Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 8
< 1234 5678 >
» Дискуссионный клуб>Поддерживаете ли вы переименование воронежской улицы Каляева в Петропавловскую?
Петер 06:11 28.09.2017

Сообщение от grigor:
Подведем итоги теста.
Петя, тебе ставлю твердую двойку по арифметике, единицу по логике и "Неуд" по поведению...завтра приходи в школу с родителями.
Пете кто-то наступил на яйца в маршрутке, в соответствии с его логикой он чистосердечно считает Путина виноватым в этой трагедии, срочно назначил его своим личным врагом, что-то доказывать Пете бесполезно...только соболезновать

Мой ответ вам загадочно исчез, напишу новый.

Сообщение от :
Как узнать патологического лжеца

Патологический лжец – это тот, кто бесконтрольно говорит неправду или фабрикует информацию. Патологический лжец может не до конца находиться в нашей реальности. Зачастую в попытках излечить свою низкую самооценку он сам верит в свои небылицы. Чтобы выявить патологического лжеца, присмотритесь к его поведению. Человек может врать ради привлечения внимания или в целях личной выгоды. Вы также можете заметить постоянные нестыковки в его историях. И хотя у патологических лжецов физические признаки вранья обычно менее выражены, определенные, еле уловимые изменения в языке тела могут выдать заядлого обманщика. Например, чрезмерный зрительный контакт. Изучите жизнь человека. Такие проблемы, как злоупотребление запрещенными веществами или нестабильные отношения в прошлом могут указывать на то, что человек является патологическим лжецом.

И это все о вас. Ибо свои утверждения

Сообщение от :
он чистосердечно считает Путина виноватым в этой трагедии, срочно назначил его своим личным врагом,

вы ни чем подтвердить не можете. Собственно, вы ничего не можете, кроме как зад лизать и призывать работать. Других. [Ответ]
Петер 06:24 28.09.2017

Сообщение от Romi:
Вот видишь, как я ловким и изящным движением сделался твоим кумиром, теперь ты за меня даже здоровье отдашь. Теперь, как искрений поклонник, ты должен везде и всегда трубить о моей гениальности.

Маладца!
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 278.jpg
Просмотров: 6
Размер:	52.5 Кб
ID:	2949277  
[Ответ]
grigor 10:12 28.09.2017

Сообщение от Romi:
Не бояться гласа народа, провести референдум, достоин ли Сталин памятника.

Зачем референдум, что будем обсуждать, был Сталин или его не было?
Поставлен бюст не в знак уважения и признания заслуг Сталина, а только лишь по той причине, что был такой человек во главе государства, хороший или плохой - пятый вопрос. Вот если задумают поставить памятник в честь Сталина в центре Москвы, тогда есть смысл обсуждать, разговаривать с общественностью. Я считаю, что такой памятник с лицом обращенным на здание правительства нужен...выглянет властный жулик в окошко, увидит фигуру в кителе, вздрогнет, задумается , начнет работать [Ответ]
Sandy 15:09 28.09.2017

Сообщение от grigor:
.выглянет властный жулик в окошко, увидит фигуру в кителе, вздрогнет, задумается , начнет работать

Вспомнилось
https://youtu.be/XdpwJ7SopMM

Сообщение от :
Путин страшный, очень страшный - я его боюсь,
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть,
Я на яхте кокаином вывел слово "Русь",
Но и "Русь" вдохнув всей грудью - Путина боюсь!

В испуганном состоянии, живу я уже много лет,
Я жду каждый день наказания, а наказания все нет.
Я жду его в Куршавеле и на Мальдивах жду,
Я жду его в Средиземном море, с яхты справляю нужду.

В Стране обьявлена вроде, борьба с такими как я,
но я еще на свободе и здесь же мои друзья,
Где логика я не вижу, над этой загадкой бьюсь,
Ведь я же так всю Россию спизжу, пока я его боюсь!

[Ответ]
FLOKS 17:04 28.09.2017

Сообщение от grigor:
Поставлен бюст не в знак уважения и признания заслуг Сталина, а только лишь по той причине, что был такой человек во главе государства,

Это дань тех потомков, чьих предков забыли расстрелять или сгноить в советских лагерях. [Ответ]
Romi 23:58 28.09.2017

Сообщение от Петер:
Маладца!

Спасибо за комплимент. Только вот, я совсем не уверен в истинности цитаты Буковского. А ты, я гляжу, не чуть не сомневаешься в правильности его слов. Да?
Ну да ладно. Лучше вкуси слова настоящего гения – Проблемы этого мира от того, что люди думают про себя, что они думают правильно, а про других людей думают, что они думают не правильно. Ну как тебе, правда мощно? Это я придумал. [Ответ]
Петер 07:08 29.09.2017

Сообщение от Romi:
Лучше вкуси слова настоящего гения – Проблемы этого мира от того, что люди думают про себя, что они думают правильно, а про других людей думают, что они думают не правильно. Ну как тебе, правда мощно? Это я придумал.

«От безумца до гения – вечность. От гения до безумца – один шаг».
Если бы ты знал, неизвестный, читающий эти строки, – кто их пишет, – ты бы отвернулся, но
не спеши, быть может, тебе, светлому, в твоей солнечной стране понадобятся эти туманные
писания, рожденные в темную эпоху, эпоху стыда и раскаяния... Не спеши, те, кто давно умер,
смотрят на тебя и надеются, что ты простишь им, во имя будущего, их прижизненный лепет" (С) [Ответ]
Материалист 10:17 29.09.2017
Romi,

Сообщение от :
Ну Мединский помешан на установке памятников. Он вон и Маннергейму доску повесил.

Ошибки нужно во время исправлять. Эту исправили.
Санди, полагаю расстроился. Если бы табличка Маннергейму осталась, Санди назвал бы её Десталинизацией. А теперь что? Сняли, значит Сталинизация. [Ответ]
Материалист 10:25 29.09.2017

Сообщение от Romi:
Спасибо за комплимент. Только вот, я совсем не уверен в истинности цитаты Буковского. А ты, я гляжу, не чуть не сомневаешься в правильности его слов. Да?
Ну да ладно. Лучше вкуси слова настоящего гения – Проблемы этого мира от того, что люди думают про себя, что они думают правильно, а про других людей думают, что они думают не правильно. Ну как тебе, правда мощно? Это я придумал.

Петер
Этот не тот самый Буковский?

Сообщение от :
В понедельник, 27 апреля, Королевская прокурорская служба Великобритании официально сообщила о том, что известный правозащитник Владимир Буковский предстанет перед британским судом по обвинению в производстве и хранении «неподобающих изображений детей»

[Ответ]
Sandy 10:32 29.09.2017

Сообщение от Материалист:
Если бы табличка Маннергейму осталась, Санди назвал бы её Десталинизацией

Совсем стал старый и глупый?
Десталинизация это разоблачение "кровавого тирана" и призывы "платить и каяться".
Программку то читал? Суда над Сталиным и КПСС жди. [Ответ]
Материалист 11:13 29.09.2017

Сообщение от Sandy:
Вспомнилось
https://youtu.be/XdpwJ7SopMM

Хорошие стихи. Печальные только. [Ответ]
Материалист 11:14 29.09.2017
Sandy,

Сообщение от :
Суда над Сталиным и КПСС жди.

Когда? [Ответ]
vinhester 14:14 29.09.2017

[Ответ]
Sandy 14:16 29.09.2017

Когда?

Думаю в течении ближайших 20 лет. [Ответ]
Петер 14:29 29.09.2017

Петер
Этот не тот самый Буковский?
Цитата:
В понедельник, 27 апреля, Королевская прокурорская служба Великобритании официально сообщила о том, что известный правозащитник Владимир Буковский предстанет перед британским судом по обвинению в производстве и хранении «неподобающих изображений детей»

Количество чукчей-писателей уже зашкаливает. А сами просмотреть пост 93 не пробовали? Или вы все слушаете с голоса Лазарь Моисеевича? [Ответ]
Материалист 14:52 29.09.2017

Сообщение от Sandy:
Думаю в течении ближайших 20 лет.

А что дает тебе повод так думать?

Неужто стабильный рост в стране популярности Сталина? [Ответ]
Материалист 15:03 29.09.2017

Сообщение от Петер:
Количество чукчей-писателей уже зашкаливает. А сами просмотреть пост 93 не пробовали? Или вы все слушаете с голоса Лазарь Моисеевича?

Просто я не являюсь твоим биографом и по этой причине не конспектирую за тобой. Однако не огорчайся, мне не сложно посмотреть пост 93.

Этот нравственный ориентир?

Сообщение от :
Буковски, Чарльз
Представитель так называемого «грязного реализма»
автор колонки «Записки старого козла»
окончательно закрепился образ скандалиста, бабника и пьяницы
экраны США вышла картина «Пьянь».
Первая из них — «Эрекции, эякуляции, эксгибиции и истории обыкновенного безумия»
Буковски относят к направлению «Мясная школа»
Буковски неоднократно признавался, что писал, по большей части, находясь в состоянии опьянения.

[Ответ]
Материалист 15:06 29.09.2017
vinhester, симпатичная, ухоженная улица. Где это? [Ответ]
Romi 11:10 30.09.2017

Сообщение от Петер:
«От безумца до гения – вечность. От гения до безумца – один шаг».

Че ето, опять не своими словами заговорил. Видишь, как я тебя себе плотно подчинил, ты даже не можешь в своем мозгу создать мысль по поводу меня. Вот и приходится выезжать на цитатах других людей или тупо обзываться.
Не сопротивляйся, это бессмысленно, я намного сильнее тебя, просто покорись и получай удовольствие. Эх Петька, вот перебьем с тобой мы всю контру, война закончится знаешь какая жизнь будет? Помирать не надо. Мне одному тежеловато, вооруженными силами командовать в мировом масштабе, языков не знаю.
А хочешь, я тебя своим биографом сделаю? [Ответ]
Бабаич 16:01 30.09.2017

vinhester, симпатичная, ухоженная улица. Где это?

Чечня круто! [Ответ]
Петер 14:20 01.10.2017
[QUOTE]

Просто я не являюсь твоим биографом и по этой причине не конспектирую за тобой. Однако не огорчайся, мне не сложно посмотреть пост 93.

Ну слава богу! В кои то веки писатель почитает других.

Сообщение от :
Этот нравственный ориентир?

Это несколько другой человек, а не упомянутый вами в пароксизме глухоты

Сообщение от :
известный правозащитник Владимир Буковский

[QUOTE]

Сообщение от Romi:
Че ето, опять не своими словами заговорил. Видишь, как я тебя себе плотно подчинил, ты даже не можешь в своем мозгу создать мысль по поводу меня. Вот и приходится выезжать на цитатах других людей или тупо обзываться.
Не сопротивляйся, это бессмысленно, я намного сильнее тебя, просто покорись и получай удовольствие. Эх Петька, вот перебьем с тобой мы всю контру, война закончится знаешь какая жизнь будет? Помирать не надо. Мне одному тежеловато, вооруженными силами командовать в мировом масштабе, языков не знаю.

Если коротко: Родине нужны герои, манда рожает... Рому. Ни убавить, ни прибавить!

Сообщение от :
А хочешь, я тебя своим биографом сделаю?

500 баксов в день плюс накладные расходы. И надбавка за вредность... [Ответ]
Romi 15:00 01.10.2017

Сообщение от Петер:
Родине нужны герои

Которые зарплату в баксах получать хотят?

Сообщение от Петер:
500 баксов в день плюс накладные расходы. И надбавка за вредность...

Нах тебе баксы, потом напрягайся, меняй их, мне клиенты рублями платят , где мне их взять то. А 500 баксов это по курсу больше или меньше 1200 рублей? А на вредность я тебе респиратор выдам и очки защитные ина маршрутку 40руб. выделю [Ответ]
Петер 16:54 01.10.2017

Сообщение от Romi:
ина маршрутку 40руб. выделю

Так вы еще и жмот? И кому нужна биография жмота? [Ответ]
Паф 17:34 01.10.2017

Сообщение от Петер:
Так вы еще и жмот? И кому нужна биография жмота?

даю 80 р. на маршрутку.
Плюс подскажу где можно получить хлеб абсолютно даром ради Христа. Резюме автобиографа в личку плиз [Ответ]
Romi 20:26 01.10.2017

Сообщение от Петер:
Так вы еще и жмот?

Я капиталист. У нас, у капиталистов, экономика должна быть экономной
И как известно, самый большой жмот был Рокфеллер, его биография расходится на ура. Так что ты подумай, а то упустишь возможность, будешь локотки кусать. [Ответ]
Материалист 09:25 02.10.2017

Сообщение от Бабаич:
Чечня круто!

Хорошо когда на улице порядок. Пусть даже это Чечня, а название улицы имени политического деятеля прекратившего в республике гражданскую войну.

Я не против. [Ответ]
Материалист 09:26 02.10.2017
Петер,

Сообщение от :
Это несколько другой человек,

Лучше? [Ответ]
Петер 14:39 02.10.2017

Петер,
Лучше?

Хотите заострить внимание,что оказались в дерьме? Извольте. Вы оказались в дерьме по собственной, для начала - невнимательности. Будем продолжать? [Ответ]
Петер 14:44 02.10.2017

Сообщение от Romi:
Я капиталист. У нас, у капиталистов, экономика должна быть экономной
И как известно, самый большой жмот был Рокфеллер, его биография расходится на ура. Так что ты подумай, а то упустишь возможность, будешь локотки кусать.

Исключительно для вас: 499$ В день и начинаем. Но деньги вперед. [Ответ]
Материалист 17:28 02.10.2017

Сообщение от Петер:
Хотите заострить внимание,что оказались в дерьме? Извольте. Вы оказались в дерьме по собственной, для начала - невнимательности. Будем продолжать?

Ты нервный парень. Я всего лишь удивился тому, чье мнение ты предложил в качестве аргумента.

Не хочешь пояснить по какой причине нам следует вникать в то, что говорил человек с послужным списком Буковски Чарльза?

Сообщение от :
Представитель так называемого «грязного реализма»
автор колонки «Записки старого козла»
окончательно закрепился образ скандалиста, бабника и пьяницы
экраны США вышла картина «Пьянь».
Первая из них — «Эрекции, эякуляции, эксгибиции и истории обыкновенного безумия»
Буковски относят к направлению «Мясная школа»
Буковски неоднократно признавался, что писал, по большей части, находясь в состоянии опьянения.

Мне просто любопытно. И всё. [Ответ]
Страница 4 из 8
< 1234 5678 >
Вверх