Для меня - не копейки, и не миллионы. Просто - деньги.
Сообщение от 36rus:
Для тех кому предлагают питаться на 3500 в месяц весьма значительные
Выслушивать предложения и реально питаться - разные вещи. Анализы платно есть вещь сверхъестественная только для жабоудушенных хiхлообразных подсвинков.
[Ответ]
36rus 22:56 15.10.2018
Сообщение от easy:
Выслушивать предложения и реально питаться - разные вещи. Анализы платно есть вещь сверхъестественная только для жабоудушенных хiхлообразных подсвинков.
Вы это переставайте врать про бесплатную медицину и все встанет на свои места
Придуманный вами мир в котором медицина бесплатная зарплаты у всех по 46 000 а Россия величайшая страна не только по территории
Это хрупкий мир он даже в вашем собственном мозгу нестабилен а вы его другим пытаетесь впаривать
[Ответ]
easy 23:02 15.10.2018
Сообщение от 36rus:
Д,Б!
На аварийном «Союзе» использовались украинские комплектующие
Сообщение от :
На ракете «Союз-ФГ», потерпевшей аварию при запуске с Байконура, использовалась произведенная на Украине система управления, сообщают источники.
«Система управления ракеты-носителя «Союз-ФГ» была разработана в СКБ «Полисвит» и изготовлена в ГНПП «Коммунар». Оба предприятия расположены в Харькове», – сказал источник на Байконуре, передает «Интерфакс».
Государственная комиссия, расследующая аварию ракеты «Союз-ФГ» на Байконуре, рассматривает две основные версии случившегося.
«Среди возможных версий рассматривается отказ центрального датчика. Предварительно, один из боковых блоков первой ступени столкнулся с центральным блоком из-за того, что пирозамок не сработал и не открыл крышку реактивного сопла бака окислителя, с помощью которого боковой блок должен при отделении уводиться от центрального блока», – рассказал собеседник.
По его словам, это могло произойти из-за отсутствия команды из-за того, что датчик, фиксирующий выход верхушки бокового блока, мог быть поврежден.
Также комиссия прорабатывает версию неисправности самого пиропатрона.
«Если причина окажется в датчике, то предстоит проверить полный цикл этапа сборки ракеты на Байконуре. Потенциально при сборке он мог получить повреждение и не сработать, однако датчик мог поступить в неисправном виде и от субподрядчика, однако тогда контроль на заводе он бы вряд ли прошел», – отметил собеседник.
Ранее в понедельник источник сообщил, что аварийная комиссия по инциденту с ракетой «Союз-ФГ», которая не смогла вывести космический корабль с экипажем к МКС, не исключает версию саботажа при подготовке ракеты к пуску.
В четверг система аварийного спасения уберегла экипаж «Союза МС-10» от гибели после аварии ракеты-носителя.
Сообщение от 36rus:
Придуманный вами мир в котором медицина бесплатная зарплаты у всех по 46 000 а Россия величайшая страна не только по территории
Ты сам хотя бы начни с того чтобы отделять доход от зарплаты, а то у тебя чиновники миллионы получают из бюджета, и ты еще умудряешься кого-то во вранье обвинять после этого.
[Ответ]
36rus 23:13 15.10.2018
Сообщение от easy:
В четверг система аварийного спасения уберегла экипаж «Союза МС-10» от гибели после аварии ракеты-носителя.
Как сказал Рогозин система спасения сработала блестяще
Да саботаж как версия рассматривается а у тех что на орбите склонность к суициду дырку просверлили демоны
easy,
Ты же баба не глупая
Понимаешь что следующим будет дело о врачах вредителях которые по своей злой воле закрыли больницу дабы расшатать ситуацию в стране
Сообщение от easy:
«Система управления ракеты-носителя «Союз-ФГ» была разработана в СКБ «Полисвит» и изготовлена в ГНПП «Коммунар». Оба предприятия расположены в Харькове»
Опять рушится придуманный тобой мир
Как же это рукожопые хохлы которые только и смогли выкопать черное море и больше 1000 лет жили исключительно за счет Москвы и сейчас хотят
Как эти никчемная нация которые еще и фашисты смогли создать такое
Сообщение от easy:
«Система управления ракеты-носителя «Союз-ФГ»
Ты понимаешь вообще что пишешь или ты просто транслируешь и все
Я конечно в космосе не спец но думаю что все проще
Советские ракеты кончились и чувак который их делал умер от старости или бесплатной медицины и все
[Ответ]
36rus 23:17 15.10.2018
Сообщение от Spectator:
Ты сам хотя бы начни с того чтобы отделять доход от зарплаты, а то у тебя чиновники миллионы получают из бюджета, и ты еще умудряешься кого-то во вранье обвинять после этого.
Госслужащий не может заниматься любой деятельностью, которая способна приносить доход, кроме:
педагогической;
научной;
творческой деятельности.
Ведро я что то запамятовал тебе уже говорили что ты дурак а твои создатели криворукие двоечники или нет
Если да то повторюсь
Если нет то озвучу
[Ответ]
Spectator 23:30 15.10.2018
Сообщение от 36rus:
Госслужащий не может заниматься любой деятельностью, которая способна приносить доход, кроме:
То есть он не может принимать активное участие в решении оперативных вопросов бизнеса, быть человеком, от чьих решений этот бизнес зависит в режиме реального времени.
[Ответ]
36rus 23:45 15.10.2018
Сообщение от Spectator:
То есть он не может принимать активное участие в решении оперативных вопросов бизнеса, быть человеком, от чьих решений этот бизнес зависит в режиме реального времени.
То есть читать тебя разработчики научили плохо
Поясняю
по закону
Сообщение от 36rus:
педагогической;
научной;
творческой деятельности.
Влиять такой деятельностью можно очень косвенно и опосредованно за такое влияние денег или совсем не дают или дают но не много
Но у нас свой путь собственный
Сообщение от Spectator:
Ты сам хотя бы начни с того чтобы отделять доход от зарплаты, а то у тебя чиновники миллионы получают из бюджета, и ты еще умудряешься кого-то во вранье обвинять после этого
Доход чиновника помимо зарплаты это либо ничтожная сумма либо уголовное преступление
Когда тебе за книгу которую ты издал но ни кто не купил дали кучу денег это явная коррупция
Когда Чубайсу если не путаю платят по 10 лямов за лекцию и это нормально
Это коррупция
Когда академику Кадырову платят за ученую степень это дань
Сообщение от Spectator:
Вот подумай появился бы у нас Маск если бы в его оперативных вопросах принимали участие наши чиновники наверно нет
Сообщение от 36rus:
Когда Чубайсу если не путаю платят по 10 лямов за лекцию и это нормально
Это коррупция
Протестую, Чубайс чист перед законом. Платили предателю родины Понамареву .
Сообщение от 36rus:
Еще подумай почему у нас не появился Маск
Почему ж не появился, много появилось таких, Мавроди например.
[Ответ]
Mighty Bison 05:45 16.10.2018
Сообщение от -=Женек=-:
Вообще-то, я все смотрел. Ролик уравновешивает все, что здесь сказано, в нем и плохое и хорошее. Золотая середина.
Скорее нет, чем да. Ежу понятно, что система спасения в этой ракете отличная, что было доказано еще раз, но это совокупность устройств созданных другим строем в другой стране, руководство Роскосмоса в лице того, кто застревает в люке танка в этом видео называют абсолютно непрофессиональным. Людской ресурс в космической отрасли деградировал донельзя.
Сообщение от -=Женек=-:
Песню Слепакова про отца Онуфрия слышал?
Сообщение от Mighty Bison:
Людской ресурс в космической отрасли деградировал донельзя.
он просто умер/ушел на пенсию, а новый почему-то на 15 тысяч не пожелал приходить
Я вам пример приведу красочный. Инженер после вуза будь он хоть 7 пядей во лбу на том же мехе будет получать тыщ 14-15, и это надолго. У меня есть знакомый мужик, раньше в одном доме жили, которого выгнали с завода за пьянку. Он работает типа дворника при магазине, подметает и зимой снег чистит, получает 20. Еще вопросы?
[Ответ]
Чёрный Дембель 09:10 16.10.2018
Сообщение от 36rus:
А на счет канистры в пьяных дворах это да
Почему я должен позволять каким то упырям дважды залазить ко мне в карман по одному и тому же поводу
АХХХАХАХАХААХААА!!! Вот она - Украина головного мозга во весь рост! В говне по ноздри - но лишь бы дешевле. Будет говно жрать, но лишь бы кому-нибудь лишнего грошика не перепало.
Сообщение от Sandy:
В совке тоталитарном так не считали когда трупы с орбиты возвращали.
Ты, что ли, считал? Да ты ещё из мамки не вылез, когда наш последний экипаж похоронили.
Сообщение от Sandy:
Так ведь и Шаттла в Советском Союзе с пассажирами ни одного не летало.
Туnuздень, зато Союзы летали.
Или тебе непременно надо шашечки, как всегда?
Сообщение от Sandy:
Если бы к примеру в последнем запуске вместо Союза летел Буран - вполне могло окончится катастрофой
Если бы у бабушки....
Сообщение от Sandy:
Обожаю интернетных ванготелепатов
....сказал 1С-ванготелепат, секунду назад что-то пропердевший в лужу про системы аварийного спасения на Буране.
А что до моего вангования, то оно не нуждается в твоих формальных признаниях, ровно так же, как для вынесения приговора суд не нуждается в признании обвиняемого в совершении преступления - достаточно прямых и косвенных улик, показаний свидетелей, результатов следственных экспериментов, заключений экспертизы и т.п..
Ты, Кешуля, латентный казнокрад и коррупционер, вот только Господь бодливой корове рогов не даёт. Так и будешь котяшиться в говне по шейку до скончания века.
Смирись и покайся.
Сообщение от 36rus:
Опять рушится придуманный тобой мир
Как же это рукожопые хохлы которые только и смогли выкопать черное море и больше 1000 лет жили исключительно за счет Москвы и сейчас хотят
Для этого в совке тоталитарном существовали специально обученные люди которые посылали людей на смерть.
Вот такие звери были эти коммуняки.
Сообщение от Чёрный Дембель:
зато Союзы летали.
Так ведь и Аполлоны ТОЖЕ летали и надежность их вполне была сравнима с Союзом.
Сравнивать же Союзи и Шаттл примерно то же самое как сравнивать ржавую Копейку и Мерседес бизнес класса.
Слегка разные аппараты.
про системы аварийного спасения на Буране.
Которая находилась в зачаточном состоянии - это факт. Разработчики Бурана сами его неоднократно признавали.
А что до моего вангования, то оно
такое смешное..
для вынесения приговора суд не нуждается в признании обвиняемого в совершении преступления
Тебе жиробасик до суда как до Пекина раком - ползти и ползти. Бегать уже не получится, иди вон пациентов окучивай на бюджетном оборудовании - тут тебе не подадут.
латентный казнокрад и коррупционер
Сообщение от 36rus:
Но у нас свой путь собственный
Ты попробуй в нём разобраться, для начала. У тебя навальнизм головного мозга - пропускать то что говорят, и петь что-то своё, пытаясь воткнуться в любом месте ответа, где это можно сделать, пусть даже и показавшись кретином.
Сообщение от 36rus:
Еще подумай почему у нас не появился Маск
Потому что SpaceX был не первым его детищем. И для того чтобы появился один Маск со SpaceX на выходе, нужна тысяча Масков с PayPal на входе.
[Ответ]
Sandy 11:34 16.10.2018
Сообщение от Spectator:
для того чтобы появился один Маск со SpaceX на выходе, нужна тысяча Масков с PayPal на входе.
Сообщение от Sandy:
Интересно а остальные 999 куда деваются?
Занимаются чем-то другим. В интернете если начать всерьез искать информацию на инглише по поводу бизнеса в USA, живя в России, первые несколько месяцев у тебя будут открываться горизонт за горизонтом.
Сообщение от Romi:
Устраиваются к нему на работу .
Сообщение от Romi:
Устраиваются к нему на работу .
Может я упустил нить разговора? Хочешь сказать, его же работники донатят ему же на постройку ракет?)) Козырно)
[Ответ]
Spectator 12:40 16.10.2018
Сообщение от -=Женек=-:
Может я упустил нить разговора? Хочешь сказать, его же работники донатят ему же на постройку ракет?)) Козырно)
Да нет, вопрос в том - куда деваются люди в возрасте, которые не в состоянии организовать SpaceX. В сознание Sandy разнообразие почему-то не укладывается никаким совсем образом, либо каждый после 40 со своим SpaceX, либо все до одного на заводе. Никаких промежуточных вариантов во Вселенной не существует.
[Ответ]
-=Женек=- 12:47 16.10.2018
Сообщение от Spectator:
Да нет, вопрос в том - куда деваются люди в возрасте, которые не в состоянии организовать SpaceX. В сознание Sandy разнообразие почему-то не укладывается никаким совсем образом, либо каждый после 40 со своим SpaceX, либо все до одного на заводе. Никаких промежуточных вариантов во Вселенной не существует.
По-моему, для деятельности такого масштаба, как космические технологии, подобный вариант отпочковывания к сорока годам в самостоятельную шаражку нереален. Впрочем, я могу ошибаться.
[Ответ]
Spectator 12:51 16.10.2018
Сообщение от -=Женек=-:
По-моему, для деятельности такого масштаба, как космические технологии, подобный вариант отпочковывания к сорока годам в самостоятельную шаражку нереален. Впрочем, я могу ошибаться.
Так он и и не отпочковывался. С нуля создал, саму деятельность, не финансы, конечно.
[Ответ]
Чёрный Дембель 13:52 16.10.2018
Сообщение от Sandy:
Сравнивать же Союзи и Шаттл примерно то же самое как сравнивать ржавую Копейку и Мерседес бизнес класса.
Слегка разные аппараты.
Дадада. Кешуандрий начинает сеанс просветительской работы из цикла "Курица - не птица, 1С оператор - не программист, или Есть ли жизнь на Марсе и как с ней бороться". Феерическая компетентность и громовые раскаты хохота гарантированы.
[Ответ]
Sandy 13:58 16.10.2018
начинает сеанс просветительской работы
Там, кстати, до одного места всякого разного рассказано. Ты изложи и сформулируй какой тезис сам пытаешься протолкнуть.
[Ответ]
SolveEtCoagula 14:16 16.10.2018
Сообщение от Spectator:
Так он и и не отпочковывался. С нуля создал, саму деятельность, не финансы, конечно.
Угораю с долбоёба.
Больше 5000 инженеров НАСА и смежников, которые работали прямо на НАСА а теперь работают на Маска через тех же смежников - вдруг стали "с нуля создал".
Ебанутый.
[Ответ]
SolveEtCoagula 14:17 16.10.2018
Сообщение от Spectator:
Там, кстати, до одного места всякого разного рассказано. Ты изложи и сформулируй какой тезис сам пытаешься протолкнуть.
РФия просрала космос.
С концами.
И дело тут не в Масках.
Рогозин вполне себе Маск.
[Ответ]
-=Женек=- 14:25 16.10.2018
Сообщение от SolveEtCoagula:
РФия просрала космос.
С концами.
И дело тут не в Масках.
Рогозин вполне себе Маск.
Вот мне интересно.... тебя это по хохляццки радует, или по коммунистически огорчает?
[Ответ]
Romi 14:25 16.10.2018
Сообщение от Писька:
РФия просрала космос.
С концами.
Бандеровец, а ты че хотел? Чтоб не просрало?
Сообщение от писюнг:
С концами.
Вот мне интересно, а кто не просрал. Амеры 50 лет назад запросто на Луну летали, а теперь, без нашей помощи выше облаков подняться не хера не могут. Китайцы, то ли летают - толи нет, по моему – пездят. А больше некто в забеге и не учувствует.
[Ответ]
SolveEtCoagula 14:28 16.10.2018
Сообщение от -=Женек=-:
Вот мне интересно.... тебя это по хохляццки радует, или по коммунистически огорчает?
Для меня это по-марксистски ожидаемо.
Гос-во , которое в своём базисе является убогой ресурсной колонией запада, не может в космос.
[Ответ]
Romi 14:39 16.10.2018
Сообщение от пися:
Для меня это по-марксистски ожидаемо.
Бандеровец, тогда уж не так. вот как надо - по-марксистски, человечество просрало космос. С концами.
Космос был нужен советикусам, как доказательство превосходства их идеи, а капиталистам – что их рано списывать в утиль истории. Капиталисты победили, смысл в космосе, по большому счету отпал.
[Ответ]