Сообщение от grigor: рост, фигура, походка, осанка, умное лицо, внятная речь, здоровье и прическа.
170 см
вразвалочку
шило в стену и на боковую, землю жрать из горшка
плешь
[Ответ]
Айболат 15:36 09.01.2017
самый лутший кандедат это Путин
есле не Путин то кто
[Ответ]
Iozhin 15:59 09.01.2017
Сообщение от Паф:
Дмитрий Потапенко - выходец из бизнеса. Но рассуждает как министр. Знает, что творится в поле, имеет адекватный взгляд на ситуацию. В силу своей амбициозности не будет никого покрывать и путать карты
Сообщение от Материалист:
Кто это? Какой у него административный опыт? Способен ли он управлять государственными структурами, откуда это видно? Имеет ли он достаточное количество связей для поддержания работоспособности властных цепочек в государстве?
Потапенко - он жертвует собой тем самым. Потому что за родину обидно.
В открытую он заявляет, что не покажет свои источники доходов, потому что завтра туда сбегутся все проверки на кормежку. Вследствие чего он останется без бизнеса. Он открыто заявляет, что работает в черную. Я думаю тут не каждый на это отважится. Но мы понимаем, что если платить всЁ, то нахер этот бизнес.
Это реалии российской экономики. И он мог бы изменить ситуацию. Но в наших руках из оружия только СЛОВО. А если он где-то сблефовал, то это в рамках правил игры.
[Ответ]
Материалист 17:25 09.01.2017
Сообщение от Гудвин:
Так это когда было!
Для кандидата в президенты это без разницы
[Ответ]
Материалист 17:26 09.01.2017
Сообщение от Sandy:
Это нынче официально не считается преступлением.
Мы ж тут вроде бы обсуждаем не назначение президента, а выборы?
[Ответ]
C12H22O11 17:28 09.01.2017
Сообщение от Бабаич:
Начальник метро что-ли?
спишил-ошибсо))). А про Кадырова я первый написал, В другой теме)))
[Ответ]
Материалист 17:28 09.01.2017
vinhester,
Сообщение от :
Федеральное собрание и совет кантонов..... аки Швейцария
Что бы быть "аки Швейцария" надо быть Швейцарией. Мы Россия. На мой вкус это очень даже неплохо. И, опять же на мой вкус, куда лучше чем Швейцария.
[Ответ]
Материалист 17:31 09.01.2017
Сообщение от Паф:
Потапенко - он жертвует собой тем самым. Потому что за родину обидно.
В открытую он заявляет, что не покажет свои источники доходов, потому что завтра туда сбегутся все проверки на кормежку. Вследствие чего он останется без бизнеса. Он открыто заявляет, что работает в черную. Я думаю тут не каждый на это отважится. Но мы понимаем, что если платить всЁ, то нахер этот бизнес.
Это реалии российской экономики. И он мог бы изменить ситуацию. Но в наших руках из оружия только СЛОВО. А если он где-то сблефовал, то это в рамках правил игры.
Романтика.
Новый президент должен взять ту власть которая есть и ничего не сломав, постепенно, очень аккуратно, начать её модернизировать.
Что бы пенсия выдавалась.
Что б зарплата в нацгвардии платилась.
Что б все работало.
[Ответ]
C12H22O11 17:33 09.01.2017
Романтика.
Новый президент должен взять ту власть которая есть и ничего не сломав, постепенно, очень аккуратно, начать её модернизировать.
Что бы пенсия выдавалась.
Что б зарплата в нацгвардии платилась.
Что б все работало.
Что бы быть "аки Швейцария" надо быть Швейцарией. Мы Россия. На мой вкус это очень даже неплохо. И, опять же на мой вкус, куда лучше чем Швейцария.
Ну давай исходить времена меняются , другие ценности и прогресс..
Президент выбрали , и ЧЕ ?
Интересы народа подменяются , работают лишь лизоблюды на имидж президента.
Первый срок точно.
А если как сейчас , то уже целая система работающая на культ личности , а не на народ.
Не ну допускаю президента с благами к народу , но сцуко система , в ней всегда гомно будет вверх плыть , ее не изменить ...
[Ответ]
grigor 19:01 09.01.2017
Сообщение от vinhester:
Надоели президенты , хочу парламентскую власть..
Федеральное собрание и совет кантонов..... аки Швейцария
Короче
Вся власть советам..
Короче, от тебя никуя не зависит, можно расслабиться
[Ответ]
vinhester 19:03 09.01.2017
Сообщение от grigor:
Короче, от тебя никуя не зависит, можно расслабиться
У него огромный опыт управление государственными структурами. Политик это не профессия, а министр МЧС, министр Обороны, и разумеется премьер и президент это профессии.
Впрочем о Шойгу сейчас уже вряд ли можно говорить. Несмотря на его очевидные достоинства. Возраст.
[Ответ]
Материалист 08:12 10.01.2017
Сообщение от Sandy:
Электорат же поддерживает официальную власть на 86%..
или не поддерживает?
Мы ведь говорим о грядущих выборах. Если Путин выставится в 2018, электорат разумеется опять его выберет. Я надеюсь что у Путина хватит здравого смысла этого не делать.
[Ответ]
Материалист 08:13 10.01.2017
Петер, эк удивил, либералам всегда достается плохой народ. Это закон природы.
[Ответ]
Материалист 08:20 10.01.2017
vinhester,
Сообщение от :
Ну давай исходить времена меняются , другие ценности и прогресс..
Сообщение от :
Каждый кантон имеет собственную конституцию и законодательство.
Швейцария — страна без выхода к морю
В Швейцарии практически отсутствуют полезные ископаемые
В 1815 году Венский конгресс принял гарантии нейтралитета Швейцарии.
Общая численность населения по оценкам 2008 года составляет 7 580 000 чел.
Швейцария имеет давние традиции политического и военного нейтралитета,
и т.д.
Мне не нравится. Впрочем это теоретизирование. Из России нельзя сделать Швейцарию, а Ливию, или Ирак запросто. Вот в соседней Украине показательная демонстрация.
[Ответ]
Sandy 09:30 10.01.2017
Если Путин выставится в 2018, электорат разумеется опять его выберет.
А если Путин скажет вот мой лучший друг брат и наследник которого я хотел бы видеть президентом?
Сообщение от :
Да ладно! За Медведева же проголосовали..
Медведев ведь не Чубайс. Его, Медведева, такого специально изготовили к пересменке. Если бы Чубайс лучше подходил, чем Медведев, то возможно президентом в 8-12х был бы Чубайс. Но он не подходил. Ты зря пытаешься Путина держать за дурака. Он вовсе не дурак. Не дураки также наши люди. На Медведеве большими квадратными буквами написано "петрушка Путина". В 2008м , те кто за него голосовал, прекрасно справились с чтением этой надписи.
P/s Петрушка это кукла которую в кукольном театре надевают на руку.
[Ответ]
Материалист 11:56 10.01.2017
Сообщение от OldFinn:
Трамп обидится, он Путана хочет.
На "великом западе" уверены что наоборот. Что это Путин захотел и назначил в Америке президентом Трампа.
Сообщение от :
Через два месяца после поражения Хиллари Клинтон идея, больше всего объединяющая конгрессменов-демократов, заключается в том, что виновата Россия.
У него огромный опыт управление государственными структурами
Он исполнитель. Поэтому так долго остаётся во властных структурах.
Кто будет ему цели ставить, когда он станет президентом?
[Ответ]
Материалист 12:21 10.01.2017
Сообщение от Гудвин:
Он исполнитель. Поэтому так долго остаётся во властных структурах.
Кто будет ему цели ставить, когда он станет президентом?
Никто из президентов не родился президентом. Путин в свое время тоже носил портфель Собчаку. Кто бы тогда сказал что он будет самым влиятельным политиком в мире?
[Ответ]
Паф 12:22 10.01.2017
Все равно разговор сводится к Путину. Ну тогда давайте заставим его делать наследника трона и понеслась новая царская династия.
Выходит, страну разорвут, если Путин уйдет окончательно. Вылезут темные лошадки, начнется такая канитель, что Украина будет нервно курить в сторонке
[Ответ]
Гудвин 12:29 10.01.2017
Сообщение от Паф:
Ну тогда давайте заставим его делать наследника трона
Так вроде уже сделал.
PS Наследник трона не обязательно должен быть родственником.
[Ответ]