Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 7
< 1234 567 >
Roller спорт>Лыжероллеры
English rose 16:08 03.10.2006
А потом... http://www.amtjets.com/gallery_ulik.html [Ответ]
Xop 20:44 03.10.2006
Эээ.. Он в космос собрался? [Ответ]
Nosok 09:28 04.10.2006

Сообщение от English rose:
Nosok, А,вообще, много народу будет участвовать в соревнованиях?

Обещают челок 50. Москва с её постоянными участниками уже здесь. Липецк должен подъехать во главе с чемпионом мира Глушковым И. Может еще кто-нибудь подкатят.
[Ответ]
English rose 10:20 05.10.2006

Сообщение от Nosok:
Обещают челок 50. Москва с её постоянными участниками уже здесь. Липецк должен подъехать во главе с чемпионом мира Глушковым И. Может еще кто-нибудь подкатят.

Жаль, что у меня не получится...прийти и подолеть за земляков [Ответ]
Nosok 11:30 05.10.2006

Сообщение от English rose:
Жаль, что у меня не получится...прийти и подолеть за земляков

Плохо. Нам и так зрителей не хватает. Хоть на одного по больше было-бы. [Ответ]
English rose 10:46 06.10.2006

Сообщение от Nosok:
Плохо. Нам и так зрителей не хватает. Хоть на одного по больше было-бы.

учеба.. [Ответ]
Nosok 09:36 10.10.2006
Результаты соревнований:
спринт 200м
1) Жеребцов Артем
2) Носков Михаил
3) Баркалов Владимир

Массстарт 21км
1) Жеребцов Артем
2) Баркалов Владимир
3) Баркалов Николай
4) Чужанов Генадий (г. Москва)
5) Носков Михаил [Ответ]
Mr.Joker 20:03 10.10.2006
Вчера по "спорту" смотрел лыжероллеров, но с ружьями. Лыжероллеры-биатлонисты! Понравилось, интересно, а наши земляки там не участвовали? [Ответ]
Ivana 12:30 11.10.2006
Точно! А я то думаю что делать чтобы народ не занимал всю трассу и оставлял место для проезда!... А умные люди, оказывается, уже додумались! [Ответ]
Ал 16:20 14.10.2006
Был утром - почти везде мокрая листва. Более-менее без листвы только песчаный. Из-за холода пришлось ехать закрыв уши руками, наверное прикольно выглядел :-))
Видел пару роллеров и велосипедистов. По лесу грибники шастают.

Сезон завершен? В прошлом году помницца в ноябре закрыл. [Ответ]
Ivana 16:37 14.10.2006
Ал, рекомендую шапку, повязку на уши или шлем с подшлемником.
А сезон... Мокрая листва - трудно придумать что-то хуже для проскальзывания вбок. Особенно если нет палок. Наверное только лед на асфальте. Но 21-го октября побегу на роликах ещё пробег... "В любую погоду"! [Ответ]
Nosok 11:02 06.11.2006
Ну что сезон окончен, выпал снег. Поздравляю всех с этим радостным событием. Вчера первый раз встал на лыжи получил колосальное удовольствие (надо-же сегодня не чего не болит и не ломит). В зимнее время буду стораться освещать все подвиги лыжероллеристов на лыжне. Готовтесь все к "Лыжня России-2007". Всем удачи зимой и ровной лыжни ! ! ! [Ответ]
English rose 13:49 07.11.2006
Nosok, Отпишись еще и в теме Лыжный сезон [Ответ]
Nosok 09:28 29.12.2006
Всех С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Удачи на асфальтовой "лыжне", новых побед и достижения ВСЕГО задуманого. [Ответ]
Ivana 11:40 29.12.2006
Спасибо! Присоединяюсь! [Ответ]
Агент007 13:48 03.01.2007

Сообщение от NeZvezda:
Восемь лет прозанимался лыжами и могу сказать одно если ты не мечешься по трассе из стороны в сторону ,то нормальный спортсмен тебя спокойно объедет не задевая палками и не толкая.Nosok, А я тебя наверное знаю мы с тобой и Апалькиными не соревновались вместе?

С Апалькиными говоришь....хм...что ж у Вас за команда такая была....я тож этих ребят знаю более-менее...у Чурикова когда то вместе занимались.......... [Ответ]
Nosok 10:05 16.01.2007

Сообщение от Агент007:
С Апалькиными говоришь....хм...что ж у Вас за команда такая была....я тож этих ребят знаю более-менее...у Чурикова когда то вместе занимались..........

Ну и что. Я со старшим сейчас учусь.
Добрый денью. На улице тепло, солнце светит, снега нет можно вставать на роллеры и начинать подготовку к летнему сезону. Первые старты 28-29.04.2007г. Всех у кого есть желание приезжайте попробуйте. [Ответ]
Closed 17:37 23.03.2007
Nosok, снега точно нет? [Ответ]
Артем Александрович 22:24 23.03.2007
Closed, сегодня был - сухо и роллеров полно [Ответ]
Closed 08:52 28.03.2007
благодарю [Ответ]
Ivana 21:48 29.03.2007
Уважаемые господа лыжероллеры! Хочу попробовать покататься с вами. Знаю что отстану, даже буду немного переживать по этому поводу - но надо же хоть что-то делать... Если вы не против - не могли бы вы сообщить расписание ваших тренировок?

ЗЫ я на роликовых коньках.
ЗЗЫ шлем есть. Очки планирую на днях взять.
ЗЗЗЫ а то 6-го мая гонка а я за зиму забыл и то немногое что умел ... [Ответ]
Nosok 11:22 30.03.2007

Сообщение от Ivana:
Уважаемые господа лыжероллеры! Хочу попробовать покататься с вами. Знаю что отстану, даже буду немного переживать по этому поводу - но надо же хоть что-то делать... Если вы не против - не могли бы вы сообщить расписание ваших тренировок?
ЗЫ я на роликовых коньках.
ЗЗЫ шлем есть. Очки планирую на днях взять.
ЗЗЗЫ а то 6-го мая гонка а я за зиму забыл и то немногое что умел ...

Попробовать можно.
Я не знаю точное расписание своих тренировок, когда хочу тогда и катаюсь, а хочу каждый день. Так что я думаю мы свами Ivana увидимся на асфальт. лыжне как-нибудь.
[Ответ]
Ivana 20:20 30.03.2007
Nosok, ОК, ловлю на слове! Я тебя визуально знаю - так что если увижу - то буду пробовать догнать... Если, конечно, получится...
ЗЫ только на горки я не ездок
)))) [Ответ]
Артем Александрович 11:50 31.03.2007
Катастрофа. Асфальт на СОК Олимпик в ужасном состоянии, есть люди находящиеся в курсе новостей, не будет ли произведена обновка покрытия трасс? [Ответ]
Closed 18:11 31.03.2007
и будет ли чиститься трасса? Лыжники, вы по большому кругу катаетесь сейчас? [Ответ]
Nosok 22:02 31.03.2007
Асфальт меняться не будет в этом году точно. Трасса чистится, но с помощью своих сил, к открытию 28.04.2007г. почистить должны.
Сезон начался, а лыжероллеристов НОВЫХ, что-то не видно.
ЛЮДИ, ГДЕ ВЫ??? [Ответ]
Ivana 11:54 03.04.2007
)) А откуда они возьмутся? Нет, реально... Это же нужна МОДА. Или чтобы друзья-знакомые притянули. Хотя я лично знаю 2-х человек, которые хотят вступить в стройные ряды лыжероллеров. Один даже все оборудование себе уже приобрел для этого - только какие-то хитрые оси или что-то там ещё не может пока найти... Но в этом сезоне думаю скоро покатит. Второй пока только думает... Кстати, ещё один мой знакомый в прошлом сезоне встал на лыжероллеры. Все они бывшие (да и теперешние - на любительском уровне) лыжники, кстати... Вот только бОльшая часть из них не стремится слиться в едином порыве с Баркаловым и его тусовкой... По разным причинам. Может поэтому ты их и не видишь. А может потому, что они люди серьезные, работающие и поэтому катают с 9 до 10-11 вечера с фонариками налобными - а тогда народу лыжероллерного на трассе больше нет.
Короче, Nosok, - ты в инфизе учишься? Вот и давай, приобщай народ из реальных знакомых а не только в инете...
[Ответ]
Nosok 11:12 05.04.2007

Сообщение от Ivana:
Вот только бОльшая часть из них не стремится слиться в едином порыве с Баркаловым и его тусовкой... По разным причинам. Может поэтому ты их и не видишь. Короче, Nosok, - ты в инфизе учишься? Вот и давай, приобщай народ из реальных знакомых а не только в инете...

На счёт Баркалова решать им самим, они люди взрослые. Но в защиту Николая Алексеевича хочу сказать если бы не он, у нас не было бы федерации лыжероллеров г.Воронежа, и не ездили бы мы на КР, ЧР и
КМ, не занимали бы для города призовых мест, повышая его рейтинг.
А что, на счёт меня, я всех знакомых призываю вставать на ролля, но многие боятся скорости, кто-то не хочет из за асфальта (чтобы не "стираться" об него), а у кого-то нет финансов, чтобы купить инвентарь, т.к. роллеры стоят 5000-6000 руб.
P.S. Но я всех призываю ВСЕ НА АСФАЛЬТОВУЮ ЛЫЖНЮ.
А-А-А-А. на улице снег. Походу пришла Большая Ж... моей подготовке. [Ответ]
Артем Александрович 19:43 09.04.2007
Nosok, терпеть придется до конца следующей недели [Ответ]
Спанч боб 20:02 09.04.2007
А катание на лыжероллерах этих сильно по ощущениям отличяется от катания на лыжах обычных?...а то чета боязно вставать...асфальт не снег... [Ответ]
Страница 4 из 7
< 1234 567 >
Вверх