Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 6
< 1234 56 >
» Воронежский автомобильный форум>Прошу Вас будьте аккуратнее
Алина 16:22 03.06.2006
жена сбитого,Светлана намерена идти до конца, те посадить мента...
если есть люди желающие реально помочь-вэлкам! [Ответ]
Balrog 16:42 03.06.2006

Сообщение от Assalon:
по чернавскому просвистел на чёрной тонированой матрёхе ну не менее 140

Чем замерял?

Опять мля...
конечно, превысить скорость на пустом и широком Чернавском - это преступление того же плана, как и

Сообщение от Assalon:
парня сбил- проезжал мимо видел-страшно

Как раз этот "сракер" скорость не превышал, потому как

Сообщение от Assalon:
зубила не мятая совсем тока лобовое выбито- вроде жить будет!

[Ответ]
CHEMODAN 17:52 03.06.2006

Сообщение от Balrog:
конечно, превысить скорость на пустом и широком Чернавском - это преступление

Balrog, Сходи на похороны сбитого малого,
может в голове прояснится. [Ответ]
Balrog 18:25 03.06.2006
CHEMODAN Когда заканчиваются мысли, начинаются эмоции.
Вроде не 15 лет, судя по регистрации, а рассуждения ребёнка. "Я буду слушаться и со мной ничего не случиться. А вот Вася маму не слушает, и к нему бабай придёт". Наив...
Желаю подольше оставаться в том же беззаботном состоянии мыслей и таки не нарваться на ситуацию, когда будете рвать на себе волосы и кричать "ну почему, я же всё по правилам делал". [Ответ]
Алина 19:57 03.06.2006
CHEMODAN, его в пятницу похоронили... [Ответ]
CHEMODAN 22:07 03.06.2006

Сообщение от Balrog:
А вот Вася маму не слушает, и к нему бабай придёт

Абсолютно в дырочку."Вася"(сволочной мент)решил,что у него все под контролем,и убил человека.Надеюсь в зоне бабай имеется. [Ответ]
firesanek 23:05 03.06.2006

Сообщение от WladK:
Ещё раз повторю, что ты не прав. Ты хоть представляешь последствия, если лишишь жизни человека? Оставить семью без кормильца. Страха оказаться в тюрьме на большую часть жизни которая тебе дана один раз нет? Будешь потом доказывать, что он шел на красный, а ты ехал 59 на зеленый.

я знаю что не прав, но надоело быть правым! на дороге понятно дело приходится им уступать... но я с радостью подписался бы под законом - разрешающим сбивать пешеходов переходищих в неположеных местах и аналогично подписался бы под закогом ужесточающих ответственность водителей за сбитых на переходе или неуступание на переходе.
а лучше всего делать воздушные или подземные пеш. переходы! или машины по эстакадам пускать.

короче это очередная темя для флуда, которую уже обсуждали [Ответ]
Dr.PC 23:13 03.06.2006

Сообщение от Skyfil:
Мне один очевидец сказал, что удар был такой силы, что погибший подлетел до проводов и один порвал, а его пакет еще какое то время там болтался... Это как надо было лететь????????
Соболезную...

Если исходить из той информации, что высота проводов примерно 4 метра, а тело отскочило "метров на 30", то расчётная скорость сбившей машины не более 60 км/ч.
Вывод: Никогда не пренебрегайте скоростью! Машина на 60 км/ч ЗАПРОСТО может перепрыгнуть 10м пропасть. [Ответ]
jeck 00:00 04.06.2006

Сообщение от firesanek:
я знаю что не прав, но надоело быть правым! на дороге понятно дело приходится им уступать... но я с радостью подписался бы под законом - разрешающим сбивать пешеходов переходищих в неположеных местах и аналогично подписался бы под закогом ужесточающих ответственность водителей за сбитых на переходе или неуступание на переходе.
а лучше всего делать воздушные или подземные пеш. переходы! или машины по эстакадам пускать.
короче это очередная темя для флуда, которую уже обсуждали

у меня матушка живет в Липецке, когда она приезжает ко мне погостить, то её шокирует отношение воронежцев к переходу дороги.
ps нашим гайцем пора проводить операцию "пешеход", штрафавать за переход улиц в неположеном месте. если будут брать рублей по 50, сто пудей за неделю месячную норму сделают.
pps а так же забытый опыт, стенды с фотографиями и заголовком " они забыли, как переходить улицу".
[Ответ]
СерёжаЗадунайцев 00:26 04.06.2006

Сообщение от firesanek:
но я с радостью подписался бы под законом - разрешающим сбивать пешеходов переходищих в неположеных местах и это очередная темя для флуда, которую уже обсуждали

Извините, но у меня нет слов. В здравом уме так вряд ли кто так думает. Вы абсолютно не понимаете значение жизни для человека.

Просто вокруг Вас смертей близких людей не было. И горе матери, брата, жены - ревущих над гробом погибшего под колесами вам не понять и на одну сотую процента.

Как вы можете такое говорить? Приравнивать мелкое административное нарушение (переход в неположенном месте) и жизнь человека
[Ответ]
firesanek 00:37 04.06.2006
да, у меня не было смерти близких по неосторожности, да я еще молодой и глупый.
но в нашей стране люди соблюдают какие-либо правила лишь тогда, когда это смертельно опасно. я не сомневаюсь что есть среди нас достойные называться ЧЕЛОВЕКОМ, но пока 80 процентов города - это быдло, которое слов не понимает, а понимают лишь себя и свои желания. и они даже не пытаются понять кого-то кроме себя! короче наболело....
называется как пешеходы к водителям, так и водители к пешеходам и наоборот.

ЗЫ: кстати у меня бабушку сбивала машина, слава богу жива осталась. но виновата она сама - в запарке выскочила прям под машину... вроде все понятно... сама виновата... но водила был бухой - вот вам и соблюдение ПДД. можно было гада по полной пустить, но т.к. сами водители - пожалели. кто его знает, может завтра он собьет уже на пешеходном переходе.

да кстати... забыл сказать... с нашими темпами жизни, и количеством машин в городе, увернувшись от пешехода (я знаю что написано в ПДД, но именно увернувшись!) можно погубить намного больше жизней, чем одну. [Ответ]
Dr.PC 10:35 04.06.2006

Сообщение от WladK:
Как вы можете такое говорить? Приравнивать мелкое административное нарушение (переход в неположенном месте) и жизнь человека

Хочу заметить, что это самое мелкое нарушение ведёт к потери этой жизни. .. А иногда и не одной... [Ответ]
СерёжаЗадунайцев 13:06 04.06.2006
Dr.PC, Всё равно говорить, я готов сбить дайте мне только такое право нельзя [Ответ]
Dr.PC 13:57 04.06.2006

Сообщение от WladK:
Dr.PC, Всё равно говорить, я готов сбить дайте мне только такое право нельзя

Ну он так и не говорил...
А вообще, не надо воспринимать крик души слишком серьёзно.. [Ответ]
Dr.PC 15:25 04.06.2006

Сообщение от WladK:
"готов сбить дайте мне только такое право"

К окулисту - адназначна.... [Ответ]
Алина 16:18 04.06.2006
WladK, ну так помоги Светлане посадить мента, чего ты тут надрываешься то?
ну сбили, умер -жалко, обидно-все понятно
если ты так переживаешь-помоги, а трепаться каждый может

достали уже как дтп так обсуждений на 10стр, а помощи никакой...
конечно пиз**ть не мешки ворочать

что касаемо меня чтобы помочь Свете, я уже помогла.....

мне на днях под колеса мужик бросился,ехала я правда 20км/ч поворачивать собиралась, а если бы мне не поворачивать то на 60км/ч я бы его засадила за здрасьте, и заметь он не на пешеходном переходе был и даже не рядом ,и что мне за это чмо в тюрьму?
так я вышла и всю правду ему - о нем рассказала, так народ еще за него заступаться начал....
ненавижу пешеходов [Ответ]
СерёжаЗадунайцев 16:32 04.06.2006
ответил в приват [Ответ]
пАдонок 09:56 05.06.2006

Сообщение от firesanek:
но я с радостью подписался бы под законом - разрешающим сбивать пешеходов переходищих в неположеных местах и аналогично подписался бы под закогом ужесточающих ответственность водителей за сбитых на переходе или неуступание на переходе.

+1
Всегда уступаю пешеходам на их законной территории (и считаю, что за нарушение джанного правила нужно жестоко карать). Но. Когда едешь на зеленый (пешеходам соотв. красный) с расчетом пройти светофор НА РАЗРЕШЕННОЙ скорости, но до переключеия на красный, а тут какаянить тетка выскакивает и вынуждает остановиться, при этом еще возмущенно реагирует на сигнал....
Блин, дайте право сбивать таких. 5-10 случаев сбитых пешеходов прущихся на красный, где оправдан водила и пешеходы тоже начнут соблюдать ПДД. [Ответ]
mvu 10:26 05.06.2006

Сообщение от пАдонок:
5-10 случаев сбитых пешеходов прущихся на красный, где оправдан водила и пешеходы тоже начнут соблюдать ПДД

Ты думаешь, что пешеходы переходят на красный или в неположенном месте только из-за того, что их стараются не сбивать? Или хочешь сказать, что все водители начнут специально давить нарушающих пешеходов? [Ответ]
Alex Street 10:27 05.06.2006
соболезную семье погибшего.

Надеюсь, что виновник понесет наказание. Неважно, кто он - мусор или простой гражданский. Перед законом все равны. [Ответ]
пАдонок 11:49 05.06.2006

Сообщение от mvu:
что все водители начнут специально давить нарушающих пешеходов?

Почему бы и нет... Были в моей практике случаи, когда если бы не возможность "сесть", с удовольствием бы задавил пешехода!
ЗЫЖ Тока не говорите, что у вас таких случаев небыло. А то почитаешь тут, ну все чиста ангелы... Под лопатками не чешется? [Ответ]
Serega 12:09 05.06.2006

Сообщение от jeck:
у меня матушка живет в Липецке, когда она приезжает ко мне погостить, то её шокирует отношение воронежцев к переходу дороги.

а двенашка то была с липецкими номерами…
По поводу пешеков: в прошлом году стоял как-то у «Немецкого городка». Едет с памятника скорая (реанимация), скорость 80-90. Лето, вечер, темно, мигалки и сирену за 2 км слышно. Проезжая мимо остановки (в этот момент из-за подъехавшей маршрутки прямо под колеса скорой выбегает пешеход) она, естественно, не успев среагировать, сбивает его на полной скорости. Человека провезли на лобовухе метров 60. Выходит водила смотрит на тело, садится на дорогу и начинает орать… Сбитого грузят в машину, сидевший рядом санитар прыгает за руль и уезжают дальше в сторону обл.больницы.
Сбитый скончался через 2 часа в реанимации. Им оказался 25-30 летний работник нашей доблестной милиции, который в этот вечер немного выпил…
вот и как судить после такого кто прав, кто виноват... [Ответ]
Dr.PC 12:11 05.06.2006
чешется... И в районе копчика и на голове... [Ответ]
пАдонок 12:18 05.06.2006
Dr.PC, Звиздишь... Судя по постам в тонкостях жизни у тя чешецца другой орган. [Ответ]
Dr.PC 12:30 05.06.2006
у меня везде чешется... [Ответ]
EXIV 12:40 05.06.2006
МЛЯ все уроды и водители и пешеходы, сел за руль готовся к неожиданостям, так как ты управляеш средством повышаной травматической опасности, переходишь дорогу- будь внимателен посмотри налево направо- и если уверен то переходи - чему в школе учили- жизнь твоя и она одна!!!
А то что у нас водители уроды, и пьяные пешеходы на каждом шагу это факт , а зебра для того чтоб на ней перед светофором останавливаться!
А гаи надо давно уже штрафовать за переход в неположенно месте( вне зебры) и прививать культуру пешедодам и вследствии водителям, вот я помню раньше штрафовали на проспекте пешеходов за неправильный переход, а то ща пруться везде и думают что их должны пропускать везде и всегда и даже бошкой не крутят! когда стал водителем стал ненавидеть пешеходов, и стал правильно переходить дорогу- лучше немного подождать пару сек чем ломиться под колёса и создавать аварийную ситуацию, а за рулём бди и смотри в оба на дорогу, а не на задницы девушек [Ответ]
mmm666 12:54 05.06.2006
а все начинается с того, что правилам никто не учит, в выходные наблюдал картину - по зебре дорогу переходила девушка с коляской, на нее несся ***** с буквой У на машине, рядом сидел инструктор, даже притормозить не удосужились... какой из У будет водитель? чему его научили?
ЗЫ девушка и коляска остались в целости и сохранности... [Ответ]
Dr.Alex 13:39 05.06.2006

Сообщение от Assalon:
А гаи надо давно уже штрафовать за переход в неположенно месте( вне зебры) и прививать культуру пешедодам и вследствии водителям, вот я помню раньше штрафовали на проспекте пешеходов за неправильный переход, а то ща пруться везде и думают что их должны пропускать везде и всегда и даже бошкой не крутят!

Штрафуют со страшной силой!!! Простой пример: Забрал ребенка из школы, посадил на переднее сидение (ехать 200 метров до стоянки). Выезжаю со двора - вот они. Говорят, мол нельзя спереди детей и тд. Предлогаю 50 - он отказывается, говорит писать нужно. Ну, писать так писать, не вопрос . Каково же было мое удивление, когда пришло время расписаться: штраф 50ру за переход улицы в неположенном месте!!! Мне-то, в принципе, пох, но улыбнуло капитально. Гаец объяснил все очень просто: требуют с них протоколы такие. У водителя хоть доки при себе, а пешеход без доков ходит. Как на него писать? [Ответ]
Heretic 13:49 05.06.2006
Развели тупые говнотёрки. Надо ли соблюдать правила - или х*й с ними?
Кто, бля во всём виноват, водители или пассажиры. Евреи!

Не ездите бухими, не переходите на красный свет, не давите пешеходов, не разгоняйтесь до 200 на проспетке, будьте внимательными.

Не разводите унылый трёп. Со множеством ссылок на приключения двоюродных бабушек.

ВОДИТЕЛЬ! ПОМНИ - СРЕДИ ТВОИХ ДРУЗЕЙ МОГУТ ВСТРЕТИТЬСЯ ПЕШЕХОДЫ!

Если урод - то не езди. Я хожу пешком при правах и машине. [Ответ]
Инженер 13:51 05.06.2006
Heretic, не согласен с тобой, профессинал легко может 300 км/ч по проспекту. [Ответ]
Страница 4 из 6
< 1234 56 >
Вверх