Сообщение от Аналитянин:
Мотивация просто слабенькая для работы - чтоб тебе пособие подняли. Поэтому - нет.
А за финансировании армии футболистов будешь усерднее работать?
А за армию ДЦПшников? Они для тебя важней здоровых философоф?
[Ответ]
Аналитянин 05:09 17.05.2019
Сообщение от Паф:
А за финансировании армии футболистов будешь усерднее работать?
А за армию ДЦПшников? Они для тебя важней здоровых философоф?
От "здоровых" философов никакой пользы, кроме вреда.
"Мне кажется, что никакого секрета гениальности нет. Существует изначально правдивая картина мира, изрядно засиженная всякими философствующими мухами, привыкшими мыслить банально и испражняться штампами. А тот, кого позже назовут гением, лишь стирает своим штопаным рукавом эту грязь и приоткрывает кусочки истинной живописи. Он просто демонстрирует людям позабытую правду. Для этого даже не нужно быть художником, наоборот - ассенизатором."(с)
Какая польза от "филосовствующих мух"?
[Ответ]
За дороги не знаю, а за коррупцию есть случаи
[Ответ]
Sandy 09:37 17.05.2019
Сообщение от Аналитянин:
За дороги не знаю, а за коррупцию есть случаи
Так это не за коррупцию а за то что не поделился с правильными пацанами.
Если за коррупцию то там ВСЕХ сажать придется.
[Ответ]
Паф 12:44 17.05.2019
Аналитянин, что за фуйню ты цитируешь? Он же пишет "Мне кажется". Вот если бы ты приводил цитаты историков 19 века, то это другое дело. А ты приводишь деградантов от науки.
Что касается меня, то я не вижу резона не содержать меня, учитывая, что вы содержите футболистов и дцпшников. Разве что ненависть. А за что меня ненавидеть, какой вред я наношу? Может моя польза сомнительна, не спорю. Но если бы я пошёл по пути развития, то сейчас бы для америкосов изобретал терминатора, который бы убивал русских.
[Ответ]
-=Женек=- 14:34 17.05.2019
Сообщение от Паф:
Но если бы я пошёл по пути развития,
Сообщение от Sandy:
Так это не за коррупцию а за то что не поделился с правильными пацанами.
Если за коррупцию то там ВСЕХ сажать придется.
Может не поделился, может, кому то своих нужно продвинуть, может, кому то свои амбиции удовлетворить. Причины могут быть разные.
В любом случае, не всех, а процентов 10 максимум, кто на уровне топ-менеджмента. Остальные 90 - мелкие клерки с копеечной зп, которые и возможностей к коррупции не имеют.
[Ответ]
Аналитянин 18:15 17.05.2019
Сообщение от Паф: Аналитянин, что за фуйню ты цитируешь? Он же пишет "Мне кажется". Вот если бы ты приводил цитаты историков 19 века, то это другое дело. А ты приводишь деградантов от науки.
Что касается меня, то я не вижу резона не содержать меня, учитывая, что вы содержите футболистов и дцпшников. Разве что ненависть. А за что меня ненавидеть, какой вред я наношу? Может моя польза сомнительна, не спорю. Но если бы я пошёл по пути развития, то сейчас бы для америкосов изобретал терминатора, который бы убивал русских.
Совесть бы поимел себя с дцпшниками сравнивать. Многие из них, имея серьезный недуг, работают, пользу обществу приносят. Видел, например, врача с такой болезнью. Что предлагаешь - со скалы их сбрасывать после рождения? Чтобы на содержание бесполезного тебя больше денег оставалось.
[Ответ]
Паф 20:30 17.05.2019
Сообщение от Аналитянин:
Чтобы на содержание бесполезного тебя больше денег оставалось.
А если бы я создавал робокопа, то это была бы польза?
А если дцпшник создаст робокопа, которого я хакну, и он поубивает вас?
Я просто интересуюсь. Меня уже не переделать.
Вчера вывозил березу на дрова из одного двора. Жители были благодарны, потому что комунальщики тормознутые у них - повалили и не вывезли.
Вообще всё относительно. Возможно моя бесполезность более полезна, чем если бы я приносил сомнительную пользу, продавая палёные товары, спайсы, гмо-еду и т.д. - в общем всё, чем занимаются "полезные" горожане.
[Ответ]
-=Женек=- 21:03 17.05.2019
Сообщение от Паф:
Вчера вывозил березу на дрова из одного двора. Жители были благодарны, потому что комунальщики тормознутые у них - повалили и не вывезли.
Я думаю, если бы ты голыми руками почистил их деревенский сортир, они были бы еще более благодарны. Так что все относительно.
-=Женек=-, я предлагал ещё давно юзерам БВФ скинуться мне на гаджет для видосов. Пока что у меня нет ни одной камеры и даже диктофона нет. Так что действуй или жди, когда я найду электромэна.
Есть тема про глаза спецом для ЧД. Но он чё-то игнорит меня
[Ответ]
-=Женек=- 21:54 17.05.2019
Сообщение от Паф:
. Пока что у меня нет ни одной камеры и даже диктофона нет.
У тебя есть комп. Купи к нему микрофон за 50 рублей.
[Ответ]
Аналитянин 12:20 18.05.2019
Сообщение от Паф:
А если бы я создавал робокопа, то это была бы польза?
А если дцпшник создаст робокопа, которого я хакну, и он поубивает вас?
Я просто интересуюсь. Меня уже не переделать.
Вообще всё относительно. Возможно моя бесполезность более полезна, чем если бы я приносил сомнительную пользу, продавая палёные товары, спайсы, гмо-еду и т.д. - в общем всё, чем занимаются "полезные" горожане.
Если ты или дцпшник создадите робокопа, это хорошее дело, благое - для борьбы с преступностью. А если хакнешь, то сам станешь преступником. Тебя надо будет сжечь. Но ты не можешь придумать робокопа. И вообще ничего дельного. Поэтому хоть руками поработай.
[Ответ]
Паф 18:04 18.05.2019
Аналитянин, ты не внимательно смотрел Терминатор2. Создатель его и есть виновник всех бед.
Какую работу предлагаешь? Я могу строить печи, делать крыши из камыша. Но у кого в доме напердела земля, у тех нет спроса на мои услуги.
Поверь, развитым грек ничем не поможет. Далеко ходить не надо, у меня реклама в центре, никто не звонит
[Ответ]
Аналитянин 21:56 18.05.2019
Сообщение от Паф: Аналитянин, ты не внимательно смотрел Терминатор2. Создатель его и есть виновник всех бед.
Какую работу предлагаешь? Я могу строить печи, делать крыши из камыша. Но у кого в доме напердела земля, у тех нет спроса на мои услуги.
Поверь, развитым грек ничем не поможет. Далеко ходить не надо, у меня реклама в центре, никто не звонит
Сам с печью и коышей из камыша живешь? Сказку про трех поросят читал? Для таких как ты там мораль.
[Ответ]
Паф 22:00 18.05.2019
Сообщение от Аналитянин:
Сам с печью и коышей из камыша живешь? Сказку про трех поросят читал? Для таких как ты там мораль.
Сам живу. Сказки не читаю, сказки - ложь. Там животные разговаривают.
Что в сказках про газы и электричество?
[Ответ]
Сообщение от Паф: -=Женек=-, вот тебе электропослание с моего YouTube канала
Посмотрел первый раз твой видос. Чувак, ну у тебя и насрано там, в твоей лысине. Но чисто поржать можно.
[Ответ]
Паф 14:50 19.05.2019
Аналитянин, БВФ стал для меня родным. Если видос вызвал положительные эмоции, я только рад. Я стебу вас не из-за ненависти, просто я так любовь выражаю. Но это квадратам не понять, для них я провокатор, олицитворение зла.
А че тебе моя лысина? Я назван в честь апостола Павла, он был лысый. Был бы я кучерявым, назвали бы в честь апосталось Петра
[Ответ]
Romi 16:05 19.05.2019
Сообщение от Аналитянин:
Но чисто поржать можно.
А мне тоже понравилось его творчество, по крайней мере – искрение, так мне показалось.
[Ответ]
Паф 23:23 19.05.2019
Romi, я могу записать ролик о том, почему пенсы так трепещут перед смертью. Почему мы лечим дцпшников, аутистов и пересаживаем органы.
[Ответ]
Romi 23:46 19.05.2019
Сообщение от Паф:
я могу записать ролик о том, почему пенсы так трепещут перед смертью. Почему мы лечим дцпшников, аутистов и пересаживаем органы.
Пиши конечно, ктото поржет , а кто то и задумается. Вон в 90е Климов был очень популярен, мож и ты свою аудиторию найдешь.
[Ответ]
cergeycirin 04:55 22.05.2019
Вот примерное различие между людьми разного уровня развития:
Высокоразвитые люди больше используют патриотизм вместо национализма, объединение вместо кооперации, смелость вместо наглости, осторожность вместо трусости, скромность вместо стыда, дружбу вместо зависимости, тактичность вместо подхалимства, любовь вместо обожания, настойчивость вместо упрямства, ответственность вместо обязанностей, честность вместо лицемерия, развитие вместо повторения, эквивалентный обмен вместо пособий, критику вместо оскорбления, убеждения вместо фанатизма, гордость вместо высокомерия, естественность вместо подражания, оптимальность вместо чрезмерности, соревнование вместо войны, отвращение вместо ненависти, строгость вместо грубости, увлечённость вместо азарта, выбор вместо случайности, воображение вместо фантазии, бережливость вместо жадности, отдых вместо разврата, возвышение вместо размножения, и т.д. Слаборазвитые обыватели всё делают наоборот.
Высокоразвитые личности могут использовать любые слаборазвитые реальности в ограниченном моралью виде.
[Ответ]
cergeycirin 04:57 22.05.2019
В основных проблемах человечества всегда виноваты самые умные и больше всех знающие, кто потенциально мог, но не предоставил необходимых знаний и выбора разумной цели развития человека и общества, так как кроме них больше некому предлагать решение основных мировых проблем.
Обывателей, примитивных политиков и чиновников винить в основных проблемах общества бессмысленно, так как их знания, способности и возможности ограничены, поэтому они не могут предвидеть все последствия своих действий.
Примитивных обывателей можно винить только за то, что они заняли должности, предназначенные для умных людей более высокого уровня развития.
[Ответ]