Какой конкретно? Сорт? в выкуп попал только Папагено
[Ответ]
Swanko 16:42 21.12.2018
Отмечусь и здесь, мой полный заказ
ГолР9
Aster Snow Flurry 2,41
Carex caryophyllea The Beatles 2,25
Phlox (D) Daniel Cushion 1,98
Phlox (D) Red Admiral 2,25
Salvia nemorosa Rose Queen 1.98 3 шт
Veronicastrum virginicum Red Arrow 2,89
Primula denticulata Rubin 1,83
[Ответ]
tvkiller 16:51 21.12.2018
Девочки!!! Кто еще что заказывал по многолетникам и не отписался?
Есть "сюрпризы" в заказе
[Ответ]
tvkiller 16:58 21.12.2018
Может кому-то нужен лилейник Early Early Truffle (Эрли Эрли Траффл) ОКС (поставщик Полицвет). Цветок очень крупный, 17 см, махровый, абрикосовый с желто-зеленым горлом, центр и кайма пурпурные. Возможно повторное цветение. Тетраплоид, вечнозеленый. Очень раннего срока цветения. Высота растения: 55 см. Время цветения : июль. Размер цветка : 17 см. Зона морозостойкости : Зона 4
Цена 200р.
Изображения
Есть еще Лаванда angustifolia 'Munstead' Organic (укорененные черенки) 4шт по 42р. вечнозеленый, компактный, невысокий полукустарник с множеством побегов, в нижней части деревянистыми. Высота растения всего 40 см. Листья узкие, линейные, немного ворсистые, серо-дымчато-зеленого цвета. Соцветия колосовидные, собраны из многочисленных некрупных цветов лилово-синего цвета. Цветет с июля по август. Выдерживает морозы до -29°С, в бесснежные зимы и при более низких температурах требуется укрытие.
БРОНЬ. lugraLav 3шт., cameli 4шт
Изображения
mayolika, Вика, там кровохлебка есть Lemon Splash Высота 100 см
С крупными, эффектными, пурпурными соцветиями.
Зубчатые, блестящие, вариегатные листья: на зелёном фоне неравномерный лимонно-жёлтый крап.
Цветёт с июля по сентябрь.
Изображения
Оксана,спасибо,но мне вариегатные пятнышки ,полоски и пр радости не надо.Да и высокая уже у меня есть ,даже много есть слишком..
[Ответ]
tvkiller 22:13 22.12.2018
mayolika, Вика, глянь в Полицвет, там оживление и много народ редкость находит
[Ответ]
lugraLav 13:25 23.12.2018
Оксан, можно мне Лаванда angustifolia 'Munstead' Organic (укорененные черенки) 4шт по 42 и кровохлебку, какая будет.
В таблице ничего не поняла, а разбираться некогда. Завтра у меня юбилей- 50. Эх...
[Ответ]
Сообщение от tvkiller:
Может кому-то нужен лилейник Early Early Truffle (Эрли Эрли Траффл) ОКС (поставщик Полицвет). Цветок очень крупный, 17 см, махровый, абрикосовый с желто-зеленым горлом, центр и кайма пурпурные. Возможно повторное цветение. Тетраплоид, вечнозеленый. Очень раннего срока цветения. Высота растения: 55 см. Время цветения : июль. Размер цветка : 17 см. Зона морозостойкости : Зона 4
Цена 200р.
привет, я еще успела или уже неть?
если вдруг, то мне 1 шт
[Ответ]
Насдвое 18:14 23.12.2018
Сообщение от tvkiller: lugraLav, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Лаванды осталось 3шт.
Кровохлебки ОКС, цена 2,03 евро.