Son С той же дотошностью попробуйте доказать, что пожар в WTC (из-за которого, собственно, он и обрушился и погибли 3 с лишним тысячи человек) произошёл от столкновения самолёта с небоскрёбом.
[Ответ]
Son 09:50 12.07.2006
Valmont, все понятно к вам вопросов больше не имею.
[Ответ]
AishiDiho 09:57 12.07.2006
Valmont, сша не имеют под боком своей чечни, не правда ли? Кроме того, континент у них за много тысяч километров, думаю этим объясняется столь малое количество терактов на их территории. А вот сколько терактов происходит в подконтрольном им ираке, мне кажется несравненно больше, чем у нас
[Ответ]
Valmont 10:00 12.07.2006
Сообщение от AishiDiho:
сша не имеют под боком своей чечни
Хммм...
От Чечни (или где там в горах они прячутся?) до Москвы - тоже дай боже расстояния, однако ж регулярно терроризируют.
А у США и вовсе практически весь мусульманский мир - Чечня.
Так что аргумент не катит.
[Ответ]
AishiDiho 10:18 12.07.2006
Valmont, сша находятся через океан и очень далеко, в несколько раз дальше от какого-нибудь катара или саудовской аравии, чем чечня от москвы, посмотри на карту. Да, и противопоставь моему аргументу про теракты в ираке, наводненом войсками сша.
А вот Израиль, вот кто действительно враг номер один у мусульманского мира. Думаю, лучшие спецслужбы, и не могут полностью предотвратить теракты на их территории. Как ты думаешь, почему?
[Ответ]
Железный Болт 17:07 12.07.2006
Valmont, на будущее тебе, мальчуган - огнемет в современно представлении - это не та хрень ранцевого типа, которую ты видел в Спасении рядового райна и прочих умных и правдивых американских фильмах. Нынче таких нет. А есть кассетные огнеметы одноразового действия типа "Шмель", которые при правилном использовании вызывают так называемый эффект объемного взрыва. С последующим термобарическим поражением живой силы противника. Спеицльано для тебя поясняю подробно - если террорист (ы) даже с заложниками сидят на 2-3 этаже дома, то можно выстрелить из этой штуки в соседнюю комнату. В результате создавшего объемного взрыва произойдет поражение всех находящихся в соседней комнате (и террористов и заложников) БАРИЧЕСКИМ методом, т.е. примерно так, как если бы я тебе, умному мальчику из МГУ, со всей дури засадил ладоняими по ушам. Это, мальчуган, называется БАРИЧЕСКАЯ КОНТУЗИЯ, и от нее не спасают ни броник, ни заложники. В этом состоянии человек не способен ни к каким активным действиям. Да, от этого лопаются глаза (иногда), носовые перегородки (практически всегда), иногда повреждаются легкие и всегда - барабанные перепонки. Но люди живы, как правило.
А танки, друг мой, используются при штурмах КАК ЩИТЫ для бойцов. Поверь, ни из курсовых и башенных пулеметов, ни тем более, из пушки, танк при штурме здания НЕ СТРЕЛЯЕТ. В этом нет смысла,ибо один выстрел из пушки - и от школыили малоэтажного дома даже фундамента не останется.
Поверь мне, я сам в освобождениях не участвовал, но повоевал немного, поэтому знаю.
[Ответ]
Gadess 17:18 12.07.2006
Сообщение от :
надо пиарить нового ген прокурора...
ах! - да , совсем забыл... еще и это.
"После того как пальцы предполагаемого Басаева удалось отчистить, возникла другая проблема – кожа на подушечках оказалась слишком мягкой и чуть ли не сползала с фаланг чулком, когда пальцы попытались намазать краской. "В трупе по какой-то причине идет процесс отслоения тканей, или мацерации,– объяснил собеседник Ъ.– Это могло произойти из-за того, что горящее тело кто-то пытался затушить – накрыл брезентом или облил пожарной пеной. Так или иначе, но чтобы окончательно не потерять материал, нам пришлось отчленить обе кисти, положить их в спиртовой раствор Ратневского и оставить на ночь в морозильнике. Будем надеяться, что к утру кожа на пальцах задубеет и нам удастся наконец 'откатать' их на пленку". "
ВОЗНИКАЕТ НЕИЗБЕЖНЫЙ ВОПРОС: А ГДЕ ЖЕ ГОЛОВА? ТАКАЯ ХАРАКТЕРНАЯ, С ЗАПОМИНАЮЩЕЙСЯ ВНЕШНОСТЬЮ?
МНОГИЕ НА ОСНОВАНИИ ОТСУТСТВИЯ ГОЛОВЫ УТВЕРЖДАЮТ, ЧТО И ТУЛОВИЩЕ - ФЭЙК.
А МЫ УТВЕРЖДАЕМ - НЕТ! ГОЛОВА ПО СЛУХАМ ДОСТАВЛНА В КРЕМЛЬ ДЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ СЕАНСОВ ПРЯМОЙ НЕКРОМАНТИЧЕСКОЙ СВЯЗИ С АЦЦКИМ СОТОНОЙ.
Изображения
Не Басаев это, не его труп... муляж это... А настоящего давно заморозили и спрятали от глаз людских... Когда понадобится (чтобы снова пугать народ "терроризмом"), его разморозят, и он снова будет проказничать... вот так вот...
[Ответ]
mmm666 18:04 12.07.2006
насчет сторонников версии о том, что не басаева замочили. Пообщайтесь со служивыми людьми, те подтвердят, что им не раз давали приказы пропустить колонну боевиков, и добавляли, что если не будет хоть один выстрел со стороны федералов, то на них уже нацелена наша же артуха, при случае стреляют сразу... (факт, служил в то время, когда выводился наш полк из чечни и офицеры бухали не по детски и рассказывали все эти ужасы!), а еще есть кассеты заснятые самими федералами, очень поучительно, если поеду в места службы обязательно привезу... так что басаев и остальная ****обратия - это не призраки, а вполне реальные люди, просто пока они нужны кое кому, они существуют, потом их списывают...
[Ответ]
mmm666 18:04 12.07.2006
Сообщение от Nensy:
Не Басаев это, не его труп... муляж это... А настоящего давно заморозили и спрятали от глаз людских... Когда понадобится (чтобы снова пугать народ "терроризмом"), его разморозят, и он снова будет проказничать... вот так вот...
off: подобные темы для обывателя всегда нечто далекое и непонятное и уж точно никакого отношения к нему лично не имеющее... до тех пор пока ему лично или его маме или сыну в результате теракта не оторвет например ногу...
[Ответ]
Андрей/пипи/ 20:11 12.07.2006
Сообщение от AishiDiho: Valmont, сша находятся через океан и очень далеко, в несколько раз дальше от какого-нибудь катара или саудовской аравии, чем чечня от москвы, посмотри на карту. Да, и противопоставь моему аргументу про теракты в ираке, наводненом войсками сша.
ну тут достаточно вспомнить о достаточно большой мусульманской общине в сша. наскоко я помню, самолетами управляли не те, кто до этого пас овец в афганских горах, а в англии теракты устраивали мусульмане, родившиеся в этой стране.
[Ответ]
Андрей/пипи/ 20:18 12.07.2006
Сообщение от AishiDiho:
А вот Израиль, вот кто действительно враг номер один у мусульманского мира. Думаю, лучшие спецслужбы, и не могут полностью предотвратить теракты на их территории. Как ты думаешь, почему?
напомни пожалуста, бывали ли случаи, чтоб по израилю разьезжали палестинские грузовики, доверху набитые взрывчаткой.
их даже с поясами шахида и то умудряются периодически вылавливать, а у нас случайный взрыв вне територии чечни грузовика с взрывчаткой считается мегауспехом.
кстати, для примера, попробуй у нас проехаться куда-нить на груженном камазе. все посты гаи твои будут.
[Ответ]
Son 20:28 12.07.2006
но такого "гнезда" как Чечня (рядом с которой в свою очередь: Грузия, Турция, Саудовская аравия, Иран и т.п. христиане ) ни в Америке ни в Англии нет.
И причем тут кто самолетами управлял? Может им вообще автопилот сделаный в китае управлял.
[Ответ]
Son 20:29 12.07.2006
Сообщение от Андрей/пипи/:
кстати, для примера, попробуй у нас проехаться куда-нить на груженном камазе. все посты гаи твои будут.
а ты возьми с собой тугую пачку $ и тебе на все эти посты будет пох.
З.Ы. но это почему то только у нас в России, вот например в братской Беларуси это нонсенс, там сразу подвешивают за яйца.
[Ответ]
Galina36 21:39 12.07.2006
вы хоть сами понимаете что пишете? давно ясно что БАСАЕВ - агент ФСБ. у него и оклаж большой, и хозяйство (120 голов коров, 2 свиньи и собака). ВОт его убили чеченцы, а наши русские генералы выдали банальное убияство за победу российских спецслужб. А вы верите, наивные. Все из-за вашей малограмотности, глупцы!
[Ответ]
Андрей/пипи/ 22:49 12.07.2006
Сообщение от Son:
а ты возьми с собой тугую пачку $ и тебе на все эти посты будет пох.
это к вопросу о необходимости гражданского общества для контроля за спецслужбами. в белорусси, мне кажется, коррупция развита не менее сильно, поскольку авторитаризм-лучшая почва для произрастания коррупции.
[Ответ]
AishiDiho 23:13 12.07.2006
Андрей/пипи/, с каких это пор чечня считается общиной мусульман в нашей стране?
ничего напоминать не буду, но терактов там гораздо больше, надеюсь ты не будешь с этим спорить. А у нас тоже вылавливают, и если бы не теже службы, то было бы все гораздо хуже
[Ответ]
AishiDiho 23:27 12.07.2006
Железный Болт, помоему, ты немного прогнал про огнеметы, а точнее умолчал про термическую его составляющую. Думаю, что при объеме поражения 80 кубов, вряд ли можно как то так выстрелить, что бы никто не поджарился, а только оконтузился
[Ответ]
Valmont 23:33 12.07.2006
Сообщение от AishiDiho: Железный Болт, помоему, ты немного прогнал про огнеметы, а точнее умолчал про термическую его составляющую. Думаю, что при объеме поражения 80 кубов, вряд ли можно как то так выстрелить, что бы никто не поджарился, а только оконтузился
Сделай вид, что не заметил - у человека это крайне болезненная тема. Лучше не пытайся спорить.
[Ответ]