Сообщение от :
ты наверно меня не понял.
Сообщение от :
Материалист
Сообщение от :
....... именно России сменила в США руководство........., это на полном серьезе заявляют Обама и Клинтон
Сообщение от Бабаич:
Дык они там витрины били. А не просто с плакатиками стояли.
Сообщение от Чёрный Дембель:
ЛЭНГЛЯДЬ
Сообщение от :
Давать пожертвования кандидатам не возбраняется, если я не ошибаюсь.
Сообщение от :
Представители Украины стали лидерами среди иностранных доноров Фонда Клинтон – американские СМИ
Лидерами среди иностранных доноров Clinton Foundation являются представители "бедной" европейской страны – Украины.
Больше читайте здесь: http://zn.ua/WORLD/pinchuk-i-saudovs...i-222179_.html
Сообщение от :
Я не понимаю наших граждан, надеющихся на нормализацию или наоборот обострение российско-американских отношений.
Сообщение от Материалист:
Т.е. если бы Путин подкинул миллиард, другой Трампу, это не считалось бы вмешательством в американские выборы?
что Россия сменила руководство США?
Сообщение от :
Ты чо , поборником путина стал?
Сообщение от :
Я уже сто раз тебе объяснил
Сообщение от :
Записделся ты тут совсем. Опять клевещешь.)
Сообщение от :
Где я написал, ,то "назначил"?
Сообщение от :
Сообщение от :
Материалист
именно России сменила в США руководство .....
Этот бред придумал не я, это на полном серьезе заявляют Обама и Клинтон
Сообщение от Бабаич:
Нет. Если деньги пошли в выборный фонд. А кстати, говоря про путина, ты подразумеваешь его личные ден.ги или государственные?
Сообщение от :
Фонд семьи Клинтон (Clinton Foundation) подтвердил, что получил в качестве подарка миллион долларов от Катара
Сообщение от grigor:
За витрину - штраф и статья по хулиганке даже в нашей тоталитарной стране, а у штатников вапче за баловство сойдёт.
постить цитаты без комментариев это не нарушение правил?
Сообщение от Гудвин:
36rus, в этом есть что-то плохое?
Сообщение от :
На аверсе - избранный президент США Дональд Трамп. По периметру изделия расположены надписи: Donald John Trump и 45 the President of United States of America и флаг страны. На реверсе - Статуя Свободы на фоне флага США. По периметру: «In Trump We trust» - «Мы верим в Трампа
Сообщение от 36rus:
А что хорошего? Мы верим в Трампа. По моему смесь раболепия и идиотизма.
Видимо осталась надежда только на президента США...
Сообщение от Бабаич:
Дык эти дебилы еще и в слове Америка ошибку сделали.
Сообщение от 36rus:
А что хорошего? Мы верим в Трампа. По моему смесь раболепия и идиотизма.
Сообщение от :
Дочь Фрейда говорит: - Папа, папа, мне сегодня ночью приснился сон, что ты подошел ко мне и протянул банан. ... А Фрейд вздохул и ответил: - Дочь моя, бывают сны, просто сны
Сообщение от Гудвин:
Так вот, бывают просто коллекционные монеты.
Сообщение от :
Российский художник Никас Сафронов рассказал, что написал портрет избранного президента США Дональда Трампа, изобразив на нем Капитолий вместо Белого дома. Об этом в четверг, 17 ноября, сообщает ТАСС.
«Ошибку обнаружил фотограф, который снимал слайд. По приезде в Москву я чуть доработаю портрет Дональда Трампа, и он будет передан ему в дар», — сказал Сафронов. Он добавил, что сделал картину по просьбе вышестоящих инстанций.
По словам художника, он очень спешил завершить работу после того, как министр иностранных дел России Сергей Лавров сообщил ему, что Трамп может победить на выборах.
Сообщение от :
Продавцы матрешек добавили вырезанных из дерева кукол с изображениями Трампа к своей популярной линейке изделий, в которой уже присутствуют президент Владимир Путин, лидер большевиков Владимира Ленин, бывший президент Михаил Горбачев и Иосиф Сталин
Сообщение от :
Магазин по продаже российских военных товаров, расположенный напротив посольства США в Москве, предложил сотрудникам посольства и гражданам США 10-процентную скидку на свою продукцию, что, возможно, является попыткой сыграть на предполагаемых симпатиях американских дипломатов, некоторые из которых были назначены Бараком Обамой.
В витрине этого магазина также появился плакат с изображением Трампа, рекламирующий скидки в связи с его инаугурацией.
Сообщение от :
Сторонники В. Путина устроили в Москве большую ночную вечеринку по случаю недавней инаугурации Д. Трампа. Так, один из ее организаторов, К. Рыков, экс-член «Единой России», которого часто именуют пропагандистом Кремля, даже пригласил своих подписчиков в соцсети «Фейсбук» на данное мероприятие. Об этом пишет британская The Independent.
Вниманию русских националистов, пришедших на эту вечеринку, представлен был политический «триптих», а именно — приукрашенные портреты Трампа, Путина и лидера французского ультраправого «Национального фронта» М. Ле Пен, подготовленные одной местной арт-группой.
Сообщение от 36rus:
Это скорее всего шутка,хотя и не удивлюсь.
Сообщение от vinhester:
Никогда РФ не жила так плохо, как при Обаме
Сообщение от Гудвин:
То ли дело при Клинтоне.
Сообщение от Romi:
Это намек. Идея из фильма 87 года
Сообщение от 36rus:
что за фильм? Я не помню
Сообщение от :
И ведь есть за что
Сообщение от :
По ящику сплошное трампобесие..
Сообщение от :
Но чем интересуется Трамп? Количеством людей на его инаугурации.
В субботу Трамп отправил своего представителя Шона Спайсера, представить свою версию событий на инаугурации. Спайсер угрожал СМИ
Трамп ввел новую категорию правды
Трамп не говорил о героях управления, он говорил о себе и своей успешной инаугурации. В ЦРУ многие сотрудники были шокированы бесчувственным поведением.
Он хочет немного копировать Обаму
Сообщение от vinhester:
Никогда РФ не жила так плохо, как при Обаме, все надежды теперь на Трамп
Врешь, как обычно.
При Обаме СХ производство начало у нас расти опережающими темпами.
При Обаме наши олигархи резко сократили вывоз бабла в западные банки.
При Обаме в Воронежской области резко увеличили производство молока и площади яблоневых садов.
При Обаме у нас сократился импорт рыбы и резко увеличилось собственное производство.
При Обаме Автоваз наконец то сделал неплохой автомобиль Веста.
Сообщение от Паф:
Лучше полное отсутствие аналитики, чем такая назкопробная
Сообщение от :
http://vz.ru/economy/2016/6/23/817180.html
«Продукция сельского хозяйства демонстрирует фантастические результаты: по итогам четырех месяцев мы имеем пятипроцентный рост экспорта продукции АПК в самом строгом долларовом счете и рост на 30,5% в физических объемах поставки сельхозпродукции за рубеж», – такую оценку высказал недавно первый заместитель министра экономического развития РФ Алексей Лихачев.
По данным Национальной мясной ассоциации, в прошлом году экспорт российского мяса и субпродуктов увеличился на 10,4% – с 77 до 85 тысяч тонн, а согласно оценке Минсельхоза, рост в сегменте свинины и птицы составил 20%
Сообщение от :
Отток капитала из России сократился в 5 раз из-за снижения внешнего долга
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/finances/09/08/201...79471518baaee5