Сообщение от PaintBaller: Denis Milenin, Тоже планирую с 17:00
А какие у меня варианты? БУДУ!
Ах да, еще... Ожидаются бои - "Уничтожение Стасика*!" показательные карательные меры (в роли "Стасика" - шарик, в роли представителей справедливости на Земле и бессменных уничтожителей "стасиков" два свифта).
PaintBaller 12:51 13.08.2009
_Игорь_, Будем сегодня опять с воздушными шарами загоняться!!!!!
[Ответ]
_Игорь_ 12:59 13.08.2009
Сообщение от PaintBaller: _Игорь_, Будем сегодня опять с воздушными шарами загоняться!!!!!
Сообщение от _Игорь_:
А какие у меня варианты? БУДУ!
Ах да, еще... Ожидаются бои - "Уничтожение Стасика*!" показательные карательные меры (в роли "Стасика" - шарик, в роли представителей справедливости на Земле и бессменных уничтожителей "стасиков" два свифта).
_Игорь_ 13:05 13.08.2009
Сообщение от PaintBaller:
!!!!!!!!!!!!!!!!ЖАРА!!!!!!!!!!!!!!! Животы вчера просто порвали от смеха!!!! "Стасик".... А про "Барабашку " забыл уже что ли??
Ды не забыл, чета так... Лана. Барабашка*
* - генератор и организатор грязных идей, друХ и саратник Стасика... Живет, пока, в кабине верта у Женька. Но, т.к. вчера был отстранен от полетов в связи с ранее приглашенным Стасиком - короче обиделся и ушел [Ответ]
Сообщение от PaintBaller: _Игорь_, ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЕЕЕЕЕЕЕЕЕШШШШШШШШШШЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!! РРРЖЖЖЖЖЖЖЖУУУУУУУУ НННИИИИИИМММММММММАААААГГГГГГГГГГГУУУУУУУУУ!!!!!!! !!!!!!!!!!!!
Ды сам 20 мин. РЖУ! ХЫ. Всё, собрались, работаем! [Ответ]
PaintBaller 13:21 13.08.2009
ВНИМАНИЕ!!! Нашедшему Барабашку* - просьба не брать а уж тем более не возвращать!!! Вчера кстати залез в крыло ко мне... но после шлепка об землю выскочил Будьте внимательны!
[Ответ]
Antoni 15:05 13.08.2009
Анекдот в тему: 2 кореша встретились, один другому:
- прикинь, сосед вампиром оказался!
- ёпт... а как узнал то?
- да кол ему осиновый в сердце вбил, а он помер...
[Ответ]