Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 9
< 1234 56789 >
» Дискуссионный клуб>Год 2018й. Какой он был.
Romi 15:34 02.01.2019

Сообщение от onanimus:
ты, я смотрю, грамотей!

Было время, когда от моей юридической подкованности завесила моя судьба. Хотя я и не грамотей, но знаю, как проходит следствие, что является уликой, свидетельством, доказательством. А так же, чем занимается следствие и суд. Поэтому для меня совершенно ясно почему до сих пор нету суда по делу сбитого Боинга [Ответ]
onanimus 15:52 02.01.2019

Сообщение от Romi:
завесила моя судьба

остановите, Роме надо выйти

Сообщение от Romi:
Поэтому для меня совершенно ясно почему до сих пор нету суда по делу сбитого Боинга

для меня тоже
ядерные державы не несут юридическую ответственность [Ответ]
-=Женек=- 16:06 02.01.2019

Сообщение от onanimus:
ядерные державы не несут юридическую ответственность

Потому пиндосы и организовали сбитие боинга) [Ответ]
Romi 16:12 02.01.2019

Сообщение от onanimus:
для меня тоже

После твоих слов - “международное расследование с именами виновных”, становится все понятно, про твою ясность. [Ответ]
onanimus 16:22 02.01.2019

Сообщение от Romi:
После твоих слов - “международное расследование с именами виновных”, становится все понятно, про твою ясность.

был бы ты хоть чуть юридически грамотным.. [Ответ]
Romi 16:35 02.01.2019

Сообщение от onanimus:
был бы ты хоть чуть юридически грамотным..

Презумпция невиновности , это МЕЖДУНАРОДНО-ПРАВОВОЙ СТАНДАРТ,
закрепленное в праве положение, согласно которому обвиняемый считается невиновным, пока его вина не будет доказана в установленном законом порядке в суде.

Если обосрался, не чирикай. [Ответ]
onanimus 17:24 02.01.2019

Сообщение от Romi:
Презумпция невиновности , это МЕЖДУНАРОДНО-ПРАВОВОЙ СТАНДАРТ,
закрепленное в праве положение, согласно которому обвиняемый считается невиновным, пока его вина не будет доказана в установленном законом порядке в суде.

Если обосрался, не чирикай.

а где ты видел эту презумпцию невиновности вообще?
у нас например в административке тоже есть презумпция невиновности, но если доходит до суда то ты там оказываешься обвиняемым, а обвинителей нет, только протокол, приходится оправдываться
99,7% обвинительных приговоров в уголовном суде у нас лучше всего свидетельствуют в пользу отсутствия этой презумпции
в международном суде есть только право сильного, поэтому американцы никогда не понесут ответственности за Бурю в пустыне, хотя и признают выступление Пауэрса в ООН с пробиркой в руке как сфальсифицированное доказательство
Также и РФ хер клала на всякие международные трибуналы, потому что нет в мире дубины, которая перебьёт ядерную
о законах тебе не по чину разговаривать, иди гуляй, клоун [Ответ]
Romi 18:17 02.01.2019

Сообщение от onanimus:
а где ты видел эту презумпцию невиновности вообще?

А кто тогда, по твоему, определяет кто такой, подозреваемы, обвиняемый и подсудимый, и кто определяет степень вины ? Опять будешь отрицать реальность? Все уже понятно, кто из нас клоун. Фотки, записи у него есть, у следствия нету, а у тебя есть. Обосрался- обтекай.

Сообщение от onanimus:
99,7% обвинительных приговоров в уголовном суде у нас лучше всего свидетельствуют в пользу отсутствия этой презумпции

Дай ссылку на юридический документ который это подтверждает. На чем основаны твои утверждения? [Ответ]
-=Женек=- 18:23 02.01.2019

Сообщение от onanimus:
Также и РФ хер клала на всякие международные трибуналы, потому что нет в мире дубины, которая перебьёт ядерную

Ты не о тех вещах говоришь. Речь ведь идет не о привлечении к ответственности России, а хотя бы о доказании ее вины. Если Россию трудно "посадить в тюрьму" из-за ее ядерной дубины, то как эта дубина мешает заявить о виновности России и продемонстрировать факты? [Ответ]
Romi 18:29 02.01.2019

Сообщение от -=Женек=-:
то как эта дубина мешает заявить о виновности России и продемонстрировать факты?

Да тут тяжелый случай, как только дело касается юридической плоскости, так onanimus начинает плавать как говно в прорубе . Все его доводы основаны на слухах, фейках и фантазиях и не одного юридического документа. Он живет в своей какой то реальности. [Ответ]
onanimus 18:44 02.01.2019

Сообщение от Romi:
Да тут тяжелый случай, как только дело касается юридической плоскости, так onanimus начинает плавать как говно в прорубе . Все его доводы основаны на слухах, фейках и фантазиях и не одного юридического документа.

да-да, всё так, дерёвне видней))

Сообщение от Romi:
А кто тогда, по твоему, определяет кто такой, подозреваемы, обвиняемый и подсудимый, и кто определяет степень вины ?

подсудность и степень вины - суд, остальное - следствие
ты вот смотришь душещипательные передачи по телевизору - а там уже показывают подозреваемых в обвинительном контексте
за это кстати в стране, где есть презумпция невиновности можно денег с телевизионщиков прилично срубить

Сообщение от Romi:
Дай

пусть жена тебе даёт, дерёвня

Сообщение от -=Женек=-:
Ты не о тех вещах говоришь. Речь ведь идет не о привлечении к ответственности России, а хотя бы о доказании ее вины. Если Россию трудно "посадить в тюрьму" из-за ее ядерной дубины, то как эта дубина мешает заявить о виновности России и продемонстрировать факты?

так давно уже всё заявлено и факты предоставлены в отличие от российской стороны, которая меняет свою т.з. на трагедию по флюгелю на ветру - то сбит не ракетой, то доклад Алмаз-Антей, то Бук, но не наш - выездное шапито, а не МИД у нас короче.
ЗЫ помню на форуме был судмедэксперт с ником Женёк, только забыл как правильно этот ник писался. Ну да всё равно это не ты [Ответ]
Romi 19:16 02.01.2019

Сообщение от onanimus:
подсудность и степень вины - суд, остальное - следствие

тогда почему, ты утверждаешь что уже есть виновные по делу о Боинге?

Сообщение от onanimus:
а там уже показывают подозреваемых в обвинительном контексте

Тогда ответь, зачем ты делаешь так же? ты тоже из телевизора?

Сообщение от onanimus:
в отличие от российской стороны, которая меняет свою т.з. на трагедию по флюгелю на ветру

Опять пнздешь. Давай факты, как менялась официальная позиция российского МИД по упавшему Боингу.
Даже 36ой не опускался до такого вранья как ты. [Ответ]
OldFinn 19:19 02.01.2019

Сообщение от onanimus:
то доклад Алмаз-Антей, то Бук, но не наш - выездное шапито,

Хохломорда, а чё на лисапеде, а не на запорожце? [Ответ]
onanimus 20:11 02.01.2019

Сообщение от Romi:
тогда почему, ты утверждаешь что уже есть виновные по делу о Боинге?

я не суд, мне можно
а ты пездишь про то, что у следствия нет доказательств в то время когда все доказательства собраны и назван виновный

Сообщение от Romi:
Тогда ответь, зачем ты делаешь так же? ты тоже из телевизора?

я не сми, мне можно
к тому же тут есть кучка идиотов не могущих сложить два очевидных факта воедино
пездят без остановки

Сообщение от Romi:
Опять пнздешь.

тебе хоть ссы в глаза - всё божья роса [Ответ]
-=Женек=- 20:27 02.01.2019

Сообщение от onanimus:
ЗЫ помню на форуме был судмедэксперт с ником Женёк, только забыл как правильно этот ник писался. Ну да всё равно это не ты

Не знаю, обрадует или расстроит, но это я.

Сообщение от onanimus:
так давно уже всё заявлено и факты предоставлены в отличие от российской стороны, которая меняет свою т.з. на трагедию по флюгелю на ветру - то сбит не ракетой, то доклад Алмаз-Антей, то Бук, но не наш

И как человек, по роду работы, сталкивающийся с этим, могу тебе сказать, что следствие обычно так и ведется - последовательно отрабатываются все версии. В процессе следствия могут выявляться обстоятельства, радикально меняющие следственную версию. Иными словами, в меняющихся версиях я не вижу ничего удивительного.
Напротив - голландское следствие - поддерживает только лишь одну версию, которая появилась в первые часы после катастрофы. Других предположений не генерирует. Предложенные альтернативные версии даже не рассматривает. Из этого вытекает лишь одно - предвзятость следствия, ангажированность в пользу одной и только одной, указанной свыше версии. [Ответ]
onanimus 20:36 02.01.2019

Сообщение от -=Женек=-:
Не знаю, обрадует или расстроит, но это я.

ни то ни другое
но заинтересовало, ибо у меня есть интерес к мнению судмедэскперта вне рамок этой темы
(ничего такого, от чего отказались бы приличные люди, если что)

Сообщение от -=Женек=-:
Напротив - голландское следствие - поддерживает только лишь одну версию, которая появилась в первые часы после катастрофы. Других предположений не генерирует. Предложенные альтернативные версии даже не рассматривает.

откуда данные, что другие версии не рассматривались? [Ответ]
-=Женек=- 21:00 02.01.2019

Сообщение от onanimus:
но заинтересовало, ибо у меня есть интерес к мнению судмедэскперта вне рамок этой темы

Пиши в личку. [Ответ]
Romi 21:01 02.01.2019

Сообщение от onanimus:
в то время когда все доказательства собраны и назван виновный

Все доказательства не могут быть собраны по определению, может быть собрано достаточное количество доказательств. Но в таком случае материалы дела
передаются в суд. Передали уже? И кем был определен виновный если суда еще не было?

Сообщение от onanimus:
к тому же тут есть кучка идиотов не могущих сложить два очевидных факта воедино

Вот два подтвержденных факта, факт первый – Боинг был сбит Буком. Факт второй – Боинг был сбит ракетой которая находилась на территории Украины с распада СССР.
Вот те два факта - сделай по ним вывод .

Сообщение от onanimus:
тебе хоть ссы в глаза - всё божья роса

Ну чего ж проще. Взять официальную позицию российского МИДа по делу Боинга за 14, 15, 16,17,18 годы и показать как менялась позиция. Все есть в официальных открытых источниках. Почему бы тебе этого не сделать , тем самым доказав свою правоту. [Ответ]
onanimus 21:13 02.01.2019

Сообщение от Romi:
Ну чего ж проще. Взять официальную позицию российского МИДа по делу Боинга за 14, 15, 16,17,18 годы и показать как менялась позиция. Все есть в официальных открытых источниках. Почему бы тебе этого не сделать , тем самым доказав свою правоту.

почему ты этого не сделаешь?
докажешь так сказать свою правоту [Ответ]
OldFinn 21:30 02.01.2019

Сообщение от onanimus:
докажешь так сказать свою правоту

Хохлячья морда, докажи сначала неправоту. Бук из Курска до Луганска не доедет. Видел бы ты, эти Буки. [Ответ]
Паф 21:50 02.01.2019
OldFinn, говнарь, ты мог бы меньше имитировать шовинизм? Понятно же, что в России ты не можешь не соседствовать с хохлами. А значит ты и сам являешься отчасти хохлом и сейчас пред юзерами ипёшь себя пальцем в зад, изображая удовольствие. [Ответ]
easy 22:30 02.01.2019

Сообщение от sasha71:
Вот эти мультики,об Алеше,Добрыне смотрите?

Эти прелестные мультики никакого отношения к хiхлоглистам не имеют, и слава богу. [Ответ]
Romi 23:26 02.01.2019

Сообщение от onanimus:
почему ты этого не сделаешь?

Да запросто.
Вот официальная позиция МИД России на конец 14года
Интервью Министра иностранных дел России С.В.Лаврова программе «Вечер с Владимиром Соловьевым» на телеканале «Россия 1», Москва, 25 декабря 2014 года
С.В.Лавров:
Сейчас, когда мы действительно пытаемся установить истину, когда появляются сведения, которые широко тиражируются в наших СМИ и которыми занимается Следственный комитет России, нам говорят, что это «фейк». Вот и всё. До сих пор нет ответов на наши вопросы о том, где данные с американских спутников, которые видели данный район в тот трагический день, где данные с американских самолётов «Авакс», летавших над тем районом, где, в конце концов, показания днепропетровских диспетчеров, которые вели тот участок неба над Украиной? Что немаловажно, мы также давно попросили предъявить нам журнал вылетов боевых самолётов Украины, базирующихся в том районе. Ничего сделано не было. Только звучат слова, что во всём виновата Россия, ополченцы, а все вопросы нацелены на то, чтобы запутать расследование.

А вот официальная позиция МИД России на конец 18 года
Выступление и ответы на вопросы СМИ Министра иностранных дел России С.В.Лаврова на пресс-конференции по итогам 25-го заседания СМИД ОБСЕ, Милан, 7 декабря 2018 года
С.В.Лавров: Каждый раз, когда возникает проблема, мы задаем предельно конкретные вопросы. Например, катастрофа малазийского боинга в украинском воздушном пространстве в июле 2014 года. Мы спрашиваем, где данные с украинских радаров? Мы свои данные предоставили. Где записи переговоров украинских диспетчеров? Ответа нет. Где данные с американских спутников, которые точно есть? Ответа снова нет. Вопросы предельно конкретные. Так и в случае с Солсбери, мы спрашиваем, где Скрипали? Это, наверное, не «хайли лайкли». Тут можно ответить, «да» или «нет», живы или нет. Поэтому нам очень трудно – мы в разных категориях разговариваем с нашими так называемыми партнерами.

Вот и выходит, что ты самый обычный пездобол, как ребенок не отвечающий за свои слова. [Ответ]
Ajax 00:56 03.01.2019
Блин, начали про 2018 год, а закончили хохлами и глистами. Впрочем, как всегда...

Плюсы этого года: чемпионат - да, это что-то! Даже мне понравилось.
Крымский мост запустили - вообще неожиданно и приятно.
Экономика - ... ну не знаю, не ощутил.
Два учебника издал - эт да.

Минусы: перемёрло множество знаменитых людей, в принципе незаменимых - увы.
Пенсионный возраст - ну, типа, спасибо дяде Вове за пожелания долгих лет жизни и крепкого здоровья, но я в себе как то не настолько уверен...
Новый образовательный стандарт, на который вроде как уже перешли и которого никто ещё не видел.
Принцип "денег нет но вы держитесь", который так нравится нашему начальству... в сумме со столетием ВГУ даёт потрясающий эффект. Вроде как праздник, но задрались все.
Так что всё же плохого было больше. Надеюсь, в наступающем году всё будет лучше. [Ответ]
Romi 01:11 03.01.2019

Сообщение от Ajax:
Экономика - ... ну не знаю, не ощутил.

Вот это очень хорошо. Если было херово, ощутил бы точно. Атак, даже находясь под громадным прессингом, мы особо и не ощущаем тяжести. [Ответ]
superoldman 11:44 03.01.2019

Сообщение от Ajax:
Надеюсь, в наступающем году всё будет лучше.

Давай скажем так: в наступившем году всё будет ЕЩЁ лучше. [Ответ]
Паф 12:08 03.01.2019
superoldman, во ты внатуре оптимист. Фу таким быть.

Семён Слепаков: Тяжёлый год [Ответ]
easy 12:25 03.01.2019

Сообщение от Ajax:
Блин, начали про 2018 год, а закончили хохлами и глистами. Впрочем, как всегда...

Ничего не поделаешь: хiхлоглисты вездесущи. )))

Сообщение от Ajax:
Два учебника издал - эт да.

Ajax, мои поздравления. Примите. )))

Сообщение от Ajax:
Минусы: перемёрло множество знаменитых людей, в принципе незаменимых - увы.

Хм... Незаменимых у нас нет. (С) Появятся новые гении, ибо свято место пусто не бывает. [Ответ]
onanimus 13:42 03.01.2019

Сообщение от Romi:
Вот официальная позиция МИД России на конец 14года
Интервью Министра иностранных дел России С.В.Лаврова программе «Вечер с Владимиром Соловьевым» на телеканале «Россия 1», Москва, 25 декабря 2014 года

вот ссылка: https://youtu.be/XS5YokuQ8Sw?t=1464
в этом интервью всё прекрасно)) и самое главное оно полностью подтверждает мою позицию по вилянию зада МИДа РФ согласно флюгелю на ветру.
РФ ещё не являясь ни обвиняемой стороной, ни пострадавшей стороной в лице Лаврова откровенно срёт в уши простофилям, рассказывая о том, что чего-то там потребовало себе - то журнал вылетов украинских боевых самолётов, то данные с американских спутников. А сами типа всё предоставили, молодцы! Слушаю такое и понимаю - это позор. Но самое эпичное - возбуждённое уголовное дело в отношении украинских лётчиков, о котором Лавров говорил.
Не, не виляет флюгелем на ветру наш МИД, совсем не виляет. Сначала хотели всё спихнуть на украинские боевые самолёты, потом когда международное расследование докопалось до того, что рейс MH17 был сбит БУКом наш МИД тут же вытащил на свет божий отчёт Алмаз-Антей.
Внимание, вопрос - а что мешало нашему МИДу вытащить этот отчёт в конце 2014 года?
Что мешало Лаврову сказать тогда, в этом интервью "у нас есть доказательства, что рейс МН17 был сбит ракетой земля-воздух, выпущенной с украинской территории" ?

Ответ прост - Лавров вместе с МИДом реагируют как собака Павлова, чисто на рефлексах. Сначала эти тупицы думают, что никто не докопается до БУКов и удастся всё спихнуть на украинские боевые самолёты, потом приходится реагировать и говорить, что БУК был выпущен с украинской территории, предоставляя отч0т Алмаз-Антей.
У меня кстати и по этому поводу вопрос: насколько мне известно все останки самолёта и людей были переданы международному расследованию, т.е. ничего у нас не осталось. А ведь вывод о выстреле с украинской территории был как раз сделан на основании обследования обломков МН17.
Тогда как Алмаз-Антей решил, что рейс МН17 был сбит со стороны Украины, если у этого Алмаза-Антея нет обломков самолёта и концерн их не обследовал?
И вот так на протяжении всего этого завирательства нашего МИДа с дебилом во главе. [Ответ]
Spectator 14:38 03.01.2019

Сообщение от onanimus:
Тогда как Алмаз-Антей решил, что рейс МН17 был сбит со стороны Украины, если у этого Алмаза-Антея нет обломков самолёта и концерн их не обследовал?

Шестая фото. Просто для общего развития в сфере происходящего в технологиях.

http://3d.globatek.ru/3d-scanners/faro_m/ [Ответ]
Страница 4 из 9
< 1234 56789 >
Вверх