Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 14
< 1234 5678910 > Последняя »
» Дела сердечные>Любовь и деньги
Rishka 12:07 07.07.2006

Сообщение от deaf:
да если он урод моральный, то никакие килобаксы не помогут ему влюбить в себя нормальную

это точно [Ответ]
Безумная 12:10 07.07.2006
а может он не просто урод, но и извращенец и ему нормальные не нужны вот и будут жить припеваючи. за килобаксы ))) [Ответ]
Yaroslav 12:10 07.07.2006

Сообщение от deaf:
ну на неделю может и хватит

ну и хватит, а потом можно и следующей занятся.

Сообщение от Mikka:
А как насчет слияния капиталов? Мезальянс не катит, доказано давно.

А как же сказки о принцах и золушках? [Ответ]
ZordraK 12:15 07.07.2006

Сообщение от Mikka:
А как насчет слияния капиталов? Мезальянс не катит, доказано давно.
Материальное положение должно быть примерно одинаковое.

А почему бы и нет ? [Ответ]
ZordraK 12:16 07.07.2006

Сообщение от Mikka:
Вдвоем легче добиваться

Не соизмеримо легче! [Ответ]
пАдонок 12:18 07.07.2006

Сообщение от ZordraK:
Нормальная полноценная семья на сегодняшний день должна вместе зарабатывать. На достойный уровень жизни одному выйти тяжело. Да, и это, на мой взгляд, укрепляет отношения

О!!! Можешь повторить это моей? А то я уже зайоппся вкалывать!!! [Ответ]
ZordraK 12:24 07.07.2006

Сообщение от пАдонок:
О!!! Можешь повторить это моей? А то я уже зайоппся вкалывать!!!

Ну ты сам себе выбирал жену... [Ответ]
Безумная 12:32 07.07.2006

Сообщение от пАдонок:
Можешь повторить это моей

ну, раз она до сих пор "твоя" значит не так уж тебя это и тяготит? [Ответ]
n_tu 12:55 07.07.2006
ндя, пока тут говорилось только о любовниках - т.е для души и для сексу, что бы сходить в кафе много денег не надо.
Как то конечно неудобно объяснять взрослым людям, что семью, детей и быт без денег довольно тяжело содержать, и даже очень сильная женщина на работе рожать не будет и в декрете карьеру не сделает... Мужики пошли халявщики, они считают что они нам ничего не должны?!! Должны и по гроб жизни!
Благодаря таким мелким невинным альфонсам - хотя и не берущим конечно денег за е..ю, но перекладывающим небольшие житейские проблемы на сильные женские плечи, появляются приколы из серии "извини милая, я забыл кошелёк дома... у тебя не завалялось случайно пару косарей, а то мне так неудобно, так неудобно.. главное что бы мы друг друга любили"
[хотя некотрые даже и этого не говорят. А^&ие, ;%;ь, рыси!!!] [Ответ]
n_tu 13:03 07.07.2006
А ещё такие уродцы не редко убеждены, если они уж потратили свою жалкую копейку и ...лись пригласить девушку куда то в кафе, то она в благодарность должна ему тут же отдаться, и быть счастлива, что он обратил на неё своё царственное внимание, а то она бедная ходить не%%:анная и несчастная.
животрепещущий вопрос (-: [Ответ]
пАдонок 13:14 07.07.2006
n_tu, Я старомодный. Могу и нахаляву сводить [Ответ]
Yaroslav 13:26 07.07.2006

Сообщение от n_tu:
Мужики пошли халявщики, они считают что они нам ничего не должны?!!

Попрошу не обобщать. А то еще и динамщиц вспомним. [Ответ]
BULCH 13:35 07.07.2006
n_tu, мздец...Нилюблю феминисток [Ответ]
deaf 13:39 07.07.2006

Сообщение от BULCH:
n_tu, мздец...Нилюблю феминисток

а им пох на твою нелюбовь [Ответ]
vi0 13:51 07.07.2006
Интересную историю сегодня прочел в ЖЖ..

Сообщение от :
Как же все запарили меня своими журчаниями на тему: бабенки ведутся только на бабло - да цацки и только это служит ей стимулом распоковаться.
А вот и нет, 2 абсолютно реальные истории.

Юля училась со мной в университете. Мама научный работник, папа профессор, занимающийся малекулярной физикой. Обеспеченная интеллигентная семья без придури. Юлька - была пазитивная с косой до жопы и безупречным вкусом по части шмотья, в теннис играла, как богиня и ездила на пикники с сыновьями министров.

Дальше она едет с подругами в бюджетный отпуск на море и знакомится с Вадиком из какого –то города с каменоломнями. Тот ее хорошенечко сношает и ее охватывает невероятное чувство любви. В Москве она пакует чемаданы и посылает родителей писать свои научные памфлеты, а сама направляет стопочки в каменоломни.

Вадик жил с родителями. В обыной деревне с козами и свиньями. Работу она нашла только барменом в доме культуры и зашибала лавэшки исключительно по ночам. Приклонив голову на подушку, она слышаша пратяжное мамино: ЮЛЯЯЯЯЯЯЯ, АЙДА НА ОГОРОД! – и тащилась полоть редис.

Вечером, когда к ним приходили гости. Синяки из соседних жилищь, свекровь заставяла ее наряжатся в платье с блестками и плясать.
Вадик поехал в Москву, чтобы устроится на работу и вернуть Юльку, т.к. гордыня не позволяла ей предстать с опущенной головой перед родителями.

Так она прошороебилась полтора года, а однажды когда ее чуть не пырнул ножом пьяный свекр, который к слову сказать протусовал в местах не столь отдаленых 15 лет, она собрала вещи и приехала к своей выжевшей из ума бабуле на Арбат. В Москве подружайки ее стримительно проинформировали, что вадик порет всех своих клиенток в голд джиме и в ус не дует.

А Юлька полна интузиазма и вовсе не разочарована в людях. Уверена что ей еще подфартит и готова на все ради любви.

[Ответ]
Yaroslav 14:01 07.07.2006
Вывод будет? Вообще, не совсем понял, чем история интересна [Ответ]
BULCH 14:01 07.07.2006

Сообщение от deaf:
а им пох на твою нелюбовь

А пашли ани нах мне тоже пох [Ответ]
Lonely_Wolf 15:09 07.07.2006

Сообщение от Rishka:
цена?нет-нет!..не продается!)все гораздо проще)))только чувства)

С милым рай и в шалаше, если милый атташе - так? [Ответ]
Безумная 15:32 07.07.2006

Сообщение от BULCH:
...Нилюблю феминисток

не нашла там ни капли подобного настроея видно у вас совесть не чиста вот и задело... [Ответ]
n_tu 16:47 07.07.2006
Безумная, : - )))) [Ответ]
QQev 19:47 07.07.2006
n_tu, кысонька, я думал что ты идейная лесбушка, а тебе просто впадлу расплатиться с дятькой за сожранный тобой хот-дог и выпитое пиво. Фу на тебя! [Ответ]
пАдонок 12:47 08.07.2006
QQev, Жжош сцуко!! [Ответ]
Mikka 13:27 08.07.2006

Сообщение от vi0:
Уверена что ей еще подфартит и готова на все ради любви.

если нет мозгов, остается только вообразить небывалую любовь.
еще один пример того, что по себе выбирать надо. [Ответ]
Mikka 13:28 08.07.2006

Сообщение от n_tu:
А ещё такие уродцы не редко убеждены, если они уж потратили свою жалкую копейку и ...лись пригласить девушку куда то в кафе, то она в благодарность должна ему тут же отдаться, и быть счастлива, что он обратил на неё своё царственное внимание, а то она бедная ходить не%%:анная и несчастная.
животрепещущий вопрос (-:

кто заставляет общаться с ущербными ? [Ответ]
BV 13:32 08.07.2006

Сообщение от QQev:
n_tu, кысонька, я думал что ты идейная лесбушка, а тебе просто впадлу расплатиться с дятькой за сожранный тобой хот-дог и выпитое пиво. Фу на тебя!

скажу больше, как-то встретился я с ентой n_tu, так она сразу взяла быка за рога - "купи мне выпить, или ты жадина?" Я эту фразу запомнил... [Ответ]
BV 13:58 08.07.2006
Mikka, жить хорошо, а хорошо жить ещё лучше (с) [Ответ]
пАдонок 14:10 08.07.2006
BV, Если не купил, то ты полный лох.... Ибо пьяная баба вон чему не хозяйка [Ответ]
BV 14:24 08.07.2006
пАдонок, могу и тебе купить, ежели ты не ***** [Ответ]
o2 20:03 08.07.2006

Сообщение от n_tu:
Мужики пошли халявщики, они считают что они нам ничего не должны?!! Должны и по гроб жизни!

Не считаю себя должным ни одной "нам".

Сообщение от n_tu:
А ещё такие уродцы не редко убеждены, если они уж потратили свою жалкую копейку и ...лись пригласить девушку куда то в кафе, то она в благодарность должна ему тут же отдаться, и быть счастлива, что он обратил на неё своё царственное внимание.

Безусловно не должна ничего.
Но тут есть и обратная сторона - есть девушки считающие что за них ОБЯЗАНЫ везде расплачиваться(этакий самодвижущийся кошелек), которые не понимают что "трата своей жалкой копейки" - не обязанность,
не святой долг, а просто желание. [Ответ]
QQev 21:26 08.07.2006

Сообщение от BV:
скажу больше, как-то встретился я с ентой n_tu, так она сразу взяла быка за рога - "купи мне выпить, или ты жадина?" Я эту фразу запомнил...

Купил? Дала? [Ответ]
Страница 4 из 14
< 1234 5678910 > Последняя »
Вверх