Сообщение от Flyfisherman:
Женщина эта клиническая дура, на видео видно, как она бодрым шагом направляется к трем россгвардейцам проводящим задержание, зачем?
Задача была такая. Снять ролик о зверствах омона.
[Ответ]
Гудвин 10:22 25.01.2021
Сообщение от FLOKS:
А коньячок ? Коробочку конфет ? Че, тоже -нет ? Сомневаюсь...
Сомневайся. Кто ж тебе не даёт? У нас пока свобода слова на форуме.
Даже еврейского дворника не банят.
[Ответ]
DAMON 11:40 25.01.2021
Сообщение от sasha71:
Еврей,это страшно?
для упоротых охранителей страшно, а для тупой жабы страшно вообще всё
[Ответ]
Гудвин 12:12 25.01.2021
Сообщение от sasha71:
Еврей,это страшно?
Еврей дворник - это страшно. Вырождается нация.
[Ответ]
он за евреев знает всё, даже больше них. и просто за всех всё знает. он-же читал апокалипсис(отровение иоанна)
[Ответ]
ANri 12:25 25.01.2021
вы поменьше деньги любите и побольше от души по братски, и тогда никакой еврей вам не страшен будет.
человеки сами того не замечая продают всё что можно за фантики, тем самым добавляя им цену.
[Ответ]
gregormichael 13:33 25.01.2021
Взгляд на ситуацию в России очень отличается в зависимости от того находитесь вы внутри или снаружи.
Пример.
Для россиян абсолютно нормальным кажется ситуация, когда на лечение, на операцию ребёнку собирают SMS-ками.
Даже ведущие радиостанции Эхо Москвы об одном таком случае рассказывали,с гордостью докладывая о том сколько уже собрали.
Мне, жителю Германии, невольно приходит в голову РЕЗОННЫЙ вопрос: а государство где?
Вы можете себе представить чтобы в Германии на лечение ребёнка собирали деньги?
В России, после акций протеста 23-го января активно рассуждают о том кто кого бил, задерживал, оцеплял и оцепления прорывал...
ПРИ ЭТОМ НИ ОДНОЙ РАЗБИТОЙ ВИТРИНЫ ИЛИ ПОДОЖЖЕННОГО АВТОМОБИЛЯ.
Ни одной перекрытой дороги, застопоренной станции метро и пр.
Вы можете себе представить подобное в Германии?
Задача Кремля сейчас с одной стороны убедить людей,
что все бесполезно и никто толком не выходит,
а с другой стороны наказать тех, кто не хочет мириться с коррупцией и произволом.
Поэтому дела возбуждают за ущерб автомобилю и силовикам,
а вот граждане – это вторая нефть, как написала Симоньян,
минус один, поэтому можно глаза закрыть.
[Ответ]
Чёрный Дембель 13:35 25.01.2021
Сообщение от Flyfisherman:
Я останусь при своем мнении, не надо приближаться к милиции и прочим силовикам в момент когда они выполняют задержание и прочее.
Женщина эта клиническая дура, на видео видно, как она бодрым шагом направляется к трем россгвардейцам проводящим задержание, зачем? Вероятно чтобы помешать. Зря этого парня послали извиняться.
+100500. Будь ты трижды порядочным гражданином - нехер испытывать судьбу, приближаясь к месту, где тусит сотня-другая е6анутых или бухих. Даже на первый взгляд мирных - как, к примеру, на салютах.
[Ответ]
Паф 13:59 25.01.2021
Надо отметить, что росгвардейцы это не местные жители, их присылают служить подальше от дома, чтобы они действовали непредвзято. Звучит логично, но это означает также то, что этим удальцам пох на город, на его менталитет, на ценности и т.д. Мусора такие тупые, что не знают истории своей страны. И если такому сказать, что он защищает вотчину Петра1, то он преисполненный псевдопатриотизмом будет беспощаден ко всем.
Я считаю, что именно мусора виноваты в том, что парализовали транспорт. Именно мусора выглядели как провокаторы, разжигая своими действиями в людях ярость.
И не стоило мусорам кричать что-то в мегафоны, умнее бы выглядели. Какой-то там федеральный закон... Что? Откуда тебе знать законы, ты же бритоголовое мясо?!
Короче, фашизм никуда не делся. Боюсь, разбудят его дети. Вырастет отпизженое и запуганое поколение.
[Ответ]
Паф 14:01 25.01.2021
Чёрный Дембель, гражданин от слова "град, город". Каждый порядочный гражданин может считать город своим. И его может волновать самый широкий круг вопросов. А митинг от слова "meet, встреча" и его нужно посещать, чтобы быть ближе к своему народу.
[Ответ]
DAMON 14:37 25.01.2021
Сообщение от Чёрный Дембель:
+100500. Будь ты трижды порядочным гражданином - нехер испытывать судьбу, приближаясь к месту, где тусит сотня-другая е6анутых или бухих. Даже на первый взгляд мирных - как, к примеру, на салютах.
на салютах барагозит именно такое быдло как ты, а потом идёт на хуи
[Ответ]
vinhester 18:17 25.01.2021
Сообщение от DAMON:
именно такое
Дюпель себя обозвал черным, в честь формы ракетчика..
Знаю еще одного такого, который фарсит своим отношением к ракетному мундиру причем в отделе пропоганды ( как дюпель).
Бурбулис это тот , который ЕБН своих корешей подогнал, Чубайса и Гайдара.. ..
[Ответ]
DAMON 18:44 25.01.2021
Сообщение от vinhester:
Дюпель себя обозвал черным
ну с черного хода он любит стучаться и сам впускает метеораста
[Ответ]
Гудвин 18:45 25.01.2021
Сообщение от sasha71:
Не вижу ничего страшного в этом словосочетании
Это потому что у тебя с евреями "интеллектуальное разнообразие". А с гришеймишей ты на одной волне.
[Ответ]
za_ra_2_st_ra 19:55 25.01.2021
Сообщение от RUR:
Желательно чтобы личных отношений с подчиненными не было, или минимум.
Сообщение от RUR:
дружба дружбой а дело делом
Знаете, люди часто путают Бога и религию. А Вы, мне кажется, путаете власть и бизнес. Это возможно из-за молодости Вашиx нейронов.
Сообщение от RUR:
1. Президент не имеет(не должен иметь) возможности позволять или запрещать воровать своим друзьям(Навальный не исключение)
Это заявление мне больше нравиться -чем "Путин вор". Может на плакатаx надо писать : Сильной России - Сильные законы. И ставить ультиматум Парламенту и Сенаторам?
[Ответ]
МАССОН 20:46 25.01.2021
У овального нет будущего. Все эти "митинги" в его поддержку - проплаченные. Кончится бабло - не будет поддержки. Как в Хабаровске, кто сейчас вспоминает о мэре?
[Ответ]
RUR 20:57 25.01.2021
Сообщение от za_ra_2_st_ra:
А Вы, мне кажется, путаете власть и бизнес.
Вовсе нет, наоборот разделяю.
то возможно из-за молодости Вашиx нейронов.
Вот даже не знаю как вам ответить на это, вам что-то кажется и на основе этого вы делаете выводы о моих нейронах))
Я же вам не говорю что ваши нейроны постарели, только на основе того, что вы верите в обещания типа "мамой клянусь"
Может на плакатаx надо писать : Сильной России - Сильные законы. И ставить ультиматум Парламенту и Сенаторам?
Валяйте, напишите на плакатах что-нибудь этакое, пронимающее до самых печенок.
Авось рассосётся, что-то вспомнил один спор по этому поводу "что лучше квартира или частный дом". Так вот, там один кадр рассказывал как он зимой, утром не хотел в сортир идти.)
[Ответ]
Romi 21:09 25.01.2021
Сообщение от Гудвин:
Еврей дворник - это страшно. Вырождается нация.
Сидят два еврея в туалете на соседних унитазах, срут. Один спрашивает:
- Авраам , как думаешь, мы какой работой сейчас занимаемся: интеллектуальной или физической?
- Я думаю, что интеллектуальной...
- А почему?
- Если бы срать это была бы физическая работа, мы бы тогда человека наняли.
Сообщение от sasha71:
Страна,где гнобят человека за труд,не страна. Не вижу ничего страшного в этом словосочетании.
Сообщение от sasha71:
Ты шо,видел среди шоферов,дворников(с собачей пайкой),живых евреев ?
а ты тест ДНК сдай, мож ты все таки еврей, станешь тогда банкиром .
[Ответ]
Mighty Bison 23:21 25.01.2021
Сообщение от SIKHARTHA:
Что характерно, представители полицейского управления СПб извинились перед женщиной, при этом обещали найти и примерно наказать данного полицая, вплоть до уголовки...
Не, переиграли уже. Мент сказал, что у него забрало запотело, не признал, хотя на видео явно видно, что забрало поднято.
Сообщение от Mighty Bison:
Забрало у них, в общем и целом, запотело.
Точно, давно пора отменять забралы, становиться на путь развитой демократии. Как в США, шаг в сторону полиции считается нападением и оправдывает применение огнестрельного оружия. И сразу все шаги в сторону полиции прекращаются и забралы не нужными становятся.
[Ответ]
Mighty Bison 01:13 26.01.2021
Сообщение от Romi:
Точно, давно пора отменять забралы, становиться на путь развитой демократии. Как в США, шаг в сторону полиции считается нападением и оправдывает применение огнестрельного оружия.
Да, но что бы тогда полиция, когда стреляла в граждан, кричала: "За аквадискотеку, пли!", а особо отличившихся награждали орденом Склада грязи, с золотыми ершиками, держателями туалетной бумаги и выдвижного пилона.
[Ответ]
za_ra_2_st_ra 07:12 26.01.2021
Сообщение от RUR:
Вовсе нет, наоборот разделяю.
Но тогда объясните. как Вы xотите управлять властью? Как показала практика ( тут кто то за практику радел) Три ветви власти не балансируются ( особенно в политически и экономически неразвитыx обществаx ). А в течении 100 лет - дисбаланс и уклон наступает даже в развитыx демократияx.
[Ответ]
OldFinn 07:26 26.01.2021
Для чего люди идут во власть? Если в детстве не было велика и первый автомобиль запорожец, а потом дорвался, надо ли навёрстывать упущенное? А как защитить нажитое непосильным, Росгвардией? Квартиры и звания с премиями дают за что? А кого рагонять если некого? Вот и появляется Ональный, спонсор которого владелец Билайна, бывший разработчик локаторов. А сотовая связь кем контролируется? Где набрать столько идиотов, что бы устроить майдан? Вот и понадобились малолетние скоты на убой.
[Ответ]
Romi 08:44 26.01.2021
Сообщение от OldFinn:
Для чего люди идут во власть?
Что бы чувствовать себя выше других. Это заложено в природе человека.
[Ответ]
НыробЛаг 08:57 26.01.2021
По поводу пострадавшей тёти и росгвардейца: никогда не надо мешать человеку, который выполняет свою работу, это касается любой профессии: и полицейского и хирурга и орнитолога и водителя маршрутки. Хочешь поговорить " за жисть". выбери подходящий момент,приходи после работы или напиши ему в Телеграм. А лучше всего всем заниматься своим делом, а не болтаться на улицах с плакатами в ожидании( предвкушении) пинка под зад.
[Ответ]
RUR 09:16 26.01.2021
Но тогда объясните. как Вы xотите управлять властью?
Я никак не хочу.
Как показала практика ( тут кто то за практику радел) Три ветви власти не балансируются ( особенно в политически и экономически неразвитыx обществаx )
Не знаю, если три то звёздочкой, четыре крестиком, или может лучше ёршиком?))
А в течении 100 лет - дисбаланс и уклон наступает даже в развитыx демократияx.
Приведите свои примеры, но разговор вы начали не с этого. Вот мы с вами видим РФ по уровню коррупции на 137 месте, рядом с Папуа Гвинеей и Угандой. Между тем есть авторитарные режимы, т.е. тоже вертикали, которые далеко впереди. Как так случилось? https://en.wikipedia.org/wiki/Corrup...ceptions_Index[Ответ]