amazonka252, розу ABOVE ALL? Эта есть.
Сейчас я приболела с t-когда вам удобно?
[Ответ]
Island Julapp 23:42 03.04.2019
PINK GROOTENDORST гибрид ругозы-розовая Неукрывная-для палисадника.Цветы по форме гвоздики,большими кистями-320
вот эту можно мне?
если что, не срочно [Ответ]
mayolika 06:23 04.04.2019
Island Julapp, хорошо,спасибо.Если нужно к этим выходным -могу мужа или сына попросить отдать на ост. Строительный.
[Ответ]
amazonka252 00:41 08.04.2019
Сообщение от mayolika: amazonka252, розу ABOVE ALL? Эта есть.
Сейчас я приболела с t-когда вам удобно?
Нет нет подруга хотела сорт DE DE BRIDGEWATER ,мы про него говорили.Его тоже не будет?
[Ответ]
mayolika 05:11 08.04.2019
amazonka252, есть De DE Bridgewater.Могу встретиться вечером- позвоните утоните- удобное для вас время..
[Ответ]
mayolika, Вика,здравствуйте, очень хотелось бы попасть на цветение - вот конкретно хотелок нет, но увижу и не устою же)) как с вами договориться?
[Ответ]
mayolika 12:01 07.06.2019
Natalis18, Наталья,но вы же ходите на выставки картин,например..Не обязательно что-то покупать! Посмотреть тоже бывает интересно!!!
Со мной легко договориться- обозначьте примерное время и я скажу дома я или где- то бегаю))
Проще позвонить- у меня в телефоне нет интернета,сообщение здесь увижу не сразу ...
[Ответ]
Natalis18 07:54 11.06.2019
mayolika, Вика, спасибо огромное, получила эстетическое наслаждение от вашего сада и роз, гуляла бы по нему каждую неделю с удовольствием)) Замечательная коллекция, чудесная хозяйка и полезные мелочи, которые я для себя открыла. Спасибо, что бескорыстно делитесь опытом и знаниями)) Розы чудесные!
[Ответ]
mayolika 12:23 11.06.2019
Natalis18, Наталья,приходите ещё - Динки начала расцветать! Благодарю за такой отзыв!
[Ответ]
Здравствуйте! а розочки еще можно выбирать? Их сажать сейчас можно?
[Ответ]
mayolika 16:17 26.06.2019
Zemfira, Да,предложение в силе- все розы в в горшках- их можно высаживать в любое время.Многие цветут или процвели=подтвердили сортность. Так что -приятного выбора!)
[Ответ]
Zemfira 19:50 26.06.2019
Спасибо, я совсем растерялась. Сомневаюсь между плетистой Fleur de Sardaigne и мускусными omi osw...Еще нравится orangerie и FROUFROUTANTE JACKIE
Может посоветуете?)) Какие из них не отцвели? Хочется полюбоваться цветением. И наименее прихотливые)
[Ответ]
mayolika 20:20 26.06.2019
Zemfira, Оrangerie -цветет сейчас. Оми Освальд- готовится на 2 круг- новые побеги наращивает. Fleur de Sardaigne -осталать немного цветов.У неё очень длинные кисти-весьма своеобразные- цветы появляются даже в пазухах листьев FROUFROUTANTE JACKIE-пока без цветов- запах у неё необыкновенный -мне нравится-)Цветет неделю La Calisson-посветлела до кремового,но цветок держит! Конец июня- завершается 1-я волна цветения роз. Приходите -сами посмотрите . Лилии+ флоксы+ лилейники- и др. подарят море аромата!!
[Ответ]
АнастасияТроя 00:58 27.06.2019
mayolika, здравствуйте. Не подскажите что у вас за голубой цветок на предпоследнем фото? Колокольчик? А что за сорт?
[Ответ]