Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 8
< 1234 5678 >
» Решим проблемы вместе>Нужнга помощь!!!!Срочно!Мальчику плохо!!!
IrishKa 13:25 14.06.2006
Маркетолог, понравился твой пост про деда. Грустно.
DeeP_DiveR 13:31 14.06.2006
vi0, не, не так все было, дед же был штопаный весь, отглажен и выбрит и даже постиран - не было такого ,как ты описал.
но, если это риал стори - чувырло реально понторез.
хоть и хороший человек.

Маркетолог, молодец. считай избежал бана в моих разделах.

yulek1983, Юльчик, не плачь ,жизнь продолжается.
DeeP_DiveR 13:32 14.06.2006

Сообщение от yulek1983:
Я уверена на 99%,что его жизнь закончится суицидом..

ну ты красавица!
vi0 13:41 14.06.2006
Маркетолог, парню надо в Москву перебираться - тут есть реальный бизнес для инвалидов, в метро за день зарабатывают как здоровые за неделю.
vi0 13:43 14.06.2006
А по поводу истории с дедом - при желании про любого маньяка и убийцу можно так трогательно написать, что тупые девучки обрыдаются от умиления.
Маркетолог 13:48 14.06.2006
vi0, я о чем и говорю. У него и его семьи теперь жизнь наладится. Считай семейный бизнес будет. Так, что "трагедия" - это с какой стороны посмотреть
Гарри 14:03 14.06.2006
Zhenka, отвечу на твои вопросы как смогу:
1-е: Если это суд тогда я дед мороз - вот скажи если пьяный водитель, даже если и не алкаш разбился на трассе то кто виноват? Автопроизводитель? Общество? А тут пьяный пацан поперся на железную дорогу, виновато конечно общество, семья и прочее. Когда идет суд то есть обвинение и приговор, здесь ни того ни того. Так что мне кажется ты путаешь понятия, ведь я лишь спросил - он алкаш? Сказали - да. где тут обвинение? А то что все говорят - сам виноват, далеко не тянет на приговор, никто же не сказал что лучше бы он сдох тогда искупил свою вину перед обществом, машинистом и пассажирами.
2-е: Разговор в форуме ведется по Теме, т.е. про мальчика и чем ему можно помочь, каждый высказывает мнение и большинсво сказало - ничем и сделала вывод что подобные темы, с такой постановкой проблемы - в мусорку. Ну чем не по теме?
Zhenka 15:25 14.06.2006
Гарри, вопроса "кто виноват" не задавал никто. Это общество решило, что сам. Хотя дело не в пьянстве, трезвого тоже может постичь та-же участь, как не печально. Вот я и предложил не рубить с плеча. А помочь на самом деле нечем - ты прав на все 100. И тема бесполезная, тоже правда.
Маркетолог 15:33 14.06.2006
Zhenka, слушай, я раз в неделю в течении года перехожу пути. И пока никто меня не сбил. Странно, да? Наверное это потому что я трезвый и по сторонам смотрю.
Zhenka 15:37 14.06.2006
Маркетолог, что ты этим хочешь сказать?
Маркетолог 15:44 14.06.2006
Zhenka, Что трезвого, нормального человека поездом не собьет. А помогать убогому алкашу (с недавних пор без ног), мешком карамели - тупо.
Zhenka 15:47 14.06.2006
Маркетолог, во втором, с тобой полностью согласен.
А вот начсет первого... Извини... Ты не прав. Всякое бывает.
IrishKa 15:49 14.06.2006
не вам судить! тоже мне, святые критики!
Маркетолог 15:59 14.06.2006
IrishKa, мы не судим. Просто тема изначально была бредовой. И как всегда разрослась до проблемы вселенского масштаба, "кто виноват и что делать?". И все.
DeeP_DiveR 17:35 14.06.2006

Сообщение от vi0:
при желании про любого маньяка и убийцу можно так трогательно написать

это верно, но ведь как трогательно написано!!!!!
цЫник 20:11 14.06.2006

Сообщение от Цветочек:
В моём посёлке случилась трагедия!
Мальчика 19 лет сбил поезд. В итоге он лишился двух ног и руки. Сейчас он находится в больнице "Электроника". Проблема в том , что у него почти нет родственников. Мама его пьёт, один раз приезжала к нему в больницу, но толку-то!Вообщем он её не нужен! Я не прошу никого о материальной помощи, я прошу оказать маральную поддержку!Поверте ему это сейчас надо! Если кто-нибудь знает как ему можно помоч обращайтесь ко мне я буду ждать!
А что касается меня, то я являюсь приёмной внучкой его дедушки, кторому уже 85 лет! Моя бабушка как может помогает этому мальчику, но её крошечной пенсии не хватает!
Ребята мне его искрени жалко и надеюсь что кто-нибудь из вас откликнется!

не красиво...
мне тоже его жалко,честно...
вчера видел мужика на площади он стоял у рекламного щита с маленькой девочкой и табличкой помогите мы обманутые вкладчики...
britanik 20:28 14.06.2006
Как то все легко поверили словам какого то писаки, о том, что молодой человек был пьян ! Может и не был пьян. А если и был, то не значит что был алкаголиком. Психолог ему сейчас в любом случае не помешает.
britanik 20:35 14.06.2006
Около детского мира, где раньше пираты торговали дисками в последнее время на бардюре сидит бабушка. По лицу видно что алкашка. Рука в гипсе. Сидит склонив голову. Денег ни у кого не просит. Наверное в ее жизни, тоже были ситуации похожие на ту, что описал Маркетолог. Мы ведь можем помочь, но почему то проходим мимо.
Synastesia 22:09 14.06.2006

Сообщение от britanik:
Мы ведь можем помочь, но почему то проходим мимо.

я всегда подаю старушкам..
Почему бы им не помочь?!Если государство плевать на них хотело,а у меня есть возможность оказать им помощь,пусть и незначительную,то почему бы это не сделать?
britanik 22:12 14.06.2006
Все дело в том, что я не прошу вас подавать просящим. Подать, это лишь сказать себе: "Я для нее сделала все, что могла".
Цветочек 22:52 14.06.2006

Сообщение от Гарри:
если у него нет близких людей то нафиг ты тогда создала эту тему если никто кроме близких его не поддержит? Подумала бы сперва, что можно для него сделать и вносила бы предложения, а от того что тебе его просто жалко ничего, к сожалению, не изменится.

Если так рассуждать, то можно положить и на всех голодающих в странах третьего мира, и на исчезающих животных!Да на всё....Я просто мысленно поставила себяна место этого мальчика!И ты попробуй!
Цветочек 22:54 14.06.2006

Сообщение от vi0:
В таком случае, какой смысл создавать темы с описанием всяких ужасов и мерзостей? Лично мне противно это читать про отрезанные ноги алкашей и, хочется надеяться, остальные форумцы тоже не испытывают от этого удовольствие.

С каких это пор пытаться помочь, стало противным делом???
Цветочек 22:59 14.06.2006

Сообщение от Маркетолог:
эвтаназия?

Она в нашей стране запрещена
Цветочек 23:02 14.06.2006

Сообщение от yulek1983:
да лучше бы он не остался..(прости господи)
чем жить всю оставшуюся жизнь калекой..

И не говори...Я даже не знаю что делала бы..
Air 23:06 14.06.2006
Достали такие темы - снесите кто-нибудь!
Цветочек 23:06 14.06.2006

Сообщение от vi0:
парню надо в Москву перебираться - тут есть реальный бизнес для инвалидов, в метро за день зарабатывают как здоровые за неделю.

У тебя эта врожденная ненависть ко всему человеческому или приобретенная?
Stas-patriot 23:21 14.06.2006
Цветочек, правильно кто-то здесь написал что мальчик не глупый и ему не нужна толпа незнакомых людей приехавщих его поддержать.............
Он сам все прекрасно понимает что в этом мире он один остался и никто не поможет.................

П.С. А как же брошенные дети из интернатов,маленькие здоровые дети, у которых ещё не сформировалась психика, вот им действительно нужна помощь...........но тем не менее никого это не волнует....

П.П.С.: лучше всего просить не моральную, а финансовую помощь............Соберёте деньги на протезы и он потом ещё бегать будет....
Yusef_KS 00:18 15.06.2006
Вы знаете, когда я прочитал первый пост, первая мысль которая пробежала у меня в голове - случись это со мной, покончил бы жизнь самоубийством. Ну вот даже сейчас. Ну вот мне через пару дней 22. Ну не будет, не дай боже, руки и обеих ног, ну вот куда дальше. И знаете, ни один психолог не поможет.

А по поводу обеих форумчанок так желающих помочь парню есть совет: съездите к нему в больницу. И спросите чем ему помочь. Может быть он попросит не кулек карамелек, а ствол и ровно одну пулю? Вы ему поможете?

ЗЫ
А у машинистов инструктируют следующим образом. Экстренное торможение применять только в случае, если сбиваемый объект велик настолько, что поезд может получить значительные повреждения / сойти с рельс. Потому что лучше сбить одного долбо**ба, пьяного и/или так и не научившегося переходить через пути, чем прибегать к экстренному торможению в результате десятки и сотни пассажиров получат переломы и не факт, что никто не погибнет.
Mikka 00:53 15.06.2006

Сообщение от yulek1983:
мне кажеться,ему уже никто не поможет..
Я уверена на 99%,что его жизнь закончится суицидом..

держите свой пессимизм при себе
моральная поддержка, *лин
Jonny 01:08 15.06.2006
Никогда не понимал как свежие люди под поезд попадают....
Страница 4 из 8
< 1234 5678 >
Вверх