Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 17
< 1234 567891014 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Воронеж — вымирающий город-миллионник
Материалист 16:59 15.03.2018
soldier_fortune,

Сообщение от :
Вымирание есть, особенно по области удручающие цифры(село вымирает)

"По области" это численность населения области. Вымирания нет, есть рост.
"село вымирает" этот процесс называется урбанизация. Урбанизация идет во всех развитых странах мира. Наличие урбанизации говорит не о вымирании населения, а о положительной динамике в развитии государства. Есть страны в которых половину населения страны живет в одном городе, в столице как правило. Нам пока до этого далеко.

Зафиксируй, высокие темпы урбанизации говорят об экономическом развитии страны. Сможешь запомнить?

Сообщение от :
Демографическую ситуацию русские уже не развернут, мало кто даже 2-х детей готов вырастить

Эта проблема имеет место не только у русских/украинцев. Это проблема всего белого населения Земли. Всей белой расы. В том числе белых американцев, французов, голландцев, немцев и т.д.
Сможешь запомнить этот факт?

Однако это не является проблемой государств в тех случаях, когда вымирающее белое население эффективно заменяется населением с другим цветом кожи. Например в США и в России.

Это проблема государств в которых такие процессы госудаство не в состоянии поставить под контроль. Например Украина, Литва, Латвия, Эстония и, кстати, пока Германия. Такие государства вымирают. [Ответ]
soldier_fortune 17:01 15.03.2018

Сообщение от Sandy:
поедут, у нас земли много пустой.

Они на пустую землю не очень ехать захотят. Им нужна плодородная земля и климат "не очень рискованного" земледелия... [Ответ]
МАССОН 17:02 15.03.2018

Сообщение от Sandy:
Действительно город не вымрет, просто национальность сменится.

Бред. С 2014го неруси поуехали массово. [Ответ]
soldier_fortune 17:03 15.03.2018

Сообщение от Материалист:
soldier_fortune,

"По области" это численность населения области. Вымирания нет, есть рост.

Рост есть, но он отрицательный.
Фсё, сдаюсь, ты победил меня, Росстат и здравый смысл.
Я отказываюсь продолжать эту тему с броненосцем.
[Ответ]
МАССОН 17:11 15.03.2018

Сообщение от soldier_fortune:
Фсё, сдаюсь, ты победил меня, Росстат и здравый смысл.
Я отказываюсь продолжать эту тему с броненосцем.

Не вникал, но! Не забываем про демографическую яму 90х. Тех, кому сегодня создавать прирост в то время рождалось в 2 раза меньше. Это люди возраста 18-27. В 1990м рождалось около 3 млн младенцев, а в 1995 около 1,7 млн. В принципе сейчас уравновешенная численность населения, после 2020 пойдёт в рост. [Ответ]
Spectator 17:12 15.03.2018

При растущей экономике в государстве таком как наше должен наблюдаться одновременный прирост как приезжих, так и детей граждан страны.
И сравнение с 90-ми, когда прирост иностранцев на фоне абсолютного нуля был бесконечным, бессмысленно.
[Ответ]
36rus 17:16 15.03.2018

Однако это не является проблемой государств в тех случаях, когда вымирающее белое население эффективно заменяется населением с другим цветом кожи. Например в США и в России.

Не ври . В США не вымирает,а растет. Хотя и не так быстро как негры и мексиканцы.

http://www.demoscope.ru/weekly/2013/0543/analit04.php

за 10 лет белых стало больше на 12,1 млн.,а черных на 4,3 млн.

белые 2000 - 211,5 2010 - 223,6 больше на 5,7%
черные 2000- 34,7 2010 - 38,9 больше на 12,3%

США одна из немногих стран с приростом белого населения... [Ответ]
МАССОН 17:16 15.03.2018

Сообщение от gregormichael:
Средняя зарплата ~ 300?

А давай сравним твою и мою зарплату. Сначала в евриках, потом в возможностях на неё что-то купить в Воронеже и в Германии. В смысле - я на свою в Воронеже, а ты на свою в Германии. Слабо? И , это, не сцы - бабай меня болторезом называет , т.к. я не бизьнесмен, а простой работяга. Так. что не алигарх я. Бгг. Ну? Готов? [Ответ]
soldier_fortune 17:17 15.03.2018

Сообщение от Spectator:
прирост иностранцев на фоне абсолютного нуля был бесконечным

Ты сделал мой день.)))
Что такое прирост иностранцев? [Ответ]
Spectator 17:21 15.03.2018

Ты сделал мой день.)))
Что такое прирост иностранцев?

Прирост количества. [Ответ]
soldier_fortune 17:23 15.03.2018

Сообщение от МАССОН:
Не вникал, но! Не забываем про демографическую яму 90х. Тех, кому сегодня создавать прирост в то время рождалось в 2 раза меньше. Это люди возраста 18-27. В 1990м рождалось около 3 млн младенцев, а в 1995 около 1,7 млн. В принципе сейчас уравновешенная численность населения, после 2020 пойдёт в рост.

Согласна, сейчас в репродуктивном возрасте поколение 90-х, которых мало, но тенденция к дальнейшему "отрицательному приросту" на несколько лет вперёд, как минимум и нет предпосылок к изменению ситуации.
Не пойдёт. Это сказки для лохов.
Нет предпосылок, тенденция иметь 2 и больше детей в основном у мусульман, а их значительно меньше, чем "рабов божиих"... [Ответ]
grigor 17:28 15.03.2018

Согласна, сейчас в репродуктивном возрасте поколение 90-х, которых мало, но тенденция к дальнейшему "отрицательному приросту" на несколько лет вперёд, как минимум и нет предпосылок к изменению ситуации.
Не пойдёт. Это сказки для лохов.
Нет предпосылок, тенденция иметь 2 и больше детей в основном у мусульман, а их значительно меньше, чем "рабов божиих"...
*

Скоро хохлы массово попрут на родину Толстого и Чайковского.. они почти как белые люди, только чубатые [Ответ]
Материалист 17:28 15.03.2018

2016 2333
2017 2335

Может быть у тебя со зрением проблема?
[Ответ]
soldier_fortune 17:31 15.03.2018

Сообщение от grigor:
Скоро хохлы массово попрут на родину Толстого и Чайковского.. они почти как белые люди, только чубатые

Тенденция хохлов переть на родину Толстого и Чайковского уменьшается. А многие возвращаются назад, в Донецк, под обстрелы. Не знаешь, почему? [Ответ]
grigor 17:33 15.03.2018

Тенденция хохлов переть на родину Толстого и Чайковского уменьшается. А многие возвращаются назад, в Донецк, под обстрелы. Не знаешь, почему?

Я не про людей из Донбасса, а про свидомых вышиватников [Ответ]
soldier_fortune 17:35 15.03.2018

2016 2333
2017 2335

Заколебал. Для таких, как ты это прирост, а для меня это убыль. Прирост (родилось плюс понаехало, по городу и области) минус убыль (умерло и свалило, по городу и области).

Где убыль ежегодная, двоечник? И вычлени цифру понаехавших мигрантов. [Ответ]
soldier_fortune 17:36 15.03.2018

Сообщение от grigor:
Я не про людей из Донбасса, а про свидомых вышиватников

Гриня, тут такой момент, что они к вам первые ломанулись в 2014.
Первые побежали свидомые. [Ответ]
Sandy 17:40 15.03.2018

Сообщение от МАССОН:
А её муж с зарплатой 75

Хорошая сказка.. смешная..

это не является проблемой государств в тех случаях, когда вымирающее белое население эффективно заменяется населением с другим цветом кожи.

Что он курит... [Ответ]
grigor 17:45 15.03.2018

Первые побежали свидомые.

Самые, мля, хитрые, знают, что они нигде больше не нужны, а тут их за людей держат [Ответ]
МАССОН 18:03 15.03.2018

и нет предпосылок к изменению ситуации.

450 тр за второго и 10тр до трёх лет кажный месяц за любого - не предпосылки? Тем более, что жильё не дорожает и ипотека сейчас за 9,5% , а будет 7. [Ответ]
Материалист 18:06 15.03.2018
36rus,

Сообщение от :
В США не вымирает,а растет.

У тебя старые данные. Тенденция изменилась. Американские белые ни чем не лучше французских, голландских, немецких и русских с украинскими.
https://lenta.ru/articles/2015/11/03/dyingamerica/

Сообщение от :
Нобелевский лауреат 2015 года по экономике Ангус Дитон представил новое исследование — на этот раз ученого обеспокоили не проблемы неравенства в странах Третьего мира, а демография благополучных США: смертность среди белых американцев с 1999-го по 2013 год неуклонно растет, что перечеркивает все достижения экономики и здравоохранения ХХ века.

[Ответ]
Материалист 18:11 15.03.2018
soldier_fortune,

Сообщение от :
Заколебал. Для таких, как ты это прирост, а для меня это убыль.

Сообщение от :
2016 2333
2017 2335

Сообщение от :
Прирост (родилось плюс понаехало, по городу и области) минус убыль (умерло и свалило, по городу и области).

Где убыль ежегодная, двоечник? И вычлени цифру понаехавших мигрантов.

2017 2335

Это численность населения в Воронежской области в 2017 году. Она на 2 тысячи человек больше чем в 2016м.

С учетом смертности, рождаемости, имиграции и эмиграции.

А может у тебя не со зрением и не с арифметикой проблема, а с чем то другим? [Ответ]
soldier_fortune 18:13 15.03.2018

Сообщение от МАССОН:
450 тр за второго и 10тр до трёх лет кажный месяц за любого - не предпосылки? Тем более, что жильё не дорожает и ипотека сейчас за 9,5% , а будет 7.

Это предпосылки, конечно же, но для малообеспеченной части населения. И, обычно, этими деньгами "другие дырки затыкают", а до детей доходит далеко не всё. Знаю примеры, как кредит на машинку "детскими" гасили. [Ответ]
soldier_fortune 18:15 15.03.2018

Это численность населения в Воронежской области в 2017 году. Она на 2 тысячи человек больше чем в 2016м.

С учетом смертности, рождаемости, имиграции и эмиграции.

А может у тебя не со зрением и не с арифметикой проблема, а с чем то другим?

Не, это у тебя вакуум черепной коробочки.
Вот, уже с 2018 данные росстата.. Почему ты их "не увидел", а?
Куда делся "прирост" за 3,5 месяца, а?
[Ответ]
Материалист 18:16 15.03.2018

Тенденция хохлов переть на родину Толстого и Чайковского уменьшается. А многие возвращаются назад, в Донецк, под обстрелы. Не знаешь, почему?

Наверное идет стабилизация молодых государств ЛДНР? Люди видят что хохло-геноцид откладывается, видят что пенсию платят, видят что порядок какой никакой навели.

Разве есть какая то иная причина?

У людей там жилье, у многих работа, родные, друзья. Не так ведь просто все бросить. [Ответ]
Материалист 18:19 15.03.2018
soldier_fortune, верно, в 2018 на 1,5 тысячи меньше, чем в 2017. Что это, локальный спад, или тенденция, увидим в 19м, в 20м.

До 2018го был рост в течение 3х лет. Ты заметила его, или все еще нет? [Ответ]
Бабаич 18:19 15.03.2018
Кули там Воронеж. Тут вся страна вымирающая. [Ответ]
МАССОН 18:22 15.03.2018

Знаю примеры, как кредит на машинку "детскими" гасили.

Главное результат. Не? Ребёнок то есть. И от него не избавишься. Рождаемость увеличилась. [Ответ]
МАССОН 18:23 15.03.2018

Сообщение от Бабаич:
Тут вся страна вымирающая.

Не звизди, звиздун. [Ответ]
soldier_fortune 18:24 15.03.2018

soldier_fortune, верно, в 2018 на 1,5 тысячи меньше, чем в 2017. Что это, локальный спад, или тенденция, увидим в 19м, в 20м.

До 2018го был рост в течение 3х лет. Ты заметила его, или все еще нет?

А теперь развёрнутые данные воронежского загса смотрим. Для особо мыслешустрых я даже зелёненьким выделила.
Сможешь операцию по вычету родилось/умерло самостоятельно произвести?
Получишь ЕСТЕСТВЕННЫЙ прирост без учёта мигрантов.

https://www.vrnzags.ru/images/news/_..._1995_2017.pdf [Ответ]
Страница 4 из 17
< 1234 567891014 > Последняя »
Вверх