POMAH, Похож на отдного которого я поймал после того как он залез в мою старую машину
[Ответ]
Катастрофа 16:21 18.02.2007
POMAH, Я бы его при всем желании помочь не узнала - он вообще не похож на первых фотках. Да и неудивительно - видела я его последний раз в 2001, как-никак 6 лет прошло...
Извиняй уж... ))))
[Ответ]
scooter 18:24 13.03.2008
Подскажите, если я беру машину с птс, но утеренным стс, или наоборот документ можно востановить? понимаю, что кучу нерв с гайцами прийдётся потратить, но вопрос интересен... Сколько и кому надо?
[Ответ]
EXIV 18:38 13.03.2008
Сообщение от scooter:
стс,
смотрю по домашнему "самые замечательные дома мира"
[Ответ]
SV 19:02 13.03.2008
интересно а как ты ее возмеш в принципе без птс?
точнее как ее снимет с учета владелец?
[Ответ]
ANDROID 19:11 13.03.2008
утерянный ПТС-это "грязная машина". Я бы такую брать не стал . Могут в последствии объявиться настоящие хозяева.
[Ответ]
Узбек 19:37 13.03.2008
АNDROIDЯ тоже хочу заяву отнести,мол утерянй все докум.,номера,да и машина тоже.дайте мол дубликат чтобы мог ее списать.А то до здыху похоже висеть на мне будет.Нах не пошлют?
[Ответ]
Чинганчгук 19:38 13.03.2008
Сообщение от ANDROID:
утерянный ПТС-это "грязная машина". Я бы такую брать не стал . Могут в последствии объявиться настоящие хозяева.
Сообщение от Чинганчгук:
Реальные прецеденты были ?
я прецидентом могу оказаться для кого нибудь. Лежат доки на угнанную у меня машину. Не исключаю, что когда нибудь всплывёт, хотя реально шанс ничтожный.
Бывает и так-ПТС теряют намерянно. Чтобы скрыть историю Автомобиля. Взамен утерянного тебе выдают новый, где красуется только твоя одна фамилия. При продаже ты говоришь , что эпал этот авто только в одно литсо, а на самом деле его эпали хором и не однократно.
Проверить, что твоя невеста не целка уже сложно.
[Ответ]
Сообщение от ANDROID:
Уже все в курсе о твоих тараканах по поводу девственности
Сообщение от ANDROID:
Могут в последствии объявиться настоящие хозяева.
ANDROID, вот такие случаи были ? (без кредитных схем, там и ПТС особо менять не надо)
[Ответ]
$@#Y@ 19:57 13.03.2008
scooter, Чинганчгук, вот так вот было:
Сообщение от :
продажа кредитной машины
Вчера здесь спорили - возможно ли продать машину, находящуюся в залоге у банка, так вот:
Сегодня по своим делам была в Таганском районном суде и пока ждала заседания разговорилась с девочкой, которая тоже сидела в коридоре.
Девочке ни с того ни с сего прислали повестку, она фигурировала в качестве ответчика с нее хотели истребовать машину. В процессе выяснилось следующее:
1. Некий г-н Шведко (который в суд так и не явился) приобрел машину ВАЗ в кредит, кредит взял в МДМ-Банке,
2. Далее он получил дубликат ПТСа в ГАИ и преспокойненько продал свою чудо-машину.
3. Следом за ним по дубликату эту машину продали еще 2 человека и девочка - аж 4 ее владелец. К ней, как к настоящему владельцу МДМ-Банк предъявил свои требования.
4. Самый прикол для банка в том, что девочка на машине никогда не ездила, а ездил по ген.доверенности ее знакомый. Когда вся эта заваруха с судом началась - знакомый точно также бесприпятственно слил машину, хотя на нее тогда и был наложен арест.
Девочка в суде так и говорит - а мне все равно, у меня даже прав нет, а кому продали - я и не знаю. И прямо говорит, что мол деньги не платила, посто на нее оформили.
Короче, у Банка на руках решение суда об истребовании автомобиля, только автомобиля у девочки уже нет. Девоччке действительно все равно, потому что доверенность нотариально заверена и выдана раньше какого-либо судебного процесса, т.е. типа знакомый действовал правомерно.
А Вы ругаете журналистку, что она ничего не понимает. А если хотите сами убедиться - можете сходить в Таганский суд, в расписании на 10:30, зал 201 как раз стоит это дело - там и стороны указаны и предмет иска.
Сообщение от Чинганчгук:
Уже все в курсе о твоих тараканах по поводу девственности
ты меня попутал с АИРом. Это его этот вопрос сильно беспокоил[Ответ]
Чинганчгук 20:04 13.03.2008
$@#Y@, пасиб, интересен пападняк не по кредитной схеме
ANDROID, ты не ответил на вопрос, просто так лишь бы чо написать про дубликат запостил или как ?
ЗЫ Где то слышал, что стрелочник хуже едораста
[Ответ]
ANDROID 20:13 13.03.2008
Сообщение от Чинганчгук:
просто так лишь бы чо написать про дубликат запостил или как ?
а что ты не понял?
Например есть палёное авто, которое перепродали нное число раз , чтобы запутать следы. На ПТС уже нет живого места. Его теряют или просто рвут на 4 части "случайно". Взамен испорченого или утраченного выдают новый. Где владелец только ты-единственный. И всё начинается с чистого листа.
Я понятно объяснил?
Ты что ? решил применить эту схему? так подробно переспрашиваешь. Да, эта схема работает, особенно если ещё и кум в погонах сидит где надо. И заметь-ничего противозаконного.
[Ответ]
Чинганчгук 21:04 13.03.2008
Сообщение от ANDROID:
есть палёное авто, которое перепродали нное число раз
Что ж это за палево, если авто свободно перепродаётся, снимается-ставится на учёт ? Искренне не понял
Сообщение от ANDROID:
На ПТС уже нет живого места. Его теряют или просто рвут
А за накуем его рвать, если и так новый дадут если места нет ? И буду я там один, если чо
Сообщение от ANDROID:
Где владелец только ты-единственный. И всё начинается с чистого листа
Ну если всё сделать, как ты пишешь, то тогда единственный владелец - идиот и мазохист, вещает на себя все косяки
Сообщение от ANDROID:
схема работает, особенно если ещё и кум в погонах сидит где надо
Если кум в погонах, вообще нафик не нужны такие сложности
Сообщение от ANDROID:
Ты что ? решил применить эту схему? так подробно переспрашиваешь
Ну у мну ПТС дубликат и чо ? Где хозяева ?
__________________________________________________ ___
Сообщение от ANDROID:
а что ты не понял?
Сообщение от Чинганчгук:
просто так лишь бы чо написать про дубликат запостил или как ?
__________________________________________________ __________ ANDROID, реплей для прапорщиков
Сообщение от ANDROID:
Могут в последствии объявиться настоящие хозяева.
Т.Е. именно хозяева, а не кредитодатели к залогодержателю
Сообщение от Чинганчгук:
Реальные прецеденты были ?
можно же взять авто по генералке, а потом обратиться в гаи и сказать, что утерял документы?
З.Ы.: машина точно не палёная, моего приятеля, просто он нехочет забивать голову, т.к. взял другую...
[Ответ]
Hitex777 09:02 14.03.2008
scooter, вродь купешку уже взял. И опять машину ищешь...
[Ответ]
EXIV 09:03 14.03.2008
настал сезон мото, наверное хочет опять на мокик
[Ответ]
Rastvoritl 09:10 14.03.2008
Сообщение от ANDROID:
Бывает и так-ПТС теряют намерянно. Чтобы скрыть историю Автомобиля. Взамен утерянного тебе выдают новый, где красуется только твоя одна фамилия. При продаже ты говоришь , что эпал этот авто только в одно литсо, а на самом деле его эпали хором и не однократно.
всё верно.
на рынке полно таких авто. услуга всего 100 руб.))) официально.
[Ответ]
Rastvoritl 09:11 14.03.2008
Сообщение от scooter:
З.Ы.: машина точно не палёная, моего приятеля, просто он нехочет забивать голову, т.к. взял другую...
если он приятель. то пусть кк раз и позабивает голову. это решается одним днём. максимум двумя.
[Ответ]
scooter 11:03 14.03.2008
Rastvoritl, ок, совет понял Hitex777, купе хорошо, но 2 лучше EXIV, не, переболел, уже неочень тянет [Ответ]
ANDROID 18:14 14.03.2008
Сообщение от Чинганчгук:
Ну у мну ПТС дубликат и чо ?
да вобщем то ничего.(особо хорошего.) Как в прочем и плохого.
Просто лишняя подозрительность может возникнуть при перерегистрации.
[Ответ]
Машина снятая с учета в ГАИ. Потеряли счет справку. Можно ли ее востановить.
[Ответ]
g_beard 21:21 16.04.2008
Dennis, К тому кто ее оформлял и он выпишет дубликат
[Ответ]
sambober 11:39 05.01.2009
Утерян бумажник с документами и деньгами. Хрен с ними, с деньгами, документы очень нужны - права и св-во о рег-ции . Разумеется, осталась ПТСка.
Может, кто сможет в сжатые сроки помочь с доками? В долгу не останусь. Help please !!!
[Ответ]
builder 11:41 05.01.2009
sambober, помочь не могу, но пока не отчаивайся - наверняка позвонят "типа нашли", кто же откажется от 1-2 тыр. халявных.
[Ответ]
Green074 19:19 05.01.2009
sambober, временное разрешение вместо прав можно получить в течение половины дня (с утра). За СР не скажу - не пробовал. Только не говорите, что документы украли. Просто потерял.
[Ответ]
Аид 21:48 05.01.2009
ема народ, поиском пользоваццо умеем? было стотыщраз...
[Ответ]