Сообщение от Паф:
Потому что это сплошь упаднические стихи.
Клинских? Я к стати ща с 12 часов на Адмиралтейке, на байк фестивале. Здесь море позитива, драйва, экстрима и прекрасной живой музыки.
Кто хочет подзарядится эндорфином, советую. Впереди Нутеки и Ногу свело.
Сообщение от DAMON:
ты в своих влажных мечтах давно потерял связь с реальным миром
С твоим то конечно . да я и не на минуту там не был. Жить как ты, в мире говна и боли, эт лучше с пафиком землю пахать .
[Ответ]
Сообщение от -=Женек=-:
А кто же ты? Греческий Херакл? Так иди конюшни чисти.
Вась, ты где конюшню-то видел? Вокруг сплошные автосервисы.
Конюшню чистить не зазорно, а вот вскрывать трупы... Вы слышите как это звучит ВСКРЫВАТЬ ТРУПЫ?!
[Ответ]
-=Женек=- 20:19 11.05.2019
Сообщение от Паф:
Вокруг сплошные автосервисы.
Хорошо, иди на мойку работай.
Сообщение от Паф:
Вы слышите как это звучит ВСКРЫВАТЬ ТРУПЫ?!
Да здесь народ в основном адекватный, судит о чем-то по объективным критериям. Это ты все оцениваешь на звук, на вкус, на глаз.
[Ответ]
Teddybear 20:20 11.05.2019
Сообщение от Паф:
Вы слышите как это звучит ВСКРЫВАТЬ ТРУПЫ?!
Да нормально звучит...
Не вижу причин для истерики.
[Ответ]
-=Женек=- 20:25 11.05.2019
Сообщение от Teddybear:
Да нормально звучит...
Ковыряние в конском навозе ласкает его уши в большей степени)))
[Ответ]
Паф 02:37 12.05.2019
Я не отрицаю такие наживные качества как ковыряние в трупах, это в конце концов свойство человека. И даже убийство - это часть природы человека.
Но одно дело, когда тебе эти опыты позволяют продвинутся в суждении о мире, а другое дело ковыряться, считая это своим призванием.
Эй, кто-нибудь из адептов, скажи, что ковыряться в трупах - это удел труполазов и ни разу не завидная работка. Это даже не могильщик, который "присматривает" за телами усопших, это натуральное потрошение перед сжиганием на газах.
Я вспомнил воронежских артистов всех времен - это Сектор газа. Жизненное название, только щас понял. Браво им[Ответ]
Romi 10:10 12.05.2019
Сообщение от Паф:
Я вспомнил воронежских артистов всех времен - это Сектор газа. Жизненное название, только щас понял. Браво им
Нетрудно было догадаться.
И мне остаётся колоть и курить,
Раз уж врачи запретили мне пить,
Но дорого стоит хороший дурман:
Мак, анаша, конопля, солутан.
А Сектор газа, что б ты знал, это географическое название – район между СК, Шинным и Вогрэсом, если конкретно , то ДК ТЭЦ.
[Ответ]
Паф 21:35 12.05.2019
Сообщение от Romi:
ДК ТЭЦ.
Если бы не Теория деградации, я бы считал вас инопланетянами. Но так как я знаю путь деградации, то вижу как люди из человека превращаются в хумана. Гуманизм - это антикультура относительно традиционной. Вернее она как бы является логическим продолжением, но на каком-то этапе была поломка. Сейчас гос.машина двигается в аварийном состоянии и подкручивание болтов тут не поможет. Нужно другое топливо. Предлагаю ввести культуру осознанной жизни, например. Обучить ей чиновников, президента. Пусть транслирует не стороннюю фигню, а взгляды народа. А когда народ алкаши, то нах этот народ подпускать к демократии?! Выборов нет.
[Ответ]
vinhester 01:09 13.05.2019
Сербский язык он точен в предмете , как славянский..
Пресс-атташе посольства РФ в Кабуле Ищенко с представителями движения Талибан, которые заглянули на прием посвященный 9 мая, который организовывало посольство России.
Талибы получили георгиевские ленты на приеме в российском посольстве в Афганистане.
Сообщение от vinhester:
.....................................
Лживая гнида
Сообщение от :
Как "Бессмертный полк" прошел в Казахстане
Подробнее: https://tengrinews.kz/kazakhstan_new...hstane-368733/
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на Tengrinews.kz
Сообщение от Пися:
Попытка гражданскую акцию сделать частью буржуазной пропаганды - этот тот ещё пердёж расеянского империализма.
Оу, Писюльчик!
Сообщение от :
У них свой мир. Вместореальность.
В их мире Украина это лакомый кусок, который Россия пытается завоевать. В Донбассе воевала российская тайная армия имени композитора Вагнера. Актёр и журналист Гиркин в их мире является офицером ФСБ и ветераном войны в Чечне. Сейчас у них там волнения в стационаре. Боятся "русского реванша". Эх, болезные.
Сообщение от -=Женек=-:
Цитата:
Сообщение от vinhester
Сербский язык он точен в предмете , как славянский..
Ты кусок говна...
Спроси у этого куска чьих он кровей, на чьей стороне воевали его предки, и всё станет на свои места
[Ответ]
Sandy 15:31 13.05.2019
Сообщение от superoldman:
на чьей стороне воевали его предки,
Гораздо интереснее вопрос на чьей стороне ты будешь воевать СЕЙЧАС.
[Ответ]
serg008 17:05 13.05.2019
Сообщение от Pangur:
Потому что флаг БУРЖУАЗНОЙ РФ - это именно власовский крест!
Флаг-это крест?
Сообщение от :
А георгиевская поeбота в БУРЖУАЗНОЙ РФ - это именно белогвардейщина эмигрантская от фашистов НТС и РОА.
ДАЖЕ КРЕСТ РПЦ - это крест РПЦ(З).
Двоечник,заканчивай свою тухлую пропу. История ордена Святого Георгия началась ещё при Екатерине 2,когда твоих власовцев в помине не было. Эту награду носили на шёлковой ленте с тремя чёрными и двумя жёлтыми полосами. Именно отсюда пошла история этого символа,а не от твоих "власовцев". И использовалась она при награждении воинских частей русской армии,когда те одерживали какую-либо победу (пример- 1770- Чесменская бухта). Теперь обратим внимание на период ВОВ. Там тоже был орден Славы трёх степеней. От ГК он отличался только тем,что там не было самого креста (ленточка и статус были такими же). Так что у нормальных людей ГК символизируется с победой,а не с власовцами!
p.s И это от незнания истории.
Поэтому вопрос остаётся в силе- ГК,разве,принадлежал власовцам и был создан ими? ЭТИ ПОДОНКИ ЛИШЬ ПОЗАИМСТВОВАЛИ ЭТОТ СИМВОЛ У РИ! Почему? ДА ПОТОМУ ЧТО В РОА входили белоэмигранты,которые воевали под этими знамёнами и награждались этими крестами. Они хотели одержать победу над коммунизмом именно под флагом своей бывшей страны. НА ЭТОМ ФЛАГЕ ТРАДИЦИОННЫЕ ЦВЕТА! Так что эти предатели-русские,ХОТЬ ОНИ ПОСЛЕДНИЕ МЕРЗАВЦЫ И ПОДОНКИ,хотели воевать под своим традиционным флагом.
[Ответ]
serg008 17:07 13.05.2019
Сообщение от ANri:
кто из вас чё победил?
А почему мы не должны отмечать ДЕНЬ ПОБЕДЫ НАШИХ ДЕДОВ НАД коричневой чумой?
[Ответ]
serg008 17:10 13.05.2019
Сообщение от ANri:
потому что *****асы испортили этот праздник.
Нет. Они пытаются его испортить.. Ну у либерды ничего не выходит.
[Ответ]