Навыходоносер, яп сам конечно. Ну на крайняк с кем то вместе. Подарил и тут же выпили
strangеfruit, я даже где то нашёл с переводом его.
Но перевод настолько уе6ищный, что решил подождать
[Ответ]
Навыходоносер 22:55 26.12.2022
Кароче.
Мне грустно. Очень болят ноги, крутит, ноет, дёргает.
Про бег вообще думать не могу, так как стоять невозможно.
Завтра утренник, отказалась быть ведущей.
Не выстою 1,5 часа на каблуках.
[Ответ]
strangеfruit 23:01 26.12.2022
Сообщение от Навыходоносер:
Мне грустно. Очень болят ноги, крутит, ноет, дёргает.
Про бег вообще думать не могу, так как стоять невозможно.
У знакомой так было после ковида. Уж какие только с*****аки она у себя не подозревала.
Оказалось, что низкий ферритин (ковид его вообще роняет). Пара капельниц -- и как новенькая.
[Ответ]
Сообщение от Навыходоносер:
Приглашаю на экскурсию по Невскому.
ух тыы)) красота какая!
когда вы успеваете сериалы смотреть..) я ночами сплю. Жуков пыталась посмотреть - ну так конечно уже не те шутки., остальное на каникулы.
Сообщение от strangеfruit:
я много нового о себе узнала
точно) в Манчкин со мной дочка так и не садится играть - говорит ты злишься и обвиняешь.
прямо какие то стереотипы поведения прокатываются.
Лилу не пробовала, но есть в врн женские практики с разными вариантами психологических игр, как то ходила, отвлеклась)
[Ответ]
Навыходоносер 15:01 27.12.2022
Когда родители по одному приходят за детьми, каждый сам по себе самодостаточная личность.
Сегодня многие были вдвоём) заметно кто в семье ведущий, а кто заполняет простоанство
У одного папы мамы забрала телефон и положила себе в сумку.
На самом празднике один из отцов размахивал белым зайцем так, что нарушил прическу даме из администрации и испугал Деда Мороза.
Мы с коллегой весь утренник гадали кто этот мужик.
Снегурочка разошлась у неё улетела туфля, один из отцов не растерялся, вспомнил сказку про Золушку ииии.....
Нет, думаю только не трогай её за ноги, просто поставь.
Мамы детей почти все были напряжены и измучены))
Это первый утренник, когда я видела лица зрителей, начальство, как бухают актёры.
Самое замечательное, что всё закончилось ))
[Ответ]
У меня есть приятельница, она практикующий терапевт. Минимум треть своей зп она тратит на супервизию, повышение квалификации и реабилитацию от стресса.
У вас есть такое? Я сейчас не про сумму, а про то, организует ли работодатель что-то из этого? Или всё сами-сами? Нужно ли это вообще? Просто когда я читаю твои сообщения про работу, то понимаю, что меня, например, хватило бы на неделю.
[Ответ]