Добрый день, Ирина. Просьба оставить в моем заказе разные вероники по 1 шт, армерию 1шт. и обриетту 1 шт.
Прошу извинить. Физически не могу посадить все заказанное. Перестаралась с заказами.Надеюсь у Вас получить ближе к июню. Спасибо.
[Ответ]
Здравствуйте! Скажите, Ива Нишики быстро растет? Какого она размера сейчас и если можно фото. Спасибо! И почвопокровные розы- бордовая или розовая есть?
[Ответ]
Rokky 10:33 20.04.2019
Сообщение от Zemfira:
Здравствуйте! Скажите, Ива Нишики быстро растет? Какого она размера сейчас и если можно фото. Спасибо! И почвопокровные розы- бордовая или розовая есть?
У меня такая ива третий год. Я не стригу фактически, но размером она уже где-то метра 2*2 типа шарика.
[Ответ]
Luna_83 21:36 20.04.2019
Сообщение от Irina2502:
ДЕЛЬФИНИУМ Мэджик Фонтейн микс. Двухлетка 150 руб. Фото представлены. первого года цветения.Цвета белый , синий , фиолетовый , розовый, малиновый. ЗКС . По цветам могу распознать , к сожалению, когда зацветут к концу мая
Добрый вечер. А цветущими его можно сажать? Какого размера вырастает куст? Спасибо
[Ответ]
Luna_83 21:38 20.04.2019
Сообщение от Irina2502:
ДЕЛЬФИНИУМ Мэджик Фонтейн микс. Двухлетка 150 руб. Фото представлены. первого года цветения.Цвета белый , синий , фиолетовый , розовый, малиновый. ЗКС . По цветам могу распознать , к сожалению, когда зацветут к концу мая
Мне по одному каждого цвета забронируйте,пожалуйста
[Ответ]
Zemfira 22:20 20.04.2019
Сообщение от Rokky:
У меня такая ива третий год. Я не стригу фактически, но размером она уже где-то метра 2*2 типа шарика.
Добрый вечер! Нишики возьму тогда, если есть, то 2
Могу завтра с утра пред дачей.
[Ответ]