сожалею о напрасно потерянном блять времени, которое я потратил хер знает на что. В итоге - ни хера не сдал эк. теорию....бляяяяяяяяяяяяяяя
Я говно и неудачник
[Ответ]
n_tu 09:42 29.06.2006
Spice, есть вещи и события, повлиять на которые ты не в состоянии. Иногда жизнь заставляет нас по сотне раз наступать на одинаковые грабли, пока не раскаишься, не поймёшь, не научишься (с этого момента граблей становится меньше или идёт поощрительный подъём к новым граблям и вершинам).
Сожалеть о своём прошлом, о поступках, последствия которых ты не можешь изменить - бессмысленная потеря времени и сил. Твоё прошлое - это твоё прошлое, твои ошибки - это твои ошибки, всё это - часть твоего жизненного опыта, часть твоего будущего.
Я сожалею только о том, что в состоянии исправить, хотя бы частично, за остальное я только благодарна обстоятельствам и людям, принимавшим в них участие (возможно я в их жизни тоже смогла что то изменить). Любые перемены = развитие.
[Ответ]
Кириешка 13:27 29.06.2006
Kristi.=, Ага, я вот на этих граблях уже n-ное количество времени танцую, а толку - ноль. Одно слово - дура....
Сообщение от Кухня:
ни хера не сдал эк. теорию....
А-а-а-а... Какой ужас эта экономическая теория... Надеюсь сдам ее в следующем году, если поступлю...
[Ответ]
скуч@ющ@я 16:42 29.06.2006
любопытство.........оно испортило многое, о чем мне не надо было знать, я узнала......................жаль.................. очень жаль...........в первые в жизни вернула бы время назад
[Ответ]
Sweet-girl 22:00 29.06.2006
все о чем-то жалеют....а я ни о чем не жалею........................все так,как должно быть............эххх))) хорошо))) [Ответ]
Do4_sinoptika 23:45 29.06.2006
скуч@ющ@я, знаешь, люди - самые любопытные существа во Вселенной...и, воверь, это не так уж плохо))...и раз тебе очень хотелось это узнать, значит, тебе это действительно нужно...знать...так что не жалей..[Ответ]
Do4_sinoptika 23:48 29.06.2006
Кстати есть такое стихотворение....(к сожалению, помню лишь отрывок):
...Никогда, никогда ни о чём не жалейте!
Поздно начали вы или рано ушли...
Пусть другой гениально играет на флейте,
Но ведь песни берёт он из вашей души...
[Ответ]
лесоруб 23:53 29.06.2006
Do4_sinoptika, красиво. Как это ты запомнила....
[Ответ]
tommy 23:56 29.06.2006
не жалею,
не зову,
не плачу... чья то цитата.
ХОТЯ есть о чем и вспомнить.....
[Ответ]
Fanera 00:05 30.06.2006
Просыпаюсь ночью в холодном поту и жутко сожалею, что не сбил тот Б-17, посмотрел блин Мемфисс Бейли и рука дрогнула на гашетке )
[Ответ]
Кириешка 21:24 03.07.2006
Жалею о том, что не сделала сегодня того, что хотела не только я одна.. Почему??
[Ответ]
Do4_sinoptika 22:56 03.07.2006
tommy, если мне память не изменяет, это Есенин... Кириешка, а что же те другие, которые тож хотели...?
[Ответ]
Ви 23:05 03.07.2006
Сожалею о том что пока еще живу *громкий смех* многим бы жилось много легче, если бы меня не существовало, но... Боже, как же это интересно - пробовать на прочность мир пока везет...
[Ответ]
hungry 08:26 04.07.2006
Сожалею *громко пернул*, что не позавтракал, а обеда не предвидится.
[Ответ]
CrazySexyBaby 08:32 04.07.2006
Сообщение от Кириешка:
Жалею о том, что не сделала сегодня того, что хотела не только я одна.. Почему??
Никогда, никогда ни о чем не жалейте,-
Поздно начали вы или рано ушли...
Пусть кто-то другой гениальный играет на флейте,
но ведь песню берет он из вашей души,...
Никогда, никогда ни о чем не жалейте,-
... (не помню)
Пусть кто-то другой гениальный играет на флейте,
но но еще гениальнее слушали Вы
В общем я никогда ни о чем не жалею, чего и всем желаю
[Ответ]
Iris_dance 16:45 11.07.2006
Тоже никогда ни о чем не жалею!!! И правильно, мы живем один раз
[Ответ]
Кириешка 21:57 12.07.2006
Жалею, что так и не записала свои фотки и музыку на CD до того, как случилось страшное...
[Ответ]
Do4_sinoptika, Винчестер.. Когда меня поставили перед тем фактом, что вся моя инфа "тю-тю", думала что все... Теперь вроде сказали, что можно попробывать восстановить..
[Ответ]
Безумная 21:49 13.07.2006
Сообщение от Кириешка:
Жалею, что так и не записала свои фотки и музыку на CD
не расстраивайся, СД тоже умирают! еще с большей частотой и без возможности восстановления [Ответ]
Безумная 19:55 14.07.2006
Сообщение от Баламут:
Безумная, ну не скажи конечно... Если на них кофе пить или возить наждаком, то конечно, а так живучие!!!
все проще! )))) в один прекрасный момент, даже при аккуратном обращении, они перестают читаться и все [Ответ]
rozza 21:12 14.07.2006
жалею о том, что не помирилась со своим другом, который погиб в авиакатастрофе......
[Ответ]
Serge369 21:17 14.07.2006
кто-то сказал, что надо идти вперед и не оглядываться назад.
а вдруг за спиной - поезд?
кстати, недавно недалеко от станции Колодезная, что рядом с Нововоронежем под встречные поезда попали два молодых человека.
один за три дня до этого из армии вернулся.
ужас. жалко.
[Ответ]
Do4_sinoptika 15:28 16.07.2006
Смерть всегда за нашим левым плечом на расстоянии вытянутой руки...если резко обернуться, то может, даже увидишь её...
(из Кастанеды)
[Ответ]
Ви 00:33 17.07.2006
Не думаю что смерть ходит за каждым из нас, лишь за избранными но они это чувствуют наверное.
[Ответ]