Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 8
< 1234 5678 >
» Клуб потребителей>"Московский Проспект"
DeeP 09:35 16.05.2007

Сообщение от Alex Klimov:
и вроде как, пока человек идет к эскалатору - он вдруг заметит что-то интересное на этом этаже и застрянет. Полный бред, абсолютно. Потому что когда мне нужно подняться на этаж выше - я поднимаюсь на этаж выше, а не разглядываю окружающее пространство

дак это ж ты. а я вот например, вчера читала восьмимартский журнал "Космополитайн". там дядьки про тетек пишут. вот тебе цитатулька "Отдельного внимания стоит то, как я выяснял дорогу до магазина. На самом деле, чтобы туда попасть от станции метро, нужно было пройти полтора квартала. Все происшедшее впоследствии больше походило на квест для тех, у кого уйма времени. Девушки очень часто в качестве ориентиров выбирали не дома и не улицы, а витрины магазинов. Звучало это примерно так: “Это очень просто: сначала долго идете до магазина Х с черными манекенами с пакетами на головах, а потом вдоль огромной вывески SALE до красно-желтого магазина Y, не бойтесь, мимо не пройдете, там еще очень красивые туфли!” Один раз мне повезло и я услышал от девушки, наверное сисадмина или инженера, знакомое: “200 метров прямо (правда, и ста не оказалось), потом еще столько же направо”. Оно, как потом выяснилось, было не направо, а налево, но это еще ничего. А вот то, что вторые двести метров и вправду оказались двумястами, уже забавно. И все потому, что первые “двести” были вдоль жилых домов, а вторые – уже вдоль магазинов, мимо которых идти не так скучно."
к чему я это? а к тому, что как раз все там они верно рассчитали. хотя по мне, так я с тобой согласно. если мне нужно именно на эскалатор, то я не буду щелкать по сторонам, а пойду именно к нему. [Ответ]
annna 13:21 16.05.2007
Мне понравилось, уровень почти европейский, надеюсь сервис будет такой же. Жду когда откроются все отделы.
Только в детском центре шумно очень и темно. [Ответ]
Green074 15:55 16.05.2007
Там в гипермаркете хрень какая-то с расстановкой некоторых продуктов. Например соки - расставлены по типу, т.е. виноградные к виноградным, яблочные к яблочным и т.д. В итоге рядом оказываются нормальные соки, типа Тонуса, J7, Я, и откровенные помои типа Моя семья, Фруктовый сад... Найти что нибудь невозможно. Я, например, выбираю сок по производителю (только Тонус и J7), а не по собственно соку и вынужден бегать вдоль всех витрин, чтобы найти то, что нужно. В итоге так и не нашел. Такую расстановку придумал полный кретин. Нигде больше такого не видел. То же касается вин. Реально, существует всего несколько марок вин из всего многообразия в супермакетах города, которые можно пить. Во всех других магазинах их легко найти или убедиться, что их нет, а тут нужно буквально каждую бутылку пробегать глазами в поиске. Подавлюящее большинство из стоящего на винной витрине - помои, ничего не имеюшие общего с вином.
Короче, нужно натравить на них мерчендайзеров от производителей. Они их быстро поставят на место. [Ответ]
БУрУндУк 17:03 16.05.2007

Сообщение от Green074:
Такую расстановку придумал полный кретин. Нигде больше такого не видел.

во многих гиперах так.... самого задолбывало, но привыкаешь к этому очень быстро. Некоторым же так больше нравится - Хотять именно апельсину - и могут выбрать из разных марок.... Это мне пох чем водку запивать - главное чтобы производитель был качественный. [Ответ]
huliganov 23:11 16.05.2007
Green074, это скорее в ветку вро "Вестер" а не про сам ТЦ "Моск. Просп." => http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...d.php?t=184027 [Ответ]
Sandy 14:21 18.05.2007

Сообщение от sercam:
если строят - значит экономическая эффективность есть, как вы думаете?

не знаю про экономическую эффективность гиперов - не считал... но точно знаю что "Копейки" летят в тар тарары с бешеной отрицательной рентабельностью. [Ответ]
smoxe 17:10 24.05.2007
[QUOTE=Alex Klimov]
Вцелом ощущение осталось дико негативное - сплошь недостройка и недосдача, огромное количество пустого места, совершенно отсутствует какая-то эстетика - где-то одна плитка, где-то другая, единое оформление отсутствует, потолки как будто выложены в период бомбардировки немцами, на фасаде буквы «МП» красные на красном, видимо, как издевка над дальтониками... [QUOTE]

Ребята, вы не поверите, но концепцию комплекса за мегаденьги разрабатывали англичане. [Ответ]
bart2k 00:54 29.05.2007
Слишком много пустого места, летают мухи, воняет дихлофосом, на 2-ом или на 3-ем этаже уже непомню к пиву блинчики предлогают... ппц... [Ответ]
huliganov 13:37 16.08.2007
Скоро открытие "Киномакс"...
Реклама 15-16 сентября вроде как... [Ответ]
troevlodke 19:33 16.08.2007
dukas стоп. Вы имеете в виду что цены указанны в евро? так это нарушение, у нас ужо закон в России вышел цены указывать только в рублях. за нарушение штраф. [Ответ]
Serega-vrn 19:38 16.08.2007

Сообщение от sercam:

какого числа? [Ответ]
Попинс 23:53 16.08.2007
а была такая невзрачная остановка!!! [Ответ]
Orleana 01:16 17.08.2007
"Новый центр города"...ха..ну да, конешн...пока с нашего левобережного доедешь в горячую летнюю пору весь этот центр проклянёшь. Знаете, а ТЦ каких-то отзывово не вызывают особо. Этож магазинище, а не картина Малевича. Товар должен нравиться/не нравиться.Ну если уж этот красный цвет действует как тряпка на быка, то пожалуйста - закрываем глазюки и бежим к нужному отделу (главное найти и запомнить дорогу)... [Ответ]
ЧачаМучача 23:36 17.08.2007
Мне понравился. Хороший ТЦ [Ответ]
Изабеллька 23:45 17.08.2007
Честно сказать, мне пока ни один из существующих ТЦ не нравится.
Нам не то, что до Европы, до краснодара далеко...
Очень люблю Московские ТЦ!
[Ответ]
Do 11:35 18.08.2007
отлично. щас кинозалы откроют - народ из северного в центр меньше ездить будет отдыхать. а то в "спартаке" ваще не протолкнёшся вечерами, особенно в плохую погоду. [Ответ]
fUnk 11:38 18.08.2007
Ох, ребятки, отличный магазинчик, вчера в ньюёкер заехал, купил на 2000р 2 белых майки, 2е прекрасных трусов, еще одну полосатую маячку рокнрол и еще что-то. Отлично подумал я, недорого, цветастенько, удобно, что еще надо? Только 1 минус кабинки для переодевания специфические, высоким людям стеснительно там находится.

Неудобство вызывает подземная парковка, трудно понять логику проектировщиков, как же туда заехать, где повернуть, где дорога? Нельзя отдельно было прорубить путь, сделать поворот с московской трассы перенести остановку чуть назад и сделать обычный перекресток со светофором, где человек сам уже решал, ехать ему прямо в подземку или припарковаться по сторонам.

Отдельно хочу передать привет девчонкам, раздающие при входе рекламные листики...

По поводу плитки на полу, пустого места и остального бреда с эскалаторами. Места дофига, большое пространство помогающее идти себе спокойно, никого не задевать, до эскалатора дойти спокойным шагом 30 сек, может вам еще отдельную кнопку поставить или коробку передач, а то как то он медленно движется, вы заметили?
Единственное что может раздражать, это тесный поток при входе выходе, могли бы двери бы побольше сделать.

А так, всё отлично, конечно опять не дождался появления современных обувных магазинов, но это мелочи. [Ответ]
ЧачаМучача 12:12 18.08.2007
В ньюйоркере теперь весь город затаривается. Недорогой, хороший магазинчик [Ответ]
joyhopepeace 12:14 18.08.2007
ЧачаМучача, выходя из МП ниразу не было штоб мимо не пршел человек с пакетом из ньюйоркера) [Ответ]
fUnk 14:02 18.08.2007
Кстати, если сравнивать ассортимент товаров воронежского ньюйокера, с московским, то опять можно заметить что сюда везут товар, залежавшийся или малопокупаемый в столице, то, что не распродали там, везут сюда или это политика на регионы. Так же, это многолетние наблюдение относится ко всем остальным магазинам про продажи одежды и обуви. Обидно блин. [Ответ]
PиаR 15:13 18.08.2007
был... понравилось... [Ответ]
joyhopepeace 13:20 19.08.2007

Сообщение от fUnk:
Кстати, если сравнивать ассортимент товаров воронежского ньюйокера, с московским, то опять можно заметить что сюда везут товар, залежавшийся или малопокупаемый в столице, то, что не распродали там, везут сюда или это политика на регионы. Так же, это многолетние наблюдение относится ко всем остальным магазинам про продажи одежды и обуви. Обидно блин.

да да да!ну собсна так и ожидалось... [Ответ]
ED-209 12:13 22.08.2007

Сообщение от sercam:
Реклама 15-16 сентября вроде как...

15-16 сентября открытие, цена билета 100 рублей на весь день.

Интересно, это всегда так будет или акция? [Ответ]
vuster 12:13 22.08.2007
NewYorker не понравился. не знаю как там с женской одеждой, но мужская выглядит низкопробной тряпкой. качество тоже оставляет желать лучшего. та же Села и то лучше шьет.

те вещи, на которые смотреть можно там и стоят не копейки

fUnk, во всяком случае переход наземный там будет (уже строят) а вот подходные пути что сос стороны городка, что со стороны храма очень неудобные

ED-209, откуда информация? [Ответ]
ED-209 13:12 22.08.2007
vuster, стенд рекламный недалеко от ТЦ. [Ответ]
=Дмитрий= 13:31 22.08.2007

Сообщение от Sandy:
не знаю про экономическую эффективность гиперов - не считал... но точно знаю что "Копейки" летят в тар тарары с бешеной отрицательной рентабельностью.

ага в северном районе возле линии, и на остужева все пятерки и магниты закрылись нахрен

и по сабжу отличный ТЦ куча магазинов везде красиво, и приятно все сделано. Походил по магизнам, потом сходил в кафе посидел, и в кино очень удобно

Сообщение от :
а то в "спартаке" ваще не протолкнёшся вечерами, особенно в плохую погоду.

было дело на день города когда пошел дождик сильный так там вообще не пускали никого туда только тех кто с билетом или что бы его купить но только по одному человеку
[Ответ]
Den's 13:40 22.08.2007
центры эт конечно хорошо... побродить погулять под кондюками в жару самый раз, а в плохую погоду надо дома сидеть [Ответ]
=Дмитрий= 14:07 22.08.2007

Сообщение от Webaib:
Вообще парадокс. Большие ТЦ - это американская модель. Они вообще все любят на машинах делать. Макдольндс создавался именно как закусочная, с макдрайвом. Кинотеатры для автомобилей да и их автомобили - это тоже вещь сама в себе. Поэтому для них это обыденное явление, что человек едет затариваться на машине по самую крышу. И самое главное – их центры строятся не по одиночке, а группами и ездят туда люди раз в неделю. Хотя с подорожанием бензина у многих привычки даже в США меняться начинают. А у нас еще нужно амортизацию автомобиля больше чем расходы на бензин закладывать.

вот это как раз, и самое нормально будет когда я могу получить все в одном месте а не ездить по всем проспекту революции сначала по магазинам потом в кафе, и в конце идти в спартак. Например в канаде в каждом районе городе есть один большой ТЦ со всем чем только можно (магазины, рестораны кино, и т.д.) что бы не ездить в соседний район города за покупками, и другими вещами.

Сообщение от :
В Германии, Франции, Австрии, Швейцарии например в противоположность с США, существует так называемая торговая улица. Как правило полностью пешеходная и которая полностью отдана под мелкие и крупных магазины. Банховштрассе (нем.говорящих странах) - идет от центрального вокзала и её легко найти в любом городе, а соответственно и все популярные магазины города.

у них просто нету места что бы построить нормальный ТЦ

Сообщение от :
У нас, я думаю, с нашими дорогами и с нашими водителями, ТЦ такого класса это не то что бы утопия, но не совсем целесообразно. Хотя может у них там ярые оптимисты сидят… но если порядок наведут на улицах, то скорей всего и ФАС заработает и покрошит эти забавные "скидки за оборот". И тогда им все равно будет тяжело тягаться с обычной розницей.

не понял к чем тут водители ФАС, и прочее

Сообщение от :
Словом - Европейская модель мне больше по душе, а у нас как всегда – хаос и действия опережающие мысли.Один ТЦ там, один ТЦ тут и вроде здоровые, но и ехать туда, чтобы провести день с семьей или друзьями не зачем. Армада возле ЮЗР пустая по жизни, там только торговые представители шастают ). Они хотя бы строились как линия – прям в жилом массиве, тогда бы к ним хоть аборигены ходили бы.

Линия, метро .... там всегда есть покупатели иначе бы они просто не приносили прибыль, и их бы не строили [Ответ]
Чёрный Дембель 14:07 22.08.2007
Никогда не понимал людей, приходящих проводить досуг в ТЦ! И вообще, магазин красен не интерьером, а товаром. Лучшую в ВРН рыбу, к примеру, продают в вонючем подвале на ЮЗ рынке, так я туда за ней специально и езжу, несмотря на то, что через полгорода пилить! А в бутики, к примеру, вообще не захожу, ибо мне ничего у них не нужно. [Ответ]
F1@$h 14:51 15.09.2007

Сообщение от Чёрный Дембель:
Никогда не понимал людей, приходящих проводить досуг в ТЦ! И вообще, магазин красен не интерьером, а товаром. Лучшую в ВРН рыбу, к примеру, продают в вонючем подвале на ЮЗ рынке, так я туда за ней специально и езжу, несмотря на то, что через полгорода пилить! А в бутики, к примеру, вообще не захожу, ибо мне ничего у них не нужно.

Здесь не рыбу обсуждают а ТЦ МП ! Тц это хорошо т.к там широкий выбор товаров и не надо ездить по всему городу за шмотками. Тут купил обувь в другом конце города куртку и т.п.

Кто нибудь знает где можно посмотреть расписание сеансов в киномаксе??? [Ответ]
Страница 4 из 8
< 1234 5678 >
Вверх