Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 5
< 1234 5 >
» Воронежский автомобильный форум>Будьте осторожнее 3
VaUlt 12:34 23.06.2006
Уж на Ленинском то из переходов этих понатыкали достаточно [Ответ]
Инженер 12:34 23.06.2006
STALKER!, забыл посмотреть??? [Ответ]
recruit 12:36 23.06.2006

Сообщение от STALKER!:
у нас пешеходные переходы сделаны очень тупо!!!

абсолютно согласен. [Ответ]
пАдонок 12:39 23.06.2006
Стану старым, куплю себе АГС-19 и буду прокладывать переходы сам. [Ответ]
Dr.Alex 13:04 23.06.2006
пАдонок, прокладывай подземные. Они круче [Ответ]
Паханисимус 16:47 24.06.2006
Dr.Alex, так он же старый станет, ему тяжело будет опускаться/подниматься. Так что наверняка поверху прокладывать будет. [Ответ]
СерёжаЗадунайцев 09:57 27.06.2006
Я между тем вчера ****** таксист на десятке сбил на пешеходном переходе у Саламандра на Проспекте Революции двух женщин. Это очень страшно - переломанные страсть, лужа крови.

Привыкли считать, что у машин преимущество в движении и пешеходы должны даже на переходах уворачиваться.

Очень жалко женщин. [Ответ]
СерёжаЗадунайцев 09:57 27.06.2006
И летел ***** с набором скорости по правому ряду млять. [Ответ]
firesanek 19:25 27.06.2006
а я сегодня чуть без зада не остался... народ плохо реагирует на стопари перед пешеходным переходом [Ответ]
Dr.Alex 22:32 27.06.2006
firesanek, хорошо хоть как-то реагирует. Еще 5-10 градусов сверху, и про остановки перед переходами можно забыть [Ответ]
СерёжаЗадунайцев 08:51 28.06.2006

Сообщение от Dr.Alex:
firesanek, хорошо хоть как-то реагирует. Еще 5-10 градусов сверху, и про остановки перед переходами можно забыть

В этом ты прав на 100%. [Ответ]
Falberc 10:19 30.06.2006
Я думаю, сюда это будет в тему:
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...d.php?t=117257 [Ответ]
VI_LADY 12:04 03.07.2006
Ехала утром по Ленинскому проспекту, стоит тетка посреди дороги, но! на пешеходном переходе! машинки проносятся мимо.... Я же (побоявшись, что тетка посчитает, что я далековато и кинется мне наперерез) останавливаюсь перед переходом.... Картина: Стоит тетка, стою я, а мимо несутся машины... хоть бы остановились блин.... Никакой культуры..... Так и стояли мы с теткой, пока все не проедут..... [Ответ]
ASSA 12:58 03.07.2006
VI_LADY, подобное испытал сегодня утром на московском. стоит тетка между полосами на переходе. одну полосу видать перешла, впереди еще две. назад уже автобусы не пускают- уходят как поезда от остановки. второй и третий ряд от светофора стартанул и идет плотным потоком. иду в среднем ряду вторым или третьим. вижу - тетка напряглась. притормозил не сильно. так чтобы плавненько остановиться перед ней и пропустить. смотрю в зеркало. сзади визг резины- четверка с правого ряда уходила с набором скорости в левый а тут я притормаживаю. ну и ей прошлось оттормаживаться. так я еле задницу свою успел убрать. четверка обогнала слева и ушла на виадук. слава богу тетка осталась стоять на месте. а то бы было печально. слева еще пара таких же проскочила вслед за четверкой. а ведь в пдд четко ситуация прописана! [Ответ]
Balrog 16:03 03.07.2006
ASSA Ничего личного, я просто воспользуюсь твоим примером для демонстрации дебилизма ПДД

Сообщение от ASSA:
стоит тетка между полосами на переходе

Что самое смешное, что нарушил в этом случае ПДД только ты

Сообщение от :
14.1. Водитель транспортного средства обязан уступить дорогу пешеходам, переходящим проезжую часть, по нерегулируемому <*> пешеходному переходу.

Теперь смотрим, что значит "уступить":

Сообщение от :
"Уступить дорогу (не создавать помех)" - требование, означающее, что участник дорожного движения не должен начинать, возобновлять или продолжать движение, осуществлять какой-либо маневр, если это может вынудить других участников движения, имеющих по отношению к нему преимущество, изменить направление движения или скорость.

С учётом того, что тётка стояла - никто из водителей правила не нарушил, ибо не вынуждал её менять направление или скорость движения

А нарушил правила ты в том, что произвёл (или начал произодить) беспричинную (как видим выше) остановку в непредназначенном для этого месте посреди дороги, чем вынудил бедную четвёрку экстренно оттормаживаться.

Кто там говорил, что ездить надо по правилам, а не по понятиям? Комментируйте, ангелочки
[Ответ]
mvu 17:00 03.07.2006
Balrog, Ты загнался
А вообще, неправа тетка, ибо нефиг стоять посреди дороги. А скорее всего неправ тот, кто с пробуксовкой стартовал со светофора, напугав тетку. Хотя, с другой стороны, если ты такой пугливый - проси пионэров, чтобы помогли перейти дорогу [Ответ]
Инженер 17:02 03.07.2006
mvu, а что надо было делать этой запуганной тетечке, ломится с закрытыми глазами напролом, в надежде на русское авось пронесет. [Ответ]
mvu 17:23 03.07.2006
Инженер, Обматюкать козла, который ее не пропустил и показать ему "фак" [Ответ]
VI_LADY 17:27 03.07.2006
перейти дорогу по ленинскому и московскому проспекту (не важно - будь то светофор или пешеходный переход)- это экстрим.... не каждый решится и не каждый выживет.... [Ответ]
пАдонок 17:27 03.07.2006
Керпичом в заднее стикло. Сумка с керпичами входит в комплект тетки на разделительной! [Ответ]
ASSA 18:11 03.07.2006
Balrog, читай пост внимательно. тетка НА переходе. и она и только она в данном случае имеет преимущество. а не рацер на четверке. торможение не экстренное а вполне адекватное обстановке.
а теперь, умник, прокомментируй постановление гибдд в случае, если рацер вписывается мне в жопу. а если еще он сгребает до кучи и пешехода? [Ответ]
ASSA 18:14 03.07.2006
mvu, сожалею, но тетка дважды права в этой ситуации. во- первых она на переходе. во-вторых она пешеход. случись с ней чего, проблем не оберешься. [Ответ]
ASSA 18:15 03.07.2006
Инженер, и такой кадр видел в час-пик на шишкова. бабке сто лет в обед. стояла, стояла- нихто не уступит. перекрестилась (не вру, сам охренел!) и пошла напролом. [Ответ]
Balrog 18:33 03.07.2006

Сообщение от ASSA:
Balrog, читай пост внимательно. тетка НА переходе

Нет, это ты внимательно прочти и осознай цитаты из правил. Тётка СТОИТ на переходе. Теперь ещё раз читаем пункты пдд про преимущество и "пропускание".

Сообщение от mvu:
Balrog, Ты загнался

Покажи, где [Ответ]
Balrog 18:34 03.07.2006

Сообщение от ASSA:
а теперь, умник, прокомментируй постановление гибдд в случае

Мда, население растёт [Ответ]
ASSA 18:40 03.07.2006
Balrog, ок. ты прав. успокойся. честно, влом спорить на пустом месте и плодить ненужный флейм. [Ответ]
Andgy 08:46 04.07.2006
ДТП в Воронежской области: 6 человек погибли
3.07.2006 10:04 | ИА REGNUM

6 человек, в том числе 1 ребенок, погибли в результате ДТП в Воронежской области, передает корреспондент ИА REGNUM со ссылкой на пресс-службу МЧС области. Авария произошла 3 июля около 4.55 мск. на 611 км трассы Москва - Ростов, близ села Шестаково Бобровского района.

Перед двигавшимся по трассе автомобилем ВАЗ21-07 на дороге появилась девочка 13 лет. Водитель попытался уйти от столкновения, выехал на полосу встречного движения и допустил лобовое столкновение с бензовозом "Манн" (бензовоз был пустой), затем "Жигули" отбросило в сторону, и автомобиль столкнулся с еще одной машиной - ВАЗ 21-112. В результате аварии на месте погибли 6 человек: девочка-пешеход, водитель ВАЗ 21-07 и четверо пассажиров этого автомобиля. Расследование аварии ведет управление ГИБДД области. [Ответ]
Alex Street 08:49 04.07.2006
Вчера, после сильного дождя, на Ростовской трассе, возле заправки "Евродизель" серебристая BMW снесла бетонный столб-опору и завалилась набок. Вроде без жертв.
Ехал сегодня там - столб рассыпался на мелкие куски, видимо, удар был - мама не горюй... [Ответ]
Dr.Alex 09:04 04.07.2006

Сообщение от Alex Street:
Вчера, после сильного дождя, на Ростовской трассе, возле заправки "Евродизель" серебристая BMW снесла бетонный столб-опору и завалилась набок. Вроде без жертв.

Был там вчера, но столбы не трогал, слава Богу.

Сообщение от Alex Street:
Ехал сегодня там - столб рассыпался на мелкие куски, видимо, удар был - мама не горюй...

БМВ форева!!! [Ответ]
Гарри 09:06 04.07.2006
Alex Street, пару недель назад на Землячки Форд Скорпио повторил что-то подобное, столб валяется около дороги, Скорп стоит на повороте около автосервиса, хотя может уже увезли, говорили без жертв. [Ответ]
Страница 4 из 5
< 1234 5 >
Вверх