Горгаз, извини, но ты немного тупишь, высказал мнение, не обдумав, поспешив, а теперь всеми способами пытаешься доказать, что оно правильное. Т.е., давай так, если у типа длинные волосы, значит он *****?
[Ответ]
Сообщение от KOPAY: Горгаз, извини, но ты немного тупишь, высказал мнение, не обдумав, поспешив, а теперь всеми способами пытаешься доказать, что оно правильное. Т.е., давай так, если у типа длинные волосы, значит он *****?
как минимум латентный. Да и не надо на меня свои ярлыки вешать. Пишут, не подумав, тока длинноволосые парни.
[Ответ]
ЧачаМучача 12:53 15.07.2006
Горгаз, Действительно. Причем тут гомосексуализм, если у человека длинные волосы? Что же ты скажешь про священников и попов?
[Ответ]
KOPAY 12:54 15.07.2006
Сообщение от ЧачаМучача: Горгаз, Действительно. Причем тут гомосексуализм, если у человека длинные волосы? Что же ты скажешь про священников и попов?
ага, рональдинььо - гомик, а дельпьеро перестал им быть - подстригся
[Ответ]
Сова 12:54 15.07.2006
Сообщение от ЧачаМучача:
Что же ты скажешь про священников и попов?
ну они как минимум бисексуалисты и извращенцы...
[Ответ]
KOPAY 12:54 15.07.2006
Сообщение от Горгаз:
как минимум латентный. Да и не надо на меня свои ярлыки вешать. Пишут, не подумав, тока длинноволосые парни.
ну, выходит, ты - длинноволосый, либо с душой длинноволосого
[Ответ]
Горгаз, Причем здесь именно о них, не о них? Мы говорим о парнях с длинными волосами. Почему священников нельзя отнести к длинноволосым парням?
[Ответ]
KOPAY 12:58 15.07.2006
Сообщение от ЧачаМучача: Горгаз, Причем здесь именно о них, не о них? Мы говорим о парнях с длинными волосами. Почему священников нельзя отнести к длинноволосым парням?
ну, он сейчас найдёт отмаз, я типа говорил про тех, кто слоняется по улицам, к примеру, Воронежа, с длинными волосами. Типа обычные подростки и мужики, не относящиеся к тем, у кого по профессии должны быть длинными волосы.
[Ответ]
KOPAY, Какой-то левый и неправильный отмаз. Сексуальная ориентация невсегда отражается на внешнем виде человека. Да, не спорю, что иногда гомосексуалисты и одеваются подобающим образом. Но отрастить волосы может и музыкант, не будучи человеком с нетрадиционной ориентацией. Нельзя всех чесать под одну гребенку.
[Ответ]
KOPAY, Да. Эт точно. Второй раз за ним такое отмечаю. Мелированные у него тоже гомики.
[Ответ]
KOPAY 13:03 15.07.2006
Сообщение от ЧачаМучача: KOPAY, Какой-то левый и неправильный отмаз. Сексуальная ориентация невсегда отражается на внешнем виде человека. Да, не спорю, что иногда гомосексуалисты и одеваются подобающим образом. Но отрастить волосы может и музыкант, не будучи человеком с нетрадиционной ориентацией. Нельзя всех чесать под одну гребенку.
да тут даже рассуждать не стоит, глупости это всё и банальности
[Ответ]
Слесарь-футурист 13:03 15.07.2006
так,кто говорит о длинноволосых, я ужо тут!
[Ответ]
Сова 13:03 15.07.2006
Сообщение от ЧачаМучача:
Нельзя всех чесать под одну гребенку.
ты это нашему умнику-гомофобу еще докажи! дохлый номер.
[Ответ]
KOPAY 13:04 15.07.2006
Сообщение от ЧачаМучача: KOPAY, Да. Эт точно. Второй раз за ним такое отмечаю. Мелированные у него тоже гомики.
знаешь, мне почему-то стало казаться, что лысые для него тоже педики
[Ответ]
KOPAY 13:05 15.07.2006
Сообщение от Слесарь-футурист:
так,кто говорит о длинноволосых, я ужо тут!
Snow Owl, Да зачем мне доказывать? И сам он уже все понял.
[Ответ]
Сова 13:06 15.07.2006
Сообщение от ЧачаМучача:
сам он уже все понял.
сильно сомневаюсь. ну это его проблемы.
длинночистоволосые руль!!
[Ответ]
ЧачаМучача 13:06 15.07.2006
KOPAY, И те, кто носит модные розовые рубашки - тоже педики. Джинсы в обтяжку - тоже педики.
[Ответ]
Слесарь-футурист 13:06 15.07.2006
короч, длинные волосы мож т прикольно, но приносит много проблем, особенно на улице, типа когда РЕАЛЬНЫЕ ПАЦАНЫ к тебе обращается!
[Ответ]
ЧачаМучача 13:07 15.07.2006
Snow Owl, Я голосовала, что равнодушна. Но иногда прям взгляд оторвать не могу. Как вчера в маршрутке. С хвостиком таким красивым и небольшим ехал. Накачанный. Просто прелесть.
[Ответ]
KOPAY 13:08 15.07.2006
Сообщение от ЧачаМучача: KOPAY, И те, кто носит модные розовые рубашки - тоже педики. Джинсы в обтяжку - тоже педики.
ну, для меня это стало проблемой, идиотизм, когда по одежде, которую продают в городе, которая как бы просто модная и приятна тебе по душе, тебя считают геем, это идиотизм.
[Ответ]