Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 5
< 1234 5 >
» Воронежский автомобильный форум>Авария на Московском.
СерёжаЗадунайцев 19:40 25.06.2006
doXtor, успокойся же наконец. Ты начал молотить полную хню. [Ответ]
Инженер 21:13 25.06.2006
предлагаю забанить doXtorа [Ответ]
mvu 21:28 25.06.2006

Сообщение от doXtor:
Цитата:
Сообщение от mvu
Дохтор, видимо, у политеха никогда небыл. Дорога там отличная, хоть 200 кмч едь, если асилишь).

NO Comment. Еще один ездюля нах. Фигня вопрос. Правила Вороненежский водителей не @6ут. Ты это доказываешь на пару с DrAlex.
P.S. У политеха 5 лет был. Подряд. С тех пор там ничего не изменнилось (относительно дорожного покрытитя.... ехать можно хоть 200, хоть 300.... вопрос нужно ли?).

Ты че так возбудился? Я разьве где-нибудь написал, что Я ЕЗЖУ там 200 кмч? Я всего лишь написал, что ДОРОЖНОЕ ПОКРЫТИЕ на том участке ПОЗВОЛЯЕТ это сделать, только и всего. А ты в ответ какую-то билеберду написал [Ответ]
ACCEPT 22:50 25.06.2006
mmm666, и с 9-го падают и остаются в живых... тут уж, как повезет...
кста..народ, никто не в курсе,что за беда сегодня была на окружной? в районе поворота на сомово? там пробочка такая недеЦкая была... 3 ряда практически от поворота на люминевый и до вередины моста(в сторону соснового бора) [Ответ]
doXtor 23:03 25.06.2006
Инженер, давай.... начинай..... если пропаганда правил дорожного движения считается нарушением правил данного раздела - баньте.

Сообщение от mvu:
А ты в ответ какую-то билеберду написал

в каком месте белеберду? В России нет ни одного участка дороги, позволяющего двигаться со скоростью более 150 км/ч. Не веришь - могу привести соотв. нормативные документы. Исключением могут служить короткие участки трасс на юге, близ курортных городов, это с точки зрения покрытия, двигаться 200 км/ч по ним нельзя из-за частых и крутых поворотов (серпантины, что поделаешь). Дорога у политеха никоим образом не похожа на вышеописанные участки.

По поводу резкости в моем поведении. Просто достала "езда" и пешие прогулки по нашей прекрасной деревне. И крайне бесит, когда люди говорят, что так и надо продолжать ездить, нарушая правила и что по другому ездить не получается. Еще раз повторюсь: я не сторонник тотального выполнения требований ПДД - это идиотизм. Я лишь стараюсь по возможности как можно бобльше их придерживаться, и мне все равно, позволяет покрытие двигаться быстрее или нет, если мое движение не создаст помех другим участникам, я буду ехать 60 и не больше, потому как так требуют правила и в данном случае ничто не может помешать мне их выполнить. Вот.

Приношу искренние извенения, если кого-то обидел зазря. [Ответ]
Дымок 23:06 25.06.2006
doXtor, не обращай веимания на инженера, он флудер. [Ответ]
valt1406 23:06 25.06.2006
абсолютно поддерживаю Доктора. [Ответ]
mmm666 23:16 25.06.2006
doXtor, я за правила, но у политеха - перелезать через забор и не пройти через переход - ИМХО глупость неимоверная... так же как и постоянные перебегания через переход на крассный у автовокзала... пол минуты постоять и спасти свою жизнь? я лично постою... чем потеряю всю оставшуюся жизнь! [Ответ]
valt1406 23:23 25.06.2006

Сообщение от mmm666:
так же как и постоянные перебегания через переход на крассный у автовокзала...

поскольку я там живу объясню почему это происходит.
там пешеходный светофор горит зеленым светом раз в ПЯТЬ меньше чем красным. ессно люди (а там всегда много идет людей - автовокзал все-таки) не успевают. лично меня это бесит просто. Специально считал - выходя из дома и подходя к этому световфору из 10 раз 9 раз будет гореть красный свет. поэтому я постоянно стою жду когда загорится зеленый.
я ж говорю - мусора тока бабло сшибать. а реальной безопасностью они не занимаются. хотя уж этот переход в прямой зоне видимости Коминтерновского РОВД. [Ответ]
mvu 23:45 25.06.2006

Сообщение от doXtor:
Я лишь стараюсь по возможности как можно бобльше их придерживаться, и мне все равно, позволяет покрытие двигаться быстрее или нет, если мое движение не создаст помех другим участникам, я буду ехать 60 и не больше, потому как так требуют правила и в данном случае ничто не может помешать мне их выполнить. Вот.

Так я нигде и не говорил, что я стараюсь всеми силами и средствами нарушать ПДД. Ты просто написал об этом в ответ на мое сообщение, да еще приписал

Сообщение от doXtor:
NO Comment. Еще один ездюля нах. Фигня вопрос. Правила Вороненежский водителей не @6ут. Ты это доказываешь на пару с DrAlex.

, а ведь я нигде не писал о том, что я злостный нарушитель или поддерживаю таких. Выводы неправильные и весьма оскорбительные делаешь. [Ответ]
mvu 23:47 25.06.2006
doXtor, А насчет 200 кмч, это ваще мое предположение, но я уверен, что можно без проблем. А так у меня шестерка, она больше 140 кмч с трудом разгоняется. [Ответ]
Alex Street 08:30 26.06.2006

Сообщение от $@#Y@:
valt1406, девятина черного цвета с наклейкой "Street Racing Voronezh Ligue"&

Уверен? [Ответ]
TorG 13:04 26.06.2006
doXtor рулит. поддерживаю полностью. но сам не безгрешен, одно единственное место где позволяю иди 80 дамба чернавского моста. а погороду стараюсь всегда не более 60. [Ответ]
Falberc 13:41 26.06.2006
Соглашусь с TorGом Места для быстрой езды дамба и Северный мост с новым асфальтом (где пешеходов просто быть не может, если они не самоубийцы конечно) - там все ездят 80-90 (даже автобусы сараи), если кто-нить в среднем ряду едет 50-60 - заставляет остальных оттормаживаться и маневрировать - вот создание аварийной ситуации. [Ответ]
Balrog 14:12 26.06.2006
Мда, почитал флейм... опять вылезли ангелочки с крылышками.

Видел последствия, если речь о том, что у первого универмага в пятницу вечером; как раз передо мной к месту подъехали первые гаишники. Судя по следам удара - там и 60 не было: километров 40-50 в момент удара, тормозного пути не увидел.
Судя по всему - парень перестраивался в правый ряд, подъезжая к перекрёстку с Урицкого, и поздно увидел (машины закрывали) вышедшую на правый ряд для перехода в неположенном месте женщину, после чего попытался отрулиться, но с машиной не справился.

doXtor эксперт, тоже мне... специалист с крылышками. Ещё один считающий, что всего можно избежать соблюдая правила? Вот тебе и пример, что не всего.

mvu, Dr.Alex забейте. Если у кого вместо головы правила - им уже ничего не докажешь. Жалко их правда... такие самые тяжёлые аварии провоцируют, и потом (если выживают) удивляются и других винить пытаются.

Сообщение от Air:
Собаке собачья смерть (я о водителе пацаномобиля)...

"Не судите да не судимы будете". А то может статься, и над твоей могилой тоже самое скажут. [Ответ]
Balrog 14:14 26.06.2006

Сообщение от doXtor:
В Маааскве так не ездят как в нашем жлобовском городе.

О, ещё один специалист по Москве. Ну расскажи, как там ездят, насколько часто ты там видел едущих менее 80 (пробки не в счёт), как часто пропускают пешеходов... всё рассказывай. [Ответ]
Dr.Alex 14:22 26.06.2006
Давненько не было времени ответить в теме. Попробую

Сообщение от Falberc:
Места для быстрой езды дамба и Северный мост с новым асфальтом

Чем не нравится асфальт на Московском проспекте? Отличная магистраль. Вероятность появления пешеходов примерно одинакова.
Давайте определим еще пару мест, где можно забить на скоростной режим.

Сообщение от doXtor:
Из-за таких бакланов как ты, дружище, у нас в городе ездить нельзя нормально стало.... из-за таких вот "превысителей".

Ежели все в этом городе станут ездить как баклан я, аварийность уменьшится в разы. Данные основаны на статистике.

Сообщение от doXtor:
Правила идиоты наверное придумали по-твоему?

Сообщение от doXtor:
Никто не говорит об идиотизме и езде АБСОЛЮТНО по правилам. Это не возможно.

Мля, очередные противоречия. Пора бы уж определиться в собственном мнении.

Сообщение от Дымок:
DrAlex - не прав, если у меня хватает реакции ездить с превышением и, соответственно, нарушая, ответственность с меня никто не снимает, за то, что весь такой быстрореагирующий.

Вину с водителя ни кто и не снимал вроде. Там было написано, что делать скоропалительные выводы неуместно, учитывая, что большинство "обвинителей" и любителей навешивать ярлыки не являлись даже свидетелями дтп. Совсем не уверен, что кто-либо из них является экспертом в данной области. А то получается, что раз зубила тонированная, так:

Сообщение от doXtor:
Чем больше их убьется, тем спокойнее ездить будет. А "чиста пацанов" я привык называть шайкой гнойных 3.14дорасов.

Это менталитет такой у человека. Он не гнойный, а все остальные - гнойные. В этом и был спор. Жаль, что не всем это понятно.
[Ответ]
Dr.Alex 14:25 26.06.2006
Balrog, забил еще в ночь аварии. Спорить с людьми, которые считают быдлом всех, кроме себя считаю ниже своего достоинства. [Ответ]
$@#Y@ 18:22 26.06.2006

Сообщение от Alex Street:
Уверен?

Сорри, там должен быть знак вопроса, а не &. [Ответ]
doXtor 19:38 26.06.2006

Сообщение от mmm666:
doXtor, я за правила, но у политеха - перелезать через забор и не пройти через переход - ИМХО глупость неимоверная... так же как и постоянные перебегания через переход на крассный у автовокзала... пол минуты постоять и спасти свою жизнь? я лично постою... чем потеряю всю оставшуюся жизнь!

полностью согласен, без комментариев.

Сообщение от Balrog:
Судя по следам удара - там и 60 не было: километров 40-50 в момент удара, тормозного пути не увидел.

Ты эксперт? Или ты видел с какой скоростью зубила ехала? Судя потому, что зубила раскромсана в мясо и нет тормозного пути, скорее всего напрашивается вывод о невменяемости или неумении управлять машиной, посему зуйню, написали уважаемый.

Сообщение от mvu:
Так я нигде и не говорил, что я стараюсь всеми силами и средствами нарушать ПДД.

Извини тогда, значит я тебя не понял.

Dr.Alex, ты еще не успокоился? Или у тебя в офисе тоже кондиционер поломался, и нагретую голову посетило желание обфлудить всех и вся? [Ответ]
Мартовский кот 22:09 26.06.2006
doXtor, тупите? [Ответ]
Dr.Alex 07:45 27.06.2006
Мартовский кот, со страшной силой, походу... [Ответ]
Alex Street 09:04 27.06.2006

Сообщение от $@#Y@:
Сорри, там должен быть знак вопроса, а не &.

Я еще раз тебя спрашиваю, умник - ты уверен, что видел то, о чем писал выше? Или так... попистить захотелось? [Ответ]
Balrog 17:06 27.06.2006

Сообщение от doXtor:
Или ты видел с какой скоростью зубила ехала? Судя потому, что зубила раскромсана в мясо и нет тормозного пути

Я видел достаточно аварий, чтобы говорить. Кроме того - я ехал в том же потоке и знаю, с какой скоростью шёл поток и какой плотности он был.
А там - было отнюдь не "в мясо". Посмотри хоть фоты краш-тестов в журналах "о сминаемое препятствие 64 км/ч", эксперт ты наш доморощенный, а потом прикинь, что будет на несминаемом типа "столб". А если ещё лонжероны гнилые - она и на 20км/ч в труху рассыпается [Ответ]
VaUlt 17:17 27.06.2006
doXtor, Воплю как Станиславский: НЕ ВЕРЮ ЧТО ЕЗДИТЕ 60 ВСЕГДА, НЕ ВЕРЮ.
Ситуации могут быть разные, судить может только б-г и прокурор. [Ответ]
$@#Y@ 18:06 27.06.2006
Alex Street, я задал вопрос, была ли эта черная девятка с наклейкой, или другая, умник, прочитай и вникни в предыдущие посты, если до тебя это не дошло, проблема не моя. [Ответ]
doXtor 19:47 27.06.2006
Balrog, я не претендовал на роль эксперта, в отличии от тебя - так что бред.

VaUlt, зря не верите, не вижу причины. Помоему я никого не пытался судить, только "здоровья" желал. Читать тоже нужно уметь, а что непонятно - переспрашивать.

Тема сгнила ИМХО, меня здесь нет. [Ответ]
mvu 21:55 27.06.2006

Сообщение от doXtor:
я не претендовал на роль эксперта

Да ну? Однако ж сразу вынес окончательный вердикт. [Ответ]
Dr.Alex 22:23 27.06.2006

Сообщение от doXtor:
я не претендовал на роль эксперта,

Сообщение от doXtor:
Помоему я никого не пытался судить

Вот умеет порадовать человек на ночь [Ответ]
КЕННИ 19:58 28.06.2006
скорость при которой человек гарантированно может выжеть на тазах при 40% фронтовом ударе, является 47-49 км/ч(суммарная)....и это по результатам краш-теста... [Ответ]
Страница 4 из 5
< 1234 5 >
Вверх