Lana да одному КЕННИ в комнатке холодно ...а с ЛАНОЙ будет гораздо теплее.....но варежки все же пригодятся......так..в быту...ну там сантехнику почистить...
[Ответ]
Avanturistka 18:52 15.05.2004
КЕННИ Тогда может лучше перчатки? Варежками как-то неудобно будет, я думаю... А мы еще там кончики отрежем, тогда можно вообще не снимать будет.... КЕННИ, солнышко, а давай коврик купим, а?
[Ответ]
КЕННИ 18:55 15.05.2004
Lana о точно!персидский ковер!!!а я еще думаю надо будет ремонт сделать....обои наверное поменяю...вместе выберим такие чтобы по сексуальней!
[Ответ]
sumjohn 18:57 15.05.2004
Сообщение от :
такие чтобы по сексуальней
Ни фига! Чтоб с ковром сочетались - это главное!
[Ответ]
КЕННИ 19:03 15.05.2004
sumjohn а ето мы с ЛАНОЙ уже вместе решим...не вмешивайся в нашу личную жизнь
[Ответ]
КЕННИ Не, погоди. Я конечно за красоту, но тут надо расчеты сделать. Прикинь вот купим персидский ковер. И тут гости начнут шатаца. Туда-сюда. Он же сразу грязный станет! А мне его стирать блин.... Порошок постоянно покупать. Дорого это! Хотя если ты мне купишь стиральную машинку, то я согласна.
ЗЫ Насчет перчаток как, согласен? sumjohn Конечно мы тебя пригласили! Как же без тебя... [Ответ]
sumjohn 19:19 15.05.2004
Сообщение от :
Конечно мы тебя пригласили!
Ну, слава (... кому хотите ...)! Пасибочки огромешное! Я вам чесн-чесн мешать не буду...
[Ответ]
КЕННИ 19:22 15.05.2004
Lana конечно куплю!какую захочешь!
на счет перчаток:согласен...только мне бы было очень приятно если бы ты сама мне их связала!
[Ответ]
Avanturistka 19:27 15.05.2004
КЕННИ
Ой, пасиба, я счастлива! ?
Сообщение от :
на счет перчаток:согласен...только мне бы было очень приятно если бы ты сама мне их связала!
Ох. Не знаю-не знаю. Вязала последний раз лет пять назад. Хотя, если попробую, то быстренько все вспомню. Ради тебя на все готова! Какой цвет ты хочешь? Под цвет обоев наверно? [Ответ]
КЕННИ 19:32 15.05.2004
Lana ну может еще под цвет твоего нижнего белья.....чтобы руки сливались с ним....?а вообще можно и под цвет ковра...
[Ответ]
Avanturistka 19:38 15.05.2004
КЕННИ Под цвет белья? Тогда мне придеца несколько пар связать. У меня же разные цвета! Но если ты любишь определенный цвет, то ради тебя я выкину все остальные, и оставлю только одни! Я же тебя обожаю. Вот:
Люблю тебя сейчас
Не тайно - напоказ.
Не "после" и не "до" в лучах твоих сгораю.
Навзрыд или смеясь,
Но я люблю сейчас,
А в прошлом - не хочу, а в будущем - не знаю.
[Ответ]
КЕННИ 19:44 15.05.2004
Lana я тебя тоже очень люблю...но твой будущий свекр
попросил меня сьездить кое куда....увидемся вечерком!целую.....
[Ответ]
Avanturistka 19:51 15.05.2004
КЕННИ угу. Буду очень скучать. Пойду варежки вязать. Вернее перчатки. Цвет на свой вкус выберу.. Надеюсь, понравяца... [Ответ]
КЕННИ 21:44 15.05.2004
Lana ну вот я вернулся....твоему вкусу я доверяю, а значит мне обязательно понравятся мои перчатки(будущие)...
[Ответ]