Сообщение от МАССОН:
кроме того - с 5900 снимут 10% подоходного.
Сообщение от :
Национальное страхование – 14,5%, в том числе работник – 7%, работодатель – 7,5%.
Медицинское страхование – 5%.
Если доход менее 60% от средней зарплаты:
Национальное страхование – 3,85%, в том числе работник – 0,4%, работодатель – 3,4%.
Медицинское страхование – 3,1%.
Важно. После уплаты налогов и социальных взносов средняя (нетто) зарплата в Израиле в 2017 году составляет около 2000 долларов в месяц.
Сообщение от grigor:
А знаешь почему в Израиле люди лучше нашего живут? Не знаешь ответа, не пытайся угадать - они работают!!!
Сообщение от 36rus:
Это доказывает что в Израиле на минимальную ЗП можно четверым прожить,а у нас нельзя одному.
Сообщение от 36rus:
в Израиле на минимальную ЗП можно четверым прожить,а у нас нельзя одному
Сообщение от grigor:
А знаешь почему в Израиле люди лучше нашего живут?
Сообщение от МАССОН:
А теперь растолкуйте про 5900 = 89000 . Автор высера точно имел ввиду , что в Израиле на 5900 можно прожить так же, как в России на 89000 руб?
Сообщение от 36rus:
Может условия какие нужны,для хорошей то работы. Пока мы чистим снег лопатой,как бы мы хорошо это не делали ВВП не вырастит ,условия нужны
Сообщение от 36rus:
распекло
Сообщение от grigor:
Вот видишь - там даже снега нет, не надо его убирать , дороги не надо каждый год ремонтировать, отапливать жилища тоже не надо, подводные лодки, ледоколы, космодромы и мосты через Керченский пролив им тоже не нужны. Многим зданиям и дорогам в Израиле уже по тысяче лет, жилищный вопрос практически решен, освоением Арктики и олимпиадами они тоже мало интересуются...так и живут , молятся, едят фишмак, завидуют России
Сообщение от contoso:
Куда уж простым смертным найти ответ на сей вопрос без бот-методички из Ольгино.
Сообщение от 36rus:
Сколько евреев уехало туда ,а теперь завидуют. Жалко их.
Сообщение от grigor:
подводные лодки, ледоколы, космодромы и мосты через Керченский пролив им тоже не нужны
Сообщение от 36rus:
Просто цифра
Сообщение от contoso:
Поциент, они и вЯликой Ресурсной Федерации нах не нужны кроме как для распильно-кидального освоения средств госбюджета.
Сообщение от МАССОН:
Высер , кароч.
Сообщение от :
И последнее. Хочу здесь сделать заявление, что признаю себя виновным. Виновным, конечно, не в том абсурдном обвинении, которое мне с упорством, достойным лучшего применения, предъявляют государственные обвинители. Очевидно, что ничего общего с угрозами и вымогательством взятки я не имею. Я виновен в другом.
Конечно, на протяжении многих лет я, как мог, служил гражданам России. Старался делать свою работу как мог хорошо, приносить пользу. И дело не в полученных наградах и орденах, почетных званиях, которых было немало, а в том, что в самом деле кое-что удалось сделать на благо людей. Но как известно, для Родины сделано недостаточно, если не сделано всё. Того, что я делал — недостаточно. Прискорбно мало.
Я виновен в том, что слишком часто шел на компромиссы, выбирал легкие пути, карьеру и благополучие зачастую предпочитал отстаиванию принципов. Крутился в каком-то бессмысленном хороводе бюрократическом, получал какие-то подарки, сам их делал. Пытался выстраивать отношения, лицемерил. Только когда сам попадаешь в беду, начинаешь понимать, как тяжело на самом деле живут люди, с какой несправедливостью они сталкиваются. А когда у тебя всё в порядке, ты позорно отворачиваешься от людского горя. Простите меня за это, люди. Я виноват перед вами.
Много я передумал за этот год. Как ни сложись моя дальнейшая судьба, остаток жизни я посвящу отстаиванию интересов людей.
Сообщение от grigor:
нет разницы между РФ и Израилем
Сообщение от contoso:
Поциент, разница есть. Израиль - передовая страна Первого мира, а РФ - четвертый мир.
Сообщение от grigor:
или ...?
Сообщение от grigor:
или ...?
Сообщение от 36rus:
Считай как хочешь,просто картинка в которой каждый видит своё.
Сообщение от grigor:
Тем более...давай, до свидания.
Сообщение от Iozhin:
В подземном переходе горит киоск с шаурмой. Политех.
http://tv-gubernia.ru/novosti/proiss...li_dva_kioska/
Цитата:
Сообщение от МАССОН:
https://www.domofond.ru/1-komnatnaya...atov-185029012
https://www.domofond.ru/2-komnatnaya...atov-157340178
Сообщение от grigor:
Ваши в городе, майдан начался?
Сообщение от contoso:
Саратовская однушка
Сообщение от grigor:
так и живут , молятся, едят фишмак
Сообщение от Iozhin:
он поджигал и фотографировал
Сообщение от :
Депутаты собираются расстаться с домами в Европе из-за дела Керимова
Матвиенко и Володин дали ЦУ даже не выезжать в Евросоюз на Новый год
Я лично знаю двух коллег, которые отказались от отпуска в Европе по этой причине. Другие подумывают о том, чтобы продать свою зарубежную недвижимость и перевести активы в Россию. Сложнее тем, у кого там живут семьи, дети учатся, но нужно выбирать: либо ты поддерживаешь политику страны и не даешь внешним игрокам повода для давления, либо логичнее сдать мандат».
https://ura.news/articles/1036273205