Sandy, ты здесь? Расскажи этому унылому долбойопу что такое НДС, акциз, с чем их едят и почему омский бензин в Кустанае дешевле чем в Омске.
[Ответ]
onanimus 12:37 16.04.2019
Сообщение от superoldman:
Таким образом, себестоимость омского бензина в Казахстане будет почти на 13 тыс. рублей за тонну меньше, чем продажная цена в Омске!!! Исключительно за счет разных налогов в наших странах, а не из-за чьей-то жадности.
да ты eбaнулся?!
не из-за чьей-то жадности говоришь?!
а по-моему наши власти от жадности просто охyели со своими налогами и акцизами
[Ответ]
Flyfisherman 12:37 16.04.2019
Сообщение от onanimus:
голословно заявлять, что в 90-е всем жилось хуже
Так я и не заявлял, что все, Я даже не заявлял, что большинство.
Это ты написал что БОЛЬШИНСТВУ в 90-е лучше жилось.
А Я написал: "Все МОИ друзья и знакомые..." я не рискую говорить за всю страну, может остальным было в 90-е хорошо и только мне и моим друзьям не повезло Поэтому ты следи за тем, что пишешь. Чтобы все было правильно, а не как сейчас. В твоем случае следует писать что-то типа: "Люди которых я знаю в 90-е жили лучше", а не как ты написал "большинство".
[Ответ]
superoldman 12:41 16.04.2019
Сообщение от onanimus:
наши власти от жадности просто охyели со своими налогами и акцизами
Не крути булками, мы щас о стоимости бензина говорим...успокойся, перечитай, прими душ. приходи
[Ответ]
Сообщение от Sandy:
Цитата:
Сообщение от superoldman
ты здесь?
Я здесь и задал тебе вопрос, жду ответа.
Ответ ты знаешь - я за советскую власть и плановую экономику.
[Ответ]
DAMON 12:48 16.04.2019
пердун не понимает, что когда продукт в стране его производящей стоит дороже, чем этот же продукт в стране, которая его не производит, и в которую как минимум его надо привезти, то это классическое наебалово с делаением денег из воздуха, а точнее из нас
Sandy, расскажи этому балбесу про акциз и НДС, он прожил уже полжизни, но по развитию так и остался с соской во рту( или что там у него торчит)
[Ответ]
Sandy 13:05 16.04.2019
И что ты сделал для того чтобы она пришла?
[Ответ]
Spectator 13:35 16.04.2019
Сообщение от vitus:
На форуме я постоянно со своим мнением (возможно это кого-то раздражает), а Вашего за много лет ни разу не видел. Вы даже не можете ответить на элементарные вопросы, но пытаетесь лезть со своими, которые к тому же нормально сформулировать не в состоянии.
Вы на форуме постоянно со своим мнением, вопросы по которому переводите на подходе, в том числе на личность вопрошающего. Это всё что нужно знать о Вас и Вашем мнении.
[Ответ]
Сообщение от vitus:
Слава богу теперь Вы обо мне всё знаете и не будете приставать с бредовыми вопросами.
Я и не пристаю: лишь демонстрирую что отвечать на них Вы стремления не имеете.
[Ответ]
superoldman 18:02 16.04.2019
Сообщение от Teddybear:
В России могут сделать некоторые перекрестки платными
Опоздали, Тедди, эту вкусную какашку уже обсосали ваши коллеги говноеды..сегодня Вас оставили без сладкого
[Ответ]
DAMON 18:07 16.04.2019
Опоздали, Тедди, эту вкусную какашку уже обсосали ваши коллеги говноеды..сегодня Вас оставили без сладкого
у тебя деменция прям семимильными шагами прогрессирует, с каждым днем, скоро, видать, в дурку эмигрируешь
[Ответ]
Teddybear 18:48 16.04.2019
У поцреотов определенно фиксация на фекально-анальной тематике...
[Ответ]
superoldman 19:03 16.04.2019
Сообщение от Teddybear:
У поцреотов определенно фиксация на фекально-анальной тематике...
Тут недавно один ваши тезка со вкусом описал состояние остановки ОТ в г. Ноябрьске, похоже, он, как и Вы, профессионал по какашкам...
[Ответ]
-=Женек=- 19:09 16.04.2019
Sandy,
Бгг)
Еще никогда поцреот Сэнди не был так близок к провалу:
Одна из прошлых тем:
Сообщение от Sandy: Методичка поцреота
Что делать, если Ваш собеседник начинает критиковать современную российскую действительность (особенно те ее стороны, которые ему хорошо знакомы лично), а Вам нечего ему противопоставить по существу? ....
...Этот эффект нужно закрепить. Очень хорошо подходит вопрос: "А сам-то ты что сделал, чтобы улучшить ситуацию?" При этом реальные возможности человека исправить что-то не имеют значения.
Эта тема
Сообщение от Sandy:
И что ты сделал для того чтобы она пришла?
superoldman, Заметьте, новость я разместил без комментариев. А может я наоборот - одобрямс мудрое решение партии и правительства, которое Вы неосторожно обозвали какашкой?
[Ответ]
superoldman 19:25 16.04.2019
Сообщение от Teddybear:
какашкой ее назвали Вы.
Хотел презент Вам сделать ,извините, если размер не подошел...отдайте дерьмону- тот всё съест
[Ответ]
Spectator 19:27 16.04.2019
Сообщение от Teddybear: superoldman, Заметьте, новость я разместил без комментариев. А может я наоборот - одобрямс мудрое решение партии и правительства, которое Вы неосторожно обозвали какашкой?
Ну так ты, может, и не заглядываешь в то что тебе присылают, а мы то каждый раз читаем.
[Ответ]
superoldman 19:34 16.04.2019
Сообщение от Teddybear:
superoldman, Заметьте, новость я разместил без комментариев. А может я наоборот - одобрямс мудрое решение партии и правительства, которое Вы неосторожно обозвали какашкой?
Еще раз говорю, что вы опоздали с этой радостной вестью - Ваш молодой друх дерьмон уже утром всех осчастливил, читайте
Цитата:
"Эксперимент по внедрению платных перекрестков планируют провести в России в 2020 году, пишет РИА «Новости» со ссылкой на Национальную технологическую инициативу «Автонет». Эксперты считают, что этот метод будет эффективен в борьбе с пробками.
Предполагается, что плату за проезд по перекрестку будут брать в определенные часы. Это приведет к тому, что люди начнут планировать поездки, и часть водителей выберет альтернативный путь, прогнозируют авторы инициативы. Уменьшение трафика в определенные часы в узком месте на 10-20% позволит проехать оставшимся водителей, которые заплатят за проезд ради экономии времени, пояснил представитель организации.
Подробнее: https://moe-online.ru/news/polls/1034516
да, если кто хочет отмазаться, что мое - недостоверный источник, на яндексе и мейле тоже была эта новость, но сейчас лень копаться искать.
Россияне все лучше относятся к Иосифу Сталину, Леониду Брежневу и Владимиру Путину, следует из нового опроса Левада-центра. Одобрение Сталина достигло исторического максимума за 16 лет, что социолог связывает с запросом россиян на жесткую политику
Сообщение от gregormichael:
социолог связывает с запросом россиян на жесткую политику
Социолог придурок, просто русским нравится быть великими.
[Ответ]
Паф 23:25 16.04.2019
Сообщение от gregormichael:
Россияне все лучше относятся к Иосифу Сталину, Леониду Брежневу и Владимиру Путину, следует из нового опроса Левада-центра. Одобрение Сталина достигло исторического максимума за 16 лет, что социолог связывает с запросом россиян на жесткую политику
Чтобы ответить на такой опрос, нужно быть старым хрычом. Я Путина знаю, видел. А этих трупиков зачем в один ряд с живым поставили?! Там что, говноеды проводили опрос?
Или если бы опрос был по трупам, не понимаю зачем двух людей одной эпохи ставить. Итак понятно, оба были электромэнами. Вот если бы сравнивали
с Иваном Грозным или Олегом... Точно говноеды опрос придумали
[Ответ]
gregormichael 23:37 16.04.2019
Сообщение от vitus:
Это статья 2017 года.
Тем более.
Сегодня ещё страшнее.
Найти или Вы сами?
=========================
Роль Иосифа Сталина в истории страны положительно оценивают рекордные 70% россиян, 19% — отрицательно, следует из мартовского опроса «Левада-центра».
Отмечается, что суммарный уровень положительного отношения к советскому вождю достиг максимального показателя за все годы исследований — опрос проводится с 2001 года.