Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 76
< 1234 56789101454 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Корона и наша жизнь
36rus 10:02 14.10.2020

Сообщение от Паф:
36rus, нет уж. Я уже кидал. Публично аутировать с тобой я не собираюсь. Давай лучше попроси меня снять новый видос. Что тебя интересует кроме межплеменной розни русских?

Мне любое творчество умалишенных интересно

Сообщение от SFX:
Великий Цезарь, сними ролик про Дерьмонавта-аутиста. Ты мне вчера раскрыл глаза на его душевный порок, я погуглил-все сошлось. Но хотелось бы твоей компетентный оценки.

Паф, Вот и адепты пошли, мои поздравления [Ответ]
SFX 10:04 14.10.2020

Сообщение от 36rus:
Кинь ссылочку позырю

Ну и кто из нас первый адепт? Ссанина ты тупая? [Ответ]
36rus 10:06 14.10.2020

Сообщение от SFX:
Ну и кто из нас первый адепт? Ссанина ты тупая?

Сообщение от 36rus:
Кинь ссылочку позырю

Сообщение от 36rus:
Мне любое творчество умалишенных интересно

Это когда человеку интересно

Сообщение от SFX:
Великий Цезарь, сними ролик про Дерьмонавта-аутиста. Ты мне вчера раскрыл глаза на его душевный порок, я погуглил-все сошлось. Но хотелось бы твоей компетентный оценки.

Это если адепт [Ответ]
SFX 10:07 14.10.2020

Сообщение от 36rus:
Это когда человеку интересно

Так мне тоже интересно.

Сообщение от 36rus:
Но хотелось бы твоей компетентный оценки.

С-сарказм. П- подьебка. Р-Роза Моисеевна - тупица. [Ответ]
36rus 10:44 14.10.2020

Сообщение от SFX:
С-сарказм. П- подьебка. Р-Роза Моисеевна - тупица.

Сообщение от SFX:
Великий Цезарь, сними ролик про Дерьмонавта-аутиста. Ты мне вчера раскрыл глаза на его душевный порок, я погуглил-все сошлось.

Ну если сарказм тогда не адепт [Ответ]
DAMON 10:51 14.10.2020
опять сифак ищет, к кому прибиться, ну хуле всю жизнь под бабской юбкой жить - вот и результат, неуверенный в себе ребенок среднего возраста [Ответ]
SFX 10:59 14.10.2020

Сообщение от DAMON:
сифак ищет, к кому прибиться,

К Пафу что ли? Ахаха.. Елбанавт-Дерьмонавт, пащмишил старика).

Сообщение от DAMON:
хуле всю жизнь под бабской юбкой жит

А ты в мужских трусах всю жизнь прожил? Понятно теперь, откуда взгляд на мир такой) иди лососай тунца, фунт дерьма. [Ответ]
36rus 11:09 14.10.2020

Сообщение от SFX:
А ты в мужских трусах всю жизнь прожил? Понятно теперь, откуда взгляд на мир такой) иди лососай тунца, фунт дерьма.

Я тоже в мужских трусах всю жизнь прожил

SFX, Говорят стринги в жопу впиваются или красота важнее [Ответ]
DAMON 11:11 14.10.2020

Сообщение от 36rus:

он так говорит, как будто это что-то плохое

но гомопоцреотня других ценностей придерживается, им бы в жопу торпкануться да лососца тунцнуть

пидрилы палят сами себя

Сообщение от 36rus:
Говорят стринги в жопу впиваются или красота важнее

может сифак из тех шлюх, что под платье трусов не надевают? [Ответ]
SFX 11:12 14.10.2020

Сообщение от 36rus:

Я вот например всю жизнь в мужских трусах проходил. Нос, глаза, уши, у меня были снаружи. А ты именно прожил в трусах, и ничего кроме мудей не видел и не нюхал.Ты опять обосрался в жалкой попытке меня подьибать) [Ответ]
SFX 11:13 14.10.2020

Сообщение от DAMON:
он так говорит, как будто это что-то плохое

Прикинь, я считаю, что в мужских трусах надо ходить, а не жить в них. Но для либерастов, действительно это неплохо) два голубка опять сами себя выпороли?))) [Ответ]
DAMON 11:15 14.10.2020
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа блеать давно так не ржал, я ж говорю, что сифак - это великовозрастный школьник с шутейками типа "ты ставишь жопу за носки"? У нас как раз в 5-6 классе такие приколы канали, в 7-м уже зашкваром считались [Ответ]
SFX 11:15 14.10.2020

Сообщение от 36rus:
SFX, Говорят стринги в жопу впиваются или красота важнее

Я вот не слышал никогда, никто в моем присутствии стринги на мужскоэих жопах не обсуждал, но у тебя походу другой круг общения. [Ответ]
SFX 11:16 14.10.2020

Сообщение от DAMON:
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

Роза Моисеевна, ты для игрищ с Дерьмонавтом подбирай страпон по меньше, видишь, как ему больно от твоих действий) [Ответ]
36rus 11:29 14.10.2020

Сообщение от SFX:
Я вот не слышал никогда, никто в моем присутствии стринги на мужскоэих жопах не обсуждал, но у тебя походу другой круг общения.

Мне женщины рассказывали, познакомишься с женщиной у нее спросишь

Сообщение от DAMON:
может сифак из тех шлюх, что под платье трусов не надевают?

Не знаю возможно, друг Гудвина его сразу определил, а у них там туса бывалых [Ответ]
SFX 11:34 14.10.2020

Сообщение от 36rus:
Мне женщины рассказывали, познакомишься с женщиной у нее спросишь

Если женщина интересуется мужиками, носящими стринги, вряд ли такой нормальный мужчина, как я, смогу её заинтересовать. А что до тебя - повторюсь, круг твоего общения прям таки вырисовывается из твоих постов. [Ответ]
Паф 13:50 14.10.2020
SFX, проси меня 3 раза. Я жрец, а не прислуга для плебеев.
Про аутизм расскажу без утайки. [Ответ]
SFX 13:54 14.10.2020

Сообщение от Паф:
проси меня 3 раза.

Паф сними ролик про Дермонавта-аутиста
Паф сними ролик про Дермонавта-аутиста [Ответ]
Паф 14:02 14.10.2020

Сообщение от SFX:

Так уж и быть, буду вашим проводником в мир последних социологических исследований.
Заранее говорю, что все мои аргументы созвучны с Библией, Теорией деградации и сегодняшним днём, то есть они достоверны. Доверяйте мне, ставьте дизлайки [Ответ]
36rus 14:28 14.10.2020

Сообщение от Паф:
SFX, проси меня 3 раза. Я жрец, а не прислуга для плебеев.
Про аутизм расскажу без утайки.

Сообщение от SFX:

как интересно ... [Ответ]
Teddybear 18:38 14.10.2020
sasha71, Фляга для чего? Для брожения сусла или ты из нее перегонный куб сделать хочешь? [Ответ]
SFX 18:38 14.10.2020

Сообщение от Teddybear:
sasha71, Фляга для чего? Для брожения сусла или ты из нее перегонный куб сделать хочешь?

Я не понял, вы тут лекарство от коронавируса что ли ообсуждаете?) [Ответ]
Teddybear 18:40 14.10.2020

Сообщение от SFX:
Я не понял, вы тут лекарство от коронавируса что ли ообсуждаете?)

А то!
По крайней мере, головные фракции использую как санитайзер для рук. Не знаю сколько там градусов, но спиртометр, который до 70, тонет как топор.

Сообщение от sasha71:
Ну да куб,под брагу полно.

Тогда от дойки подходит лучше некуда. Там и бюгельный замок на крышке, и патрубок уже вмонтирован. Подключай холодильник и гони. Хотя, сухопарник был бы не лишним. [Ответ]
Паф 20:02 14.10.2020
sasha71, культура (греческая) - ключевое слово в твоём сообщении. Я тоже, человек культурный, только за пандемию.
Пусть русские запомнятся в истории именно такими, какие они есть. А то ещё напишут чего хорошего про русских. Мол, все были умные, воспитанные, культурные. Хер там, это вся потребляйская шобла скажет ключевое Да, после которого все на планете по идее сдохнут. И возродятся только праведники. Мечта христианина.
Да, надо напомнить, что вся эта потеха началась из-за чрезмерного перепотребления ресурсов. Жрать надо было меньше. Вот превратились в скот. [Ответ]
Teddybear 20:13 14.10.2020

Сообщение от sasha71:
Какой пастух такое и стадо

Или наоборот...

Сообщение от :
Они думают, у них все плохо, потому что у власти Рван Контекс. Эх, бедняги вы, бедняги. Совсем наоборот — это Рван Контекс у власти, потому что у вас все плохо. А плохо потому, что так было вчера и позавчера, а после понедельника и вторника всегда бывает среда той же недели. Ну ликвидируете вы своего уркагана (вместе с остатками сытой жизни, ибо революции стоят дорого), и что? Не нравится слово «Контекс», так будет у вас какой-нибудь другой Дран Латекс. Какая разница? Вы-то будете те же самые… И потом, вы не в пустоте живете, а под нами. Обязательно начнется межкультурный диалог. А наши сомелье в таких случаях за словом в карман не лезут. Они туда лезут за стволом.

(с) В.Пелевин "S.N.U.F.F." [Ответ]
Паф 20:18 14.10.2020

Сообщение от sasha71:
В Европе потребляют куда больше,но в скот(как мы) не превратились. А некоторые страны без нефти и газа живут лучше нас.
Какой пастух такое и стадо,прописная истина.

Прикинь, есть люди, воспитанные под Христом, а есть под пентаграммой. Надо признать, что служба в армии России не приемлима для образованного человека. В армии должны служить менты, скины и другие бритоголовые, которым эти греки со своей логикой по жизни ни разу не пригодятся [Ответ]
RUR 09:40 15.10.2020

Сообщение от Teddybear:
Цитата:
Сообщение от sasha71
Или наоборот...

На чьей стороне больше веса.

Сообщение от :
Пока в странах мира вновь фиксируют резкий рост заболеваемости COVID-19, в Китае отчитываются лишь о десятках новых заболевших, причем большую часть случаев называют привозными. По мнению россиян, живущих в КНР, успешно побороть эпидемию удалось благодаря строгим мерам и ответственности самих жителей страны, которые не верят в теории заговора и дисциплинированно надевают маски в общественных местах. «Газета.Ru» — о том, как Китай стал «самой безопасной страной» в мире во время пандемии.

Сообщение от :
«В Китае никто не думал, что коронавирус — это какой-то заговор, попытка правительства сделать всех рабами. Все прекрасно понимали, что это вирус, в борьбе с которым нужно принимать меры. Для жителей Китая не составляет никакого труда носить маски, так как многие в азиатских странах периодически носят их по разным причинам — грязный воздух, аллергии и прочее. Все отнеслись к этому очень ответственно. В целом, в Китае жители более дисциплинированы, нежели в РФ, США или Евросоюзе», — пояснила студентка из Шанхая

Откуда взялась эта дисциплинированность, гены, религия, вера в светлые идеалы коммунизма? [Ответ]
36rus 10:24 15.10.2020

Сообщение от RUR:
Откуда взялась эта дисциплинированность, гены, религия, вера в светлые идеалы коммунизма?

Коммунизм ни при чем, азиаты в США лучше учатся и больше зарабатывают чем коренные белые, наверно гены и социальное устройство другое [Ответ]
Паф 10:53 15.10.2020

Сообщение от RUR:
Откуда взялась эта дисциплинированность, гены, религия, вера в светлые идеалы коммунизма?

Потому что азиаты до недавнего времени не знали и знать не хотели, что есть белые люди со своей культурой. У азиатов свой мир, где они силачи. Именно силой воспитана дисциплинированность.

У нас, белых, другие идеалы. Мы обучаем азиатов, чтобы они работали на нас, на себя - не важно. Лишь бы предложить миру несиловой путь.

Дай волю дикарям - в миг превратят всё в Тартарию и поубивают все друг друга вместе с нами, с греками [Ответ]
Чёрный Дембель 14:00 15.10.2020

Сообщение от Teddybear:
Или наоборот...

Понятно. Норот не тот. И страна не та.

Отчего тогда вы до сих пор влачите в ней своё драгоценное существование?! [Ответ]
Страница 4 из 76
< 1234 56789101454 > Последняя »
Вверх