У меня Девичий виноград пятилисточковый Стар Шоурс. 4 года ему. Кустик максимум 40 см высотой))))) Куда ж ему до агрессора))))))
[Ответ]
Энджи 15:09 09.09.2019
Сообщение от tvkiller:
НЕЕЕ Олесь его потом не выведешь((( тот еще агрессор.
Я знаю))) Имела неосторожность посадить на клумбу. Выкапывала корни с руку толщиной. НО! Если нужно задекорировать быстро стену или старое строение- ему нет равных) Только подальше от культурных растений)
[Ответ]
tvkiller 15:15 09.09.2019
Сообщение от Tigriana:
Кустик максимум 40 см высотой))))) Куда ж ему до агрессора))))))
Оль, так это ж культурный))) благородный))) интеллигент)))
[Ответ]
tvkiller 15:22 09.09.2019
Как мне понравилась
Схизофрагма гортензиевидная вот руки зачесались купить, только еще 4 сочувствующих найти надо:
Берст оф Лайт Растение с красивыми большими бело-зелёными, пёстрыми листьями и бело-кремовыми , собранными в плоские соцветия, цветками. Идеальная для посадки в полу тенистых и тенистых местах, около стен, деревьев как растение покровное. Прекрасно осветлит тёмные уголки садов. Листья очень декоративные, длинною 12–18 см, широкие овальные, с зазубренными краями, с нерегулярным бело-зелёным окрасом. Цветки мелкие, бело-кремовые, с лёгким медовым запахом. Густо расположены плоские, большие, в виде зонтика соцветия диаметром 25 cм. Особым украшением являются большие (3–5 cm), белые чашелистики, образующих венок вокруг соцветия.
'Moonlight' - переводится как "Лунный свет". Ценится за серебристо-зеленые серцевидные листья.
Roseum - сорт со светло-розовыми цветками, распускающимися в июле, и тёмно-зелёными, с красноватым оттенком, сердцевидными листьями, жёлтеющими осенью
[Ответ]
Клем.Тангутский скорый будет,если посадить уже кустом.Я его стригу нещадно осенью,иначе бы давно накрыл весь садовый домик вместе с дверью и окном!). Ещё забыла про глицинию (для забора) написать-у нас здесь valentina ее продаёт . Видела ту глицинию-Монстр!!!Себе хочу такую красоту,но уж очень огромная-(через шесть лет ствол уже с руку)-зимует просто на беседке -не мерзнет. С цветами и без выглядит достойно.Эх,чудесная ваша Схизофрагма,куда бы пристроить))))
[Ответ]
tvkiller 21:14 09.09.2019
mayolika, я свою глицинию пристроила в добрые руки... но не цвела она у меня, да и лет ей всего 4, или 3... но поняла я что это не для моего участка
[Ответ]
Энджи 09:08 10.09.2019
tvkiller, Оксан, я хотела тебя попросить поменять Венозу Веолацеа на Скайфолл. Но поменяла сама, не ругайся. Просто там Скайфолл 1 оставался и Веноза уже ряд был почти насовсем закрыт. Вдруг не успели бы. Ты пометь у себя - Венозу я вычеркнула, а Скайфолл поставила.
[Ответ]
Tigriana 09:23 10.09.2019
Оксана, добавь мне еще
2 (слабая) Clematis hybriden My Darling Клематис гибридный Май Дарлинг 736,88
[Ответ]
Сообщение от Tigriana:
У меня Девичий виноград пятилисточковый Стар Шоурс. 4 года ему. Кустик максимум 40 см высотой))))) Куда ж ему до агрессора))))))
у меня ещё и весь зеленого цвета стал, хотя в первый год был пёстренький.... Куда делся белый цвет?
[Ответ]
Энджи 12:57 10.09.2019
tvkiller, Оксан, поменяй мне Виль де Лион на Солидарность, пожалуйста. Пока она освободилась.
[Ответ]
tvkiller 13:07 10.09.2019
Сообщение от Энджи:
поменяй мне Виль де Лион на Солидарность
Сообщение от tvkiller: mayolika, я свою глицинию пристроила в добрые руки... но не цвела она у меня, да и лет ей всего 4, или 3... но поняла я что это не для моего участка
Сообщение от oleg1:
у меня ещё и весь зеленого цвета стал, хотя в первый год был пёстренький.... Куда делся белый цвет?
Не в тенёчке сидит? Может, солнца мало)
Оксана вон жалуется, что глициния не цветет)), а моей глицинии уже три года и никак плети не вырастают, всё вымерзает, каждое лето кустик обрастает, а потом-хоп... И листьями присыпаю и землей пробовала и спандексом накрываю. Всё равно плети отмерзают(((
Сообщение от Tigriana:
Не в тенёчке сидит? Может, солнца мало)
Оксана вон жалуется, что глициния не цветет)), а моей глицинии уже три года и никак плети не вырастают, всё вымерзает, каждое лето кустик обрастает, а потом-хоп... И листьями присыпаю и землей пробовала и спандексом накрываю. Всё равно плети отмерзают(((
Да, он в полутени живёт, думаю по этому и зеленеет. А глицинию два раза сажала, оба раза она вымерзала под укрытием полностью. Больше не сажаю.
[Ответ]
tvkiller 16:20 11.09.2019
Появился Paul Farges(Фаргезоидес) - облако беленьких цветочков))) кому надо? в SB-pot, D11, высота саженцев 40см 343р.
[Ответ]
cameli 20:02 11.09.2019
Сообщение от tvkiller:
Появился Paul Farges(Фаргезоидес) - облако беленьких цветочков))) кому надо? в SB-pot, D11, высота саженцев 40см 343р.