Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 54
< 1234 567891014 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Наука или жизнь?
Бабаич 00:13 03.02.2017

Сообщение от grigor:
Гозманы пришли и ага...

Росгвардия пришла и ага... [Ответ]
C12H22O11 06:44 03.02.2017
Забудьте. Все буйные и отчаянные давно покоятся на "алеях славы". Остальная, основная биомасса способна только покупать, жрать и тихо скулить. [Ответ]
Паф 06:53 03.02.2017
Ну это, если лезть в дела государственные.

А если мы берем себе землю, строимся и начинаем создавать государство в государстве со своими органами? Причем речь не об отдельном государстве, а о устойчивой самодостаточной системе, в которой может примкнуть любой христианин, которому надоела демократия с её вседозволенностью.
Такой ход тоже можно назвать проявлением демократии, ведь для того она и установлена, чтобы человек сам определялся, что ему лучше

Тут у вас возникает мысль, а не о секте ли идет речь? А о какой секте можно говорить, если знания общедоступные?! Тут могли бы просто собраться люди морально устойчивые. Цель - воспитание своих детей на принципах уважения к родителям, помощи ближнему, раздельного образования (М-Ж) и др [Ответ]
Бабаич 06:58 03.02.2017

Сообщение от Паф:
и начинаем создавать государство в государстве со своими органами

Это экстремизм и покушение на территориальную целостность. Учи матчасть, студент. Хехе.
Тут двушечкой не отделаешься. [Ответ]
Паф 07:01 03.02.2017
Бабаич, наплевать на матчасть. Если она расходится со здравомыслием, то этот закон подлежит пересмотру или отмене.

Неси, если оно действительно существует [Ответ]
Nиколай 07:13 03.02.2017

Сообщение от Паф:
Вече, как орган самоуправления

МАЙДАН? ))) [Ответ]
Паф 07:20 03.02.2017
Nиколай, нет. Это коснется только здоровых. Все больные должны остаться при городе, чтобы не разносить эпидемию безумства

Простыми словами, я хотел бы видеть некую "элитную" сходку, объединенную не бандитизмом, жаждой наживы или власти, а просто объединение хозяйских мужиков. То же казачество всё делает правильно. Но тут надо понимать, что казачество - этно-культурный слой и для 21 века может быть не так актуален. В то же время, альтернативного предложение пока не встречается. [Ответ]
C12H22O11 07:25 03.02.2017
Мне как то снился у***каный мост через Дон, вот народ на чем мог через реку щемился. Думал бред преснился, а оказывается... [Ответ]
36rus 08:52 03.02.2017

Сообщение от Паф:
Бабаич, наплевать на матчасть. Если она расходится со здравомыслием, то этот закон подлежит пересмотру или отмене.

Неси, если оно действительно существует

Да ты не просто сепаратист,ты что основы государства подорвать хочешь? У нас половина законов со здравым смыслом расходятся ,ты это поаккуратней ,не посмотрят что ты в государственные дела лезть не хочешь.

Сообщение от Teddybear:
Новгородцы в свое время попробовали - пришли москвачи и ага.

Да опыт уже был. Очевидный плюс,развитая экономика,грамотность,к власти приходят вменяемые люди,а не вменяемые долго не задерживаются. Есть и минусы,отсутствие жесткой вертикали влечет за собой долгое принятие решений,слабую армию и уязвимость в военном отношении . Что собственно и произошло. Если бы это как то совместить...

Идея хорошая ,но не осуществима в нынешних реалиях. А так да,военные вопросы отдать на откуп федеральной власти,а остальные выборной и зависимой от населения,местной.
По моему Китай нечто похожее успешно продвигает. [Ответ]
Flyfisherman 08:58 03.02.2017

Сообщение от :
По моему Китай нечто похожее успешно продвигает.

не не смотнря на огромный рывок в Китае все не так красиво.
Надо отметить, что собственно стандартная демократия это по сути и есть то самое ВЕЧЕ просто "объвешано всякими наворотами". [Ответ]
Бабаич 09:25 03.02.2017

Сообщение от Паф:
то этот закон подлежит пересмотру или отмене

Ты вот для начала выйди на одиночный пикет к Думе с требованием пересмотреть законы. Минуты две максимум простоишь. Хехе. Законы он пересматривать собрался, холоп.)) [Ответ]
Sandy 12:16 03.02.2017
Бабаич, Ну нельзя же так вот наивные мечты и сразу об стену
надо как то постепенно вьюношу готовить.
[Ответ]
Паф 13:42 03.02.2017
Sandy, пока вы тут в носу ковыряетесь и ни во что светлое не верите, мы возьмем всё в свои руки. А вас на свалку истории. На данный момент свалкой я считаю мегаполисы, стремящиеся быть похожими на Москву, на Третий Рим. [Ответ]
36rus 13:51 03.02.2017

Сообщение от Паф:
Sandy, пока вы тут в носу ковыряетесь и ни во что светлое не верите, мы возьмем всё в свои руки. А вас на свалку истории. На данный момент свалкой я считаю мегаполисы, стремящиеся быть похожими на Москву, на Третий Рим.

Москва с Питером,далеко нет,наш Воронеж вполне себе ничего,сейчас больше про Саратов шутят...

Только что наткнулся в "Моё"

Сообщение от :
Воронежцев заманивают в секты, маскирующиеся под тренинги личностного роста
Шесть вопросов о деятельности сект в Воронеже: как отличить тренинг личностного роста от секты и с помощью каких способов заманивают людей в деструктивные организации
Подробнее: http://www.moe-online.ru/news/view/357519.html

Так что аккуратнее со Стерлиговым и подобными. Не удивлюсь если Киселев завтра расскажет про Новгородскую секту,которая была деструктивным культом и вече использовала что бы подорвать нашу державность. [Ответ]
Sandy 13:58 03.02.2017

Сообщение от Паф:
мы возьмем всё в свои руки. А вас на свалку истории

у дачи
Когда посадят за терроризм - маякни, передачку принесу.
[Ответ]
Паф 14:22 03.02.2017
Sandy, в чем проявляется терроризм. Из всех проблем, которые я понял, где хоть намек на терроризм. Овцеводство - терроризм, сектантство? Мясо и шерсть - опиум для народа?

Вот поэтому я и считаю Воронеж свалкой. У людей в голове грязь и тьма [Ответ]
C12H22O11 14:47 03.02.2017
Паф, забыл водку, гандж, спайс и остатки сперматозоидов у местных сосулек))) [Ответ]
Flyfisherman 14:54 03.02.2017

Сообщение от Паф:
Sandy, пока вы тут в носу ковыряетесь и ни во что светлое не верите, мы возьмем всё в свои руки. А вас на свалку истории. На данный момент свалкой я считаю мегаполисы, стремящиеся быть похожими на Москву, на Третий Рим.

Даже за свою не очень пока длинную жизнь я успел увидеть немало тех кто собирался взять все в свои руки, остальных отправить на свалку истории, и в результате те из них кто не оказался на "свалке истории" сели на попу ровно и работают, революционные идеи свои давно позабыли. [Ответ]
C12H22O11 14:58 03.02.2017
Flyfisherman, или стесняются про них вспоминать?!))) [Ответ]
Паф 15:06 03.02.2017
Flyfisherman, слой недовольных всегда был. И это именно слой, а не отдельные личности. Кто-то пришел, кто-то ушел.

У вас есть ЧД, Сэнди, Бабаич. Похоже мне здесь не место. Пойду-ка я наверное займусь делами. Надоело голосить за правду, они итак есть [Ответ]
36rus 15:12 03.02.2017

Сообщение от Паф:
Sandy, в чем проявляется терроризм. Из всех проблем, которые я понял, где хоть намек на терроризм. Овцеводство - терроризм, сектантство? Мясо и шерсть - опиум для народа?

Вот поэтому я и считаю Воронеж свалкой. У людей в голове грязь и тьма

Шутки надо понимать,вещи ты говоришь правильные,но больно наивно,какое у нас может быть самоуправление,не смеши.Даже в воображаемом тобой поселении,представить такое сложно,а в более крупном масштабе такого не может быть в нашей современности.
Глава должен быть все равно,то же вече вести? А знаешь как власть портит людей,не буду показывать пальцем,а то отлучит еще чего доброго. То что описываешь ,с христианским уклоном,возможно,но только когда введут уже крепостное право и ты попадешь в число счастливчиков которые достанутся РПЦ, или когда гектары станут выдавать не в ибенях ,а там где ими можно воспользоваться,при этом будут доступные финансы и разумные цены на технику итп,тогда да. Условия нужны. [Ответ]
vinhester 15:13 03.02.2017

Сообщение от Flyfisherman:
я успел увидеть немало тех кто собирался взять все в свои руки, остальных отправить на свалку истории,

Когда вожак стаи стареет , глупеет и начинает ошибаться -от него стая избавляется.

Сообщение от Flyfisherman:
и в результате те из них кто не оказался на "свалке истории" сели на попу ровно и работают, революционные идеи свои давно позабыли.

До тех пор пока кормовая база удовлетворяет. [Ответ]
Sandy 15:27 03.02.2017

Сообщение от Паф:
в чем проявляется терроризм.

примерно так

Сообщение от Паф:
наплевать на матчасть. Если она расходится со здравомыслием, то этот закон подлежит пересмотру или отмене.

Сообщение от Паф:
если мы берем себе землю, строимся и начинаем создавать государство в государстве со своими органами

Сообщение от 36rus:
А знаешь как власть портит людей,не буду показывать пальцем,а то отлучит еще чего доброго.

Она меня не портит я всегда был такой. [Ответ]
Nиколай 15:48 03.02.2017

Сообщение от Паф:
Вот поэтому я и считаю Воронеж свалкой. У людей в голове грязь и тьма

Почисти сперва свою голову, Христос именно с этого советует начать. [Ответ]
Sablezubyi Kot 16:24 03.02.2017
Мне кажется, или эта тема подходит под статью ук.
Хотя у нас уже почти все подходит под статью [Ответ]
Гудвин 16:41 03.02.2017

Сообщение от Паф:
Похоже мне здесь не место. Пойду-ка я наверное займусь делами

Тебя уже минимум месяц посылают делом заняться, а ты всё не уходишь и не уходишь. [Ответ]
Ajax 19:20 03.02.2017

Сообщение от Паф:
Копное право, вече, казацкий сбор - всё это обсуждаем здесь.

Давай остановимся но Новгородском вече, потому как исторический прецедент средневековой демократии, люди в нём участвовали обычные. Казаков брать не будем, потому как для этой категории характерно состояние особо свёрнутого мозга, недостижимое для нормального человека.

Сообщение от Паф:
1. Преимущества.

Возможность высказаться каждому, кто имеет определённый имущественный ценз. Ибо небогатый в центр вече не пробьётся. Больше нет. Т.к. решение определялось уровнем производимого шума, добиваться решения можно было хоть мордобоем. При этом и жертвы бывали.

Сообщение от Паф:
2. Возможность реализации в нашем регионе.

Запросто. У нас народ базарный, энто дело любит.

Сообщение от Паф:
3. Возможные результаты.

Травмпункты захлебнутся от потоков пациентов, судебным медикам тоже работы прибавится, Чёрный Дембель заколебётся чинить повреждённые органы зрения и забудет про религию.

Сообщение от Паф:
4. Кого это касается?

Я бы не хотел, чтобы нас это коснулось, хоть подобный способ выражения мнения 100% позволил бы отстоять наш парк от храмостроя, т.к. число противников и сторонников просто несопоставимо. [Ответ]
grigor 19:36 03.02.2017

Сообщение от Ajax:
Я бы не хотел, чтобы нас это коснулось, хоть подобный способ выражения мнения 100% позволил бы отстоять наш парк от храмостроя, т.к. число противников и сторонников просто несопоставимо.

Кто считал? Если Ваши знакомые не хочуть, то это не показатель [Ответ]
Бабаич 21:20 03.02.2017
[Ответ]
Teddybear 21:28 03.02.2017

Сообщение от 36rus:
Есть и минусы,отсутствие жесткой вертикали влечет за собой долгое принятие решений,слабую армию и уязвимость в военном отношении . Что собственно и произошло. Если бы это как то совместить...

Римляне в свое время небезуспешно пытались.. В мирное время республика, в военное избирался диктатор на ограниченный срок. Но тут другая засада - где гарантия, что диктатор не войдет во вкус и в назначенный срок сложит полномочия? [Ответ]
Страница 4 из 54
< 1234 567891014 > Последняя »
Вверх