Serge369, симпотный наверное директор был =) ЧачаМучача, ну почему некоторым девушкам так нужны постоянные парни =( это же наверное очень скучно ^_^ когда ни будь когда она найдет себе парня, познакомишь с ней)?
[Ответ]
Сообщение от Targity:
, ну почему некоторым девушкам так нужны постоянные парни =( это же наверное очень скучно
глупости какие! это лучшее, что только можно придумать...
[Ответ]
ЧачаМучача 11:20 18.07.2006
Targity, Да пожалуйста. Познакомишь. Телефончик дать? Мине не жалко.
[Ответ]
Ви 13:23 18.07.2006
ЧачаМучача, /между колес совсем не продуктивно, хозяин тарантаза наверное даже не остановится =)
/телефончик сейчас ни в коем случае ^_^ она же еще себе парня наверное не нашла вот когда найдет... тогда с ней наверное уже нормально можно будет общаться =)) Snow Owl, но почему это лучшее? все ответы слышимые мной до этого сводились к одной фразе - "это клево, ты просто не понимаешь!"
[Ответ]
Сова 13:41 18.07.2006
Targity, тебе привети филосовско-возвышенное доказательство?
ну ладно. это лучшее - для меня - потому что с этим я себя почувствую полноценным, в какой-то степени состоявшимся человеком, нужным человеком и буду жить с сознанием, что меня всгда ждут и мне всегда рады. Что есть на свете человек, к которому я всегда могу прийти и который в случае чего сам придет в первую очередь ко мне, потому что любит меня и доверяет мне. Это ли не лучшее, что может быть в этой жизни?!
п.с. не воспринимай это как набор стандартных фраз, это действительно то, что я думаю и чувствую.
[Ответ]
вчера на спор подхожу к симпотичному молодому человеку и просто так говорю:" Молодой человек, а можно я без всяикх глупых вопросов в лоб спрошу ваше имя." Видно он был ошарашен, но таки произнес:"Виктор, очень приятно." Прогульнулись, обменялись телефонами.
Оказывается, это не так уж и сложно, как я думала)
[Ответ]
Яся 15:57 22.07.2006
grebenyukov, так надо правельно скорость рассчитать. чтоб притормозить успел!
[Ответ]
BV 02:41 23.07.2006
Сообщение от rozza:
вчера на спор подхожу к симпотичному молодому человеку и просто так говорю:" Молодой человек, а можно я без всяикх глупых вопросов в лоб спрошу ваше имя." Видно он был ошарашен, но таки произнес:"Виктор, очень приятно." Прогульнулись, обменялись телефонами.
Оказывается, это не так уж и сложно, как я думала)
а я без всяких там намёков и прогулок понимаю, когда тётки сосать хотят
[Ответ]
Potemkin 18:49 25.07.2006
Девчонки, что вы на улице не знакомитесь?А если знакомитесь, то в основном оказываетесь лядями?
[Ответ]
ЧачаМучача 21:41 25.07.2006
Potemkin, Не хрен на улицах знакомиться. Нельзя. Во всех книжках даже напысано.
[Ответ]
Златовласка 21:50 25.07.2006
прально, ЧачаМучача, надо прям так сразу в лоб: "Извините, я на улице не знакомлюсь. Зайдём-ка в помещенице"
[Ответ]
Loader 21:51 25.07.2006
А ты еще книжки читаешь? А если читаешь то всегда делаешь все как написано?
[Ответ]