нет конечно, я тебе дал средневзвешенное расстояние.
из той же статьи еще раз
Сообщение от :
с 1 января составит 2095 рублей, час пребывания на штрафстоянке обойдется в 41 рубль. Прежде вызволить автомобиль из-под ареста в Воронеже стоило в среднем 1000-1500 рублей.
Более чем уверен что именно так. вообще заметил что данный субъект организует бизнес по принципу "взять ничего не давая взамен", даже если стартап и дороже на выходе. т.е. человек, заплатив деньги, не должен получить взамен ничего, кроме гемора, но это в идеале конечно. да он и сам прокололся
Сообщение от lev21:
есть темы, и они не в врн
парковки если кто помнит, белгородская контора продвигает.
[Ответ]
knn36 21:27 05.02.2018
Сообщение от lev21:
коля, я тут кино одно вспомнил,
Ну, дык, покажи! Пусть народ оценит.
Кстати, он и в депутаты прошёл по моему округу... А ты молчишь!!!
[Ответ]
Stanislavskiy 21:35 05.02.2018
Сообщение от lev21:
ну и есть грамотность или ее нет, в случае обсуждаемом нет разницы.
Согласен, но нажиться бессовестному коммерсанту можно. Не кому и сколько, а порядок и необходимость.
Сообщение от Sandy:
Жаль что мы так и не услышали ответа на вопрос
А я уже думал совсем тему Эвакуаторов похоронили, а нет, оказывается всякого рода «водолазы» просто зная что Лёва теперь не «ВТеме» охладели к теме )))) http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=1073182&page=178
Как то не удивлён, я давно подозревал, что срач в той теме был именно из-за каких то личных мотивов.
По центру регулярно эвакуируют, в вс. при мне одного у почты дернули (причем мест не под знаком было навалом) о чем только водитель думает - непонятно.
Пока народ будет бросать свои повозки в «удобных» местах, эвакуаторщики (не важно коотхозяин или муниципальные) будут работать там где легче, это человеческий фактор.
[Ответ]
lev21 10:33 06.02.2018
Сообщение от Sandy:
Жаль что мы так и не услышали ответа на вопрос
ну это уже не смешно даже, в статье черным по белому все четко расписано и сказано
кто умный, тот догадался, кто ждет, что я буду отчитываться, не дождется.
[Ответ]
lev21 10:36 06.02.2018
Сообщение от VRN-Style:
Более чем уверен что именно так. вообще заметил что данный субъект организует бизнес по принципу "взять ничего не давая взамен", даже если стартап и дороже на выходе. т.е. человек, заплатив деньги, не должен получить взамен ничего, кроме гемора, но это в идеале конечно. да он и сам прокололся
парковки если кто помнит, белгородская контора продвигает.
хороший вброс ))) хто ты, откуда вылезло?
участники темы меня хоть как-то да знают и то таких текстов не пишут.
[Ответ]
lev21 10:58 06.02.2018
Сообщение от knn36:
Ну, дык, покажи! Пусть народ оценит.
Кстати, он и в депутаты прошёл по моему округу... А ты молчишь!!!
а ты стесняешься этого кина? Как тут срать в комменты, ты прям в выражениях не стесняешься...
эталонно быдлишь
С удовольствием пересмотрел еще раз, ты там так жалок... или странно стеснителен в вопросах и выражениях
а как ты за платные парковки высказался хорошо ))))
даже не постеснялся отдать свою насквозь лживую статейку про эвакуаторы, где ты все грехи частных эваков приписал нам
коль, так где секретный доклад-то, чего ж ты его прячешь ))))
[Ответ]
VRN-Style 11:21 06.02.2018
Сообщение от lev21:
участники темы меня хоть как-то да знают
Не та известность, которой стоит бравировать.
[Ответ]
Sandy 11:38 06.02.2018
Сообщение от lev21:
в статье черным по белому все четко расписано и сказано кто умный, тот догадался
Действительно.
Сообщение от :
Представители двух компаний, занимающихся эвакуацией в Воронеже, настаивали на самом высоком тарифе (порядка 4000 рублей с автомобиля), закладывая туда "неизбежные убытки от неплательщиков
Спасибо! С удовольствием посмотрел вновь. Как говорится, под каждым своим словом готов подписаться!
Смотри, не захлебнись желчью! :-)
Сообщение от :
так где секретный доклад-то, чего ж ты его прячешь ))))
Да вот уже дважды задавал конферянам вопрос: целы ли в той теме сканы? Жду ответа. Если удалили, размещу вновь.
[Ответ]
Dogina67 12:58 06.02.2018
У меня у ребенка один раз увезли с пр-та Революции (года 3-4 прошло), с тех пор он при делах в Центре - только на паркинг. А подругу жены неоднократно увозили - и ей все по... Жену в Северном чуть не дернули у Аксиомы (на 5 минут в Сбер зашла), но охрана сработала на подъем, она прибежала - отдали без всего, я вечером во дворе наклейки с дверей снимал.
[Ответ]
Сообщение от Dogina67:
Жену в Северном чуть не дернули у Аксиомы (на 5 минут в Сбер зашла), но охрана сработала на подъем, она прибежала - отдали без всего
удивлён, по словам Льва протокол оформляется До момента погрузки.. то есть штраф должен быть полюбому... lev21, объяснишь как приступают к погрузке без полного оформления документов.? я допускаю что гаец ленится распечатать листок со штрафом, хотя он должен уже быть.. или он в этом не заинтересован? просто для справки ты же знаешь как система работает сам же настраивал.. непонятно..
[Ответ]
Аид 18:44 06.02.2018
EXIV, сейчас он скажет, что "при нем такой фигни не было", а что творится сейчас - он не при делах )))
[Ответ]
Б.Е.А. 18:53 06.02.2018
Было это раньше. Меня тоже выдернули из всех стоящих самый удобный был (и менее мешающий т к стоял параллельно а не ёлочкой. Знак в тополе зарос, но был...), подошел грузят ни опечатанная... с инспектором решили на месте....
[Ответ]
lev21 21:32 06.02.2018
EXIV, Андрей, видишь, тебе уже ответил эксперд, они, эксперды знают все.
Зачем мне повторяться.
[Ответ]
Stanislavskiy 23:53 06.02.2018
Сообщение от Dogina67:
Стыдиться Льву тоже не за что.
А?
Сообщение от EXIV:
удивлён, по словам Льва протокол оформляется До момента погрузки.. то есть штраф должен быть полюбому...
Да блин, начало темы почитай жеж. А слова lev21, это просто слова и ничего больше.
[Ответ]
Dogina67 04:55 07.02.2018
Сообщение от Stanislavskiy:
А?
Да блин, начало темы почитай жеж. А слова lev21, это просто слова и ничего больше.