Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 226
< 1234 56789101454104 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Россия в 21-м веке. Часть 5.
-=Женек=- 05:12 17.10.2018

Сообщение от Бабаич:

Бабаич, тебя с куем во рту похоронят, так что расслабься. И че ты доипался до бабки? Ты скажи лучше, че там у хохлов вчера случилось? Пеця, говорят обосцался по полной со своими литаками? [Ответ]
Бабаич 06:49 17.10.2018

Сообщение от -=Женек=-:
че там у хохлов

Пох. Мне интересней чо там у кацапов. [Ответ]
-=Женек=- 06:55 17.10.2018

Сообщение от Бабаич:
Пох. Мне интересней чо там у кацапов.

Лукавишь, курва бендеровская.
Чо у хохлов тебе завсегда интереснее, своя тельняшка ближе к телу.
Просто сегодня тебе стыдно.
А Пеця клоун - с утра грозил москалям своими самолетами при поддержке пиндосских ковбоев. Путин сказал "ахалай-махалай" - и минус один недекоммунизированный самолет, минус один хохол, минус один пиндос.

Лососнул тунца, хрюкамен? [Ответ]
Бабаич 07:24 17.10.2018

Сообщение от -=Женек=-:
минус один хохол, минус один пиндос.

Вот всегда говорил , что у ватла память короткая.
Вы не так давно угробили главу Тоталь. И ничего, все нормаль у вас.
Если вы из-за простого летчика так жопу рвете, представляю, как вы прыгали бы, случись гибель главы нефтяной корпорации в Украине. [Ответ]
Archy 07:48 17.10.2018

Сообщение от sasha71:
но мне под полтинник

хех
ну а мне за полтинник

Сообщение от sasha71:
Да я купил в Воронеже несколько метров квадратных,но мне под полтинник,я прожил большую часть жизни и у меня взрослые дети,а я о будущем и есть ли вообще будущее у наших потомков. Т е,если по теме. Не переживайте за меня,я успел поработать и на дядю и на себя и у меня все нормально на сегодняшний день

ну все то же самое и я могу сказать. +-

Сообщение от sasha71:
Дискуссия не о бизнесе,а о возможности его ведения.

а что одно без другого работает?
ЗЫ https://www.mk.ru/social/2017/11/09/...-na-smert.html
воистину деньги не пахнут [Ответ]
-=Женек=- 09:32 17.10.2018

Сообщение от Бабаич:
, представляю, как вы прыгали бы, случись гибель главы нефтяной корпорации в Украине.

Не больше чем прыгаешь ты, когда в Лондоне кто-то шпили рассматривает и шлюху в два смычка шпилит, или же когда некий чебурек, по словам его дяди хочет умотать внаУкраину. [Ответ]
Бабаич 10:25 17.10.2018

Сообщение от -=Женек=-:
некий чебурек

Опачки! Опять 282ая.
Россиянин, ставший чемпионом , резко стал чебуреком. Бгг.
Ловко переобуваетесь. Ахаха! [Ответ]
easy 10:27 17.10.2018

Сообщение от Бабаич:
Ловко переобуваетесь. Ахаха!

Чойта "переобуваетесь"? Вот Бабаич как был говном на лопате, так им и остается. На все времена. ))) [Ответ]
Spectator 10:56 17.10.2018
https://news.ru/den-gi/rossiya-podny...edium=desktop/

Сообщение от :
Российская экономика укрепила свои позиции в рейтинге глобальной конкурентоспособности по версии Всемирного экономического форума. За год Россия поднялась в этом списке на две строчки и сейчас занимает 43-е место в мире.

В рейтинге, который опубликован на сайте ВЭФ, составители отмечают высокую макроэкономическую стабильность, размер рынка и интеграцию высоких технологий. К слабым сторонам российской экономики эксперты отнесли качество институтов, развитость финансового рынка и здоровье населения, сообщает РБК.

[Ответ]
DAMON 11:01 17.10.2018
Spectator, запомни, все эти макроэкономические показатели и места имеют значение, если они отражаются на уровне жизни обычного гражданина в лучшую сторону. В противном случае - это просто циферки для отчетов [Ответ]
easy 11:09 17.10.2018

Сообщение от DAMON:
все эти макроэкономические показатели и места имеют значение, если они отражаются на уровне жизни обычного гражданина в лучшую сторону. В противном случае - это просто циферки для отчетов

Бог ты мой, говорящая колхозная говешка не понимает, что именно благодаря этим циферкам она живет так, как живет, а не так, как должна жить - на дне выгребной ямы. Обществу от вонючего кефирного говна пользы - ноль, зато какое самомнение у этой вечно бродящей субстанции! [Ответ]
Spectator 11:16 17.10.2018

Сообщение от DAMON:
Spectator, запомни, все эти макроэкономические показатели и места имеют значение, если они отражаются на уровне жизни обычного гражданина в лучшую сторону. В противном случае - это просто циферки для отчетов

И какие же макроэкономические показатели и места отражаются на уровне жизни обычного гражданина в лучшую сторону? Вооружение, например? Образование? Давай разберемся получше, что ты хочешь этим сказать. [Ответ]
SolveEtCoagula 11:19 17.10.2018

Сообщение от Spectator:
И какие же макроэкономические показатели и места отражаются на уровне жизни обычного гражданина в лучшую сторону? Вооружение, например? Образование? Давай разберемся получше, что ты хочешь этим сказать.

Никакие!
К примеру снижение курса рубля хорошо для олигархов и их шлюх, но плохо для нормальных людей. [Ответ]
SolveEtCoagula 11:20 17.10.2018

Сообщение от easy:
Бог ты мой, говорящая колхозная говешка не понимает, что именно благодаря этим циферкам она живет так, как живет, а не так, как должна жить - на дне выгребной ямы. Обществу от вонючего кефирного говна пользы - ноль, зато какое самомнение у этой вечно бродящей субстанции!

Так РФия и есть выгребная яма с вонючим кефирным говном типа тебя в узлах управления. [Ответ]
DAMON 11:21 17.10.2018

Сообщение от Spectator:
И какие же макроэкономические показатели и места отражаются на уровне жизни обычного гражданина в лучшую сторону? Вооружение, например? Образование? Давай разберемся получше, что ты хочешь этим сказать.

я хочу сказать, что от подъема на пару мест в каком-то непонятно рейтинге или в непонятном макроэкономическом улучшении нет смысла для гражданина. Ибо в его жизни ничего не улучшилось, цены так же растут, налоги так же увеличиваются, уровень жизни и доходы так же сокращаются. То есть среднему россиянину должны быть глубоко пойух все эти показатели [Ответ]
SolveEtCoagula 11:23 17.10.2018

Сообщение от DAMON:
я хочу сказать, что от подъема на пару мест в каком-то непонятно рейтинге или в непонятном макроэкономическом улучшении нет смысла для гражданина. Ибо в его жизни ничего не улучшилось, цены так же растут, налоги так же увеличиваются, уровень жизни и доходы так же сокращаются.

Чаще даже наоборот!
Буржуазная экономика - это наука об эффективном ограблении пролетариата.

Сообщение от :
То есть среднему россиянину должны быть глубоко пойух все эти показатели

Для этого есть фашистская пропаганда, которой фашистское государство РФия овладело лучше чем Геббельс. [Ответ]
Archy 11:23 17.10.2018

Сообщение от DAMON:
среднему россиянину должны быть глубоко пойух все эти показатели

так это и не важно
главное

Сообщение от Spectator:
Давай разберемся получше

[Ответ]
DAMON 11:36 17.10.2018

Сообщение от Archy:
так это и не важно
главное

кстати по этой же причине не стоит радоваться профициту бюджета, ибо расходы на социальные нужды, образование, медицину сокращаются [Ответ]
Spectator 11:36 17.10.2018

Сообщение от DAMON:
я хочу сказать, что от подъема на пару мест в каком-то непонятно рейтинге или в непонятном макроэкономическом улучшении нет смысла для гражданина. Ибо в его жизни ничего не улучшилось, цены так же растут, налоги так же увеличиваются, уровень жизни и доходы так же сокращаются. То есть среднему россиянину должны быть глубоко пойух все эти показатели

Смысл есть в событиях, которые к этому повышению привели. А не в собственно повышении. [Ответ]
SolveEtCoagula 11:37 17.10.2018

Сообщение от sasha71:
Ребят,а что там раскололось в Украине на счет церкви? Ни хрена не могу понять,ей богу.
Они шо там,все,действительно с лузду зъихалы? Не понимаю до конца,что это,но это пипец.....
Просто нет слов.....

Всем пох-й на Украине на эту церковь.
Что на одну, что на вторую, что на третью(дадада, поповская шваль тут поделилась на три лагеря).
Единственное, что реально раскололось - это пердаки конторских пропагандистов из РФ от потери "свечного заводика" в виде всякой мразоты типа "лавр" и прочих псевдоисторических и псевдокультурных "ценностей" с крестами. [Ответ]
SolveEtCoagula 11:38 17.10.2018

Сообщение от Spectator:
Смысл есть в событиях, которые к этому повышению привели. А не в собственно повышении.

Всем пох-й и на события и на повышение.
Это только такие адепты Кийосаки как ты видят в заказных "рейтингах" какие-то "особые знаки". [Ответ]
easy 11:48 17.10.2018

Сообщение от Пися:
РФия и есть выгребная яма

Чудо, великое чудо! Русскоговорящий укрОинецЬ! Говорящая собачка!
Писюлёк, вчитЭ мову! [Ответ]
Archy 11:49 17.10.2018

Сообщение от sasha71:
Крыша есть?

ондулиновая
или ты о чем? [Ответ]
Sandy 11:56 17.10.2018

Сообщение от sasha71:
а что там раскололось в Украине на счет церкви?

Нам буддистам сектантские бредни христианского толка - до фонаря. [Ответ]
DAMON 12:52 17.10.2018

Сообщение от Spectator:
Смысл есть в событиях, которые к этому повышению привели. А не в собственно повышении

не все могут курить в завтрашний день [Ответ]
Spectator 14:34 17.10.2018

Сообщение от DAMON:
не все могут курить в завтрашний день

Советую вообще бросить. [Ответ]
SolveEtCoagula 14:37 17.10.2018

Сообщение от sasha71:
Но это есть везде,и в Италии и в РФ. Кричат,что церковь с народом,а уезжают в лимузинах. А что орали по ящику за Константинополь?Не могу тут понять,на сколько мне известно этот город вроде бусурмане,причем тут православная вера? Каким боком?
Не хотелось бы слышать очередную дезу,спасибо за ответы вам заранее.

Тебя не удивляет, что на карте Мира нет никакого Константинополя?

Не понимаю - чего тебя так беспокоят тёрки попов за бабло.
[Ответ]
Archy 14:58 17.10.2018

Сообщение от SolveEtCoagula:
Тебя не удивляет, что на карте Мира нет никакого Константинополя?

с козырей зашел
ты еще б историю айя софия спросил [Ответ]
Чёрный Дембель 15:02 17.10.2018

Сообщение от easy:
Бабуилла

Точнее - Бабуйня.

Сообщение от -=Женек=-:
Бабаич, тебя с куем во рту похоронят, так что расслабься.

+10000000000 [Ответ]
SolveEtCoagula 15:19 17.10.2018

Сообщение от Archy:
с козырей зашел
ты еще б историю айя софия спросил

А они, пгмнутые, реально считают что "тот самый софийский собор" - это КИЕВСКИЙ софийский собор))) [Ответ]
Страница 4 из 226
< 1234 56789101454104 > Последняя »
Вверх