Раньше местные попы что-то про православие по-своему пели. Ну а фильм правду показал.
[Ответ]
Van der Bot 21:56 20.05.2006
Молодцы! А ведь как они рисковали! Католическая церковь ведь могла их во всех грехах обвинить. А им ничего, за идею боролись. Вот бы всем так...
[Ответ]
Снеж 22:43 20.05.2006
посмотрели сегодня фильм.
читавшие книгу сказали, что фильм снят слабовато, ряд моментов искажен, ряд загадок недопоказан и т.д. и т.п.
я как нечитавшая, начала читать, потом еще раз фильм посмотрю.
моё мнение по состоянию на сегодня: нормально снято, задумалась над тем "как, кем и в угоду кому" пишется история.
[Ответ]
Van der Bot 22:47 20.05.2006
Снежная, поверь, история пишется промасоненным мировым правительством для серой массы обывателей. Я точно знаю.
[Ответ]
Снеж 22:56 20.05.2006
Vаn der Bot, а вы уважаемый, ближе к серой массе или к промассоненным?
по сабжу, смотрю тайную вечерю, горизонт в джоконде, читаю про последовательность Фибаначи. для суперкритиков - имхо, фильм как минимум познавательный.
[Ответ]
Van der Bot 09:53 21.05.2006
Снежная, видно, не велеки были твои познания до просмотра этого фильма... Уверена, что они увеличились после?...
[Ответ]
spIrt 22:06 21.05.2006
жаль, фильмы про русский язык не снимают...
[Ответ]
Али$ка 00:47 22.05.2006
С интересом посмотрела. Спасибо. Давно так фильмам не радовалась!
[Ответ]
DeeP 10:27 22.05.2006
Сообщение от A_Lexx: yolk, Ну ты сравнила. Я вообще слабо предствляю спецэффекте в фильме с таким сюжетом - ну разве что реактивные костыли у калеки.
вот чего не хватало! книгу не читала, поэтому фильм восторга, сродни тому, что здесь все выказывают, не вызвал.
[Ответ]
читала книгу, смотрела фильм. Понравилось и то и другое. Один неприятный осадочек...... жалко что пришлось смотреть фильм в Пролетке....... не пойму почему в Спартаке он не шел.
[Ответ]
Dasha4ka 22:03 24.05.2006
я вот тоже очень хочу посмотреть..но в Пролетку идти..
[Ответ]
+gloomy+ 22:31 24.05.2006
фильм снят очень хорошо, качественно? НО ничего шедеврального. обычный приключенческий фильмец для одноразового просмотра. К середине фильма даже мне, человеку не читавшему книгу, стало понятно чем вся история закончится /но это уже претензии к автору, да простят меня почитатели Дэна Брауна/ Всё в традициях жанра: герои моментально разгадывают все загадки и ловко уходят от преследований. Чуток затянуто, но это я уже придираюсь)
А вот идея "потомков Христа" по-моему явно спёрта у Паланика. Правда у последнего мысль о "втором пришествии" исходила из уст полоумной тётки и была полным бредом, а здесь показана вполне реальная живая девушка)
В общем по пятибальной шкале 3 вполне заслуженно)
имхо
[Ответ]
valt1406 00:15 25.05.2006
Сообщение от +gloomy+:
фильм снят очень хорошо, качественно? НО ничего шедеврального. обычный приключенческий фильмец для одноразового просмотра.
я сам чуть не уснул...вообще и у Хенкса и у Рено были фильмы получше
[Ответ]
Serg_HYIP 15:02 27.05.2006
Кто знает, нужно ли еще заранее брать билеты или уже можно в день просмотра?
[Ответ]
kostyq 02:19 28.05.2006
фильм конечно троешный. Хэнкс и Тоту его вытянули не столько игрой, сколько своим присутствием.
те, кто пишут про познавательность. с чего вы взяли, что то, о чем говорится в фильме, - правда?
[Ответ]