Это рездец на букву «п». В черепной коробке у этого существа не серое вещество, а коричневое.
[Ответ]
Ермил 10:09 14.10.2020
Unforgiven, это ты о Чёрном Дюбеле ? Прикинь он ещё один из " последних могикан ", которые за воров, жуликов и западных марионеток ратуют. Боюсь что мозжечок у него совсем уже отрафировался [Ответ]
Unforgiven 10:24 18.10.2020
Ермил, это я о том полоумном уйобке, который опубликовал своё высер на ютюбе. Если мозг превратился в говно, ещё и не такое запоёшь. Что же он комментарии к видео отключил? Испугался, что ему там расскажут, что он такое?
А случайно он и ты не одно и то же лицо?
[Ответ]
Ермил 10:51 02.11.2020
Unforgiven, да он то причём ? Человек, действительно обратил внимание что Воронеж какие то самолёты чем то опыляют. Это не обычные инверсные следы от самолётов, которые обычно быстро пропадают. Кстати, если не заметил тема как раз об этих химтрассах.
Вот требуется выяснить что за самолёты летают и что они распыляют над городом ?
[Ответ]
SFX 11:36 02.11.2020
Сообщение от sasha71:
Друг мой,
Скажи мне, кто твой друг и я скажу кто ты)))
[Ответ]
pixma 13:42 02.11.2020
Это же стёб и троллинг, да? Не может же нормальный человек такую херабору нести на умных щах.
[Ответ]
Чёрный Дембель 14:08 02.11.2020
Сообщение от pixma:
Это же стёб и троллинг, да? Не может же нормальный человек такую херабору нести на умных щах.
Нормальный - не может. Ермил - не только может, но и несёт.
[Ответ]
Ермил 15:02 02.11.2020
Сообщение от sasha71:
Друг мой,вы верите в какие то хим трассы?
Председателя Совета Международной Независимой Ассоциации Врачей Алина Лушавина рассказала о химическом пневмоните, который возникает от химтрейлов и неправильной дезинфекцией общественных мест.
Сыпанули 2 года назад какой то херни, все плодовые культуры погибли, овощные не тепличные тоже. Пчёлы в этом году тоже массово гибли, птицы...
Сейчас ПНЕВМОКОККИ распыляют, повальная пневмония у людей.
Лётчики перешли в разряд врагов человечества. Мрази, ведь родственники у них тоже этим дышат!!!
[Ответ]
Паф 13:08 03.11.2020
Сообщение от Ермил:
Лётчики перешли в разряд врагов человечества. Мрази, ведь родственники у них тоже этим дышат!!!
Лётчики - мрази? Пожалуй соглашусь.
Рождены на земле, а проводят время над землей. Один буй сдохнут, шмякнувшись о земь, убив ещё кучу потребляев.
[Ответ]
SFX 11:17 04.11.2020
Прочел тему пост за постом. Давно так не ржал. Ермила нужно в дурку, срочно!
[Ответ]
Ермил 10:52 05.11.2020
SFX, какие именно претензии ? только без пустого балабольства как у тебя обычно бывает [Ответ]
Unforgiven 11:16 08.11.2020
Сообщение от Ермил:
Вот требуется выяснить что за самолёты летают и что они распыляют над городом ?
Распыляют над городом, а достаётся только тебе и еще нескольким полоумным уйобкам.
Была же великая страна, откуда столько дегенератов повылезало?
[Ответ]
Чёрный Дембель 16:32 08.11.2020
Сообщение от Unforgiven:
Ермил из тех граждан СССР, которые заряжали воду Чумаком по телевизору и употре6ляли внутрь.
Сообщение от Unforgiven:
Так той страной правили евреи. А сейчас у власти русские.
Это только у коммунистов все равны. А по факту культурные различия имеют решающее значение.
[Ответ]
Ермил 09:57 15.11.2020
Unforgiven, чёт ты совсем уже отстаёшь от жизни. Слишком уже многие люди замечают что самолёты активно распыляют какие то вещества. Чего раньше не было.
Так что повторяем пройденный урок
Ермил прав насчет того, что химтрейлы делают из человека дебила. Просто эффект проявляется в одном случае из миллиона и точечный. Ермил тому пример. Хотя я не исключаю, что Паф тоже однажды занюхнул авиационного пердежа.
[Ответ]
Ермил 18:16 18.11.2020
SFX, не, химтрейлы способствуют у трёх - буквенных проявлению трёхбуквенного мышления
SFX, почему ты всех мужчин хочешь посадить на куй? Питор что ли?
[Ответ]
SFX 18:30 30.11.2020
Сообщение от Паф: SFX, почему ты всех мужчин хочешь посадить на куй?
Где логика? Я просто считаю что долбойобам там и место.
[Ответ]
Паф 20:51 30.11.2020
SFX, логика вот: Такие извращенцы, как ты, рожают таких же выродков. Эти выродки попадают в общество других детей и обучают их повадкам своих родителей-извращенцев. Так племя "питарасов на словах" плодится и поглощает в себя всё поколение молодёжи. Так в новейшей истории возникает термин "эпоха питарасов".
Долбоёпы всегда были, а вот питарасы возникли только недавно. Ты один из них.
[Ответ]
Чёрный Дембель 15:17 01.12.2020
Паф, дурак дурака видит издалека. Вы с Ермилом нашли друг друга. Совет да любовь!
[Ответ]
Паф 01:24 02.12.2020
Чёрный Дембель, нюхай выхлоп по-братски с SFXом
[Ответ]