Ты его аватарку видел? Он планетой руководит.
[Ответ]
Гудвин 11:09 26.01.2024
Сообщение от Schumi:
Ни рабочая пчела, ни рабочий муравей, ни муравей-солдат потомства не оставляют. Но говорить, что им "грош цена, как носителям своего вида" может только сказочный дурачок.
DAMON, у каждого гардемарина свой путь.
Я акционер. Ромик в твои годы детскую площадку построил. Путин архив кгб спас.
Нужно развиваться и расти духовно.
Взрослей.
[Ответ]
DAMON 11:57 26.01.2024
Сообщение от Iozhin:
у каждого гардемарина свой путь.
Я акционер
вот так и получается, говорить-то ты мастер, но чуть что, тебя сразу за сраку и на парашу (с)
[Ответ]
Iozhin 12:01 26.01.2024
Сообщение от DAMON:
вот так и получается, говорить-то ты мастер
Представляешь ты придешь к мамке и скажешь я повзрослел.
Как мамка будет рада. Это будет лучший подарок для неё.
Сын наконец взрослым стал.
[Ответ]
DAMON 12:12 26.01.2024
Сообщение от Iozhin:
Представляешь ты придешь к мамке и скажешь я повзрослел.
Как мамка будет рада. Это будет лучший подарок для неё.
Сын наконец взрослым стал.
Для дюже мудрых жабов: эволюционным результатом является выживание социума в целом, а не отдельного члена социума. Заранее говорю, что вопрос вычленения этого социума - по виду, гаплогруппе, или иным способом, я оставляю за скобками. Поэтому, в ряде случаев, самопожертвовние, равно как и отказ от потомства, также важны, как и размножение. И аналогия с общественными насекомыми весьма уместна. Как гуторит Мотий - диалектика.
[Ответ]
Гудвин 13:08 26.01.2024
Сообщение от Schumi:
Поэтому, в ряде случаев, самопожертвовние, равно как и отказ от потомства, также важны, как и размножение.
Отказ от размножения (как результат самопожертвования) достаточно большая редкость в современном обществе. В основном это результат эгоизма и наличия пенсионной системы.
[Ответ]
Romi 00:11 27.01.2024
Сообщение от Гудвин:
Отказ от размножения (как результат самопожертвования) достаточно большая редкость в современном обществе.
Сообщение от vinhester:
Война которая должна была поднять рейтинг тцаря как в 2008 и 2014 , в этот раз идёт не по плану.
Незначительный марионетка никак не может быть ни тцарём ни лидером. А сейчас просто у глобалистов не удался план А - уколизация всего населения вредной жижей и в ход пошёл план Б - война. Никогда не надо забывать о внешнем управлении, которое со входом наших войск в Украину никуда и не делось. Сейчас там просто идёт зачистка территории под строительство Нового Израиля
Изображения
Кончил в тело - гуляй смело.
Скрепы о событиях после выплевывания плода из матки молчат.
[Ответ]
Spectator 11:54 27.01.2024
Сообщение от Schumi:
Кончил в тело - гуляй смело.
Скрепы о событиях после выплевывания плода из матки молчат.
Наоборот. даже в отчего-то сильно нелюбимом либерастами Forbes объясняют. https://www.forbes.ru/forbes-woman/4...laty-alimentov
Иногда мне кажется что зарплату либерастам дурью выдают. Сложно объяснить иначе тут чушь, которую они постоянно несут.
[Ответ]
Romi 12:47 27.01.2024
Сообщение от Schumi:
Кончил в тело - гуляй смело
давно известное дело, для девки подонок- в радость, душнила- в тягость.
[Ответ]
Spectator 12:54 27.01.2024
Сообщение от Romi:
давно известное дело, для девки подонок- в радость, душнила- в тягость.
Он, наверное, пытается рассказать что советские законы отменили, а новые временшики (несменяемый Наше Всё одновременно еще и временщик, смотрите не запутайтесь, дети!) и беспредельщики не завезли.
И всё бы нечего, но вот только эти же персонажи называют ГосДуму бешеным принтером.
Что у них в головах? Редиска растёт, со щавелем.
[Ответ]
Гудвин 14:23 27.01.2024
Сообщение от Romi:
в России 5883 монахов и 9687 монахинь.
Если вы ещё не видели то, как путин возлагал цветы по случаю 80-летия снятия блокады Ленинграда, то поцреотам понравятся снайперы на пустынном кладбище:
Сообщение от sageRivers:
снайперы на пустынном кладбище:
Звучит как название голливудского фильма-боевика. Сам придумал?
[Ответ]
sageRivers 19:35 27.01.2024
Сообщение от Spectator:
Звучит как название голливудского фильма-боевика.
Подходящее название для Роисси 2024-го года
[Ответ]
Spectator 20:39 27.01.2024
Сообщение от sageRivers:
Подходящее название для Роисси 2024-го года
Для Голливуда, я же сказал. Это район так называется в Лос-Анджелесе.
[Ответ]
Romi 22:48 27.01.2024
Сообщение от Schumi:
, ЛГБТ осуждаем, однополые семьи - плодим
не однополые, а не полноценные. Это не лгбт, а эмансипация насилует бабцов
[Ответ]
Schumi 23:21 27.01.2024
Сообщение от Romi:
не однополые, а не полноценные. Это не лгбт, а эмансипация насилует бабцов
Э, нет, неполно ценная - это когда бабца со своим батей и её ребенок. Или батя со своей матерью и его ребенок, но я про такие не слыхал. А вот когда две бабы и ребенок - однополая и есть.
[Ответ]
Romi 01:25 28.01.2024
Сообщение от sageRivers:
Если вы ещё не видели то, как путин возлагал цветы по случаю 80-летия снятия блокады Ленинграда, то поцреотам понравятся снайперы на пустынном кладбище:
ну и где Путин возлагающий цветы? Все что угодно, только не это.
Хохлы, у вас уже ум разум поглотил.
Сообщение от Schumi:
А вот когда две бабы и ребенок - однополая и есть.
еще один америкос спалился
Семья — это сообщество, основанное на браке супругов. Брак, это союз между мужчиной и женщиной. Конституция РФ
Семейный кодекс РФ. Статья 1. Основные начала семейного законодательства.
Регулирование семейных отношений осуществляется в соответствии с принципами добровольности брачного союза мужчины и женщины… Schumi, так то ты можешь и сожительство с лягушкой семьёй назвать, у нас свободная страна
[Ответ]