Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 6
< 1234 56 >
» Дискуссионный клуб>Вакцины от кавида.
СебастьянПерейpо 22:04 06.10.2021
дичь пишите [Ответ]
МАССОН 07:44 07.10.2021

Сообщение от Дмитрий П.:
Легкие не болят

В лёгких нет рецепторов боли. [Ответ]
Гудвин 12:18 07.10.2021

Сообщение от sasha71:
Мой вам совет,купите ружье и Уазик,вы просто обленились,дале никуды.
Нужно работать,разгонять кровь,можно немножко спиртного вечерком. Самое главное иметь цель,хобби или просто заниматься спортом.
Можно пример вот такой,один гоняет на авто,а другой тошнит.......как думаете у кого авто быстрее сдохнет? Да,забыл ишо один фактор,это баня и не просто тазик,а русская баня,с живым огоньком и паром...,вот глядишь и некогда будет лежать с ломотой в костях. Понимаю,в городе это не дешево,но дешевле,чем лечить корону,других то болезней теперь нет....

Дебил, бля... [Ответ]
МАССОН 14:29 07.10.2021
Сашок явно сивухой балуется, причём такой- как раньше- мутной. [Ответ]
sav99 18:18 07.10.2021

Сообщение от sasha71:
Мой вам совет,купите ружье и Уазик,вы просто обленились,дале никуды.
Нужно работать,разгонять кровь,можно немножко спиртного вечерком. Самое главное иметь цель,хобби или просто заниматься спортом.
Можно пример вот такой,один гоняет на авто,а другой тошнит.......как думаете у кого авто быстрее сдохнет? Да,забыл ишо один фактор,это баня и не просто тазик,а русская баня,с живым огоньком и паром...,вот глядишь и некогда будет лежать с ломотой в костях. Понимаю,в городе это не дешево,но дешевле,чем лечить корону,других то болезней теперь нет....

Сашко, а почему ты вдруг решил, что я лишён всего перечисленного? Разве только охота и алкашка - не моё. Лес-рыбалка и другой движ - в избытке, на днях вернулся с Эгейщины, нанырялся и по горам налазился на весь год. А баня у меня своя дома, замечательная печурка от А.П. Ферингера топится каждую пятницу с 18.00 и радует замечательным паром с травами и гималайской солью)) Если ковид тебя пока ещё не коснулся, это не означает, что его нет.
з.ы. ты всё ж отделяй хвосты, головы, что там ещё.. [Ответ]
Teddybear 18:49 07.10.2021

Сообщение от sav99:
ты всё ж отделяй хвосты, головы

Для некоторых горе-самогонщиков это откровение. [Ответ]
Дмитрий П. 22:28 07.10.2021

Сообщение от МАССОН:
В лёгких нет рецепторов боли.

Есть) Помню была пневмания, аж кашлять больно было, думал легкие оторвутся))) Грудас болел норм, горчичники себе ставил)) [Ответ]
Teddybear 23:06 07.10.2021

Сообщение от Дмитрий П.:
Есть) Помню была пневмания, аж кашлять больно было, думал легкие оторвутся))) Грудас болел норм, горчичники себе ставил))

Может это был плеврит? [Ответ]
МАССОН 08:33 08.10.2021

Сообщение от Дмитрий П.:
Есть) Помню была пневмания, аж кашлять больно было, думал легкие оторвутся

Это болят ткани окружающие лёгкие, когда воспаление перекидывается на них. Точнее может рассказать наш дежурный коновал, да, Арчи? )) [Ответ]
OldFinn 09:45 08.10.2021
Прививка должна быть платной, до нового года 5 тыров, после двадцать пять, привьются все. [Ответ]
ANri 10:02 08.10.2021

Сообщение от Teddybear:
Для некоторых горе-самогонщиков это откровение.

докуя умный походу. [Ответ]
Гудвин 10:03 08.10.2021

Сообщение от OldFinn:
Прививка должна быть платной, до нового года 5 тыров, после двадцать пять, привьются все.

Сказочник... [Ответ]
ANri 10:05 08.10.2021

Сообщение от OldFinn:
Прививка должна быть платной, до нового года 5 тыров, после двадцать пять, привьются все.

ды наздоровье. подавитесь [Ответ]
ANri 10:07 08.10.2021
я смотрю нас пытаются разделить на докуя правильных и типа самогонщиков. [Ответ]
ANri 10:09 08.10.2021
Teddybear безгрешный?

гордыня покоя не дает? [Ответ]
ANri 10:10 08.10.2021
я потвоему виноват во всём??? [Ответ]
ANri 10:15 08.10.2021
не я враг. надеюсь мозгов хватит направить свою агрессию в правильное русло [Ответ]
МАССОН 12:13 08.10.2021

Сообщение от ANri:
типа самогонщиков

Палёнку тока не потребляй, а то... [Ответ]
sav99 12:45 08.10.2021

Сообщение от sasha71:
Ну вот подумай сам,влазит в тему какое то тело,не представляется,начинает тут всех учить,меня называет Сашком,ты не козла нюхнул случайно?!
Ты скажи под какими ты ниКами тут засидаешь,ты нас за быдло держишь?

Ты ещё не проспался или уже с утра закинулся?))

Сообщение от :
ты нас за быдло держишь?

Так вас тут много?? [Ответ]
Romi 10:51 09.10.2021
а мне вот чего интересно, почему среди привитых так много заболевших. в офисе жены человек 30, начальство настояло на коллективной прививке, жена и еще несколько человек все таки делать не стали. в итоге, почти все кто привился заболели, а из не привитых заболел только один. Кстати, из привитых, тяжело болеющие тоже есть. [Ответ]
Teddybear 10:56 09.10.2021
Коллега заболел вот, прививались вместе. Правда, в легкой форме - потеря обоняния, небольшой кашель и температура пару дней. [Ответ]
sav99 13:37 09.10.2021

Сообщение от sasha71:
sav99, Иизыди чучело.
НаРЫГБлаг,думаешь не угадали тя,пшол вон.

"Приступ белой горячки обычно случается по ночам, достигает пика к рассвету и отступает утром. Близкие алкоголика и он сам могут решить, что самое страшное позади. Но их ждет разочарование: к вечеру самочувствие вновь ухудшается, и ночь проходит так же напряженно, как и предыдущая. ... Настроение алкоголика может резко меняться: от подавленности до откровенной агрессии. В таком случае человека следует насильно уложить на кровать и связать, чтобы он не причинил никому вред."(С)
Симптоматично однако)) [Ответ]
Гудвин 14:47 09.10.2021

Сообщение от sav99:
В таком случае человека следует насильно уложить на кровать и связать, чтобы он не причинил никому вред

Бред. Похмелится надо ему дать. Ну или в больничку под капельницу. [Ответ]
Teddybear 17:46 09.10.2021

Сообщение от Romi:
а мне вот чего интересно, почему среди привитых так много заболевших. в офисе жены человек 30, начальство настояло на коллективной прививке, жена и еще несколько человек все таки делать не стали. в итоге, почти все кто привился заболели, а из не привитых заболел только один. Кстати, из привитых, тяжело болеющие тоже есть.

Провокатор какойта...

Сообщение от :
В Санкт-Петербурге будут судить местного жителя за утверждения о смертельной опасности вакцины от коронавируса

Теперь петербуржцу грозит крупный штраф, а если из-за его публикации кто-то пострадает, то до пяти лет лишения свободы.

Сообщение от :
За распространение фейков о вакцинации от коронавируса, в том числе о ее последствиях, можно получить до трех лет ограничения свободы, заявил РИА Новости председатель комитета Совета Федерации по конституционному законодательству Андрей Клишас.

[Ответ]
НыробЛаг 18:41 09.10.2021

Сообщение от sasha71:
НаРЫГБлаг,думаешь не угадали тя,пшол вон.

Йопнулся с колокольни или мигранты отмудохали, ты чо нервный такой? [Ответ]
sav99 19:44 09.10.2021

Сообщение от НыробЛаг:
Йопнулся с колокольни или мигранты отмудохали, ты чо нервный такой?

То не он, то хвосты)) [Ответ]
FLOKS 20:29 09.10.2021
Парни, я не читал "шапку" темы, но думаю что своим постом попаду в тему.
Короче говоря, я уже писал, что болен хроническим бронхитом на гране ХОБЛа. Что это за болезни, окунитесь в интернет. Я в принципе не когда не курил. Считаю что вкус говна в собственном рту мне не приемлем. Этот комплект легочной болезни я заработал по собственному долбо(бизму. Точнее говоря, лет 10 назад работая на одной работе заболел ОРВИ, взял больняк. Выздоровел через пару недель. А примерно через месяц снова закашлял. Чтоб начальству это обстоятельство не набила оскомину, решил вылечиться самостоятельно. В итоге кашель растянулся сначала на два месяца, потом на полгода, а теперь это мой камень печали на всю жизнь. Я побоялся потерять работу, в итоге потерял здоровье. Не берите с меня пример. На х(й мнение работодателя о вас, начальников и всех тех у кого острый язык. Заболели - берите больняк !!! Новую работу всегда можно найти, потерянное здоровье - никогда.
Знаете, что такое кашлять мокротой почти весь год ? Это жопа! Вы можете ночью просыпаться от того, что у вас перехватывает дыхалку, вы кашляете так, чтоб не разбудить близких. Встаете среди ночи и плететесь в сортир, чтобы откашляться мокротной пробкой. И так каждую ночь. И так каждый день. Конечно летом я отдыхаю от хронического кашля. Время счастья для меня.

Короче говоря, когда появилась первая вакцина СПУТНИК, я решил его не колоть . Он реально жёсткий. Дождался ЭпиВивакКорону. После первой прививки плохо себя не почувствовал. Махнул на дачу отдыхать. В итоге бездельничать мне надоело, и я стал наеб(вать до 21:35. Не бухал (этот факт подтвержден небесами). После второй прививки в поликлиники почувствовал легкое недомогание и даже головокружение. В таком состоянии добрался на 14 автобусе до дома, доплелся до дома и свалился. Примерно через пару часов отошел. Температуры не было. Через три дня набухался (подтверждено небесами).

Знаете, я тоже особо не верю в пандемию, но в тоже время она не выдумка мировых лидеров. Всеобщая вакцинация населения, это всеобщей иммунитет. который мы заработаем в некоторый срок, с потерей близких и знакомых.
У меня 1 группа крови. Как-то недавно смотрел с будунища программу доктора Мясникова, так вот он утверждал. что КОВИД Иваныч не страшен тому у кого именно 1 группа крови. Дело в том что я до прививки общался с корешами, которые были любимчиками КОВИД. С одним даже бухал у него на хате, кода он сидел бессимптомно. В итоге я НЕ ЗАБОЛЕЛ. Но позже все же прививку сделал.
Я непропаGандон прививки от КАВИД, но в здравом уме понимаю, что обществу реально нужно иметь общий иммунитет.
Дело ваше. [Ответ]
ANri 04:00 10.10.2021
и вирус и лекарство одна суть. выбирай из двух говн [Ответ]
ANri 04:05 10.10.2021
если не видешь третьего. [Ответ]
Iozhin 09:20 10.10.2021

Сообщение от FLOKS:
потерей близких и знакомых

Вчера смотрел, по миру померло 5 млн. На 8 млрд.
А истерику устроили какбудта трупы на улицах лежат и зомбаки бегают.
Хуйня это все [Ответ]
Страница 4 из 6
< 1234 56 >
Вверх