Сообщение от 36rus:
К общему посулу присоединюсь ,но перехваливать Красную армию не стоит.
Предали армию Российской империи в первой мировой ,чухонцев победить не смогли,немцам проиграла кадровая армия в пух и прах, победила немцев армия народна,а не кадровая.
Афганистан,да, Грузинский конфликт,да, Украина ,с котлами,да. Гроза пuздюков ,инвалидов и беременных женщин. Но ,какая есть на базар не весть... Присоединяюсь,тем белее что прочувствовал за два года в полном объеме .
тоже самое что как на молодца,так сам овца
[Ответ]
36rus 23:37 23.02.2017
Сообщение от МАССОН:
36rus, надо уметь писать
кoлeбaния
Умение писать не мой конек, принимаю критику с благодарностью.
[Ответ]
Nиколай 14:37 24.02.2017
Сообщение от МАССОН:
Уменьшилась по доброй воле игил ? Так по твоему? А по моему по причине долбёжки их ВКС.
игил от долбежки ВКС не уменьшится. Хоть сто лет долби.
[Ответ]
Бабаич 15:12 24.02.2017
Сообщение от Nиколай:
Сообщение от Nиколай:
А должен?
Ты где прочитал что ВКС борется с терроризмом во всем мире?
Ты Пентагоном ВКС не перепутал? С каких это пор Россия соревнуется с США кто круче лезет в чужие дела? ИГИЛ это проблема Ирака и Сирии, а не ВКС.
У России интересы поконкретнее чем заниматься чужими проблемами.
Дебилы либеральные, все у вас через американские глаза построено. Ответь на вопрос, зачем России побеждать ИГИЛ в Ираке? Какой интерес нашей стране в том, что бы в Ираке не было ИГИЛа? За каким хреном мы должны ложить своих солдат под Мосулом и Раккой?
Пусть этим занимается Пентагон. А ты, если ты такой принципиальный боец с ИГИЛ за счастье арабских народов, запишись в американские наемники и вали на Ближний Восток. Может на еще одного дурака станет меньше.
[Ответ]
Материалист 12:01 26.02.2017
Сообщение от 36rus:
Забавно,сейчас это пехотинцы Путина,кол****ия они такие колебательные.
А по тебе плачет не депортация, а совсем другая процедура. Да ты наверное помнишь об этом? Или забыл?
[Ответ]
36rus 12:17 26.02.2017
Сообщение от Материалист:
А по тебе плачет не депортация, а совсем другая процедура. Да ты наверное помнишь об этом? Или забыл?
Будешь на Кадырова в суд подавать за то что он тысячу раз Сталина проклял ?
[Ответ]
Iozhin 12:28 26.02.2017
А по тебе плачет не депортация, а совсем другая процедура.
36rus, а что ты засуетился? Речь о тебе конкретно. У Кадырова свои заслуги перед страной, а у тебя свои. Каждый получит за свое.
Против обычных граждан ты герой, готов расстреливать лично,только твой хваленый патриотизм , дальше моих заслуг не продвигается. Проклятие Сталина твои чувства не оскорбляет? Ответь да или нет.
[Ответ]
Материалист 12:52 26.02.2017
36rus,
Сообщение от :
дальше моих заслуг не продвигается.
Ты ж вот тут передо мной сидишь смердишь. Тобой конкретно я и занимаюсь.
[Ответ]
grigor 12:58 26.02.2017
Сообщение от 36rus:
Будешь на Кадырова в суд подавать за то что он тысячу раз Сталина проклял ?
*
Свершилось - либерасты и кауказцы в одной команде
[Ответ]
Бабаич 13:00 26.02.2017
Приятно видеть, как поцреоты завиляли жопами. Хехе.
[Ответ]
36rus 13:04 26.02.2017
Ты ж вот тут передо мной сидишь смердишь. Тобой конкретно я и занимаюсь.
Слился патриот тряпочный ,ответь согласен ты с Кадыровым или нет?
Сообщение от grigor:
А что патриоты, и Сталина любят и Рамзана Ахматовича , скрепы не жмут? не давят?
[Ответ]
Материалист 13:04 26.02.2017
Сообщение от grigor:
Либераст не бывает в команде. Эта гнида везде под шконкой. Куда бы не попал.
Весь смысл его существования состоит в мечете о том, как бы попасть в такое место, где его будут уважать, но из за своей неполноценности понять он не может, то, что никто и негде не будет уважать гавнюка не уважающего самого себя.
[Ответ]
Материалист 13:06 26.02.2017
36rus,
Сообщение от :
Слился патриот тряпочный ,ответь согласен ты с Кадыровым или нет?
Ты у Кадырова не выжил бы и суток. И по этому вопросу я с Кадыровым согласен. Засюсюкались мы с вами.
[Ответ]
Бабаич 13:07 26.02.2017
Либераст не бывает в команде. Эта гнида везде под шконкой. Куда бы не попал.
Весь смысл его существования состоит в мечете о том, как бы попасть в такое место, где его будут уважать, но из за своей неполноценности понять он не может, то, что никто и негде не будет уважать гавнюка не уважающего самого себя.
никто и негде не будет уважать гавнюка не уважающего самого себя
Сталин проклят тысячу раз... Ау... Кадыров прав или нет?
[Ответ]
Бабаич 13:17 26.02.2017
Сообщение от 36rus:
Сталин проклят тысячу раз.
Милитаристу еще один нож в спину воткнули: В Ингушетии запретили увековечивать память Сталина [Ответ]
Nиколай 13:21 26.02.2017
А должен?
Ты где прочитал что ВКС борется с терроризмом во всем мире?
"Всего боевая авиация совершила около 4 тыс. боевых вылетов и уничтожила свыше 8 тыс. объектов военной инфраструктуры террористов. В результате бандформированиям ИГИЛ нанесен существенный ущерб», — сказал Шойгу".
Ответь на вопрос, зачем России побеждать ИГИЛ в Ираке? Какой интерес нашей стране в том, что бы в Ираке не было ИГИЛа? За каким хреном мы должны ложить своих солдат под Мосулом и Раккой?
Кожугедычу этот вопрос задай. Ага.
А ты, если ты такой принципиальный боец с ИГИЛ за счастье арабских народов, запишись в американские наемники и вали на Ближний Восток. Может на еще одного дурака станет меньше.
Вы милейший видимо лишнего заглотили в честь праздника. Есть такое понятие в психиатрии: агрессия при алкогольном опьянении. Это про вас.
[Ответ]
Материалист 13:25 26.02.2017
Nиколай,
Сообщение от :
"Всего боевая авиация совершила около 4 тыс. боевых вылетов и уничтожила свыше 8 тыс. объектов военной инфраструктуры террористов. В результате бандформированиям ИГИЛ нанесен существенный ущерб», — сказал Шойгу".
Где тут написано что ВКС собирается освободить Ближний Восток от ИГИЛ?
[Ответ]
Материалист 13:26 26.02.2017
Сообщение от Бабаич:
Милитаристу еще один нож в спину воткнули: В Ингушетии запретили увековечивать память Сталина
И шо? Почему Материалист по этому поводу должен огорчатся?
[Ответ]
Материалист 13:30 26.02.2017
Сообщение от 36rus:
Сталин проклят тысячу раз... Ау... Кадыров прав или нет?
С точки зрения Кадырова наверное. Мне то какое до этого дело? Какое дело тебе до того, что мне наплевать что там думает об Сталине Кадыров?
Ты как у вас либерастов водится, поплыл и внятно не в состоянии изъясняться.
Дурачок, речь идет не о Сталине, а о методах с помощью которых либерастов во всех нормальных странах приводят во вменяемость.