Сообщение от sasha71:
Мой вам совет,купите ружье и Уазик,вы просто обленились,дале никуды.
Нужно работать,разгонять кровь,можно немножко спиртного вечерком. Самое главное иметь цель,хобби или просто заниматься спортом.
Можно пример вот такой,один гоняет на авто,а другой тошнит.......как думаете у кого авто быстрее сдохнет? Да,забыл ишо один фактор,это баня и не просто тазик,а русская баня,с живым огоньком и паром...,вот глядишь и некогда будет лежать с ломотой в костях. Понимаю,в городе это не дешево,но дешевле,чем лечить корону,других то болезней теперь нет....
Сашок явно сивухой балуется, причём такой- как раньше- мутной.
[Ответ]
sav99 18:18 07.10.2021
Сообщение от sasha71:
Мой вам совет,купите ружье и Уазик,вы просто обленились,дале никуды.
Нужно работать,разгонять кровь,можно немножко спиртного вечерком. Самое главное иметь цель,хобби или просто заниматься спортом.
Можно пример вот такой,один гоняет на авто,а другой тошнит.......как думаете у кого авто быстрее сдохнет? Да,забыл ишо один фактор,это баня и не просто тазик,а русская баня,с живым огоньком и паром...,вот глядишь и некогда будет лежать с ломотой в костях. Понимаю,в городе это не дешево,но дешевле,чем лечить корону,других то болезней теперь нет....
Сашко, а почему ты вдруг решил, что я лишён всего перечисленного? Разве только охота и алкашка - не моё. Лес-рыбалка и другой движ - в избытке, на днях вернулся с Эгейщины, нанырялся и по горам налазился на весь год. А баня у меня своя дома, замечательная печурка от А.П. Ферингера топится каждую пятницу с 18.00 и радует замечательным паром с травами и гималайской солью)) Если ковид тебя пока ещё не коснулся, это не означает, что его нет.
з.ы. ты всё ж отделяй хвосты, головы, что там ещё..
[Ответ]
Teddybear 18:49 07.10.2021
Сообщение от sav99:
ты всё ж отделяй хвосты, головы
Для некоторых горе-самогонщиков это откровение.
[Ответ]
Дмитрий П. 22:28 07.10.2021
Сообщение от МАССОН:
В лёгких нет рецепторов боли.
Есть) Помню была пневмания, аж кашлять больно было, думал легкие оторвутся))) Грудас болел норм, горчичники себе ставил))
[Ответ]
Teddybear 23:06 07.10.2021
Сообщение от Дмитрий П.:
Есть) Помню была пневмания, аж кашлять больно было, думал легкие оторвутся))) Грудас болел норм, горчичники себе ставил))
Сообщение от sasha71:
Ну вот подумай сам,влазит в тему какое то тело,не представляется,начинает тут всех учить,меня называет Сашком,ты не козла нюхнул случайно?!
Ты скажи под какими ты ниКами тут засидаешь,ты нас за быдло держишь?
а мне вот чего интересно, почему среди привитых так много заболевших. в офисе жены человек 30, начальство настояло на коллективной прививке, жена и еще несколько человек все таки делать не стали. в итоге, почти все кто привился заболели, а из не привитых заболел только один. Кстати, из привитых, тяжело болеющие тоже есть.
[Ответ]
Teddybear 10:56 09.10.2021
Коллега заболел вот, прививались вместе. Правда, в легкой форме - потеря обоняния, небольшой кашель и температура пару дней.
[Ответ]
sav99 13:37 09.10.2021
Сообщение от sasha71: sav99, Иизыди чучело.
НаРЫГБлаг,думаешь не угадали тя,пшол вон.
"Приступ белой горячки обычно случается по ночам, достигает пика к рассвету и отступает утром. Близкие алкоголика и он сам могут решить, что самое страшное позади. Но их ждет разочарование: к вечеру самочувствие вновь ухудшается, и ночь проходит так же напряженно, как и предыдущая. ... Настроение алкоголика может резко меняться: от подавленности до откровенной агрессии. В таком случае человека следует насильно уложить на кровать и связать, чтобы он не причинил никому вред."(С)
Симптоматично однако))
[Ответ]
Гудвин 14:47 09.10.2021
Сообщение от sav99:
В таком случае человека следует насильно уложить на кровать и связать, чтобы он не причинил никому вред
Бред. Похмелится надо ему дать. Ну или в больничку под капельницу.
[Ответ]
Teddybear 17:46 09.10.2021
Сообщение от Romi:
а мне вот чего интересно, почему среди привитых так много заболевших. в офисе жены человек 30, начальство настояло на коллективной прививке, жена и еще несколько человек все таки делать не стали. в итоге, почти все кто привился заболели, а из не привитых заболел только один. Кстати, из привитых, тяжело болеющие тоже есть.
Провокатор какойта...
Сообщение от : В Санкт-Петербурге будут судить местного жителя за утверждения о смертельной опасности вакцины от коронавируса
Теперь петербуржцу грозит крупный штраф, а если из-за его публикации кто-то пострадает, то до пяти лет лишения свободы.
Сообщение от :
За распространение фейков о вакцинации от коронавируса, в том числе о ее последствиях, можно получить до трех лет ограничения свободы, заявил РИА Новости председатель комитета Совета Федерации по конституционному законодательству Андрей Клишас.
Парни, я не читал "шапку" темы, но думаю что своим постом попаду в тему.
Короче говоря, я уже писал, что болен хроническим бронхитом на гране ХОБЛа. Что это за болезни, окунитесь в интернет. Я в принципе не когда не курил. Считаю что вкус говна в собственном рту мне не приемлем. Этот комплект легочной болезни я заработал по собственному долбо(бизму. Точнее говоря, лет 10 назад работая на одной работе заболел ОРВИ, взял больняк. Выздоровел через пару недель. А примерно через месяц снова закашлял. Чтоб начальству это обстоятельство не набила оскомину, решил вылечиться самостоятельно. В итоге кашель растянулся сначала на два месяца, потом на полгода, а теперь это мой камень печали на всю жизнь. Я побоялся потерять работу, в итоге потерял здоровье. Не берите с меня пример. На х(й мнение работодателя о вас, начальников и всех тех у кого острый язык. Заболели - берите больняк !!! Новую работу всегда можно найти, потерянное здоровье - никогда.
Знаете, что такое кашлять мокротой почти весь год ? Это жопа! Вы можете ночью просыпаться от того, что у вас перехватывает дыхалку, вы кашляете так, чтоб не разбудить близких. Встаете среди ночи и плететесь в сортир, чтобы откашляться мокротной пробкой. И так каждую ночь. И так каждый день. Конечно летом я отдыхаю от хронического кашля. Время счастья для меня.
Короче говоря, когда появилась первая вакцина СПУТНИК, я решил его не колоть . Он реально жёсткий. Дождался ЭпиВивакКорону. После первой прививки плохо себя не почувствовал. Махнул на дачу отдыхать. В итоге бездельничать мне надоело, и я стал наеб(вать до 21:35. Не бухал (этот факт подтвержден небесами). После второй прививки в поликлиники почувствовал легкое недомогание и даже головокружение. В таком состоянии добрался на 14 автобусе до дома, доплелся до дома и свалился. Примерно через пару часов отошел. Температуры не было. Через три дня набухался (подтверждено небесами).
Знаете, я тоже особо не верю в пандемию, но в тоже время она не выдумка мировых лидеров. Всеобщая вакцинация населения, это всеобщей иммунитет. который мы заработаем в некоторый срок, с потерей близких и знакомых.
У меня 1 группа крови. Как-то недавно смотрел с будунища программу доктора Мясникова, так вот он утверждал. что КОВИД Иваныч не страшен тому у кого именно 1 группа крови. Дело в том что я до прививки общался с корешами, которые были любимчиками КОВИД. С одним даже бухал у него на хате, кода он сидел бессимптомно. В итоге я НЕ ЗАБОЛЕЛ. Но позже все же прививку сделал.
Я непропаGандон прививки от КАВИД, но в здравом уме понимаю, что обществу реально нужно иметь общий иммунитет.
Дело ваше.
[Ответ]
ANri 04:00 10.10.2021
и вирус и лекарство одна суть. выбирай из двух говн
[Ответ]