Аналитянин, ты требуешь слишком многого от родившейся только что теории. На самом деле я пытался и раньше донести до вас здравые мысли, но не доходит ведь. Пытаюсь зайти с учёной стороны - тоже не катит. Так может ты просто не умеешь философствовать и применять философию?
[Ответ]
easy 22:47 26.07.2017
Сообщение от Паф:
Ведь эмо-бои это всегда ухоженные чистые мужчины. Так что ли выходит?
Хм, думаю, это не обязательно. Может, они носки раз в месяц меняют.
Сообщение от Romi:
Вполне возможно, что и раньше – после первых конкретных люлей
Ну, да, люля (люли?) весьма способствуют развитию правильной самоидентификации. [Ответ]
Паф 22:56 26.07.2017
Сообщение от easy:
Хм, думаю, это не обязательно. Может, они носки раз в месяц меняют.
Чёт мне кажется у них обуви больше, чем у меня носков.
[Ответ]
easy 22:58 26.07.2017
Сообщение от Паф:
Сообщение от Паф:
Скорее, у тебя носков меньше. Если мыться раз в месяц...
[Ответ]
Аналитянин 03:02 27.07.2017
Сообщение от Паф: Аналитянин, ты требуешь слишком многого от родившейся только что теории. На самом деле я пытался и раньше донести до вас здравые мысли, но не доходит ведь. Пытаюсь зайти с учёной стороны - тоже не катит. Так может ты просто не умеешь философствовать и применять философию?
В том и дело. Теория не рождается на пустом месте, в отличии от...
[Ответ]
Nиколай 07:38 27.07.2017
Сообщение от Паф:
По теории Стерлигова эмо-бои вымрут сами, если отключить их от розетки.
САМ сначала отключись. Поживи так годик-другой, я уверен, что твои мозги станут на место. Возможно для тебя откровение, но сексуальные извращения существовали задолго до открытия электричества.
[Ответ]
Nиколай 07:46 27.07.2017
Сообщение от Паф:
На самом деле я пытался и раньше донести до вас здравые мысли, но не доходит ведь.
Сообщение от Аналитянин:
В том и дело. Теория не рождается на пустом месте, в отличии от...
Штаа? Ты сказал, что нематериальные теории рождаются на основе материальных наблюдений? Давай-ка почётче критикуй, а то мы так никогда ни к чему не придём
Сообщение от Nиколай:
Про здравые мысли- это тоже теория?
Расселение; как не стать Кончитой; постконсьюмеризм, Sandy всё поудалял. Потом ролики выпускал. Щас теории описываю.
А у тебя что? Поп чпокнул мальчика, кто-то чикнул попа, всё
[Ответ]
Чёрный Дембель 09:13 27.07.2017
Сообщение от Паф:
Я предпочту добровольно пойти в pizdu, чем быть посланным вами на xyN.
Аналитянин, ты вообще ничего пока не сказал. Что-то бормочешь, а я наивно ожидаю конструктивной дискуссии. Давай опускаться на лоховской уровень общения, может так что прояснится
[Ответ]
Аналитянин 09:48 27.07.2017
Давай основы любой своей теории, я задам пару-тройку вопросов по ней. И все станет ясно. Это чтобы конкретно тебе показать
[Ответ]
Паф 10:31 27.07.2017
Сообщение от Аналитянин:
Давай основы любой своей теории, я задам пару-тройку вопросов по ней. И все станет ясно. Это чтобы конкретно тебе показать
"Теория паровоза"
Нет будущего, прошлого и настоящего. Время представляет из себя рельсы, по которым двигается человек. Опыт человека - это грузовой состав, который тащит паровоз. Человек может притормозить или ускорить паровоз, но не может остановить весь состав. Даже если нажать на стоп-кран, то весь состав будет толкать паровоз по инерции. Таким образом, будущее - это ничто иное как настоящее, убегающее от прошлого, но не отдаляющееся от него. Грядущее - это видимое до горизонта будущее.
По этой теории фантазирование будущего - это дальновидность автора, способного быстро оценить варианты развития событий перед железнодорожной развилкой. То есть он видит не только развилку и способен принять решение о повороте, но и видит, какие находки ждут его на том или ином выбранном пути. При этом автор не в силах предотвратить прохождение развилок, т.к. паровозный состав, как я уже говорил, стремительно мчится.
[Ответ]
grigor 10:36 27.07.2017
Сообщение от Паф:
А зачем иметь много носков, проще иметь только одну пару, но менять её два раза в день, несвежие выбрасывать в мусорку и тут же покупать новые. Ты чо, всё ещё стираешь носки ? На стирку расходуются наши невосполнимые водные ресурсы, мыло и стир. порошок вредят экологии...подумай над этим вопросом
[Ответ]
Аналитянин 11:01 27.07.2017
Сообщение от Паф: "Теория паровоза"
Нет будущего, прошлого и настоящего. Время представляет из себя рельсы, по которым двигается человек. Опыт человека - это грузовой состав, который тащит паровоз. Человек может притормозить или ускорить паровоз, но не может остановить весь состав. Даже если нажать на стоп-кран, то весь состав будет толкать паровоз по инерции. Таким образом, будущее - это ничто иное как настоящее, убегающее от прошлого, но не отдаляющееся от него. Грядущее - это видимое до горизонта будущее.
По этой теории фантазирование будущего - это дальновидность автора, способного быстро оценить варианты развития событий перед железнодорожной развилкой. То есть он видит не только развилку и способен принять решение о повороте, но и видит, какие находки ждут его на том или ином выбранном пути. При этом автор не в силах предотвратить прохождение развилок, т.к. паровозный состав, как я уже говорил, стремительно мчится.
А как в этой теории учитываются внешние обстоятельства, которые могут меняться? Там, где еще вчера была развилка, сегодня может уже не быть. И наоборот.
[Ответ]
МАССОН 11:12 27.07.2017
Сообщение от grigor:
Ты чо, всё ещё стираешь носки ?
Первородные носки сами растворяются в конце третьей недели))
[Ответ]
Mighty Bison 11:19 27.07.2017
Сообщение от easy:
Вырастут, перебесятся и забудут, что они - эмо.
Да уже все, года 2-3 этих не видно. Уже сёгуны и лесорубы пропадают, хвала Ктулху.
Сообщение от Паф:
Пытаюсь зайти с учёной стороны - тоже не катит.
Э, не, это так не работает. Наука не любит всякую средневековую дичь, поэтому твою теорию о лаптях, лучинах и вшах к науке не прилепить никоим образом.
[Ответ]
Паф 11:22 27.07.2017
Сообщение от grigor:
Ты чо, всё ещё стираешь носки ? На стирку расходуются наши невосполнимые водные ресурсы, мыло и стир. порошок вредят экологии...подумай над этим вопросом
Вода помимо того, что льется из стены, еще падает с неба. Мылом я давно не пользуюсь кроме дегтярного стерлиговского
Сообщение от Mighty Bison:
Э, не, это так не работает. Наука не любит всякую средневековую дичь, поэтому твою теорию о лаптях, лучинах и вшах к науке не прилепить никоим образом.
По Теории паровоза ты не прав. Смотри выше
[Ответ]
Паф 11:27 27.07.2017
Сообщение от Аналитянин:
А как в этой теории учитываются внешние обстоятельства, которые могут меняться? Там, где еще вчера была развилка, сегодня может уже не быть. И наоборот.
Про внешние обстоятельства хороший вопрос. Это я освещу в рамках Теории катастроф. Теория же паровоза описывает время - нематериальное измерение
Ты не понял. Прошлое бесцеремонно наступает на пятки настоящего. Понимание "вчера", которое ты подразумеваешь, не вписывается в Теорию паровоза. То, что было вчера, завтра находится на месте сегодняшнего. Сложно? А кто сказал, что учёным быть легко?!
[Ответ]
Чёрный Дембель 11:36 27.07.2017
Сообщение от Паф:
"Теория паровоза"
Искромётно и показательно!!!
Бред шизофреника логически безупречен; неверным бывает только самый первый постулат, а дальнейшая цепочка идеальна и стройна.
[Ответ]
Аналитянин 11:39 27.07.2017
Сообщение от Паф:
Про внешние обстоятельства хороший вопрос. Это я освещу в рамках Теории катастроф. Теория же паровоза описывает время - нематериальное измерение
Ты не понял. Прошлое бесцеремонно наступает на пятки настоящего. Понимание "вчера", которое ты подразумеваешь, не вписывается в Теорию паровоза. То, что было вчера, завтра находится на месте сегодняшнего. Сложно? А кто сказал, что учёным быть легко?!
Я про развилки не понял. Они предопределены? А как учитываются развилки и выбор пути других людей, которые могут влиять на твои собственные?
[Ответ]
Аналитянин 11:46 27.07.2017
Сообщение от Паф:
. То, что было вчера, завтра находится на месте сегодняшнего.
Феерично. Поезд ездит по кругу? Или в обратном направлении?
[Ответ]
Mighty Bison 11:51 27.07.2017
Сообщение от Паф:
По Теории паровоза ты не прав. Смотри выше
Я после первой строки читать бросил.
Сообщение от Паф:
То, что было вчера, завтра находится на месте сегодняшнего.
На самом деле, самого дела нет, веть в самом деле и заключается самость дела.
[Ответ]
Паф 11:52 27.07.2017
Аналитянин, развилки конечно же предопределены. Паровоз не прокладывает пути, а лишь выбирает маршруты.
Влияние чужого выбора на твой путь описывается в теории катастроф. Но касаемо Теории паровоза, это тот самый груз, который тянет паровоз (наряду с личным опытом).
Сообщение от Аналитянин:
Феерично. Поезд ездит по кругу? Или в обратном направлении?
Нет. Только вперёд. Никакого обратного направления. Без схем конечно сложновато. Зимой постараюсь всё это описать подробнее, если найду соавтора
[Ответ]
Паф 11:57 27.07.2017
Сообщение от Mighty Bison:
Я после первой строки читать бросил.
На самом деле, самого дела нет, веть в самом деле и заключается самость дела.
Сообщение от Паф: Аналитянин, развилки конечно же предопределены. Паровоз не прокладывает пути, а лишь выбирает маршруты.
Влияние чужого выбора на твой путь описывается в теории катастроф. Но касаемо Теории паровоза, это тот самый груз, который тянет паровоз.
Нет. Только вперёд. Никакого обратного направления. Без схем конечно сложновато. Зимой постараюсь всё это описать подробнее, если найду соавтора
На развилке же человек сам выбирает, куда повернуть? Как тогда может быть предопределено, куда повернет другой человек? А если его поворот поставил на твоем пути новую развилку?
[Ответ]
Аналитянин 12:03 27.07.2017
Сообщение от Паф:
Влияние чужого выбора на твой путь описывается в теории катастроф
Зачем нужна такая теория, которая пораждает больше вопросов, чем может дать ответов? Для ответа на которые нужна другая теория. Которая, в свою очередь породит новые вопросы. И так до бесконечности
[Ответ]
Паф 12:03 27.07.2017
Сообщение от Аналитянин:
На развилке же человек сам выбирает, куда повернуть? Как тогда может быть предопределено, куда повернет другой человек? А если его поворот поставил на твоем пути новую развилку?
На развилке машинист выбирает. Но выбор будет сделан даже, если машинист пьян или спит, потому что состав не останавливается.
Невозможно предопределить куда повернёт другой человек.
Ещё раз, влияние описывает Теория катастроф. По ней искусственная развилка - это и есть причина катастрофы
Сообщение от Аналитянин:
Зачем нужна такая теория, которая пораждает больше вопросов, чем может дать ответов? Для ответа на которые нужна другая теория. Которая, в свою очередь породит новые вопросы. И так до бесконечности
В этом суть науки.
По теории Стерлигова ручной труд заполняет ту пустоту, которую в противном случае заполняют научные поиски
[Ответ]
Чёрный Дембель 12:09 27.07.2017
Сообщение от Паф:
По теории Стерлигова ручной труд