Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 32
< 1234 567891014 > Последняя »
» Дела сердечные>После 30 хрен уженишь?
SVETig 12:52 18.01.2017

Сообщение от Perri Mason:
Светик, почему бесплатно? пора брать деньги )

Я не работаю без запроса ))
у тебя есть запрос или ты знаешь, кому точно надо свои проблемы порешать?
[Ответ]
Кэт-ти 12:54 18.01.2017

Сообщение от SVETig:
Или у нас в обществе, уж лучше за кого попало, чем не прослыть 40 летним холостяком?

каждый решает сам. [Ответ]
Perri Mason 13:00 18.01.2017

Сообщение от SVETig:
Я не работаю без запроса ))
у тебя есть запрос или ты знаешь, кому точно надо свои проблемы порешать?

Это что такое "запросы" ?

Я знаю что если у человека возникли вопросы в жизни, ответы на них он должен найти сам. Любым способом, а иначе какой смысл вообще жить ? )
[Ответ]
SVETig 13:10 18.01.2017

Это что такое "запросы" ?

Это когда человек обращается ко мне как клиент к психологу для решения своих проблем [Ответ]
SVETig 13:14 18.01.2017

Я знаю что если у человека возникли вопросы в жизни, ответы на них он должен найти сам. Любым способом, а иначе какой смысл вообще жить ?

Но сначала обычно выносится мозг ближайшему окружению
"любым способом" звучит угрожающе
[Ответ]
Кэт-ти 13:23 18.01.2017

Я знаю что если у человека возникли вопросы в жизни, ответы на них он должен найти сам. Любым способом, а иначе какой смысл вообще жить ? )

на счет жить не знаю, но что сам - это факт. Бывает, конечно, тяжело, но все это только твои проблемы.

Сообщение от SVETig:
"любым способом" звучит угрожающе

а вот у меня с моей работой, это самая популярная фраза)) [Ответ]
Perri Mason 13:33 18.01.2017
Нормально звучит, все равно умрем.

Светик, значит можно тебе чуть мозг повыносить? [Ответ]
Sandy 13:35 18.01.2017
Мозг выносить лучше вживую. [Ответ]
SVETig 14:01 18.01.2017

значит можно тебе чуть мозг повыносить?

вряд ли это получится

Сообщение от Sandy:
Мозг выносить лучше вживую.

Сенди со знанием дела говорит
[Ответ]
Perri Mason 14:21 18.01.2017
Получится.

Смотри . Женщина существо материальное, в которой заключено много программ , которые она должна выполнить, ин6аче смысл её существования теряется.

Мужчина -больше духовное , существо которое несет какую-то идею, вселенский заряд энергии для выполнения какой-то одной задачи или программы, но глобальной.

Воин, ученый , силач - олимпиадник , кто там ещё .... даже если он не стал первым, вторым, третьим значит отличный -повар, или глав.бух.

Когда эти два существа соединяются, как им не нарушая цели друг-друга и задачи, равномерно двигаться по жизни рука об руку ? ))

не перетягивая одеяло [Ответ]
Sandy 14:26 18.01.2017

Смотри . Женщина существо материальное, в которой заключено много программ , которые она должна выполнить, ин6аче смысл её существования теряется.
Мужчина -больше духовное , существо которое несет какую-то идею, вселенский заряд энергии для выполнения какой-то одной задачи или программы, но глобальной.

Херня . [Ответ]
SVETig 14:31 18.01.2017

Получится.

Смотри

Выносить мозг можно, если человек
1- уже в каких то отношениях с тобой (пригласила подругу в кафе и айда ей рассказывать), маме позвонила и начала жаловаться
2 в любом из случаев у человека плохие границы и он не может говорить стоп
это в поезде можно

а на форуме слишком много свободного места, чтобы срулить
[Ответ]
борух 14:52 18.01.2017

Сообщение от SVETig:
это в поезде можно

девушка дзен [Ответ]
Perri Mason 14:56 18.01.2017

Сообщение от Sandy:
Херня .

Возможно )

Сообщение от SVETig:
Выносить мозг можно, если человек
1- уже в каких то отношениях с тобой (пригласила подругу в кафе и айда ей рассказывать), маме позвонила и начала жаловаться
2 в любом из случаев у человека плохие границы и он не может говорить стоп
это в поезде можно

а на форуме слишком много свободного места, чтобы срулить

Да это понятно, вопрос -то в другом.

Сообщение от борух:
девушка дзен

лизнула ухо (с)
[Ответ]
Марк 16:11 18.01.2017
Отвратительная тема. [Ответ]
Димасик69 16:23 18.01.2017

лизнула ухо

свое?
[Ответ]
Марк 16:36 18.01.2017
Быть холостяком это привычка. Только в отличии от алкоголизма совсем не вредная. [Ответ]
Димасик69 09:11 19.01.2017
Марк, дрочить на постоянной основе это ОЧЕНЬ ВРЕДНО! По себе знаю. [Ответ]
Марк 20:56 19.01.2017
Димасик69, делай перерывы. И причину ты не там ищешь. [Ответ]
КаришаМ 00:13 20.01.2017
холостяком быть плохо. мн кажется только нарцисы холостяки [Ответ]
Кэт-ти 10:18 20.01.2017

Сообщение от Марк:
Быть холостяком это привычка.

Сообщение от Димасик69:
дрочить на постоянной основе это ОЧЕНЬ ВРЕДНО!

Одна я считаю, что холостяцкая жизнь и дрочка не связаны? [Ответ]
Аналитянин 10:28 20.01.2017
С возрастом мужчина становится более консервативным. Достигнута определенная стабильность, быт налажен, есть привычки - зачем что-то менять? Вот через несколько лет, если постигнет кризис среднего возраста - может что-то изменится. Может, и жениться захочется. [Ответ]
Аналитянин 10:29 20.01.2017

Сообщение от Кэт-ти:
Одна я считаю, что холостяцкая жизнь и дрочка не связаны?

Еще как связаны. Обратной зависимостью. [Ответ]
DAMON 11:40 20.01.2017

Сообщение от Аналитянин:
С возрастом мужчина становится более консервативным. Достигнута определенная стабильность, быт налажен, есть привычки - зачем что-то менять? Вот через несколько лет, если постигнет кризис среднего возраста - может что-то изменится. Может, и жениться захочется.

обычно кризис среднего возраста - это точка пересечения восходящей кривой доходов с нисходящей кривой потенции, не знаю, откуда может в такой ситуации появиться желание жениться

Сообщение от Кэт-ти:
Одна я считаю, что холостяцкая жизнь и дрочка не связаны?

так если холостяку не дают, то связано, а если да, то нет [Ответ]
Аналитянин 11:49 20.01.2017
Кризис среднего возраста - это когда ты уже вроде бы чего то достиг, стремиться некуда, жизнь устоялась, а силы и нереализованные амбиции остались. И их нужно куда то девать. Возникает неудовлетворенность. Хочется чего то нового, каких то перемен. [Ответ]
Аналитянин 11:52 20.01.2017
Мужчине 30+ "нормальную" женщину найти гораздо проще, чем женщине. Так что причина - в нем самом. [Ответ]
DAMON 14:36 04.02.2017

Сообщение от Аналитянин:
Мужчине 30+ "нормальную" женщину найти гораздо проще, чем женщине. Так что причина - в нем самом.

в наше время сложно и тем и тем, ибо мы все глубже в виртуальном мире живем, чем в жизни контачим [Ответ]
Mega_Boss 19:13 04.02.2017

Сообщение от Димасик69:
дрочить на постоянной основе это ОЧЕНЬ ВРЕДНО! По себе знаю.

чем же вредно? на кого дрочил хоть? [Ответ]
Аналитянин 18:46 12.02.2017

Сообщение от Надюш:
С этим согласна. Обычно выбор за мужчиной. Но это, как говорится, на кого нарвешься.

Просто у мужчины выбор гораздо больше. Рождается мальчиков и девочек примерно поровну. Но у мужчин умственные, психические девиации гораздо больше. Т.е. среди них больше как гениев, так и наоборот. Ну и, соответственно - больше наркоманов, алкоголиков, других асоциальных элементов. Плюс - выше склонность к риску, соответственно - выше смертность. Плюс - вроде как и геев больше , чем лесбиянка по статистике. Итого - кто остается в сухом остатке? Из тех, кто остался - большинство до 30 уже разобрали. Т.ч. выбор то вам, девоньки, совсем не велик [Ответ]
DAMON 19:32 12.02.2017

Сообщение от Аналитянин:
Ну и, соответственно - больше наркоманов, алкоголиков, других асоциальных элементов. Плюс - выше склонность к риску, соответственно - выше смертность. Плюс - вроде как и геев больше , чем лесбиянка по статистике. Итого - кто остается в сухом остатке? Из тех, кто остался - большинство до 30 уже разобрали

у меня знакомая чуть за 30 так оправдывает свое незамужество, говорит мол, "одиноких баб больше, чем мужиков, мне не хватило". Но как по мне это не аргумент, а полное гoвно, ибо ей на мой взгляд замуж выйти ничего не мешает, нормальная девка, стоит только свистнуть, очередь выстроится [Ответ]
Страница 4 из 32
< 1234 567891014 > Последняя »
Вверх