ответ]
Alessia 14:39 02.08.2006
ужас какой [Ответ]
Vedmachek 15:41 02.08.2006

Ну откровенная глупость. Зачем говорить :"помнишь мы с тобой уже так тогда-то тогда-то..."
Живо тренироваться и набираться житейского опыта

не обязательно в такой форме
может просто вырваться:
-давай как в прошлый раз

на или типо того
короче, любая произвольная форма и есть ПАЛЕВО
надо себя контролировать постоянно
[Ответ]
Flyfisherman 15:53 02.08.2006
Да ладно во время секса, они сами себя не контролирубт и не помнят ничего.
Считаю что ПАЛЕВО надуманное, не палился ни разу.

Кстати хотелось бы услышать коментсы Форумчанок знакомых с сабжем
Я просто не верю, что все форумчанки, хранят верность своим партнерам, наверняка есть дамы искушённые в этих вопросах.
[Ответ]
Zhenka 16:01 02.08.2006

хотелось бы услышать коментсы Форумчанок знакомых с сабжем

Форумчанки не пожелали даже фотки свои показать, а вы ждете консультейшн по вопросам измены :-) [Ответ]
Найджел 17:38 02.08.2006
Flyfisherman, ды чё глупо..ну мало ли забылся,перепутал.. [Ответ]
BV 17:59 02.08.2006

Сообщение от Zhenka:
Форумчанки не пожелали даже фотки свои показать, а вы ждете консультейшн по вопросам измены :-)

потому как стрёмные в основном и закомплексованные [Ответ]
Мармидоска 18:04 02.08.2006

Сообщение от :
потому как стрёмные в основном и закомплексованные

да ну, брось!
просто не хочется, чтобы тебя узнавали ненужные тебе люди [Ответ]
_ОНА_ 18:05 02.08.2006
BV,
Это вы видимо по себе судите???(бедненький...эт чтож там за ужис если аж пришлось все черным зарисовать??) [Ответ]
BV 18:21 02.08.2006
Мармидоска, это ты брось, так оно и есть
_ОНА_, я страшный, жопу расчешешь [Ответ]
Devil6667 23:58 02.08.2006
По-моему, такие доводы как "можно спалиться" не катят. Подразумевается, что тот, кто заводит любовницу(ка) - не придурок и неумелый. А знает что ему нужно, как обращаться с дамами, старается и т.д.
Насчет подкидывания Ф ТОПКУ: дык никто и не говорит, что только на этом едет паравоз любви, хех! Посто это помогает по-иному взглянуть на партнера, почувствовать его лучше, обратить внимание на какие-нибудь новые стороны его сущности и грани чувственности. Как справедливо заметил Flyfisherman, все это опробовано и подтверждено личным опытом. А вот когда зажатые закомплексованные молодые особы беруться теоритизировать и рассуждать о том, чего не то чтобы не пробовали, но и представляют себе с трудом - это пипец, просто жалко таких ущербных недалеких.... (Просьба не обижаться - это я со своей колокольни так). Я и не рассчитываю, что такие поймут, о чем я. Забавно почитать выкладки иногда ихние. Кстати, вот когда-то с дамочкой одной на такую тему общался. Излагая вкратце, она выдала следующее: в принципе, способна изметь своему кренделю, но как только представляет себе, что он об этом узнает, чувство вины ей не позволяет. Или представляет, что он ей тоже будет изменять и ужасается. По-моему, так дуры рассуждают
А, вот еще: встречался как-то с замужней девушкой (даже женщиной), так она меня дико ревновала, когда видела с другой девушкой. Приходилось ее все время убеждать, что кроме нее я ни с кем не трахаюсь. К сабжу это не очень относится, наверное, но показывает абсурдность взглядов некоторых особ очень неплохо. Это немаловажно.
[Ответ]
Fanera 01:47 03.08.2006

Сообщение от Devil6667:
К сабжу это не очень относится, наверное, но показывает абсурдность взглядов некоторых особ очень неплохо. Это немаловажно.

Так это в наше время проблема №1. Психика людей несколько нарушена. Видимо либо покорн старый был, либо колбаса не свежая. А может и врождённое. Вариантов очень много. [Ответ]
Fanera 01:51 03.08.2006

Сообщение от Праведник:
Лучше так, чем "пилеж" дома!

Ха. Точно подмечено. Временами, если отношения продлились... Всё становиться как в старинной русской сказке. Про рыбку. И рыбка просто необходима Хотя по сути эта таже самая старуха ) Однако бывают рыбки, но мало ( [Ответ]
BV 02:06 03.08.2006
Devil6667, дружище, женщины не приучены отвечать за свои слова - и чем быстрее ты поймёшь это, тем скорее станешь понимать их [Ответ]
BMedic 08:11 03.08.2006
BV, полностью согласен!!! [Ответ]
Страница 4 из 13
< 1234 5678910 > Последняя »
Вверх