Как бы Санди не упирался - даже наша голосовалка подтверждает мою правоту.
По факту за Путина большинство - 5 из 8-ти. Но из-за того, что есть де факто "кандидат против всех" (в реальности нарисованный куй это испорченный бюллетень, не идущий в общий зачет, равно как и моя неявка, но форумская голосовалка считает это за голоса) Путин не набрал 50%.
Не знаю, как в целом по стране, но на БВФ придется устраивать второй тур, иначе результаты выборов не признают.
Flyfisherman 11:32 14.03.2024
Eвгений, твои выборы не соответствуют законодательству.
Eвгений 11:52 14.03.2024
Сообщение от Flyfisherman:
твои выборы не соответствуют законодательству.
Зато объективны - не смухлюешь)
Flyfisherman 12:36 14.03.2024
Eвгений, нет, интересы людей игнорирующих выборы (не пришел, испортил бюллетень), не должны учитываться. Не нравится, не хочешь участвовать, сиди на попер ровно, ты нах никому не нужен.
Eвгений 12:40 14.03.2024
Сообщение от Flyfisherman: Eвгений, нет, интересы людей игнорирующих выборы (не пришел, испортил бюллетень), не должны учитываться. Не нравится, не хочешь участвовать, сиди на попер ровно, ты нах никому не нужен.
Все так. Но Санди думает, что хууй в бюллетене имеет тот же эффект что и галка в графе "против всех".
Flyfisherman 12:47 14.03.2024
Нет такой графы против всех её отменили и отменили совершенно правильно.
А испорченный бланк - тоже самое что не пришел на голосование.
Eвгений 12:57 14.03.2024
Нет такой графы против всех её отменили и отменили совершенно правильно.
Об этом я и говорил, когда был спор на эту тему. Графа "против всех" могла лишь нагадить лидеру.
Кстати, мне интересно, а было когда-нибудь в истории так, что бывший в лидерах в первом туре потом проигрывал во втором? К вопросу о целесообразности порога голосов и вторых туров.
DAMON 13:15 14.03.2024
Сообщение от Eвгений:
Все так. Но Санди думает, что хууй в бюллетене имеет тот же эффект что и галка в графе "против всех".
допустим, оно так, и что с того? как и на что это влияет в наши дни? всегда забавляли эти борцы с ветряными мельницами.
Вообще, если кто-то не заметил, то мы медленно движемся обратно в сторону ссср, с грохотом, с пердежом, но движемся, так что скоро вспомните бюллетень с одной фамилией, можете даже хуи нарисовать.
Сообщение от Eвгений:
Об этом я и говорил, когда был спор на эту тему. Графа "против всех" могла лишь нагадить лидеру.
по-моему из-за неё, в приморье чтоль в 90-е выборы несколько раз подряд не состоялись, потому что этот кандидат побеждал, так что не все так категорично
Сообщение от Eвгений:
Кстати, мне интересно, а было когда-нибудь в истории так, что бывший в лидерах в первом туре потом проигрывал во втором?
так в аргентине вот вроде на последних
Sandy 13:57 14.03.2024
Сообщение от Eвгений:
По факту за Путина большинство - 5 из 8-ти
Однако если посчитать от ВСЕХ голосов то за Путина 45%.
собственно я даже ВЫШЕ давал от 48 до 52.
Сообщение от Eвгений:
Санди думает, что хууй в бюллетене имеет тот же эффект что и галка в графе "против всех". *
Не надо за меня решать что я думаю.
И я не скажу куда тебе пойти.
испорченный бланк - тоже самое что не пришел на голосование.
Нет не то же самое.
Если не пришел на голосование - голоса не учитываются.
Испорченные - учитываются
Eвгений 14:01 14.03.2024
Сообщение от Sandy:
Сообщение от Eвгений:
Но Санди думает, что хууй в бюллетене имеет тот же эффект что и галка в графе "против всех".
Не надо за меня решать что я думаю.
И я не скажу куда тебе пойти.
Я без тебя знаю, куда в таких случаях ходить - к первоисточнику
Сообщение от Sandy:
Испорченные бюллетени идут отдельной строкой при подсчете и в общий зачет не входят. Чем не кандидат "против всех"
Eвгений 14:06 14.03.2024
Сообщение от Sandy:
Испорченные - учитываются
Ды епть, в чем заключается учет? Подсчет процента за кандидата идет от какой цифры? От нормальных бюллетеней или в сумме с испорченными ?
Гудвин 14:08 14.03.2024
Вот же вы хернёй страдаете... На этих выходных мы выберем Путина, чтоб вы там не рисовали
Eвгений 14:10 14.03.2024
Сообщение от Гудвин:
Вот же вы хернёй страдаете... На этих выходных мы выберем Путина, чтоб вы там не рисовали
Sandy пытается превознести силу куя, приложенного к бюллетеню.
DAMON 14:58 14.03.2024
Сообщение от Eвгений:
Sandy пытается превознести силу куя, приложенного к бюллетеню.
он не понимает, что не пришедшие автоматом поддерживали победившего.
Eвгений 15:04 14.03.2024
Сообщение от DAMON:
что не пришедшие автоматом поддерживали победившего.
Да, плять, да!
А проголосовавшие против всех максимум, что сделают, так это нагрузят бюджет вторым туром, вот только нарисованный в бюллетене куй не обладает даже этим эффектом.
DAMON 15:05 14.03.2024
Сообщение от Eвгений:
вот только нарисованный в бюллетене куй не обладает даже этим эффектом.
неее, после рисования можно прийти в интернет и говорить, как ты нее6ать свою позицию показал, она правда никому в хуи не тарахтела, но чсв приподнимает.
Sandy 15:11 14.03.2024
Сообщение от Eвгений:
Ды епть, в чем заключается учет?
В том что отдельной графой идет процент испорченных бюллетеней.
Сообщение от DAMON:
не пришедшие автоматом поддерживали победившего.
Сообщение от Eвгений:
Да, плять, да!
Ху е та.И твоя голосовалка это доказывает. Если убрать последний пункт то два голоса попадают в непришедьшие.
Причем оба ПРОТИВ Путина.
DAMON 15:14 14.03.2024
Сообщение от Sandy:
Ху е та.И твоя голосовалка это доказывает. Если убрать последний пункт то два голоса попадают в непришедьшие.
Причем оба ПРОТИВ Путина.
голос не пришедших - это голос согласных на тот результат, который примут без него, как тут не выворачивай, это так
Eвгений 15:17 14.03.2024
Сообщение от Sandy:
В том что отдельной графой идет процент испорченных бюллетеней.
Послушай, друг! Я надеюсь, до тебя дойдет. Я поинтересовался результатами выборов 2018 года, сложил проценты всех кандидатов и прибавил процент испорченных бюллетеней. И получил больше 100%
Значит процент за кандидата подсчитывается от числа действительных бюллетеней, а не всех "погашенных".
Сообщение от :
Если убрать последний пункт то два голоса попадают в непришедьшие.
И процент голосов за Путина возрастает, странно, правда? Так есть шанс второго тура, а так его нет)
Eвгений 15:23 14.03.2024
Сообщение от DAMON:
это голос согласных на тот результат, который примут без него, как тут не выворачивай, это так
Давай проверим.
Есть 100 избирателей.
60 за Путина, 10 не пришли.
Получаем 60/90*100= 66,6%
Если считать голос непришедших голосом согласных за лидера, то получается
60+10/100*100=70%
Если допустить, что неприход это протест против лидера от тех, кто за него не проголосовал бы, то:
60/100*10=60%
Так что ты не просто прав, ты более чем прав.
Sandy 15:24 14.03.2024
Сообщение от Eвгений:
И процент голосов за Путина возрастает, странно, правда?
Это разве повод записывать меня в запутинцы?
Сообщение от DAMON:
голос не пришедших - это голос согласных на тот результат, который примут без него
И снова ху е та.
Голосовалка это доказывает..
Eвгений 15:32 14.03.2024
Сообщение от Sandy:
Это разве повод записывать меня в запутинцы?
Нет, это повод записать тебя вот к таким
Ты наивно думаешь, что испорченный бюллетень это кандидат против всех, а по факту, не влияя на соотношение сил, ты влияешь лишь на вероятность второго тура. Это если против всех есть в бюллетене. А если рисуешь куй, то играешь на пользу лидеру (против себя и своего мнения). Ну как на картинке.
Сообщение от Sandy:
Голосовалка этого не может доказывать, в ней счет идет от всех голосов. А в реальности - только от действительных бюллетеней.
DAMON 15:55 14.03.2024
Сообщение от Sandy:
И снова ху е та.
ааа, ну раз совалка, то значит так и есть
Eвгений 16:00 14.03.2024
Сообщение от DAMON:
совалка,
Ну если человек говорит, что приложит к бюллетеню куй и обведет, то значит он так и понимает процесс голосования, то есть буквально. Заметь, я предлагал всего лишь нарисовать.
Sandy 16:29 14.03.2024
Сообщение от Eвгений:
Голосовалка этого не может доказывать, в ней счет идет от всех голосов. А в реальности - только от действительных бюллетеней
Вычитаем два испорченных бюллетеня считаем их не пришедьшими.
Получаем что
Сообщение от Eвгений:
за Путина большинство - 5 из 8-ти.
или 62% от бюллетеней.
Что не так?
Spectator 20:03 14.03.2024
Сообщение от Sandy:
или 62% от бюллетеней.
Что не так?
Почему ты не учитываешь не проголосовавших как ПЛЮС к голосам за Путина?
Молчаливо согласные, ожидающие что Путина выберут и без них. Это гораздо логичнее в данной ситуации.
Но тебе почему это даже в голову не приходит.
Гудвин 20:20 14.03.2024
Сообщение от Spectator:
Молчаливо согласные, ожидающие что Путина выберут и без них.
Типа меня.
Spectator 20:55 14.03.2024
Сообщение от Гудвин:
Типа меня.
На этих выборах вообще кандидаты все (кроме собственно ВВП) - просто для того чтобы посветиться в расчёте на следующие выборы. Тут очень мягко скажем сенсации не ожидается. Все серьезные здравомыслящие люди (альтернативные кандидаты) от участия отказались.
Как даже в этой ситуации Остапу Сандалю рисуются новые Васюки, за которые ленивые гады просто массово не хотят сходить поставить галочку - прям не знаю. Откровенный чудак человек.
Голосуйте за коммунистов, да. Придёт такой к власти. И вот что вообще с ним делать? Человек считать не умеет.
Eвгений 23:05 14.03.2024
Санька, а ведь мы с Димкой оказались правы. А ты нет.
Искусственный интеллект нас рассудил: